Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 55

Наруто Колледж... Глава 55

Категория: Романтика
Конец учебного года
Последние месяцы в «Конохе» были посвящены подготовке к экзаменов в выпускных классах.
Неудивительно, что большинство учеников одиннадцатого класса закончили учёбу с отличными оценками. Этот класс считался самым спортивным и активным в колледже, ребят всегда ставили в пример младшим ученикам. Ученики приносили «Конохе» много наград в спортивных соревнованиях, проявили себя самым дружным классом в старшей школе.
И вот настал этот момент – подходит к концу учебный год и колледж с гордостью выпустит из своих стен уже совсем взрослых выпускников.
В пятницу 29-ого мая прошла торжественная линейка по случаю окончания учебного года. А в субботу в «Зеркальном зале» состоится прощальная вечеринка для одиннадцатого класса.

Суббота, поместье Хьюга.
- Неджи, а может мы никуда не пойдём? – Спросила ТенТен мужа, опасливо поглядывая на Хиаши, который сидел в кресле в гостиной и убаюкивал маленького Джую.
- Дорогая, мы уже всё решили. Дядя останется с ребёнком, ему очень нравится играться с ним. – Улыбнулся парень, протягивая сумочку жене. – К тому же, разве ты хочешь пропустить такое событие? Это же наша прощальная вечеринка с «Конохой». Теперь мы не ученики.
- Ты же знаешь, что я ждала этого. – Расслабилась девушка и взяла сумочку. На девушке было лёгкое белое платье до колен с фиолетовыми цветками.
- Вот и хорошо. – Довольно кивнул Неджи и обнял жену за плечи. – Пройдёмся пешком.
Они вышли на улицу и пошли по уже давно привычному пути в сторону колледжа. И как грустно было осознавать, что теперь по этой дороге они будут ходить уже не как ученики.
- А где Хината и Ханаби? – Поинтересовалась ТенТен, украдкой смахнув набежавшие слёзы от приятных воспоминаний детства.
- Они уже ждут нас в колледже. – Ответил парень, а затем поцеловал жену в лоб. Он прекрасно понимал её чувства. – Сказали, что готовят выпускникам сюрприз.
- Так чего мы ждём? – Сказала девушка, еле сдерживая слёзы. Она улыбнулась мужу. – Пошли быстрее.

Отель "Суна".
- Канкуро, ты готов? – Спросила Киён, повернувшись к ванной комнате. Она сидела за столиком перед зеркалом и расчёсывала волосы.
Из ванной вышёл парень и подошёл к ней, обняв за плечи.
- Да, теперь готов. – Улыбнулся он, взяв руки девушки в свои. На их левых безымянных пальцах красовались обручальные кольца.
Канкуро и Киён поженились незадолго после праздника 8-ого марта. Церемония проводилась в отеле, на неё пришло очень много друзей и знакомых, даже некоторые учителя пришли посмотреть на счастливых жениха и невесту.
- Нам пора. – Сказал парень, отодвинувшись от жены.
- А где наша семья? – Спросила Киён, протягивая мужу руку. Ей было очень приятно называть Гаару, Темари и Матсури теперь и своей семьёй, это слово так согревало душу.
Канкуро помог девушке встать. У неё уже был хорошо заметен округлый животик, которое старалось спрятать короткое, до колен, платье болотного цвета.
- Они уже уехали в «Коноху». – Ответил парень. – Готовят нам сюрприз.
- А Темари? – Поинтересовалась девушка.
- Сейчас увидим. – Подмигнул парень. Они вышли из номера и спустились по лестнице в холл.
Возле парадной двери стояла Темари, облокотившись плечом о стену. На ней было красивое и довольно откровенное короткое платье жёлтого цвета.
- А я вас ждала. – Улыбнулась Темари, завидев брата и золовку.
- Тогда поехали. – В ответ улыбнулся Канкуро.
Они втроем вышли из отеля и направились к автомобилю парня.

