Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 4

Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 4

Категория: Романтика
- Идиот. Хам. Нахал. Ненавижу тебя, Учиха. Твою манеру разговаривать, твой голос, твою внешность, твой характер - все ненавижу. Ты - наглый, заносчивый, гордый, упрямый, беспардонный козел. Не приятно мое общество значит?! Ха! Ну, и общайся сам с собой. Никто тебе не мешает, - негодовала Сакура. Она брела по парку и не обращала внимания на то, что говорит сама с собой. Точнее, даже не говорит, а кричит. И не сама на себя, а на воображаемого парня. Встреть ее люди в белых халатах, забрали бы, не задумываясь. Но таковых в парке не наблюдалось, также как и просто людей, поэтому Сакура могла свободно выговориться, не думая об окружающих. Через полчаса ноги сами привели ее к Ичираку-рамен. Харуно ни капли не удивилась, увидев внутри Наруто и Хинату. Узумаки поглощал уже третью порцию, судя по тарелкам, в то время как девушка еле осилила половину одной порции.
- Хината, а почему ты так мало ешь? Если ты забыла деньги, то не волнуйся, я угощаю, - с забитым ртом проговорил Наруто.
Сакура еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. "Бедная Хината. Они уже год встречаются, а этот балбес до сих пор не может сделать ей предложение. Поражаюсь ее терпению. Будь я на ее месте, уже опустила бы руки и перестала надеяться, а она молодец, ни разу не дала понять, что ее это волнует" - думала Харуно, смотря на краснеющую Хинату. "Хотя то, что Наруто предложил ей встречаться, уже великий прогресс"
- Привет, - сказала Сакура, подходя к друзьям.
- Привет, - тихо сказала Хината.
- А, Сакура-чан. Ну, как там дела у Саске? - спросил Наруто с забитым ртом.
- Бака, ты для начала мог бы и поздороваться.
- А ну да, привет. Ну и как?
- Просто замечательно. Уже может ходить. С его темпами еще неделю, и зрение вернется, - объяснила Сакура. О том, что после выздоровления Саске уйдет, Харуно умолчала.
- Класс. Даже не верится, что он вернулся и что через какую-то неделю он сможет оценить мои новые техники. Теперь все будет хорошо. Деревню мы отстроим, и все будет как прежде, - улыбаясь, проговорил Наруто.
- Обязательно будет, Наруто. Я в этом уверена, - мягко сказала Сакура и потрепала блондинистую макушку. - Ладно, мне пора домой. Так что, пока.
- Пока, - попрощалась Хината.
- Сакура-чан, а можно нам с Хинатой на днях прийти к вам в гости?
- Конечно, заходите.
- Тогда мы зайдем завтра.
- Будем вас ждать, - ответила Сакура за себя и Саске и ушла.
Всю дорогу домой девушка думала. Сердце разрывалось от боли. "Я должна сказать Наруто… Нет, не могу. Впервые за столько лет я видела его настоящую улыбку. Так тепло может улыбаться только он. Такой улыбкой можно осветить и согреть весь мир… Почему?! Ну, почему судьба так жестока?! Почему именно сейчас, когда Наруто так счастлив, Саске хочет уйти?! Что его там ждет?! Одиночество и холод - это все что у него останется без нас. Я даже готова навсегда остаться в этом доме и терпеть этого урода, лишь бы Наруто снова улыбался. Больше мне ничего не надо. Только счастливая улыбка Наруто…" - грустно думала девушка, подходя к поместью. Когда Сакура зашла в дом, увидела необычную картину. Саске сидел на диване и о чем-то думал. Необычно было видеть его таким… грустным. "Неужели по мне соскучился? Наверное, жалеет о том, что нагрубил, и сейчас сидит - раскаивается. Представляю эту сцену. Я подхожу к нему, а он падает ко мне в ноги и слезно просит прощения: "Сакура, милая. Где ты была? Прости меня дурака. Я сказал тебе это все, не подумав. Этого больше не повторится. Прости, прости, прости". Ага, вот именно об этом он, конечно, и думает, как бы извиниться побыстрей. От него дождешься. Но выглядит он все равно не очень. Спросить, что ли? Но я с ним как бы не разговариваю. А, наплевать. Поговорить с ним все равно надо" - решила
Сакура.
- Привет.
- Здоровались.
- Тебе так сложно сказать шесть букв? - вспылила девушка.
- Если тебе станет легче, то привет, - сдался Саске.
- А почему ты вниз спустился?
"Что-то с ним не так. Никогда он так быстро не соглашался со мной"
- Мой дом, где хочу, там и нахожусь.
- К нам завтра Наруто с Хинатой зайдут.
- Шикарно.
- Да что с тобой такое? Такое ощущение, будто тебе на голову кирпич упал.
- Тебя это никаким боком не касается. Между прочим, кто-то со мной разговаривать не хотел. Я уже обрадовался, а тут такой облом.
- Хватит мне зубы заговаривать. У тебя что-то случилось, я это вижу. И пока ты мне не расскажешь, я не отстану.
- Переживу.
Сакура села рядом с Саске на диван.
- Расскажи, - мягко сказала Сакура.
В ответ лишь тишина.
