Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри По правилам и без. Глава VIII.

По правилам и без. Глава VIII.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Мы точно знаем, чего хотим.


Вечер давно вступил в свои права, позволяя долгожданным звёздам занять своё место. Полуденный зной сменился лёгкой прохладой, а тёплый ветер отправился вслед за облаками на юг.
На первом этаже борделя остались Харуно, Кин, хозяин заведения и Мадара. Сакура внимательно осматривала одного из телохранителей змея, пытаясь понять, сможет ли Кин охомутать этого парня. Брюнетка старалась вывести молодого человека из себя, чтобы разузнать, каков он на самом деле, но получалось это из рук вон плохо, если не сказать просто ужасно. Мадара отражал все нападки быстро, даже не меняя положения головы. Казалось, он играет по своим правилам, а девушка - пустое место.
- Странная ты, - размышлял он в слух, на Кин даже не смотря, - что ты такая, словно ёж?! Я тебя ещё и пальцем не тронул! А на деле выходит так, будто у тебя от меня трое детей и ты застала меня с любовницей.
- Ты мешаешь мне работать. Вечер начался, а ты стоишь прямо в центре, заслоняя меня собой. Иди в другое место и делай там всё, что душе угодно. – Вслед за словами она указала пальцем в сторону противоположного угла, на нейтралок. – Желающих тебя наверняка будет полно.
- А кто тебе вообще сказала, что я нуждаюсь во внимании? – Мадара усмехнулся. – Да если мне и понадобиться компания, то я предпочту твою подружку, но никак не тебя. Она ведет себя тихо, как и должна. – И тут же направился в сторону Сакуры.
- Даже и не думай, - прошипела Харуно, - такие, как ты, меня не возбуждают.
- Эй, хозяин!
- Да, Мадара-сан.
- Когда ты успел набрать столько нервных дамочек? От них у тебя будут только одни неприятности!
- Девушки знают, что и как делать, а это для заведения – главное правило. Они меня не подведут. – Мужчина продолжал заниматься своими делами, приветствуя вновь прибывших.
Мадара был немало удивлен его ответом.
- Ну как, девочки, - обращаясь к «змеиным», спросил брюнет, - кто составит компанию парню с вашего квартала?
Одновременно все девушки, сидевшие на диванах возле стены поднялись, приветливо улыбаясь.
- Каждая сделает для тебя все, что ты только пожелаешь, Мадара-сама. - Сказавшая эти слова девушка почтительно поклонилась парню, словно самому главному человеку в этом помещении. – Не трать свое время на «темных».
- Выбирай любую. – Кин злобно рассмеялась.
- Вон ту брюнетку, - указал на низенькую девушку в синем платье, - а уж никак не тебя. С таким характером ни один нормальный мужик тебя не захочет.
- Если ты имеешь в виду себя, то термин «нормальный» к тебе явно не подходит. И поверь мне – от клиентов у меня отбоя не будет.
Харуно посмотрела на подругу, отмечая, что девушка действует уверенно, даже не смотря на то, что объект предпочтения к ней не высказал.
Она одобряюще кивнула, поняв, что рано или поздно Мадаре захочется побыть и с Кин, а уж в ту ночь она разговаривать не будет – убьёт с превеликим удовольствием. Не даром ее считают одной из самых безжалостных девушек их переулка. И словно в подтверждение мысленного заключения Сакуры, брюнетка спрыгнула со своего облюбованного места и направилась в сторону вновь прибывших мужчин. Молодые люди приветливо улыбались, говоря Кин какие-то комплименты. Выбрав себе одного, брюнета с чёрными глазами, она направилась в сторону лестницы, держа нового «друга» под руку и шепча что-то на ушко. Мадара присвистнул, но ничего не сказал. Обнимая девушку из «Змеиного квартала», он поспешил в её комнату, бросив последний взгляд на Сакуру. Ей показалось, или он раскусил весь их план? Не может быть, это просто нервы. Но глаза этого парня слишком уж внимательно смотрели на руки. Ещё ни разу в жизни мужчины не обращали внимание на её руки, когда Харуно была так одета.
«Этого точно следует устранить как можно раньше. Пользы от него нам никакой, а вреда столько, что лучше и не думать. Завтра же скажу Кин, чтобы убила его в первый подходящий момент».
- Мадара-сан! – Окликнул парня хозяин заведения.
