Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж: лето... Глава 5

Наруто Колледж: лето... Глава 5

Категория: Романтика
Весёлые деньки. Вечер
После обеда воспитатели и вожатые отвели ребят в корпуса. Приближалось время тихого часа.
Дейдара вышел из своего корпуса и пошёл в первый отряд к Какаши, при этом он прошёл мимо третьего отряда. У него безумно чесались руки, молодой человек еле терпел, чтоб не почесать их.
- Чёртовы комары! – Сквозь зубы выругался он, уже собираясь почесать руки, его остановил спокойный женский голос.
- Не стоит этого делать. – Сказала женщина – воспитатель третьего отряда, которая сидела на лавочке возле корпуса.
Дейдара посмотрел в её сторону и сразу забыл о комарах. Эту красивую женщину с иссиня-чёрными волосами и алыми губами он приметил ещё когда выходил из автобуса. От такой женщины просто невозможно отвести взгляда: уверенная в себе, с серьёзными и мудрыми глазами, такая аура зрелой женственности, как и у Нии Югито, но не смотря на это, они очень разные женщины.
- Здравствуйте, мисс Гурен. – Улыбнулся молодой человек и подсел к ней на лавочку.
- Да ладно, можно не столь официально, мы все тут взрослые уже. – Усмехнулась Гурен. – Если тебе, конечно, будет так удобно.
- А почему мне не должно быть удобно? – Поинтересовался Дейдара, улыбнувшись. Ему страшно захотелось почесать руки, он просто не знал куда их деть. Чтоб избежать соблазна, молодой человек зажал ладони между коленями.
Гурен насмешливо посмотрела в на его зажатые руки и игриво провела ноготком ему по предплечью. Оказывается там тоже были комариные укусы, Дейдара уже дёрнулся почесать, Гурен рассмеялась. Молодой человек посмотрел на неё и смутился, женщина просто играла с ним, испытывая его терпение.
- Потому что я старше тебя. – Ответила Гурен. – Вы с Хиданом тут самые младшие из воспитателей. Я предлагаю вам уйти от официальности, хотя мы и не знакомы, но вас может это смутить. – Улыбнулась она.
«Роковая женщина, - восхищенно подумал Дейдара, - такую раз встретишь, и долго уже не забудешь.»
- Гурен, а сколько тебе лет? – Спросил он, лукаво посмотрев на неё. Тем самым Дейдара согласился на неофициальное обращение.
- А тебе никогда не говорили, что спрашивать у женщин про возраст – неприлично? – Усмехнулась она. – Мне…
- Извините. – Перебил их парень.
Дейдара повернулся в другую строну и увидел пятнадцатилетнего парня с длинными светлыми волосами и фиалковыми глазами со своего отряда.
- Юкимару, уже ведь наступил тихий час? – Спросил молодой человек.
- Угу. – Кивнул парень.
- Так почему ты здесь? Надо идти в корпус. – Сказал Дейдара. Ему паренёк понравился: такой спокойный и тихий, но, правда, немного странноватый.
- Простите. – Тихо извинился Юкимару и подошёл к Гурен. – Мама, а где моя сумка?
- Дорогой, увидишь на полу, возле кровати. – Ответила женщина.
Дейдара чуть с лавочки не упал. Он переводил свой растерянный взгляд с Юкимару на Гурен, но так и не смог поверить своим глазам. «Сколько должно быть лет Гурен, если её сыну пятнадцать? – Задавался вопросом учитель. – Она выглядит максимум на двадцать три года, разве она такая старая?»
- Мама, мне нужен твой совет. – Смутился парень. – Пойдём со мной.
- Ну хорошо. – Сдалась женщина и встала с лавочки. – Дейдара, подожди меня пожалуйста, мы закончим наш разговор.
- Хорошо. – Кивнул молодой человек, полностью погрузившись в размышления. К сожалению, на все его вопросы может ответить лишь сама Гурен.
Мать с сыном направились в корпус и зашли в её комнату. Из комнаты вожатых вышли Зэтсу и Ямато.
