Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж: лето... Глава 3

Наруто Колледж: лето... Глава 3

Категория: Романтика
Любимый лагерь
Незаметно наступил июль. Летними отработками в колледже «Коноха» считалась поездка в лагерь на месяц.
Лагерь этот находился в соседнем городе, и являлся очень красивым местом для отдыха, рядом с которым был небольшой лес и цветочная поляна, ну а за ними находилась чистая речка. А за речкой, на горизонте, виднелись высотные здания центра города.
Места в этом лагере на целый июль колледж выкупал уже много лет, и посылал туда учеников средней и старшей школы. Должности воспитателей и вожатых занимали учителя, которые соглашались туда поехать, лаборанты и некоторые выпускники колледжа.
У арки колледжа стояли два больших автобуса, ребята складывали вещи в багажном отсеке и садились на свои места. Поскольку в этом году директор «Конохи» отказался ехать в лагерь, то вместо него, в звании старшего воспитателя, поедет Орочимару. Вместе с ним, из учительского состава, согласились поехать Цунаде, Какаши, Гай, Хидан и Дейдара. Лаборанты в обязательном порядке поехали в лагерь на должность вожатых, а из выпускников решили последний раз провести лето в лагере Кай, Темари, Юкито и Рок Ли.
Шикамару, на всякий пожарный случай, прихватил с собой рюкзак с учебниками. Он зашел в автобус и отыскал глазами Темари. Девушка сидела почти в конце автобуса возле окна и грустно смотрела на здание колледжа. И, как ни странно, соседнее место с ней было совершенно свободным.
- Шикамару, садись рядом со мной. – Улыбнулся Чёджи. Он сидел почти в первых местах, совсем в противоположной стороне прохода от Темари.
Парень на минутку присел к нему.
- Не могу, я хочу сесть рядом с Темари. – Ответил Шикамару, посматривая в её сторону. – А где Рико, почему сидишь один?
- В этом году немного меньше учеников. – Пробормотал Чёджи. – Сейчас учителя думают куда приткнуть десятый класс, пока хотят во второй автобус.
- Не волнуйся, их определят сюда. – Отвлечённо сказал Нара. – Тут находится старшая школа, десятый не захочет сидеть с малявками.
- Это хорошо. – Обрадовался парень. – Ну, тогда тебе хорошей поездки.
- Спасибо. – Улыбнулся Шикамару и пошел в конец автобуса.
Как раз перед ним на место рядом с Темари шмыгнул какой-то белобрысый парень из параллельного класса.
- Можно сесть? – Поинтересовался он у девушки.
- Можно. – Ответила она, не оборачиваясь.
- Нельзя, место занято. – Сказал Шикамару грозным тоном, от чего голос его изменился.
Паренёк, извинившись, прошмыгнул на соседнее место. Темари было совершенно всё равно с кем она будет сидеть три часа пути в лагерь, поэтому она даже не обернулась в сторону сменившегося соседа. «Интересно, а Шикамару всё же поедет в лагерь или он сильно на меня обиделся? А он забрал свои часы? А вдруг часы подобрали прохожие?» - Вертелись вопросы в её голове.
Шикамару удобно устроился на кресле, достал из рюкзака учебник по математике и начал читать его. Он не стал тратить время даром, пока они будут ехать в лагерь. А если Темари захочет с ним поговорить, она сама обратится к нему.
Через пятнадцать минут последние вещи были сложены, десятый класс зашёл в автобус, расселся на места и обе машины тронулись с места.
« Может мне поспать? – Раздумывала девушка. – Нет, нужно извиниться перед Шикамару и наконец-то разъяснить ситуацию.» Решительно настроенная Темари осмотрела салон в поисках знакомого высокого чёрного хвоста и спящего лица Шикамару. Но поиск результатов не дал, тогда она решила обратиться к соседу. К сожалению, из-за книги она не видела его лица.
- Извини, ты случайно не поможешь мне найти… - Парень опустил книгу и посмотрел на неё. - …ШИКАМАРУ? – Темари подскочила и схватилась за сердце.
- Шикамару? – Издевательски переспросил парень. – Случайно могу.
- Ты меня напугал. – Оправдывалась Темари, отдышавшись. – Чуть сердечный приступ не получила. - И самым шокирующим было не то, что парень оказывается сидел рядом с ней, а то, что он читал книгу. При ней он никогда ничего не читал. – И давно ты тут сидишь?
- Уже полчаса как. – Ответил Шикамару. – Мы выехали пятнадцать минут назад, но ты скорее всего этого не заметила. – Усмехнулся он.
- Ты ли это? – Удивилась Темари, приложив ладонь к его лбу. – Уж слишком ты весёлый и язвительный для Шикамару.
- Любовь творит чудеса. – Легко улыбнулся парень, взяв её ладошку в свою руку и поцеловав её.
- Ты уже не обижаешься? – Спросила Темари, слегка покраснев. Она увидела на его левой руке свой подарок.
- Конечно нет. – Ответил парень, чмокнув любимую в щёчку. – Я нашёл способ как нам остаться вместе.
- И какой же? – Радостно улыбнулась девушка. Оказывается, пока она рыдала в своей комнате, он пытался найти выход из ситуации. Да, это её любимый парень. – И зачем тебе эта книга?
- А эта книга, любимая моя, имеет непосредственное отношение к моему плану. – Он открыл рюкзак и показал девушке. – Как и все эти учебники. Дело в том, что я хочу выучить весь этот материал и закончить одиннадцатый класс экстерном.
- Ты с ума сошёл! – Воскликнула удивлённая Темари. Некоторые ребята, сидящие в автобусе, с подозрением посмотрели в её сторону.- Я говорю, тебе не сложно будет? – Она придвинулась ближе к Шикамару.
- Конечно нет. – Ответил парень. – Как сказал мой отец: «Для мужчин нашей семьи нет ничего невозможного.»
- Подожди, а откуда у тебя учебники? – Поинтересовалась девушка. – Их же выдадут только в сентябре.
- Ну, - усмехнулся Шикамару, - я буду не я, если не смогу уломать Асуму-сенсея выдать мне книги. Причём все они принадлежали тебе.
- Похвально конечно. – Ошарашено вымолвила Темари. – Но я до сих пор не могу поверить в это.
- Придётся поверить. – Сказал парень. – Я тебя просто так не отпущу, пора бы это уже усвоить.