- Чего тебе? – Было видно, что молодому человеку не терпится оказаться в другом месте, желательно лежа, а не разговаривать.
- Сасори-сан сегодня к нам не пожалует? А то всех лучших у меня разбирают до одиннадцати.
Мадара в ответ улыбнулся, показывая идеально ровные зубы.
- Нет, сегодня его не жди. Он решил остаться на улице. Видимо ищет прекрасное.
Больше змеиного телохранителя никто не задерживал.
Харуно, всё это время внимательно прислушивалась к разговору. Было ясно, что ни ей, ни Кин объектов сегодня не видать. Это, конечно, не очень хорошо скажется на операции, но и сильно помешать ей никак не сможет. Но тут же подняться и уйти Сакура не могла. Во-первых, это привлечёт к ней внимание вновь подошедших мужчин, а во-вторых, не останется без внимания от Мадары. Вот это уже может реально осложнить всю ситуацию и вызвать ненужные расспросы. Ничего, никто ещё не умирал от долгого сидения на одном месте. А уж если тут тепло и уютно, то и речи быть не может о том, чтобы жаловаться.
Как только брюнет и его пассия покинули помещение, поднявшись по лестнице на второй этаж, послышался звук открывающейся двери и приглушённые голоса. Всё. Теперь уж точно можно ничего не опасаться.
- Сегодня тебе ничего не светит, - сочувствующе произнёс толстяк.
- Ничего страшного, - Сакура потянулась, стараясь не издавать много шума.
- Пойдём-ка ко мне в кабинет. Я расскажу тебе что-то весьма интересное.
Харуно приняла приглашение, мягко улыбнулась, поднимаясь за мужчиной. В кабинете оказались буквально через несколько минут. Дверь хозяин запер, оставляя своих охранников снаружи. Жестом пригласил девушку сесть в кресло, сам же устроился напротив собеседницы.
- Итачи-сама никогда не посвящает меня в свои дела, да мне это и не нужно, - начал тот, - но я не дурак и догадался, что просто так свою женщину и ещё двоих он бы ко мне не прислал, хватило бы Ино и Карин. Не делай удивлённое лицо, девочка. Я слишком давно живу на этом свете, и земля слухами полнится. То, что знают двое – знает и свинья. И ни для кого теперь не секрет, что ты его женщина. Хотя какая женщина, ты еще совсем девчушка. Не обижайся, я не со зла так говорю. Но послушай старика – у такого человека, как Учиха-сан и подруга должна быть ему соответствовать. Тебе подрасти надо.
- Чёрт, - Громко выругалась Харуно. – Этого не должно было произойти.
- Не волнуйся. Тут это мало кого волнует, даже людей Генмы-сана. Ты – работница, и не так важно кому ты приходишься женой или любовницей.
- Успокоили, спасибо.
- Сегодня тебе не повезло, Сасори-сан не пришёл. Но это не означает, что его не будет в ближайшие дни. Он весьма импозантный молодой человек, и моя внучка ему симпатизирует.
Сакура непонимающе уставилась на хозяина борделя.
- Да, вот такая она у меня непутёвая. Но так, как ей всего тринадцать лет, он даже не обращает на неё внимание, как на женщину. Подарил ей куклу, вот она и вбила себе в голову, что этот Сасори в неё влюблён. Пришлось отослать, но я, признаться, вообще не жалею. Так будет лучше.
- Вы очень заботливый дедушка. Вам повезло, что у вас есть семья.
- Спасибо, юная леди. Но сейчас речь идёт не о моих близких, а о ваших. Слушайте меня внимательно. Я придерживаюсь нейтралитета, а значит, что и кто не поделили, меня волнует мало. Но Итачи-сан оказал мне услугу, а должником я быть не привык.
- Ваши предложения.- Харуно тряхнула розовыми волосами, словно отгоняя наваждение, но скрыть улыбку, при упоминании об Учихи ей не удалось.
- С Сасори, Саем, Неджи и Мадарой можете делать всё, что хотите. Если кого-то из них убьют, я не расстроюсь. Поверь старику – даже обрадуюсь. Но Генму-сана трогать я вам не позволю. Только не у меня в заведении, такие проблемы тут не нужны
- Зря вы беспокоитесь, - Харуно постаралась придать своему голосу серьёзности. – Наша задача именно в них четверых. Хотя это и не ваше дело. Но для успокоения ваших нервов скажу – никто из «Тёмного переулка» лидера змей трогать не станет. Мы не хотим разборок такой жестокой ценой. Вам не хуже нас известно, что случиться, если его убьют. Это пока не выгодно.