- Здравствуй, Дейдара. – Улыбнулся Зэтсу, подсев к нему. – Как тебе первый день?
- Ну, формально, день ещё не закончился. – Поправил его Ямато. Он медленно обогнул лавочку и пошёл по дорожке.
- Приветствую. – Ответил учитель. – Зэтсу, ты сможешь повторить свой вопрос в конце дискотеки.
- Ясно. – Пробормотал парень. – Мы тут лишние.
- Пора бы это уже было заметить. – Улыбнулся Ямато, идя в главное здание.
- Меня подожди, любитель деревьев. – Крикнул Зэтсу, подбегая к нему.
- Ага, маньяк-цветочник. – Ответил Ямато.
Они вместе пошли по дороге, подшучивая друг над другом.
Дейдара усмехнулся. Видимо эти «братья-натуралисты» спешили к своей подруге Анко. Об этой неразлучной троице знал уже весь колледж. Молодой человек с радостью отметил, что ему больше не хочется чесать руки.
Из комнаты выбежал довольный Юкимару с большой сумкой в руке.
- Всё, Дейдара-сан, теперь я иду на тихий час. – Улыбнулся парень и побежал дальше.
- Молодец. – В ответ улыбнулся учитель.
К нему обратно села Гурен.
- Юкимару понравилась одна девушка. – Усмехнулась женщина. – Он спрашивал меня, как привлечь её внимание.
Она достала из кармана своих коротких зелёных шорт тюбик с кремом.
- Давай мне свои руки. – Попросила Гурен.
- Зачем тебе? – Недоуменно спросил Дейдара.
- Пойду, продам. – Пошутила она. – Давай, не стесняйся. Только сядь поперёк лавочки.
- Ну ладно. – Пожал плечами молодой человек и закинул ногу на вторую сторону лавочки.
Гурен сделала точно так же и они оказались лицом друг к другу. Дейдара протянул ей руки и она положила их себе на бёдра.
От прикосновения ладоней к её бархатистой коже, мысли учителя плавно потекли в другое русло.
- И пока ты окончательно не замечтался, я расскажу тебе о себе. – Усмехнулась женщина. Она открыла тюбик, выдавила крем себе на ладони и начала массировать правую руку Дейдары. Причем делала это так умело, что он чуть не замурлыкал от удовольствия. – Кстати, этот крем успокоит твою кожу и поможет быстрее заживить укусы.
- Угу. – Пробормотал он, наслаждаясь лёгким массажем.
- Это значит, чтоб я продолжала? – С губ Гурен не сходила усмешка.
- Ага. – Улыбнулся Дейдара. Внезапно, в его голове возник вопрос. – А ты не замужем?
- Нет, не замужем. И даже никогда не была. – Рассмеялась женщина. – А ты хочешь на мне жениться?
- Я подумаю над этим вопросом. – Усмехнулся учитель. – В конце смены скажу.
- Я буду ждать. – Улыбнулась она, переходя на другую руку.
- Ну так расскажи о себе. – Напомнил Дейдара.
- Мне двадцать восемь лет. – Ответила Гурен, чем успокоила молодого человека. «Но, кто тогда для неё Юкимару? Неужели Гурен родила его в тринадцать лет?» - учитель был в шоке от своего вывода.
- И пока ты не подумал, что я забеременела в молодом возрасте, я расскажу тебе о своём сыне. – Серьёзно сказала женщина. – Юкимару – мой приёмный сын. Когда мне было почти девятнадцать лет, я со своей лучшей подругой, её мужем и их пятилетним сыночком попали в автомобильную аварию, в их машине отказали тормоза. Мы с малышом сидели на задних местах, поэтому перед аварией родители Юкимару кричали мне чтоб я выпрыгнула с ним из машины и просили, если что-то случиться с ними, позаботиться о нём. К сожалению, когда мы с Юкимару без серьёзных повреждений всё же смогли выжить, то его родители насмерть врезались в бетонную стену, они не справились с управлением.