Юкито шла в «Коноху» под руку с Ли. Наконец-то они закончили учиться, у каждого из них были свои планы на будущее.
Девушка пойдёт учиться в ВУЗ на астронома. Да, Хидан показал Юкито, что она не может жить без звёзд, как не старалась этого отрицать. Но теперь всё будет отлично: родители с радостью приняли Хидана в семью; Юкито будет учиться в этом городе, а потом сможет поступить на работу в колледж.
У Ли было намного сложнее. Он будет учиться в спортивно-педагогическом университете, где в своё время учился Гай. Но университет находился в другом городе, поэтому парень не сможет часто видеться с Мино. И эту новость ему предстояло сообщить девушке после вечеринки. Хотя, ещё оставалось целых три месяца на беззаботную жизнь и походы с любимой по городу, в это время они решат, что делать дальше.
Поэтому парень не стал портить себе настроение и бодро продолжил путь к колледжу, Юкито еле успевала за ним.
- Куда ты так спешишь? – Смеялась она, пытаясь догнать парня.
- На последнее свидание с любимой женщиной. – Ответил Ли, схватив девушку за руку и посмешив к арке. Конечно, под словами «любимая женщина» он имел виду стены колледжа. – На последнюю нашу вечеринку в «Конохе».

Кай притормозил у здания колледжа и слез с мотоцикла. Он снял шлем, положил его на сидение и поднял голову, последний раз всматриваясь в вывеску над парадной дверью.
- «Коноха», спасибо за такой теплый прием. – Улыбнулся парень. И хотя он всю жизнь проучился в другой школе, он никогда не забудет последние месяцы учёбы в этом колледже. Потому что в период учебы в «Конохе» с ним произошло очень много счастливых событий. Например: он нашёл свою сестру, познакомился с отличными ребятами, которые теперь стали его хорошими друзьями, обрёл счастье с любимой девушкой. И эти трогательные воспоминания он сохранит в душе вместе с вывеской над дверью колледжа.

