Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Люблю и ненавижу. Глава 9

Люблю и ненавижу. Глава 9

Категория: Романтика
- Ладно, - набравшись храбрости, начала девушка. - Нам нужно разорвать помолвку.
Ли долго и внимательно смотрел на Акиру.
- То есть, мы должны разогнать всех гостей, отменить вечеринку и, тем самым, опозорить наши семьи. Допустим, я не стану тебя отговаривать и кричать о том, как следует поступать в нашем обществе, а как нет. Допустим. Тогда ответь, почему?
- Это трудно объяснить.
- А ты попытайся. До гения мне конечно далеко, но часть слов я точно пойму.
- Просто я не... Ты будешь... Это... - неразборчиво бормотала девушка. - В общем, я тебя люблю.
Акира зажмурилась, будто ждала удара, но его не последовало. Она открыла глаза. Ли смотрел куда-то вдаль.
- Прости, но я пока не смогу ответить на твои чувства. Для меня это слишком быстро. Прости, - тихо сказал парень. - Но я не вижу логики. Если я тебе нравлюсь, то почему ты хочешь разорвать помолвку?
- Потому что ты любишь другую.
- Глупая, если я ее люблю это еще не значит, что взаимно. Мне дали прямой отворот-поворот, и я не баран, чтобы биться вечно в закрытые двери. Значит так, ничего мы отменять не будем. Пусть все идет своим чередом.
- Но...
- Хватит. Ты хотела поговорить, мы поговорили. Теперь идем домой.
Всю дорогу обратно они не проронили ни слова. Ли аккуратно посадил девушку на кровать и принес аптечку. Парень быстро обработал рану и перемотал ногу.
- Все. Теперь легче?
Девушка повертела ногой.
- Да. Все отлично. А где ты этому научился?
- С моей секцией обязательно нужны такие навыки. Неизвестно где ты окажешься, и какие медсестры попадутся. Поэтому желательно разбираться в медицине.
- Ясно.
Девушка потянулась и поцеловала парня в щеку.
- Спасибо, - сказала Акира, краснея.
- Не за что, - ответил Ли и ушел, чтобы отнести аптечку на место.
"Ноль реакции. Я уверена, что ко мне он не испытывает даже дружеских чувств. Вряд ли я ему когда-нибудь смогу понравиться. Но я должна стараться. Это единственный выход. Он дал мне шанс остаться рядом, хотя сам хотел уйти. Значит, я просто обязана не сдаваться. Только так я смогу поселиться в его сердце" - решила девушка.
- Идем в зал - сказал Ли и протянул руку.
- Сейчас.
Акира попыталась надеть туфлю, но тщетно. Забинтованная нога
отказывалась залазить в обувь. Причем отказывалась в самой резкой форме.
- Извини, но я, наверное, побуду здесь, пока не приедет машина.
- Нет. Я тебя здесь не оставлю. Мало ли, вдруг в окно решишь сигануть - улыбаясь, сказал парень и начал снимать ботинки.
- Ты что хочешь сделать?
- Снимай вторую туфлю, и идем.
- Ты с ума сошел? Как мы пойдем танцевать разутыми? Да нас просто на смех поднимут. Не дури, обувайся и иди один.
- Перестань. Это наша помолвка. Что хотим, то и делаем. Лично мне, их мнение параллельно. Всегда хотел сделать что-нибудь эдакое. Идем.
- Но...
- Идем, - повторил парень. Переубедить его было бесполезно, поэтому
Акира сдалась.
Люди в зале были, мягко говоря, шокированы, когда увидели разутую пару. Акира вцепилась в руку парня, а тот уверенно шел к центру зала и тащил за собой девушку. Через несколько секунд они уже кружились в танце, не замечая никого вокруг.
