«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 5

Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 5

Категория: Романтика
Проснулась Сакура как обычно рано. Быстро выполнив утренние процедуры,девушка села за стол и начала составлять список качеств невесты Саске. Через двадцать минут мусорная корзина была заполнена перечеркнутыми листами, а Сакура сидела перед последним листочком, обхватив голову руками.

- Кошмар какой-то. Мои требования чересчур завышенные. Ну, вот где я найду сильную, уверенную, независимую, бронебойную, наглую, умную девушку. Чтобы она могла терпеть все колкости этого придурка и желательно на них отвечала. Умела готовить, убирать и драться. В общем, терминатор с пылесосом в одной руке и коляской в другой. Кстати, вот еще пунктик. Нужно, чтобы она хотела свой детский садик...

Сакура начала истерично биться головой о стол.

- Единственные подходящие персоны уже забиты. Хоть Сай и Шикамару довольно-таки спокойные по жизни, узнай они, что я сватаю их девушек, жила бы я не долго. Черт. Я, конечно, подозревала, что это сложная задача, но не настолько же. Что вот мне теперь делать? Не выбивать же глаза Учихе. Да он и не подпустит меня к себе ближе, чем на метр... - меланхолично сказала Сакура. - Так, о чем это я? Мне Учиха, конечно, противен, но не до такой степени. Ладно, нужно идти за продуктами, а то Наруто и Хината останутся без еды.

Девушка закинула листок в ящик стола и вышла из комнаты. Через полчаса Сакура уже шагала по рынку.

- Сколько? - спросила девушка, показывая на фрукты.

Продавец назвал цену.

- Не сбавите? - сказала Харуно, заранее зная ответ, когда услышала крики из центра рынка.

- Какой сбавить? Ты совсем офонарел? У меня самые низкие цены на всем рынке, а ты хочешь, чтобы я еще сбавила? Без штанов меня оставить хочешь?

Сакура пошла в сторону столпившихся. Народу собралось много, всем было интересно узнать причину криков. Хотя в основном людям было интересно осмотреть на ссору. За лотком с овощами стояла невысокая девушка лет девятнадцати-двадцати. Ее короткие красные волосы были забраны в два хвоста, а глаза метали молнии из под очков. Трудно было представить эту хрупкую девушку орущей, но факт был на лицо.

- А что ты орешь на меня? Я лишь уточнил, а ты, припадочная, начала визжать как резанная. Дура, у тебя так ни одного покупателя не останется, - кричал парень.

Внешне он был ровесником продавщицы, поэтому скованности не чувствовал совсем. Хотя люди такого типа вообще редко чувствуют скованность в общении, для них это просто не свойственно. Единственной яркой чертой незнакомца были серые сголубоватым оттенком волосы.

- Это я дура?! Это я припадочная?! Ну все, дружок, ты нарвался, - крикнула девушка и воинственно понеслась на покупателя. Тот явно не ожидал такой реакции, но сдаваться не собирался. Девушка встала напротив парня и закатывала рукава, парень, в свою очередь, опускал сумку на землю. Народ разошелся, образую что-то вроде арены для боя. Красноволосая быстро размяла руки и встала в боевую стойку, незнакомец усмехнулся, но встал на позицию. Первой кинулась продавщица. Ее удары были резкими и частыми, парень предпочитал держать оборону и наблюдать за ее атаками. Прошло десять минут. Девушка уже изрядно устала, в то время как парень ничуть не измотался. Он продолжал нагло ухмыляться.

- Может, успокоишься больная? - язвительно уточнил он.

- Не дождешься.

Продавщица продолжила. Удача была на стороне девушки. Незнакомец не рассчитал и оступился. Нет, продавщица не смогла нанести удар в этот момент, но на секунду его внимание перешло от нее на то, чтобы встать. За эту секунду девушка смогла вывернуться и ухватить парня за волосы.

- Ну, что теперь скажешь? - задыхаясь, спросила красноволосая.

- Ничего. Сначала высвобожу свою башку, потом надеру тебе задницу, а затем рассчитаюсь с этой случайной подножкой, - прорычал парень, осматривая людей.

Сакура инстинктивно вжалась в толпу. "Ну, вот так и помогай людям. Не могла она стукнуть его посильней по голове? Ладно, буду надеяться, что меня он не заметил" - успокаивала себя девушка. Внезапно со стороны входа послышались крики, и появились "блюстители порядка".

- Вы как всегда пунктуальны, - съязвила продавщица.

- Не умничай. Что здесь происходит?