Тем временем автобус продолжал свой путь. В другой стороне салона группа ребят обсуждали лагерь.
- Скажите мне, кто был в этом лагере? – Поинтересовалась Ино, весело улыбнувшись. Сай нежно обнимал её за талию, иногда целуя в щёку. Они сидели сзади Сакуры и Саске, через проход сидели Карин с Суйгетсу, а перед ними – Хината с Наруто.
- Ну, мы были прошлым летом. – Нехотя ответил Саске, он тоже обнимал свою девушку.
Романтика в автобусе была везде. Все парочки, так или иначе, обнимались и целовались. А одиночки сидели, общались и надеялись что на лагерных дискотеках, куда будут приходить местные ребята, они познакомятся с кем-то стоящим внимания.
- Да что ты так тихо: «Мы были…». – Весело усмехнулся Наруто. – Местные девчонки тогда наверное себе чуть шеи не по сворачивали - следили как мы с тобой играем в футбол.
- Да, было дело. – Забавно рассмеялась Карин. – Я сама видела, как у них слюнки текли при виде Наруто и Саске. Девушек в то время совершенно не интересовал футбол, это уж точно.
- Когда это ты успела такое увидеть? – Подозрительно спросил у неё Суйгетсу. – А сама говорила мне, что у тебя нет времени.
- Ты это ещё помнишь? – Удивилась Карин, а потом смутилась. – Это я просто тогда не хотела общаться с тобой.
- Вот так вот. – Погрустнел парень. – Бегаешь за тобой, бегаешь. А результата почти никакого.
- Как это никакого? – Возмутилась она.
- Ага. – Притворно взгрустнул он.
Наруто весело подмигнул Хинате, потом опустил на глаза свои любимые солнцезащитные очки в стиле «американского полицейского». Он протянул один наушник Хинате и включил плеер. Хината вставила наушник в ухо, удобно устроилась рядом с парнем и в который раз подумала как безумно красиво идут ему эти очки.
- Ах ты! – Накинулась на Суйгетсу Карин. Но в ответ получила только страстный поцелуй.
- Сай, а ты не ездил в прошлом году? – Поинтересовалась у него Сакура, выглянув из-за спинки кресла. Ей пришлось встать на колени на кресло и облокотиться руками о спинку.
- Нет. – Ответил парень. – Я тогда ездил в Париж.
- Круто. – Задумчиво промолвила девушка. – А я бы в Англию поехала.
- Поедешь-поедешь, куда ты денешься. – Слегка раздражённо сказал Саске, пытаясь усмирить постоянно вертящуюся Сакуру. Он сам стал с кресла, схватился за талию девушки и опустил её на место.
- Похоже, из нашего класса туда почти никто не ездил. – Заметила Ино, усмехнувшись. – Ничего, будем исправлять.
- Саске, прекрати, Саске! – Блондинка не видела что творилось за высокими спинками пассажирских кресел, но зато прекрасно слышала легкие хихиканья девушки.
- Сакура, сиди смирно. – Парень пытался справиться с этой энергичной розововолосой бестией.
- Мне скучно. – Как бы оправдываясь, ответила девушка. – Нет, Саске! Только не это! Не надо! – И весь автобус заполнился её мелодичным смехом.
- Видно он нашёл на неё управу. – Усмехнулась Ино, склонившись к Саю. – Даже Наруто тихо сидит и слушает музыку, а Саске разгулялся.
- Ино, а что мне пришлось пережить, когда ты уехала. – Ответил парень, нежно поцеловав любимую в губы. – Вспомни, какой я был потом весёлый, когда ты вернулась. Даже глупости делал.
- Приятные глупости. - Счастливо улыбнулась девушка. – Очень приятные и милые глупости.
В автобусе начала играть музыка, чтоб немного развеселить поездку.