Отец Юкимару был очень влиятельным человеком, он дружил с вашим учителем - Какузу, кажется.
- Да, Какузу. – Кивнул Дейдара, увлечённый рассказом. Он не мог поверить, что такое событие могло произойти с этой яркой женщиной. Он сжимал её руки в своих руках и успокаивающе гладил пальцами по её ладоням.
- У них не было родственников, единственным близким человеком для их семьи была я. – Продолжила говорить Гурен, тюбик с кремом давно уже валялся в траве. – Естественно, когда новость о смерти родителей Юкимару крутили по всем каналам, объявились потерянные родственники. Но, я нашла в столе подруги завещание с подписью нотариуса, в котором говорилось, что если что-то случится с ней и её мужем, то опекунство над Юкимару и весь капитал семьи перейдут в мои руки. Представь, мне тогда было только восемнадцать лет, когда на меня свалилась эта ответственность.
- Ну всё, успокойся. – Утешал её Дейдара. – Ты сильная, не нужно омрачать настоящее прошлым.
- Да, да, конечно, я привыкла быть сильной. – Сказала женщина, отстранившись от него.
Им резко стало неуютно. Дейдара смутился, а Гурен перекинула ногу обратно и всем телом повернулась к видневшемуся издалека футбольному полю.
- Прости, наболело. – Извинилась она, грустно усмехнувшись. – Вот так я и стала молодой матерью. Я так сильно любила Юкимару, он и правда стал мне родным сыном, и он тоже это понимал, поэтому называл меня мамой. Конечно, он помнит своих родителей, любит их, мы с ним очень часто посещаем их могилы, но для Юкимару я стала второй мамой.
- И, судя по пареньку, ты хорошо его воспитала. – Улыбнулся Дейдара, проведя рукой по ей предплечью. Женщину как током дёрнуло.
- Прости ещё раз. – Извинилась она, подскочив с лавочки. – Я – совсем незнакомый человек, при первой личной встрече выложила тебе такую историю.
- А почему ты это сделала? – Поинтересовался он.
- Не знаю. – Пожала плечами Гурен, поднимаясь по ступенькам на крыльцо здания. – Ты мне понравился.
Почему-то эти слова задели в душе Дейдары неведомые струны. Ему сейчас не хотелось её отпускать, поэтому он начал лихорадочно придумывать повод задержать Гурен. Взгляд случайно наткнулся на тюбик у левой ноги, он быстро поднял его.
- Гурен, ты крем забыла. – Сказал учитель.
- Можешь оставить его себе, тебе он нужнее. – Улыбнулась женщина. – А я должна идти, сейчас подъём будет.
- Что, правда? – Удивился Дейдара и посмотрел на часы. – Как время быстро пролетело! – Воскликнул он и резко встал с лавочки. – До встречи. – Улыбнулся он, побежав в свой отряд.
- Увидимся на дискотеке. – Тихо ответила Гурен. Ей очень сильно понравился этот блондин, даже слишком сильно.
«Везёт мне влюбляться в женщин, которые старше меня» - усмехнувшись, подумал Дейдара, забегая на крыльцо. Как на зло, вожатого в корпусе не было. «Ну отлично, Ли. Ты у меня сегодня побегаешь.» - мстительно подумал учитель.
- Всем подъём! – Крикнул он. – Собираемся на спортплощадку!

Через полчаса Рок Ли действительно бегал. Бегал вместе с Темари и Кибой вокруг футбольного поля. Остальные парни играли в футбол, а девушки, под руководством Карин, пытались исполнить танец живота на танцплощадке.
У каждого из ребят был свой комплект одежды в виде синей футболки и чёрных шорт – подарок от лагеря, в этой одежде они занимались спортом.
Медленно приближались сумерки, напоминая всем, что настало время готовится к ночным развлечениям.
После игры на свежем воздухе, ребят отвели в столовую на ужин. Потом предоставлялось свободное время для подготовки к дискотеке.