- На меня напали. Причем напали самым подлым образом. Стою тут, овощи продаю, никому не мешаю и раз, этот, - красноволосая подергала парня за волосы, - сзади как накинулся. Я даже испугалась. Хорошо, что я - девушка сильная, за себя могу постоять, а то никто не знает, что случилось бы. В общем, забирайте этого придурка. Кошмар, вот как теперь жить? Вокруг одни маньяки так и шастают, так и шастают. Ох, бедная я, - причитала девушка на весь рынок.

Вся толпа смотрела на пострадавшего парня. Бедолага сначала посинел, потом покраснел и остановился на нейтральном зеленом. Затем не выдержал и начал ржать. Не смеяться, а именно ржать. В общем, у несчастного началась самая настоящая истерика.

- Хорошо, хватит причитать. Этого мы заберем, а народ может расходиться.

- Да, заберите его в кутузку. Пусть посидит да одумается. Что за времена, что за нравы. Не могу, хулиганье куда не глянь. Иди отсюда, глаза б мои тебя не видели, - картинно отвернулась девушка.

- Ничего, Земля круглая, еще пересечемся.

- Вот, смотрите! Он мне угрожает! Запишите это, пожалуйста, - тараторила девушка, за что получила очередную ухмылку парня.

Через десять минут народ разошелся. Сакура подошла к продавщице.

- Привет, - весело сказала Харуно.

- Ну, привет.

- Между прочим, это я помогла тебе.

- Если ждешь спасибо, то это не по моей части, - резко сказала красноволосая, поправляя очки.

- Не важно. Знаешь, а ты мне подходишь.

- Я много куда подхожу, только отовсюду ухожу.

- Скажи, ты не хотела бы выйти замуж? - прямо спросила Сакура.

- Мило, но знаешь, я и без свах, пожалуй, обойдусь, - ответила продавщица, но потом добавила. - Подсунут еще лысого толстого страшилу. Ну, нафиг.

- А если высокого загорелого брюнета со своим поместьем? - уточнила Сакура.

- У него комплексы что ли? Сам найти невесту не может?

- Нет, комплексов, к сожалению, у него нет. Разве что два недостатка...

- Какие? - заинтересовалась девушка.

- Он патологически не умеет молчать, язва от рождения.

- А вторая?

- Ему нужна многодетная семья.

- В смысле от невесты или уже в комплекте? - по-деловому спросила красноволосая.

- От невесты.

- Я согласна.

- А что так быстро? Ты же вроде не хотела, - сконфуженно спросила Сакура.

- А что ломаться? В моем возрасте уже пора задуматься о будущем. Куда идти?

Сакура ошеломленно моргнула пару раз. Но затем ее губы растянулись в улыбке.

- Приходи сегодня сюда в девять. Я отведу тебя к нужному месту.

- Хорошо. А теперь не мешай. Мне еще овощи продать нужно, - нагло заявила девушка.

"Идеальный вариант. Лучше уже не найду, это точно. Ну, берегись, Учиха. Сладкая жизнь тебе обеспечена" - улыбалась Сакура.

Ужин был готов. Хината и Наруто пришли ровно в семь. Сакура проводила друзей в гостиную, а сама отправилась к Саске в комнату.

- Ты где там застр... - осеклась Харуно, войдя в комнату Учихи. Девушку смутила одежда парня. На нем были свободные штаны, в этом ничего странного, но вот выше... Ничего. Сакура подоспела вовремя, парень как раз одевал рубашку. Харуно невольно загляделась его торсом. Загар отменно гармонировал с белоснежной легкой рубашкой, черными штанами и отросшими волосами цвета вороньего крыла. Но больше ее смутили мускулы парня. Пресс был просто идеальным.

"Отвернись, Сакура. Харуно Сакура, не смей дважды наступать на одни и те же грабли. Ты все прекрасно понимаешь, вам никогда не быть вместе. Лучше отвернись, не мучай себя" - вертелось в голове у девушки. Харуно быстро развернулась на сто восемьдесят градусов.

- Понравилось? - услышала Сакура над своим ухом. Сердце девушки бешено забилось, но мозг не переставал работать, поэтому она быстро собралась.

- Во-первых, не смей подходить ко мне сзади, Учиха. Во-вторых, нас ждут. И, в-третьих, кое-кому следует позаниматься спортом. Уже брюшко начинает проступать, - едко отозвалась Харуно и направилась к друзьям.

Весь вечер прошел в молчании. Саске и Хината по жизни не отличались болтливостью, Наруто был поглощен едой, а Сакура никак не могла отойти от инцидента в комнате.

- Наруто, ты заметил? - шепотом спросила Хината у Узумаки, когда Саске отошел в туалет, а Сакура вышла за вторым.

