Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Любовь, стрась - под прикрытием. Глава 9

Любовь, стрась - под прикрытием. Глава 9

Категория: Другое
Сакура осталась одна на кухне, но она даже не подозревала об этом. Она просто уткнулась в тряпку и бесшумно зарыдала. Почему ей так плохо? Может, потому что она безумно любит Японию, и новость о капитуляции нисколько её не обрадовала. Наверное, по крайне мере мы будем так думать. И вот, рыдая в грязную тряпку, Сакура даже не заметила, что просидела так часа 2. Слез уже не было, но на душе легче не стало. Она не выполнила задание, она его провалила. В голове звучали слова Хатаке: «…на вас вся надежда. Вы обязаны спасти Японию…». Больно, ей было ужасно больно.
- Сакура, очнись, Сакура…
Саске тряс её за плечо уже несколько минут, а она не подавала признаков жизни. Она наконец-то оторвалась от тряпки, которая была пропитана её слезами. Её лицо было, испачкано в грязи, она разлепила мокрые от слез глаза и посмотрела на Саске. Она провела языком по сухим губам, чтобы смочить их как – то.
- Саске…
- Сакура, я кое - что узнал….
- Я хочу спать.
- Хорошо.
Саске отнес её в спальню и приготовил ей постель. Она пролежала так несколько часов. Сон к ней не шел, и из-за этого ей становилось ещё хуже.
- Сакура, я тут кое–что узнал…думаю тебе надо это знать.
- Говори.
- Ладно, но сначала выпей.
Саске подал ей стакан с прохладной водой. Она жадно опустошила его и благодаря этому смочила до этого сухое горло. Саске сел рядом с ней и легонько приобнял.
- Ну, я, пожалуй, начну. Так вот, авторитетный исследователь дипломатической истории советско-японских отношений. Кутаков, утверждая, что после заключения японо-советского пакта о нейтралитете японская сторона неоднократно его нарушала, приводил следующие примеры: увеличение в широких масштабах личного состава, танков и авиации в соответствии с “планом особых маневров Квантунской армии; потопление советских торговых и рыболовных судов; нарушения государственной границы СССР;
предоставление разведывательной информации и материальной помощи Германии, находившейся в состоянии войны с Советским Союзом”.
- Откуда у тебя такие сведенья?
- Ну, у меня очень влиятельные друзья. Я недавно связался с ними и выведал информацию. Мне продолжать?
- Продолжай.
- Но с этим можно поспорить. Министр иностранных дел СССР В.М. Молотов сказал, что этот договор сохраняет свою силу в течение еще одного года, до апреля 1946 года. А они явно нарушили договор, сбросив на нас бомбы.
- Саске, меня это все не волнует. Ты лучше скажи, что нас теперь ждет…
- Хм, сильно мы не пострадали от этого договора, но все же некоторый урон нам нанесли. Теперь мы не сможем участвовать в войне. Мы выходим из войны, также мы не имеем права нападать на несколько государств в течение нескольких лет. Также мы капитулировали свои войска. Саку, не волнуйся. Да, нам предстоят не лучшие времена, но ты справишься…мы справимся.
Саске сполз с кровати и встал перед Сакурой на колени. Он взял её маленькую ладонь в свою и поцеловал её.
- Сакура, я никогда никого не любил. Я не знаю, что это такое. Но только с тобой мне хорошо. Когда ты рядом, я теряю голову. Помнишь, ты описывала, что чувствуешь, когда я рядом с тобой? Сакура, я не чувствую к тебе то что чувствуешь ты ко мне, но…я думаю это все – таки любовь. Я никогда никому… кхм, Сакура я хочу, чтобы ты стала моей женой. ТЫ СОГЛАСНА?!
Сакура замолчала, она продолжала сидеть и молчать. Вот, свершилось то, о чем она мечтала так долго, но…что будет теперь. Нет, она не может обмануть его. Этот брак не приведет ни к чему хорошему.
- …ты поможешь мне возродить мой клан…
Нет, она не сможет. Она очень этого хочет, но не судьба. Не судьба. Она не оправдает его надежд, лучше сейчас все рассказать, чем потом мучаться.
- Я не согласна.
В тот миг рухнули все её мечты. Они разлетелись на тысячи осколков. Что будет дальше, никто не знает. Осколки уже не собрать. Сакура испытала столько боли от этих слов, её сердце казалось, разорвется от боли. Саске, а что же случилось с Саске? Он не испытал столько же боли от этих слов сколько она. Почему?! Потому что не любил. Она смогла бы его научить, но это не возможно…
Саске встал с колен и подошел к двери. Он уйдет, уйдет навсегда…а может он ещё вернется?
- Почему?
Саске сказал это напоследок, он хотел знать причину. Она не знала, как ему сказать…
- Потому что я не смогу возродить твой клан.
Саске понял, он все понял. Он мог остаться, но он ушел. Он мог вернуться, но он не хотел этого. Это его выбор.