А дискотеки в этом лагере были действительно отличными. Местный ди-джей очень хорошо знал своё дело, поэтому летние дискотеки с нетерпением ждали не только отдыхающие в лагере, но и местные подростки.
Ребята пришли во всём параде, весёлые и жизнерадостные, танцевали до самого конца дискотеки. За ними пристально следили и воспитатели с вожатыми, но иногда и они не отказывали себе в удовольствии тоже потанцевать. Причём провели все первый день на удивление хорошо, поэтому ребята, уставшие от танцев, безропотно последовали в свои отряды.

Хидан и Юкито сидели в беседке, недалеко от главного здания, где открывался восхитительный вид на небо, и наблюдали за звёздами.
- Вот видишь как хорошо стало, когда ты приняла своё призвание. – Улыбнулся парень, обняв её за плечи.
- Главное, чтоб ты был рядом со мной. – Прильнула к его торсу Юкито. – Тогда всё будет просто замечательно. – Улыбнулась она.
- Я всегда буду рядом с тобой, глупышка. – Склонился к её губам Хидан. – Всегда. – Она начал легко целовать её, их поцелуй перервал внезапный звук сломанной ветки. Хидан выругался и отстранился от любимой.
Рядом как раз находились первые отряды, вполне возможно, что это парни крадутся к своим девушкам.
- Господи, только недавно всех уложили спать. Ещё даже двенадцати нет, а они уже по отрядам бегают. – Раздражённо сказал парень.
- Влюблённые. – Улыбнулась Юкито. – Не могут друг без друга.
- Это не значит, что они в первый же день должны бегать по койкам. – Ответил Хидан, а потом уже намного громче добавил. – Так уж и быть, мы сделаем вид, что не заметили этих нахалов.
Шум за кустами постепенно стих. Парень успокоился и опять нагнулся к девушке.
- Так на чём мы остановились? – Мягко прошептал он.
- Ты говорил, что будешь со мной всегда. – Напомнила ему Юкито. Она легла спиной на лавочку и, за футболку, потянула Хидана на себя.
- О да. – Довольно улыбнулся парень. – Никогда не отпущу.

Корпус А.
В женскую комнату ввалились возбуждённые Гаара, Наруто и Саске.
- Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. – Тихо рассмеялся Гаара.
- Ага. – Согласился Саске, отдышавшись. Он сам чуть не плакал от смеха. – Мы с вами, как Ромео, пробираемся к своим Джульеттам, боясь, чтоб нас не застукали.
- Да, но в том-то и дело, что нас застукали. - Гаара сотрясли новые приступы смеха.
- Ну я же не виноват, что случайно наступил на ту ветку. – Оправдывался Наруто, но сам не выдержал и рассмеялся.
- Конечно-конечно, она сама тебе под ноги кинулась. – Подшучивал над ним Гаара.
- Что здесь происходит? – Сонным голосом спросила Ино, приподнимаясь на локте. Она похлопала рукой Сакуру по бедру.
- Ино, что такое? – Не менее сонным голосом спросила Харуно, тоже приподнявшись.
- Ромео пришли. – Ответила блондинка.
- А Джульетты наши спят. – Усмехнулся Саске.
Наруто подсел к Хинате на кровать. Кровати Хинаты и Юри были тоже придвинуты вплотную, но вот Юри рядом не было, она уже давно спала в комнате Кая. Блондин нежно убрал спутавшиеся волосы с лица девушки.
- Наруто. – Во сне тихо пробормотала она.
- Ш-ш. – Улыбнулся парень, лёг рядом к ней на соседнюю кровать и привлёк к себе. – Я здесь.
Хината повернулась к нему и удобно устроилась в его объятьях.
Гаара и Саске пошли в конец комнаты и остановились у кроватей любимых.
В комнату зашёл Сай.
- Ино, пошли, всё чисто. – Сказал он. – Кай разрешил, а в комнате Цунаде всё тихо.
- Ну и правильно. – Усмехнулся Гаара. – Цунаде сейчас в нашем отряде.