- Конечно. Это невозможно не заметить, - кивал парень, как японский болванчик.

- Может, скажем?

- Да ладно. Сакура явно расстроится.

- Ты думаешь ей сейчас легче? Нужно сказать.

- Ну, если ты так думаешь. Только говори ты, а то Сакура-чан пол дня на кухне провела и таких слов от меня не стерпит. А я только что из больницы.

- Наруто, ты о чем?

- О рамене. Он, конечно, не досолен, но нужно же уважать ее чувства. Она так старалась, однако, если ты настаиваешь, можешь сказать, - горячо объяснил Наруто.
- Я не о том. Неужели ты не заметил? Наруто, они...

Речь Хинаты прервал голос Сакуры.

- А вот и второе.

- Пахнет прекрасно. Ты - молодец, Сакура. Все просто чудесно. Только я заметила, что вы с Саске-куном чем-то огорчены. Вы молчите весь вечер. Что-то случилось?
- Нет. Просто день сложный был. Не волнуйся, вы с Наруто здесь ни причем, - ответила девушка на следующий вопрос Хьюги.

- Тогда ладно, - выдохнула она.

- Наруто, когда ты сделаешь Хинате предложение? - перевела Сакура разговор на другую тему.

Хьюга подавилась соком.

- Какое предложение?

- Ну, что там полагается предлагать? Правую почку и мизинец левой ноги.

Узумаки напрягся, он явно не оценил шутки, поэтому думал, зачем Хинате его мизинец и почка.

- Бака. Я имею ввиду, замуж, когда ее позовешь? - нервно спросила Сакура.

В комнату зашел Саске. Он остановился в дверях. Картина гостиной поражала. Хината сидит в полуобморочном состоянии, Наруто весь красный как рак смотрит в одну точку, а Сакура ковыряет вилкой второе из общей кастрюли. Обладатель Шарингана не мог увидеть всего великолепия, но отсутствие, каких бы то ни было звуков, напрягало.

- Извините, но я не в теме. Что-то случилось? - спокойно спросил Саске.

- Нет, все нормально, - ответил Наруто и начал чесать затылок.

Хината уткнулась в тарелку с таким усердием, будто пытается найти там клад.

- О чем я вообще думаю, черт возьми! - внезапно выкрикнул Узумаки. - Хината, ты выйдешь за меня замуж?

Вилка девушки упала на пол, звон разнесся по всему дому. Наруто сел на одно калено и взял руку девушки.

- Хината, ты согласна? - шепотом спросил парень.

Девушка медленно повернула голову и посмотрела на Узумаки. Ее губы растянулись в улыбке, а по щекам потекли слезы.

- Да, я согласна, - мягко сказала она.

- Ну, наконец-то, - выдохнула Сакура.

Наруто схватил свою невесту и начал кружить в необъяснимом танце. Хината тихо смеялась и плакала. Когда парень, наконец, опустил Хьюгу на пол, Харуно подошла к нему сзади и ударила его по макушке.

- За что?

- За то, что ты - тормоз, Наруто, - крикнула Харуно и обняла друга, а потом Хинату.

- Только попробуй вытворить какую-нибудь глупость, я тебе устрою. Хината,
обращайся в случае чего. В любое время суток. Я свободна семь дней в неделю двадцать четыре часа в сутки.

- Прям как пивной ларек, - усмехнулся Саске.

- Надоела роль мебели? Завидуй молча, Учиха.

- Было бы чему завидовать, - фыркнул парень и картинно отвернулся.

Сзади подошел Узумаки и со всей дури хлопнул его по плечу.

- А почему бы тебе не жениться, Саске?

- Ты так советуешь, будто у самого уже детей полон дом.

- Вот-вот, Учиха. Я же говорю у тебя просто навязчивая идея найти инкубатора.

- Надоела роль мебели? Завидуй молча, Харуно, - съязвил Саске.

Сакура гордо отвернулась.

- Ладно, ребят, нам, наверное, уже пора.

- Заходите, - улыбаясь, сказала Сакура.

- Конечно, - хором сказала парочка.

После того как дверь закрылась, в доме настала тишина. Саске развернулся и пошел наверх. Разобравшись с посудой, Сакура взглянула на часы. Они показывали ровно девять. Сакура сорвалась с места и понеслась на место встречи.
- Ты опоздала, - зло заявила девушка.

- Прости. Непредвиденные обстоятельства. Идем? Меня, кстати, зовут Сакура.

- Кстати это или нет, но меня зовут Карин.

На этом их разговор закончился. Через двадцать минут они стояли в гостиной поместья.