- Будь по-вашему. Надеюсь на благоразумие таких очаровательный дам, как вы.
- Спасибо. А теперь вы не станете возражать, если я воспользуюсь вашим телефоном?
- Конечно нет, сколько угодно. - Мужчина удовлетворённо закинул руки за спину. – Дело ваше.
- И ещё одно, пока я не забыла. Сегодня Сай или Генма появятся?
- А вы не знаете? – Хозяин удивлённо приподнял бровь. – Сай-сан давно у Ино. Он не пользуется парадной дверью, не любит привлекать к себе внимание. Да и у него есть одно странное свойство – приходить к нашей блондинке каждый день в одно и тоже время. Излишне, я бы сказал. Да и дорого - Ино всегда в цене. А Генма-сан в начале недели никогда не появляется. Так что ждать его нужно не раньше, чем в четверг.
- Благодарю вас за помощь. – Харуно начала набирать цифры на трубке телефона. Через пару секунд послышались гудки, а затем уверенный, чуть хриплый голос произнёс.
- Да.
- Итачи, это я. – Голос девушки погрубел, начал дрожать. Складывалось впечатление, что ещё немного, и она начнёт заикаться.
- Сакура, что случилось?
- Я бы не хотела тебя отвлекать, но сегодня Сасори не появится, вот поэтому…- закончить фразу ей не удалось.
- Буду у тебя через час.
И вновь послышались короткие гудки. На лице Харуно появилась улыбка, глаза засверкали. Она быстро попрощалась с хозяином и выбежала из кабинета. Ступеньки преодолела за несколько секунд, ворвалась к себе в комнату и звонко рассмеялась.
Этой девушке сегодня улыбнулась удача. Её звезда сверкала как нельзя сильнее. Телохранитель змея так и не появился, а лидер придёт сегодня к ней, хотя раньше среды она бы его не увидела.
- Просто сказочно повезло. – Прошептала в темноту.
Терять время было бы бессмысленно. Скинув с себя халат и тапочки, Сакура направилась в ванну. До прихода Итачи следовало привести себя в порядок и подготовиться его встретить. Вода успокаивала, заставляя забывать обо всём на свете. Тёплые струи, и мягкая губка доставляли удовольствие, снимая стресс. Харуно закрыла глаза, полностью отдаваясь во власть успокаивающего шума капель.
Дверь тихонько потянули, впуская в помещение тусклый свет коридора. Но всего на несколько мгновений. Так же быстро незнакомец прикрыл её. Довольная усмешка проскользнула у парня. Комната ему понравилась, мысли заструились в «интересном» направлении. Услышав шум воды, молодой человек направился прямо на издаваемые звуки. Обнажённая девушка, натирающая себя губкой, стояла под душем с закрытыми глазами. Как только он заметил её, пошлая ухмылка появилась на губах.
- Малышка, - позвал Учиха громко.
Сакура распахнула глаза. В первое мгновение она не понимала, где находится и кто её зовёт. Но хриплый смех отрезвлял лучше холодной воды. Она улыбнулась, протягивая руку к парню.
- Иди ко мне. – Позвала она.
В ответ получила лишь «хм». Итачи подошел к девушке, но вместо того, чтобы раздеться и присоединится к Харуно, он вытащил её из ванной, прижимая к себе. Учиху не волновал тот факт, что теперь его одежда полностью промокла, что девушка заливисто смеётся, обнимая руками его шею, а ногами обхватывая талию.
- Ты рано, - прошептала на ушко, совсем тихо, возбуждающе, - часа ещё не прошло.
- Получилось так. – Итачи прижал Сакуру сильнее.
- Заканчивай разговаривать, - она потёрлась грудью о его грудь, - время в этом месте – деньги…

Саске довольно улыбался, чувствуя на своей коже холодную ткань. Они с Дзюго решили испробовать что-то новенькое. И эту забаву удалось испробовать сегодня - старший братец отправился к своей подстилке, и до утра вряд ли вернётся. Конечно, ему нравится дразнить Итачи, но он рад, что брат наконец-то заполучил себе Харуно. Высокий парень со светлыми волосами стоял над кроватью и посмеивался.