- Господи! Пристрелите меня! – Взмолился Сасори. – Я больше не могу это слушать!
- Да ладно, нормальные песни. – Заметила Матсури, устроив голову на плече Гаары.
- А не легче тебе просто одеть наушники и включить свой плеер? – Усмехнулся парень.
Гаара с Матсури сидели где-то в середине автобуса, а Сасори с Исито рядом с ними через проход.
- У меня наушники сломались. – Ответил Сасори.
- Велика беда. – Фыркнул Гаара и медленно протянул ему свои наушники. – Вот, бери. От сердца отрываю. – Он театрально закатил глаза, изображая ужас расставания с любимым предметом.
- Спасибо. – Скопировал выражение лица друга Сасори и быстро выхватил наушники.
Исито и Матсури в это время умирали со смеху, следя за этой картиной.
- Нет, я понимаю почему Сасори такой весёлый. – Всё ещё смеясь, промолвила Исито. – Гаара, но у тебя откуда-то взялось такое веселье?
- Просто я первый раз еду куда-то без «старшего брата». – Ответил парень, виновато усмехнувшись.
- Это ты точно подметил. – Улыбнулся Сасори, одевая наушники. – В первый раз Канкуро нет с нами.
- А Темари будет вожатой в параллельном классе. – Продолжил Гаара. – Вот я и развеселился.
- Любимый, а тебе очень идет улыбка. – Тихо сказала Матсури ему на ухо. – Нет, не самоуверенная холодная усмешка, а самая настоящая тёплая улыбка.
- Хорошо, любимая, специально для тебя я буду улыбаться чаще. – Так же тихо ответил парень, улыбнувшись.
- Так лучше. – В ответ улыбнулась девушка и удобно устроилась на его плече.
- Хочешь? – Сасори протянул Исито наушник.
- Нет-нет, спасибо. – Отказалась она, смешно скривившись. – Я дома уже наслушалась.
- Ну ладно. – Пожал плечами парень.
Исито удобно устроилась рядом с ним.