- Я тебя выслушаю. Говорят, если выговоришься, станет легче.
- С каких это пор ты психологом заделалась?
- Ну не ломайся как маленький. Расскажи.
- Ты не поймешь.
- Я попробую.
- Бесполезно. Ты никогда не сможешь меня понять. Мы слишком разные. У тебя есть все: друзья, семья, свобода. А я всегда был один. Всегда. А теперь еще вы со своей навязчивой идеей хотите лишить меня свободы. Я ничего не сделал, чтобы вы хотели меня здесь оставить. Ни-че-го. Но все, почему-то, думают иначе. Почему?! Ответь мне, - кричал Саске.
- Просто Коноха для нас общий дом, а все мы - семья. Ты часть этой семьи, Саске. Хочешь ты того или нет, мы всегда будем стараться тебя вернуть.
- У меня нет семьи. Точнее была, но эта деревня ее разрушила. После этого жить здесь у меня нет никакого резона.
- Нет, есть. Ты обязан здесь остаться. Ради Наруто, Какаши-сенсея, Хинаты, Ино, Сая, Неджи, Тен-Тен, Ли и других. Мы твоя семья. Как ты это не поймешь? - кричала Сакура.
- Ты себя тоже относишь к моей семье? - язвительно спросил Саске.
- Ради Наруто я готова смириться с твоим обществом. Только ты вызываешь на его лице такую улыбку. Без тебя солнце Конохи потухнет. А с ним и вся Коноха.
- Я все равно уйду. Хочешь ты того или нет. Мне безразлична судьба вашей деревни. И твоя с Наруто судьба в частности, - сказал Саске и пошел к лестнице.
- Какая же ты все-таки сволочь. Ненавижу тебя. Слышишь? Я ненавижу тебя, Учиха, - кричала девушка.
- Знаешь, мне наплевать, - холодно бросил Саске и скрылся на втором
этаже.
Злость смешалась с болью. Хотелось кричать, плакать и бить посуду. "Прости, Наруто. Я не смогла. Хоть я и обещала вернуть его. Прости". Слезы градом стекали по лицу. Останавливать их не было больше никаких сил. "Я предала своего лучшего друга. Но еще не поздно ему все рассказать. И что он сделает? Посадит Саске на цепь? Все это бессмысленно. Пусть радуется это время. Больше случая может не представиться. Хотя… Можно попытаться вынудить Учиху остаться. Первый вариант: если он не вернет себе зрение. Второй вариант: если он найдет себе жену. Первый план видится мне расплывчато. А вот второй…" – Сакура резко выпрямилась, затем стерла слезы. "Хорошо. Будем делать из Учихи добропорядочного семьянина! Для начала нужно найти несколько хорошеньких, но крепких на нервы девушек на роль мисс Учихи, а там посмотрим".
Фанфик опубликован 24 июня 2009 года в 18:50 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 4514 раз и оставили 12 комментариев.
+2
Поля94 добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 19:25 #1
Поля94
Наконец прода!!! Это одно из моих любимых фанфов!!! smile6
+2
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 19:58 #2
Temary_of_Sand
Вай!!! Мне очень понравилось, ну и идейки у Сакуры....
Очень хочется узнать, что будет дальше и чем закончатся ее поиски Мисс Учиха!
+2
Миц добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 20:06 #3
Миц
Ммм... Мисс Учиха? Интересно...
А вот Саске - добропорядочного семьянина О_о Катаюсь по полу, как представлю smile3
Прода интересная и не терпится узнать, что же дальше?! Проду, автор. Проду. smile3
Миц-тян.
+3
Inna добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 20:29 #4
Inna
Интересненько кто станет Мисс Учиха? У кого нервы железные не здадут ! smile5
Надеюсь Сакура,но та уже на взводе smile2 smile4
Фанф клас , буду ждать проды с нетерпением!!! smile3
+2
Хинари добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 21:45 #5
с каждой продой интереснее становится))давай проду пиши побыстрее!
0
Тигрёнок добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 22:16 #6
неплохо я ещё не распробовала smile23 smile19 smile19 smile19
+4
HARUNO-SAKURA=)) добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 22:43 #7
HARUNO-SAKURA=))
Сакура выбирает Саске жену??? Да он от шока небось прозреет)))) и всё же я не вижу ни кого более подходящего на роль миссис Учиха кроме Саку.
0
Димон=) добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 04:33 #8
Димон=)
крутааа smile13
+3
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 12:01 #9
БеЛкА
Блин, сколько читаю этот фанф, мне он все больше и больше нравится smile6 Автор, выставляй проду пожалуйста! smile6 Ты РЕАЛЬНО вдохновляешь меня! Уже столько идей повалилось на мою голову из-за твоего фика! smile3 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЕНЯ!!! smile3
-3
Dzena добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 12:20 #10
Dzena
что-то в этой главе не так интересно, но всё равно класненько smile6
0
AnnAsakura добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 14:33 #11
AnnAsakura
Интересно, проду!
+2
Angel_love добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 15:33 #12
Саске и добродушный семьянин - несочитаемые понятия! Все равно хочу проду,пожалуйста!!!!!!!!!! smile9 smile9 smile9 smile9