***
Тен была искренне рада за молодоженов, когда увидела их танцующих. На лице девушке искрилась улыбка, а парень выглядел уверенным и спокойным. Только Тен знала, что он испытывает внутри. Нет, эти чувства нельзя было назвать любовью или привязанностью, просто парень чувствовал себя с ней легко и раскрепощено. Тен читала это в его глазах и была безмерно этому рада. "У них все получится. Не может не получиться". Девушка развернулась и подошла к столу с едой. "Какой кошмар. Как так можно? Наложить столько вкуснятины и не есть. А, поняла! Это, наверное, стоит кучу денег, вот никто и не ест. Но может..." - Тен огляделась. "Может никто и не заметит?". Девушка взяла пирожное и только откусила маленький кусочек, как сзади услышала голос.
- Все танцуют, а ты, обжора, к столу первым делом ломанулась. Дорвался человек, называется, - едко отозвался хозяин голоса. От такого высказывания Тен даже поперхнулась. Кто-то вежливо предложил стакан с соком. "Ну, уж нет. Засекли все-таки. Сейчас заставят платить" - Тен отодвинула от себя сок и, откашлявшись, посмотрела на стоящего рядом человека.
- Козел. Я чуть не задохнулась.
- Да, обидно было бы умереть от бублика, - его явно забавляла такая ситуация.
- Не смешно.
- Ты права, смотреть на тебя, давящуюся бубликом, было намного смешнее.
- Это было пирожное.
- Да хоть пирожок с мясом, мне все равно.
- Идиот, - Тен отвернулась от Неджи.
Весь зал, как завороженный, смотрел на Ли и Акиру.
- Интересно, а ты бы так смог? - спросила Тен у Неджи.
- Как?
- Ради девушки противостоять общественному мнению.
- Ты о Ли? Не знаю. Наверное, не смог. Я не он. Мы с самого детства отличались. Он ужасно отзывчивый и упрямый. Никогда не мог понять эти его качества.
Тен серьезно посмотрела на Хьюга. Впервые она видела в его глазах некую мягкость. Однако в его взгляде присутствовало еще что-то, смутно напоминающее белую зависть. Именно белую. Так смотрят на людей, когда хотят иметь нечто такое же. Не забрать, чтобы у другого этого не было, а именно иметь такое же.
- А почему бы не попробовать перенять эти черты?
- Мы слишком разные, - зло сказал Неджи и ушел приглашать какую-то девушку танцевать.
"Не понимаю я тебя, но постараюсь. Не знаю почему, но я хочу тебя понять, очень хочу. Ты закрытый и холодный и в тоже время искренний и горячий. Не могу определить, когда ты вспыхнешь. В твоих глазах не видно эмоций или чувств, но в то же время есть сила и одиночество. Ты для меня загадка - Хьюга Неджи" - думала девушка, наблюдая за танцующим парнем.
Тен еще полчаса подпирала стенку, потом походила по залу с умным видом и, не выдержав, вернулась к столу. Только девушка взяла в руки стакан сока и глотнула немного содержимого, как кто-то рядом кашлянул. "Опять этот Хьюга. Ну, в этот раз не отвертишься" - с этими мыслями Тен резко развернулась к человеку и вылила на него сок. Ее удивлению не было предела, когда она увидела незнакомого парня.
- Простите меня, пожалуйста. Я не хотела, честно. Извините меня, это трагическая случайность, я не хотела, - быстро извинялась Тен.
- На что мне твои извинения сдались? Ты испортила мне костюм, а он знаешь, сколько стоит?
- Простите, пожалуйста.
Парень огляделся, их разбирательства начали интересовать других гостей. Тогда незнакомец схватил Тен за руку и потащил куда-то. Девушка пыталась вырваться, но это было бесполезно и больно, поэтому она бросила попытки и пошла следом. Через некоторое время они оказались в саду.
- Зачем ты меня сюда притащил? - удивилась Тен.
- Проси прощения, дрянь.
- Я уже извинилась. И не раз, кстати.
- Не так. На колени.
- Я тебе не собачка, чтобы ползать в ногах.
- Проси прощения, - повторил парень, сжимая руку сильней.
- А давай я попрошу? У меня неплохо получается, - послышался уверенный голос сзади.