Эта парочка познакомилась несколько месяцев назад в одном из клубов города для людей с нетрадиционной ориентацией. Клуб назвался «Рест», и публика там попадалась самая разнообразная. Младший Учиха пользовался большим успехом, но сам никого не выделял. А через пару дней именно там он встретил своего парня. Дзюго привлёк его сразу – высокий, молчаливый, с копной светлых волос.
Словно вспышка… и вот уже не первый месяц они вместе. Чего в их отношениях только не было – скандалы, драки, забавы…
Старший брат множество раз выгонял их из дома, люди с улиц презирали… но… много чего они пережили. И «маленькие забавы» младшего брата лидера теперь уже никого не волновали. Смирились.
- Сильнее! – Попросил Учиха, жмурясь от удовольствия.
- Но я могу сделать тебе слишком больно! – Дзюго непроизвольно поежился. – А я этого не хочу.
- Я тебя прошу… - Саске умоляюще смотрел на сего парня.
- Ладно…
Резкий звук удара и комнату огласил мужской полукрик-полустон. Брюнет от удовольствия выгнулся. За первым звуком последовал второй, третий и четвёртый. Парень, лежащий на кровати, довольно улыбнулся. Хотел поменять положение рук, но верёвки помешали. Сейчас его тело было привязано к кровати, а партнёр стоял над постелью и ритмично посылал удар хлыста за ударом. Им обоим это нравилось… Странные игры…
- Иди ко мне.
- Сейчас.

Стоны… крики… ругань… сладка боль… Они вместе…
Утверждено Люси
Инред-сама
Фанфик опубликован 16 июня 2009 года в 18:22 пользователем Инред-сама.
За это время его прочитали 2065 раз и оставили 6 комментариев.
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 16 июня 2009 в 20:07 #1
Chokolate-Lady
ААААААА!!! Продолжение просто класс!!!!!!!)))) Несмотря на то что я геев не люблю, все было круто. Интересные у них связи, Сакура с намного старше ее Итачи и Саске с СВОИМ парнем!!! Это просто неописуймо, но у тебя это получилось!))))) У меня закончились слова, я в немом восхищении! Чуствую прочту эту главу еще так раз пять! А потом скажу всем друзьям чтоб прочитали! Это...слова всетки кончились!!! Я буду ждать такойже неописуймой проды!!!
0
Teara добавил(а) этот комментарий 17 июня 2009 в 03:44 #2
Teara
Мдааам читать про геев не самое приятное smile1 но саске мне никогда не нравился
а все остальное стоит выше 5 баллов, но таковых чисел увы нет
и как читатель этого великолепного фанфа, я полноправно требую проду! smile3
+2
Lrude добавил(а) этот комментарий 18 июня 2009 в 02:22 #3
Lrude
Инред-сама, я просто обожаю Вашего Саске, он такой прикольный в роли гея! Правда я не любительница яоя, но в Вашем фике, он мне ужасно поднимает настроение! Продолжайте в том же духе!
Кстати, надеюсь Сасори скоро появится. С ОГРОМНЫМ нетерпением жду проду, надеюсь она скоро будет!
0
Деткоу добавил(а) этот комментарий 18 июня 2009 в 22:24 #4
Деткоу
жду появавления СасориХ))
очень классный фанфик, насчёт Саске и его парняXD это супер, яой поглатит мир!:D это угарно про Саске и очень классно придумана пара Ичи/Саку. очень классный фанфик. как уже сказали, жаль нет оченок выше 5!
+1
Chuppy-kun добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 01:24 #5
Chuppy-kun
Lady Inred - Ваша работа, в прочем, как и всегда, прекрасна. Признаюсь честно, я восхищена. Скажу правду, я не любитель яоя, но здесь, очень даже улыбнуло... ХД *прочитала еще раз* Вообще-то я даже и ошибок как таковых не заметила, может их тут и нет вовсе. Видимо, я что-то совсем зачиталась, да.
Ну, во всяком случае, порадовали-порадовали. Жду Ваших дальнейших работ.
+1
Рикудо добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 15:14 #6
Рикудо
Сакура с Итачи - эжто всегда мило. Диалоги, как всегда, оформлены очень натуралистично.
А Саске что-то каким-то постоянством отличается. пусть даже и нетрадиционным. И вообще - странный у него тут характер. Но тоже вписывается. Автор - молодец.