Автобусы медленно подъехали к воротам летнего лагеря. Ребята начали выходить из машин и забирать свои вещи.
- Так, ребята, слушаем меня внимательно! – Крикнул Орочимару. – Сейчас вы увидите своих воспитателей и вожатых, когда заберёте свои вещи, подходите к ним. Вы меня услышали?
- Да. – Вразнобой ответили подростки.
- Вот и хорошо. – Довольно улыбнулся мужчина. – Я занимаю должность главного воспитателя, если что, обращайтесь. Главный вожатый у нас Анко, а физрук – Майто Гай.
Ребята больше не обращали внимания на слова Орочимару, они забирали вещи и строились возле воспитателей.
- Шикамару, иди строиться. – Сказала Темари, высвобождая свою руку из его ладони. – Мы не можем стоять рядом.
- А кто у нас воспитатель? – Поинтересовался парень, подхватив две большие дорожные сумки: свою и девушки.
- Какаши-сенсей. – Ответила девушка, уже отправившаяся к воспитателю. – Это даже очень хороший вариант.
- Я тоже так думаю. – Кивнул он, посмотрев на другие отряды и их воспитателей. Во втором отряде, в десятом классе, воспитателем был Дейдара, в третьем (девятый класс) – незнакомая женщина, видно от лагеря, а в четвертом (восьмой класс) – Хидан.
Мимо него прошли две пары. Шикамару нечаянно задел Саске, тот чуть не упал под тяжестью двух сумок. Парень удивился тому, что могла Темари запихать в свою сумку.
- Ой, Шика, прости, не заметил. – Извинился Саске, он помог парню не упасть.
- Ничего страшного. – Криво усмехнулся Шикамару. – Жить буду.
- Вы только посмотрите. – Расстроено промолвила Ино. – Цунаде-сенсей у нас воспитателем будет. Мало ей руководства над нами в колледже, так теперь ещё и лето нам портить будет.
- Да ладно тебе. – Улыбнулась Сакура, надев солнцезащитные очки и поправив сумку на плече. – Цунаде – очень даже весёлая женщина.
- Что-то я в этом сильно сомневаюсь. – Ответила Ино, собрав волосы в хвостик.
- Девочки, не ссорьтесь. – Примирительно улыбнулся Сай.
- Идёмте уже. – Саске взвалил на плечо сумку Сакуры, взял в руку свою сумку и пошёл к вожатому их отряда – Каю.
Следом за ним шла Сакура, а за ней пошел Сай, тоже неся две сумки. Последней шла Ино, она повернулась к Шикамару и подмигнула ему, потом продолжила путь.
- Да, тебе тоже удачного дня. – Усмехнулся парень, подхватив сумки.
Что ж, первый день в лагере только начинается. Теперь ребятам нужно устроиться в своих корпусах, соответственно классам, занять комнаты и разложить вещи. А потом целый день и вечер в их распоряжении.
Kerima
Фанфик опубликован 19 июня 2009 года в 01:34 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3104 раза и оставили 11 комментариев.
+1
Тара добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 10:04 #1
smile3 smile17 супер)))я даже не знаю как еще это можно описать,прям слов не хватает))буду ждать проду))) smile6
0
sacurionok добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 12:26 #2
ПрОдО4Ку Ну ПоЖаЛуЙсТа!!!!!!!!!
0
Chuppy-kun добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 14:14 #3
Chuppy-kun
Давно читаю Вашу работу, и вот никак не могу понять, что это с Саске-тян происходит. Он, как бы так сказать, немного неадекватный...ХД.
*поражается* И как Вам только хватило сил, написать столько глав. У меня бы уже, наверное, мигрень была бы.
А знаете, я бы на Вашем месте делала немного больше описаний, а так очень даже хорошо)

Гомен, если обидела, я от всего сердца, да.
Искренне Ваша, Чупик-тян.

+1
Kerima добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 14:20 #4
Kerima
Ну, не обязательно же Саске должет быть такой, как в аниме... я написала как вижу его здесь... а почему так много глав - главное если есть вдохновение, идеи и желание воплотить их, тогда всё будет хорошо... на счёт описаний - если я уже пишу так, как пишу, то меня ничего не исправит... smile3
+1
Chuppy-kun добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 14:44 #6
Chuppy-kun
Ну, во всяком случае Вы молодец. Мне бы столько вдохновения, ух, я бы там (!) хД
Вижу, поклонников Вашего творчества ого и ого) так что, так держать.
0
sadamazafaka добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 14:27 #5
sadamazafaka
КЛАССНО!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! smile3 smile3 smile3
0
Hinata_Sama добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 14:55 #7
smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 20 июня 2009 в 10:37 #8
Dzena
класенько, отпад smile13 smile17 smile49 smile3 smile6 smile9
0
Риоку-сама добавил(а) этот комментарий 20 июня 2009 в 16:28 #9
Риоку-сама
Честно говоря,Kerima, я никак не могу понять, зачем Вы впихнули в шапку фанфика такое количество многоточий?Или вы думаете, что это привлекает внимание? Отвечу вам коротко: НЕТ. Это сильно отталкивает, а многих даже злит. На Вашем месте я бы заменила эти три точки на одну - она успешно заканчивает предложения испокон веков.
Только что я обратила внимание, что даже в Вашем ответе на комментарий после каждого предложения, как хвостики, идут неизменные три точки. Вы можете проигнорировать мой упрек - дело Ваше, но все-таки я даю вам дельный своет smile6
А что касается непосредственно фанфика, то здесь Вы справились с этим довольно-таки неплохо. Буду ждать следующих глав!
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 20 июня 2009 в 17:24 #10
Kerima
три точки - это моя привычка писать... от неё я тоже никак не отделаюсь, и даже не хочу это делать... и мне совершенно всё равно привлекают они кого-то или нет, кому нравится, тот читает мой рассказ без всяких проблем... smile3
+1
@нгел добавил(а) этот комментарий 20 июня 2009 в 20:50 #11
@нгел
Ага, ага. У меня тоже эта привычка....и что? А фанф супер! Проду! smile3