- Ты еще кто?
- Тот, кто начистит тебе морду, если не отпустишь девушку, - безразлично сказал Неджи.
- Попробуй, - прошипел парень, отталкивая Тен, и побежал на Неджи.
Тен потеряла равновесие и упала, поэтому часть драки парней пропустила. Когда она пришла в себя, Неджи наносил последний удар незнакомцу. Парень упал, а затем встал, отряхнулся и, пошатываясь, пошел в дом.
- Еще увидимся, - сказал он прежде, чем скрыться внутри.
- Буду ждать, - тихо сказал Неджи и направился к Тен. Его глаза полыхали огнем, руки то сжимались, то разжимались. Тен почувствовала, что ничего хорошего ее не ждет.
- Зачем ты вылила на него этот сок? Тебе совсем нечего было делать? Пошла бы, погуляла. Нет, это не интересно. Ладно, предположим, это случайно вышло. Тогда зачем ты за этим придурком пошла, а?! Отвечай, - рычал Хьюга.
- А что я должна была делать? Кричать и звать на помощь? Кому кричать? Кого звать? Никто бы не помог. Никто, - Тен обхватила колени руками и положила на них голову.
Неджи сел рядом.
- Я бы помог, - тихо сказал он.
Тен медленно повернулась к нему. Он смотрел вперед, думая о чем-то своем.
- У тебя губа рассечена -Тен провела пальцем рядом с губой и вытерла кровь. Хьюга быстро повернулся к ней.
- Почему?
- Что? - не поняла Тен. Неджи смотрел ей прямо в глаза, пытаясь найти в них ответ.
- Почему ты сегодня не захотела, чтобы я тебя поцеловал?
Лицо Тен залила краска. Ей меньше всего хотелось обсуждать свой поступок. "Сказать или промолчать? Можно уйти, но будет ли это правильно? Я уверена, Акира смогла признаться Ли. Почему же я не могу? Потому что Ли это Ли, а Неджи это Неджи. Тем более, я, в отличие от Акиры, из среднего слоя общества. Вранье, в тот момент ни о чем таком я не думала. Нужно сказать. Давай Тен. Нельзя до конца своей жизни обходить парней стороной. Тем более таких симпатичных. Три слова. Только три слова, давай!!!" - настраивала себя Тен.
- Я... не знаю, - выдавила Тен. "Трусиха. Жалкое зрелище. Мне с тебя противно. Ну, приехали. Сама с собой начала общаться. Хотя начала ли? Не важно. Важно только то, что я - ужасная трусиха" - корила себя Тен.
- Ясно, - Неджи встал с земли и стал уходить.
- Подожди, - крикнула девушка и прикрыла рот руками. Она сама не ожидала, что позовет его. Тем не менее, уже было поздно идти на попятные. Тен встала и подошла к парню. Руки леденели и дрожали, ноги стали ватными, а на щеках виднелся румянец.
- Попробуй еще раз, - мягко сказала Тен, смотря вниз. В следующий момент она почувствовала руку Неджи у себя на талии, а вторую ладонь на подбородке. Он мягко приподнял ее лицо так, чтобы она видела его глаза. В них был немой вопрос. На это Тен положила руки ему на плечи и слегка улыбнулась. Неджи начал медленно наклоняться, давая шанс уйти. Но, не почувствовав такого желания, резко поцеловал. "Блин. Что я делаю?! А самое главное с кем?! С Неджи! А что в этом такого? Парень как парень. Нет, Хьюга не простой парень. Хьюга - гений и первый красавчик школы, наследник огромного состояния и самый сложный человек на свете. Подумай, что будет дальше? Ничего не будет. Завтра же появится какая-нибудь гордая и независимая красавица, и твоего Неджи сдует по направлению к ней. Зачем тебе это? Первый раз влюбиться, чтобы страдать? Но... Вдруг... Нет, этого никогда не произойдет. Ладно, я уйду, но перед этим я должна увидеть его глаза. Может он все-таки..." - думала Тен. Огромным усилием она заставила себя открыть глаза. Затем оторвалась от Неджи и взглянула ему в глаза. В них было непонимание. "Нет. Этого никогда не будет. Такие люди, как Неджи, не умеют испытывать таких чувств. Хотя таких людей вообще в природе нет. Хьюга такой один. Но от этого мне ни капельки не легче" - Тен убрала свои руки с плеч Неджи. Затем попыталась вырваться из его объятий. На это Хьюга только сильней прижал к себе девушку. Тен уткнулась парню в грудь.