- И что она там делает? – Поинтересовалась Ино, встав с кровати. Она обернула себя покрывалом и подошла к Саю.
- Она сейчас с Какаши. – Ответил Саске, быстро заняв место Ино. – Занимается с ним тем, чем любят заниматься двое влюблённых, причём в таком возрасте.
Этот тактичный ответ парня похоже отбил все последующие вопросы, а вот Гаара почему-то рассмеялся.
- Может вы замолчите наконец-то? – Грубо попросила одна из девчонок в комнате. – Дайте нам поспать.
- Конечно-конечно, мы уже молчим. – Примирительно улыбнулся Сай, схватил Ино за руку и уволок в мужскую спальню.
- Походе один человек продолжает спать, несмотря на шум в комнате. – Усмехнулся Гаара и сел на кровать к Матсури.
- Не повезло тебе. – Усмехнулся Саске. – У нас хотя бы две кровати.
- Ничего, я послужу отличным матрасом. – Самоуверенно заявил парень. – Да, Матсури.
- А? Гаара, это ты? – Спросила девушка, приподнявшись. Она провела рукой по глазам, прогоняя остатки сна.
- Да, это я. – Ответил он. – Не против сегодня поспать на мне?
- Я только за. – Ещё не совсем проснувшись, ответила Матсури и подвинулась. Гаара быстро юркнул к ней под одеяло.
- Я не понимаю. – Прошептала Сакура на ухо Саске. – Почему вам так весело? Кто вас рассмешил?
- Если бы вы в темноте, по дорожке, обсаженной кустами и деревьями, пробирались к нашему отряду, стараясь тихо прошмыгнуть внутрь, а потом бы вас услышал один из вожатых, я б посмотрел как бы весело было вам. – Ответил он, чмокнув девушку в щеку. – Я понимаю – Наруто, но чтоб застать за этим занятием таких уравновешенных парней, как меня и Гаару, зрелище действительно смешное.
- Я надеюсь вас не видели? – Спросила его Сакура, а потом пристально посмотрела ему в глаза, прищурившись. – Или видели?
- Нет, я думаю что не видели. – Ответил Саске, прижав девушку к себе. – Иначе Хидан назвал бы нас поимённо.
- Нет, ну ведь мы попросили. – Раздражённо сказала девушка с противоположной стороны комнаты.
- Всё, мы теперь молчим. – Пообещала Сакура.
На этот раз действительно новоявленные Ромео замолчали, обняли своих Джульетт и заснули крепким сном. В комнате образовалась долгожданная тишина.
Kerima
Фанфик опубликован 23 июня 2009 года в 22:30 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 2873 раза и оставили 9 комментариев.
0
sacurionok добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 13:57 #1
сУпЕр smile3 smile8 smile9 smile9 smile9
пРоДу smile3 smile3 smile9
0
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 15:01 #2
Сабаку_но_ЗаЙко
=_=....ООО круто)))жду проды...хе а Дей влюбииился)))автор ты умничка!!!тока не затягивай с продой ок?=*
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 15:12 #3
Kerima
Я сейчас выложу первую главу романа...
0
LostDreamer добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 19:03 #4
LostDreamer
Как всегда замечательно smile3 мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь за вопрос, но мне бы хотелось узнать сколько еще продлится наше счастье smile6 т.е. сколько примерно еще глав, автор? Хотелось бы чтобы побольше smile3 А фик действительно замечательный!!!!!! Правда есть несколько грамматических ошибок, но это не важно!!! Спасибки автору!!!
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 24 июня 2009 в 19:30 #5
Kerima
будет около 10 глав лета...
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 13:02 #6
Dzena
с кажлой главой всё лучше и интересней smile6
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 15:58 #7
Dzena
люди, а как завести бету???
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 16:27 #8
Kerima
так тут есть список бет, которые могут тебе помочь...
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 26 июня 2009 в 17:23 #9
Dzena
а у меня не открывается smile4