- Вау! Тут принц поселился?

- Нет, только Учиха.

- Он живет один?

- Да, за исключением меня. Его семьи больше нет. Лучше не поднимай этой темы.

- Заметано.

Они поднялись наверх.

- Мне не нравится его чакра. Это уже слишком. Нет, я, наверное, пойду, - она хотела уже уйти, но Сакура ее остановила.

- Ничего он тебе не сделает. Он, конечно, идиот, но без причины руку поднимать не станет.

- То есть он адекватный?

- Вполне.

- Странно. С такой чакрой сложно оставаться нормальным, но раз ты так говоришь, то я рискну. Как его зовут?

- Саске.

- Учиха Саске, значит. Ну, что ж, поехали, - девушка ужом проскользнула в комнату парня.
Фанфик опубликован 01 июля 2009 года в 18:40 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 3849 раз и оставили 17 комментариев.
0
Поля94 добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 19:33 #1
Поля94
Ооо...наконец и прода, как всегда "Отлично".
+5
RosarioCat добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 19:46 #2
RosarioCat
" В общем, терминатор с пылесосом в одной руке и коляской в другой" smile9
Мило, вот только с продой не затягивай...
+3
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:03 #3
Chokolate-Lady
Прода СУПЕР)))) Только зачем Сакура нашла именно Карин?!!! Что поискать еще не могла?!!! Ну да ладно, теперь интересует как к Карин, отнесется Саске))))
0
Хинари добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:09 #4
интересно что же будет дальше))) пиши проду побыстрей пожалуйста
+4
Angel_love добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:31 #5
Интересно, что у них с Карин получится? smile6 smile6 smile6 smile6 Но, лучше бы с Сакурой,конечно! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+3
grusa добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:33 #6
grusa
продууу!!!!Н езатягивай прошу!!!!!!Не выдержу ожидания!!!!! smile5 smile5 smile5 smile5
0
Akita добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:44 #7
У мя один вопрос, Саске и Карин не знакомы? Сложилось такое впечатление, что Карин в первый раз слышит его имя. Проехали. Все как всегда на высоте, проду!
+7
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 20:54 #8
Temary_of_Sand
Потрясающе и восхитительно, мне очень понравилось, а рассуждения Сакуры вообще убили:
- Кошмар какой-то. Мои требования чересчур завышенные. Ну, вот где я найду сильную, уверенную, независимую, бронебойную, наглую, умную девушку. Чтобы она могла терпеть все колкости этого придурка и желательно на них отвечала. Умела готовить, убирать и драться. В общем, терминатор с пылесосом в одной руке и коляской в другой. Кстати, вот еще пунктик. Нужно, чтобы она хотела свой детский садик...
Автор, с большим нетерпением жду следующей главы!!!
0
Kioko добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 21:07 #9
Kioko
Миорай, каюсь, не доглядела, но впредь обещаю быть внимательнее)))
+11
AnnAsakura добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 21:32 #10
AnnAsakura
Как всегда отлично. Хвала автору. Сюжет тоже впечатляет. Особенно интересно будет узнать реакцию Саске (надеюсь Учиха отошьет Карин ). Плиз автор, с продолжением не затягивай! smile3
+5
Линдёнок добавил(а) этот комментарий 01 июля 2009 в 22:44 #11
Линдёнок
класс! smile3 судя по описания тот,на кого набросилась Карин,был Суйгетсу? smile9 smile3 супер,жду проды
+5
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 00:16 #12
Аааааааааа я же с ума сойду,если Карин выйдет за него замуж smile4 smile5
Автор,пожелей меня пожалуйста...хочешь на колени встану ...*встала на колени* автор прошу прошу прошу ...не делай так,чтобы Карин вышла за него...УМОЛЯЮ!!! smile4
+3
Fire_Sakura_Uchiha добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 17:37 #13
Автар, фанф супер. А когда прода будет??? smile3 smile6
+2
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 18:06 #14
Прода будет не очень скоро... Но я постараюсь ускорить процесс)
+3
Michi-tian добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 18:49 #15
Michi-tian
Я в бешеном восторге, жду, затаив дыхание, проду smile17 smile17 smile17
Автор, ты с продой не затягивай, а то в мире станет на одного фаната Наруто меньше
+2
tyna добавил(а) этот комментарий 04 июля 2009 в 19:04 #16
tyna
Bednii Saske smile3 Nu i jonushku Sakura nashla emu...
mda...oceni zaintrigovalo ...Shto je budet dalishe?
0
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 00:26 #17
Слушай, неужели он будет с ... этой... дурой Карин?! smile4 smile4 smile4