- Я тебя не отпущу, - прошептал он ей на ухо.
"Какой же ты собственник, Хьюга" - Тен хотелось заплакать. Плакать так, как плачут маленькие дети, ожидающие, что их утешат. Но она знала, что еще одно его слово обязательно заставит ее сдаться. Поэтому начала вырываться.
- Почему?
- Я не хочу это объяснять. Когда-нибудь ты поймешь причину, тогда я не уйду. Но пока я должна идти.
- Кому должна?!
- Отпусти меня, пожалуйста.
- Не могу, - выдохнул Неджи. Потом приподнял голову Тен за подбородок и начал снова наклоняться.
- Если ты это сделаешь, то больше меня не увидишь, - размеренно сказала Тен.
Хьюга серьезно посмотрел на Тен. Затем моргнул и его взгляд мгновенно изменился. В нем появились странные огоньки. Губы растянулись в неприятной улыбке. Он сжал Тен еще сильнее.
- А что ты сможешь сделать для этого? - мягко прошептал он. От этих слов у Тен побежали мурашки. Изначально она чувствовала себя хозяйкой ситуации, но после таких слов Тен поняла, что она не только не хозяйка, но еще и жертва. Такой расклад ее совсем не устраивал.
- Отойди от меня, - прошипела Тен.
- А то что? - сказал он и поцеловал ее в щеку. Было видно, что ему этого мало, поэтому он начал медленно приближаться к ее губам. Тен отвернулась.
- Ты становишься такой милой, когда упрямишься. Только мне от твоего упрямства ни горячо, ни холодно. Так что переставай строить из себя недотрогу и повернись.
- Какой же ты все-таки козел. А я ведь даже поверила на несколько секунд, что ты другой. Похоже, некоторые люди никогда не смогут измениться.
- А зачем мне меняться? Я себе и такой нравлюсь.
- Напыщенный, самодовольный, беспринципный козел, - злобно проговорила Тен.
- Но тебе этот козел нравится.
- Ни чуточки.
- А твой поцелуй говорит об обратном.
Тен покраснела. Даже она не понимала от чего. То ли от злости, то ли от смущения.
- Уйди.
- А как же поцелуйчик на прощанье? - Неджи явно издевался над ней.
- А больше ничего не хочешь?
- Хочу, но тебе явно не понравится то, что я хочу.
Такой поворот событий Тен не нравился. Она начала усиленно вырываться, но, как и в прошлые разы, ничего не вышло.
- Ну, так как?
Тен подняла голову и посмотрела Неджи в глаза. Он явно издевался над ней, чувствуя, что Тен ничего не сможет сделать в отместку.
- Так-то лучше.
Он с жадностью впился в ее губы. Первый раз был детский, и походил больше на детсадовский. Во второй раз парень решил это исправить. Однако зря он это задумал. Стоило только углубить поцелуй, как Тен с силой прикусила его губу. Как раз в то место, где она была рассечена. Неджи отошел от девушки и стер с губы кровь. Тен выплюнула его кровь со всем накопившимся презрением.
- Дура ненормальная.
- Извращенец сдвинутый.
Тен развернулась и пошла в дом.
- Тен, - окликнул девушку Неджи. Она повернулась.
- Мы ведь еще продолжим? - ухмыляясь, сказал Хьюга.
- Ага. Только в следующий раз я откушу тебе язык, - Тен развернулась и быстрым шагом направилась в дом.
