Наруто Клан Фанфики Романтика Университет любви (Глава 2)

Университет любви (Глава 2)

Категория: Романтика
Автор: Kjut
Бета: drado
Персонажи: Нару/Хина, Саске/Саку, Нейджи/Тентен, Шика/Темари и другие
Рейтинг: R - NC-17
Статус: в процессе
Краткое описание: Вот решила потворить. Тапками не кидаться, но коменты основлять обезательно! Продолжение будет когда будут хорошие коменты и рвение писать дальше.
Самари: Хината поступает в университет. Там она находит много друзей и конечноже влюбляеться.
Предупреждение: Возможен ООС, но я стораюсь. В будущем пары могут измениться. Так же наличие хентая. Если что в мою говолу извращенное придет, то будет и яой и юри, но это все в будущем.
Размещение: Где угодно, но с шапкой!
Глава 2

Немного с испугом, но Тентен ответила на поцелуй парня.

*Он никогда не обращал на меня внимания, почему именно сейчас я ему понравилась? А впрочем, какая разница, главное, что он сейчас со мной, и мы целуемся* - думала девушка.

Парень в бреду начал спускаться к шее девушки. Он вырисовывал своим язычком различные узоры на ней. Девушка в свою очередь потеряла голову и совсем не думала о происходящем. Нейджи сейчас был так ласков с ней, она о таком могла только мечтать. И вот, эти мечты воплощаются в реальности. Легонечко прикусив кожу девушки на шее, парень опустился ниже. Его руки уже давно мяли пышную грудь девушки. Своими пальчиками он играл с сосочками, то чуть сжимая их, то оттягивая, от чего девушка просто извивалась под ним. А когда он нашел её сосочки губками, Тентен тихонечко застонала. Она совсем не поняла, как уже лежала полуобнаженная под парнем. Хьюга играл язычком с сосочками девушки. Нежно посасывал их, иногда легонечко кусал, а потом сразу целовал, как бы извиняясь за укус. Ещё немного помучив Тентен, парень начал спускаться ниже. На его пути встала преграда из трусиков. По их сторонам были веревочки, на которых они держались. Парень взял в зубки одну их веревочек и потянул на себя. Через пару секунд девушка оказалась полностью обнаженной. Тентен от смущения прикрыла глаза руками. Нейджи лишь улыбнулся ей. Парень принялся целовать девушку везде, где это только возможно. Спускаясь ниже, он с каждой секундой открывал для себя все более красивые частички её тела. Когда наконец его шаловливый язычок добрался до волшебного цветка девушки, Нейджи на секунду остановился вдыхая этот неповторимый, желанный аромат. Прикоснувшись к нему губами, ощутив всю страсть исходящую от Тентен, казалось будто вся земля перевернулась с ног на голову, и осталось лишь одно чувство, чувство наслаждения. Парень не мог больше сдерживать себя. Казалось ещё секунду и он растворится в её голосе, в её сладких и мучительных стонах. Ещё секунда и парень навис над девушкой. Их губы вновь сошлись в страстном поцелуе. Легкий вскрик в тишине, мокрые ручейки дорожек на глазах и необъяснимые ощущения чуть ниже живота. Чувства легкой боли и наслаждения смешались в один миг. Ритмичные, нарастающие движения в нутрии и боль постепенно проходит, уступая место лишь наслаждению.

В это время в караоке Наруто и Хината разговорились:

- Наруто-кун, а с кем ты живешь? – заинтересованно спрашивала Хината

- Я … я живу один, – немного замявшись, уныло произнес парень.

В этот момент в дверь постучали. Наруто и Хината немного дернулись от неожиданности. В комнату вошел мужчина средних лет.

- Молодежь закругляйтесь, заведение уже закрывается, - сказал он, закрывая за собой дверь.

Хината смущенно посмотрела на Шикамару и Темари, сидевших в углу, в обнимку. Девушка уже хотела встать и подойти к ним, чтобы разбудить, но Наруто её опередил.

- Эй, ребята, просыпайтесь, - Наруто крикнул в ухо ребятам.

Ребята аж дернулись от резкого звука, но, как только они открыли глаза и увидели друг друга, их передернуло ещё больше.

- Что ты тут делаешь? – в один голос крикнули они.

Наруто стоял в капле и смотрел на своих друзей. Потом его взгляд упал в угол, где он увидел около дюжины бутылок от пива.

*И это мы все выпели? А откуда это взялось?* - задавался вопросами Наруто в то время как Темари и Шикамару не понимали почему они сидят на полу в обнимку. Темари ловко ускользнула от парня, и в который раз предупредила его.

- Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты ко мне не прикасался. Ты что такой тупой, что не понимаешь.

- Ты проблематичная женщина я и не трогал тебя. Я понятия не имею, как ты тут оказалась – Шикамару почесал за затылком.