Выпускники поднялись по главной лестнице, удивляясь тишине. Они никого не встретили, ничего не услышали. Сложилось впечатление, что колледж вымер, потому что для него всегда был характерен шум от разговоров учащихся, звук шагов ребят, непрекращающийся смех. Эта тишина заставила ребят ещё раз подумать о том, что теперь они не будут каждое утро приходить сюда и слушать привычные звуки.
Они зашли в «Зеркальный зал» и остолбенели. В зале на стульях сидели все старшеклассники и учителя, и смотрели фильм.
Напротив выпускников, на всей стене, была растянута специальная белая ткань как в кинотеатре. И на этом большом экране виднелись кадры из любительской съёмки Шино. Ребята сели на свободные стулья, не отрывая взгляда от экрана.
«Теперь мы с нетерпением ждём сюрприза от одиннадцатого класса. - Послышались голоса Ли и Мино, когда они были ведущими на новогоднем концерте. - Встречаем их.» Ребята, с улыбками сквозь невольные слёзы, наблюдали за своим танцем со стороны. «Этот класс – гордость нашего колледжа. – Слова директора после концерта.» После этого пошли небольшие отрывки из жизни каждого выпускника. Все эти отрывки неизменно вызывали смех присутствующих и слёзы ребят о своих счастливых моментах в колледже. Было так приятно вспоминать эти дни и с лёгкой болью в сердце понимать что теперь они не повторяться. Теперь ребята вступают во взрослую жизнь, и их память о родном колледже будут подогревать все эти приятные мелочи.
Когда фильм закончился, без пяти минут ученики новых одиннадцатых классов встали с мест и подошли к своим друзьям. Они вручили каждому выпускнику по несколько букетов цветов и от всей души поздравили ребят. Теперь настал их черёд принять эстафетную палочку королей «Конохи» – выпускного класса.
Стулья были вынесены из зала, а экран удачно сложен. У каждого учителя нашлись приятные слова для выпускников, чтоб поздравить их с долгожданным окончанием колледжа. Опять сыграла импровизированная группа ребят, которые радовали всех песнями на новогоднем концерте. Прозвучало много торжественных и трогательных речей в честь «Конохи» и выпускников.
Но самое основное оставалось впереди. Дальнейшая жизнь ребят уже за стенами любимого колледжа.
Kerima
Фанфик опубликован 11 июня 2009 года в 16:15 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 4461 раз и оставили 19 комментариев.
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 17:31 #1
Kerima
Заключительная глава...
0
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 17:59 #2
_Hinata_
КАК?? Что все?? smile27 А как же...А продолжение будет?? (в виде другого фанфа) smile9
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 19:21 #3
Kerima
будет...
+2
Stran777 добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 19:57 #4
Ммм... Все супер конечно. Но очень многие пары не раскрыты... Наруто/Хината, Сакура/Саске, Ино/Сай и многие многие другие... Быть может еще эпилог? smile6
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 21:07 #5
Dzena
клёво smile6
+1
S@she добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 22:44 #6
Я доконца не врубился это конец или ещё продолжение будет?! smile4
+1
Hinata_Sama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 22:56 #7
Неужели на этом все закончиться?????????? smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
А может продолжение..... smile19 Ну пожалуйста!!!!!!
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 23:02 #8
Стёбно, а когда вторая часть выйдет ? smile19 smile19 smile19
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 23:20 #9
Kerima
У меня пока мааленький отдых... "Наруто колледж: лето" будет где-то с понедельника...
+1
sinary добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 01:02 #10
sinary
Ясно,хопрошо,будем ждать проду!!!! smile6 smile3 smile9
0
Деткоу добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 01:28 #11
Деткоу
а почему ни одного опписания про Саске и Сакуру smile2 как ни как одна из главных пар и нету т.Т

рейтинг портить не буду так что нечего не ставлю smile4 smile4

0
Teara добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 06:12 #12
Teara
Простенько как-то все закончилось smile2 но буду ждать продолжения smile6
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 11:34 #13
Kerima
Если кто не заметил, описания были про выпускников, а Саске и Сакура к ним не относятся... а простенько потому-что это ещё не конец... smile2
0
sinary добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 21:22 #14
sinary
Тоесть Саске и Сакура не выпускники smile27 А кто они тогда!"!Они же закончили учиться smile11
0
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 12 июня 2009 в 21:35 #15
LENO4KA
Эй! smile1 Это просто супер! И не обращай ни на кого внимания! Такого текста и слога и смысла я еше не видела! Все так подробно и в тоже время легко описано! Еще раз прогсто здорово! smile3
0
Тара добавил(а) этот комментарий 16 июня 2009 в 13:09 #16
говорили что ""Наруто колледж: лето" будет где-то с понедельника..."а его еще нет,так когда же будет???
0
Хироко-чан добавил(а) этот комментарий 16 июня 2009 в 14:53 #17
Хироко-чан
sinary Сакура и Саске ученики 10 класса и выпускаться они будут в следующем году! [color=green] Kerima фанфик получился очень хорошим если , конечно, исключить нудные описания одежды в первых главах. По ходу фанфика стало ястно, что ты всё совершенствуешся и совершенствуешся! Поздровляю! Ставлю отлично! И с нетерпением жду проду!!! С уважением Хироко-чан! smile3 smile3 smile3
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 16 июня 2009 в 21:29 #18
Kerima
Хироко-чан, а вы так пристально следите за моим творчеством... smile13 smile41
0
Хироко-чан добавил(а) этот комментарий 19 июня 2009 в 12:12 #19
Хироко-чан
Естественно! Ведь такой затягивающий фанф...!!! С нетерпением жду продолжения! smile3 smile9 smile9 smile9