Тен вернулась домой в двенадцать. Тиара и отец уже спали. Девушка быстро переоделась и легла в постель. "Почему он такой? Почему не может быть одинаковым? Он ведь такой милый и заботливый, но в то же время самодовольный собственник. И кто из них настоящий я до сих пор не знаю. Насколько я люблю первого, настолько же ненавижу второго. Теперь он от
меня не отстанет. Назло будет преследовать. До тех пор, пока я не сдамся. Я бы сдалась, но я не знаю, что ему захочется дальше. А после его сегодняшнего заявления мне вообще страшно с ним наедине находиться. Маньяк несовершеннолетний. Или уже совершеннолетний? Без разницы. Идиот. Вот что мне теперь делать?! А?! Сдаться или бороться?
Терпеть или бояться? Любить или ненавидеть?" - с этими мыслями Тен заснула.
Фанфик опубликован 25 июня 2009 года в 18:13 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 1776 раз и оставили 14 комментариев.
+2
Temarima добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 19:02 #1
няяяяяяяя, накнец прода, мне понра особенно неджи маньяк ято что-то, а тен тен молодец что укусила ему губу, и тот парень с котрым неджи подрался. короче жду проду. smile3
+1
Поля94 добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 19:07 #2
Поля94
СУПЕР!!!!!!!!!! smile13 smile14 smile17
+2
Akita добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 19:08 #3
Супперрррррр... Маруся, как мне нравятся твои фики. Даже не заню, что сказать. Хотя знаю: Проду и побыстрее!
+2
Sanae добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 19:34 #4
Sanae
Ммм, Класс!!! Неджи извращенец, да еще и маньяк... От этого он становится еще более кавайным))) smile6
+1
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 20:32 #5
Sosukesha
Прода просто супер smile9
0
sadamazafaka добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 21:20 #6
sadamazafaka
НАКОНЕЦ-ТО ПРОДА !!!Я УЖЕ ДУМАЛ ВСЕ ПРОЩАЙ ФИК !!!
ТЫ МОЖЕШЬ ПОЧАЩЕ ПИСАТЬ?А?ФИК ПРОСТО ЧУМА!!!
ДАВАЙ ПРОДУ !!!ТОЛЬКО ПОБЫСТРЕЕ!!!
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 22:52 #7
Temary_of_Sand
Супер, мне очень понравился фик, автор, скорее проду выкладывай!!!
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 00:59 #8
Золотая_рыбка
ну что я могу сказать, с учетом того, что... эм...

интригующе, вот!^__^
smile6

0
Искандар добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 01:30 #9
когда продаааааа??
фанф отличныййй! Автор молодееееццццццц smile3 smile3 smile3 smile9 smile9 smile9 smile5 smile5 smile5 smile6 smile6 smile6 smile13 smile14 smile15 smile17 smile22 smile31 smile49 smile49 smile49 smile47 smile47 smile9 smile9 smile9
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 05:37 #10
Neodim
Долгожданное продолжение! Очень рад. Всё прекрасно, продолжай в том же духе!
0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 08:54 #11
Я постараюсь писать быстрее, но обещать ничего не могу... Спасибо всем за комментарии, очень приятно знать, что вам нравится)))
0
grusa добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 14:26 #12
grusa
ААААА!!!!!! smile8 проду smile8 smile8 smile8 Скореееее...... smile5 smile5 smile5 умираю ... smile5 smile5 smile5 жуть как интересно!!!Но ведь Тен тен и маньяк малолетний будут вместе??? smile4 smile4 smile4 позалуста!!!! smile3 smile3 smile3
0
Лёлька добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 19:03 #13
клас супер мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!:)
0
LostDreamer добавил(а) этот комментарий 28 июня 2009 в 19:46 #14
LostDreamer
Мне очень понравилось! smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 Автор просто умничка! спасибо за такой интересный сюжет и протеворечивых героев! smile3 Поскорее бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile4 smile6 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9