- Я не хочу тебя видеть, ты мне противен – повелительница ветра развернулась и захлопнула за собою дверь.

Наруто все так же стоял в капле. Хината смотрела на все происходящее со стороны. Шикамару ругнулся про себя и, попрощавшись с ребятами, отправился домой.

*Почему все женщины такие проблематичные? И почему я влюбился в самую проблематичную из них? В саму королеву. Вот почему она меня так не любит? Что я ей сделал? Конечно она такая красивая, а я… все, что у меня есть - это мозги*

Шикамару шел по улице, летая в своих мыслях. Парень совсем не заметил проходящую мимо него девушку. Та лишь бросила на него слегка обиженный взгляд.

- Хината, мы остались одни, – Наруто обратился к девушке.
- Да, - Хината заметно покраснела и отвела взгляд в сторону.

- Ну, тогда пошли домой. Пока, – парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и скрылся из виду.

*Ну вот, все разошлись. Я осталась одна. А Наруто мог бы поводить меня, уже так поздно. Он такой невнимательный, но я все ровно кажеться люблю его.*

Девушка отправилась домой, летая в облаках. В это время парень с волосами цвета солнца тоже шел домой и думал о своем.

Утро.

Нейджи потихоньку начал открывать глаза и почувствовал около себя что-то теплое. Он повернулся на бок и увидел около себя спящую девушку.

*Черт, а эта что тут делает*

Внезапно голову парня посетила сильная боль.

*Сколько же я выпил вчера? Я ничего не помню. И как это девчонка оказалась у меня в кровати? Я что не мог найти себе кого-нибудь по лучше?*

Парень тихонько встал с кровати, оделся и ушел на кухню. Брюнет сделал себе чай и начал думать, как бы избавиться от проблемы, лежащей у него в кровати. Решение пришло к нему достаточно быстро. Нейджи взял листок бумаги и ручку. Через пару минут записка была готова. Тихонько прокравшись в комнату, парень оставил записку на подушки, а сам ушел гулять. На улице было очень тепло. Солнце светило достаточно ярко, чтобы заставить девушку проснуться. Открыв глаза, Тентен увидела записку на подушке. В сердце внезапно что-то екнуло. Протерев глава, девушка взяла записку и принялась читать.

Привет.

Дело короче такое. Я ничего не помню, что было ночью и за последствия не отвечаю. Так что сделай одолжение уходи из моего дома и больше на глаза мне не попадайся. Если о случившемся кто-то узнает, ты пожалеешь, что все рассказала.

На глазах у девушки появились прозрачные, соленые капельки воды.

Kjut
Фанфик опубликован 28 Июня 2009 года в 01:32 пользователем Kjut.
За это время его прочитали 2706 раз и оставили 8 комментариев.
+1
ДикаяЛисица добавил(а) этот комментарий 28 Июня 2009 в 09:05 #1
Неджи настоящая свинья... smile1
0
Gold добавил(а) этот комментарий 28 Июня 2009 в 11:02 #2
Gold
о_о
БЕТА, ПОХОЖЕ, У ВАС НЕ ИМЕЕТСЯ, ЖАЛЬ. ИЛИ ОНА ЕСТЬ, НО ПЛОХО РАБОТАЕТ! smile1
+1
Tasumi добавил(а) этот комментарий 28 Июня 2009 в 11:05 #3
Tasumi
Вай!Тен-тен жалко... smile4 А так фанф очень хороший, пиши продолжение!
+1
Akita добавил(а) этот комментарий 28 Июня 2009 в 14:00 #4
Вот, что алкоголь делает с людьми. Неджи просто сволочь. Мог бы и помягче написать. Автор мне нравятся описания, правда ошибки есть, но если ты найдешь хорошую бету все будет отлично. Жду проду!
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 28 Июня 2009 в 23:28 #5
Dzena
больше пить с парнями не буду,а то не дай бог тоже такое будет, а так мне нрава))))))))))))))))))))
0
Inna добавил(а) этот комментарий 01 Июля 2009 в 13:28 #6
Inna
Неджи Повёл себя с Тен-Тен как подонок А девушку так Жалко smile4
А фанф клас!!!!!!!!
0
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 02 Июля 2009 в 07:36 #7
smile4 проду smile4
0
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 08 Июля 2009 в 00:32 #8
Фанфик хороший! Но мне не понравился небольшой ООС Неджи, хоть и спокойный и не показывающий своих чувств человек, до такого опуститься, надо быть...последней сволочью! Гомен, конечно, фанатам Неджи, я и сама фанатею, но здесь он был... Ладно, надеюсь в следующих главах он опомниться. Так, что, Уважаемый Автор, не томи, ПРОДУ!!!

С уважением,
K@melia_7