Саске ушел, а Сакура осталась.
Она легла на кровать и стала задыхаться в собственных слезах. В глазах потемнело.
Как хотелось ей все обратно вернуть. Как хотелось ей начать все с начала. Каплями, стекая на щеки с ресниц, снова плачут дожди о том, что она потеряла. Она осталась одна в тот миг, закрыв руками лицо. Она все помнит. Она помнит и тот день.
«Оказалось, что после моего маленького приключения возникла большая проблема. Я забеременела и решила избавиться от ребенка…»
В памяти наверно слишком много занял тот день. Себя, ругая «глупой», как будто в зазеркалье она искала для своей ошибки оправданье.
«Я приняла решение сделать аборт. Я думала, что мне будет тяжело… я просыпаюсь в палате, надо мной стоит врач и говорит: «Ты просто больше не сможешь иметь детей»... я не слышала, что он говорил там дальше, я просто отключилась».
Слезы лились, не переставая, не давая ей передохнуть. В груди, что – то щемило.
* Она боится мужчин,
Не верит в любовь,
Она не хочет знать имена,
Она прекрасно знает цену тем красивым словам,
Поверив другу, не допустит снова,
Она больше не поверит,
Ты прости, но каждый раз слушать она не готова,
Больше время совсем не лечит.
Боль на сердце стонет.
Он ушел,
Но его душа, теперь ничего не стоит,
Быть может все ещё будет,
Надейся очень, силами добрыми,
Верой её неустанной,
Кто - то прошепчет ей:
«Ты станешь мамой…»*
Как хотелось ей все обратно вернуть. Как хотелось ей начать все сначала. Каплями, стекая на щеки с ресниц, снова плачут дожди о том, что она потеряла.
«Я не виню его не в чем. Это я не смогла ничего изменить. Если бы был хоть один шанс. Просто хоть один, я бы вернулась обратно в прошлое и изменила бы это».
Джес
Фанфик опубликован 09 июня 2009 года в 18:03 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1195 раз и оставили 9 комментариев.
+3
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 18:39 #1
Золотая_рыбка
Я в восхищение! Давай проду.
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 18:51 #2
Chokolate-Lady
Вау! Так затронуло, за ошибки прошлого она обязана отвечать в настоящем! Жаль ее... Но не смотря на это фанф замечательный, скорей выкладывай проду!))))
+2
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 19:00 #3
Sosukesha
Продочку!!!! smile9
+2
sinary добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 19:07 #4
sinary
Кошмар!!!!!!Просто Ужас!!!!Бедная Сакура,у меня сейчас истерика начнётся,я итак не в очень хорошем настроении а теперь ещё и ЭТО!!!!Но Саске козёл,он не любит её,и такое предлагает!!!!Сволочь!!!!!!Пусть он сам страдает!!!!!Су....Не будем выражаться,Автор я прошу заставь его мучаться!!!!Или ты предумала уже драмму smile4
+2
Джес добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 20:31 #5
Джес
Я нахожусь в размышлениях. В этой части я использовала строки песни - Дождь...непомню уже....
Я незнаю, это можно объявить концом, а то как то лень писать проду, а можно написать продку.
Если так оставить то впринципе нормально, очень кульно. Драма...Сакура останется одна и поначалу будет топить свое горе в выпивке, ну, а потом боль потихоньку утихнит. Но она больше никого не полюбит. А он найдет себе другую, он не будет её любить, но зато но сможет возрадить с ней свой клан.
А если писать проду...то даже и незнаю...все зависит от вас, дорогие читатели)))))))
Джессика именуемая ныне Хикари.
+3
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 20:54 #6
Блиннннннннн бедная Сакура...А Саске хоть он мне и нравится,но всё таки он редкостный БАРАН!!! smile45
+3
White_Angel добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 22:10 #7
White_Angel
Уважаемая Джес, ну не стоит так жестоко... Я пожалуй соглашусь с Милли, у них же было, и она вполне вероятно может оказаться беременной, ведь такое тоже бывает, что врачи говорят одно, а происходит совершенно другое)) А вот Саске можно помучаться когда он узнает от чего отказался)) Прошу не оставлять мой коментарий без внимания)) smile6
+2
Джес добавил(а) этот комментарий 09 июня 2009 в 22:27 #8
Джес
White_Angel - чан, я даже и не думала оставлять твой комент без внимания, как впрочем и остальные. МИЛЛИ - чан, подала мне замечательную идею. Правда я уже прикидывала примерно, что будет....
Спасибо вам всем за коменты. Уверяю вас завтра будет прода.
Хикари в бывшем Джессика.
+1
Inna добавил(а) этот комментарий 10 июня 2009 в 19:23 #9
Inna
Бедная Сакура!!!!! smile4
А Саске нечего венить он не умеет любить, он всегда чувствовал только гнев и злость любить ето ему в новинку хотя и повёл себя как Козел
ЖДУ ПРОДУ!!!!