Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 52

Наруто Колледж... Глава 52

Категория: Романтика
Тайна Киён
Канкуро искренне хотел устроить для своей любимой хоть какой-нибудь приятный сюрприз ко дню её рождения.
Сидя в кровати и читая книгу, он в сотый раз обдумывал подарок, который был бы достоин такой прекрасной девушки, как его Киён. Мысли почему-то постоянно возвращались к одному ювелирному магазину, где они с Гаарой часто покупали подарки для сестры. Может он просто привык, что красивые и любимые девушки должны получать изысканные драгоценности. С другой стороны, он мог позволить себе такие расходы, ведь кто-то должен их баловать.
В комнату зашла Киён в зелёном брючном костюме строгого покроя, она одевала золотую серёжку на правое ухо.
- Канкуро, а ты не видёл мою вторую серёжку? – Спросила она, осмотрев зал, но так и не найдя украшение.
- Сейчас. – Ответил парень, отложив книгу. Он осмотрел кровать, серёжка лежала на подушке. – Иди сюда, я нашёл.
- Хорошо. – Улыбнулась девушка и села на кровать.
Канкуро подвинулся к ней и вдел серёжку в ухо. «Может ей серёжки купить? Или браслет?» - Пронеслось у него в голове.
- Ты сегодня выглядишь неузнаваемо. Такая кроткая. – Подстегнул он её.
- Не дождёшься, любимый, моё настроение в этот день ты точно не испортишь. – Улыбнулась Киён, легонько поцеловав парня в губы. Когда он уже потянулся чтоб обнять её, девушка проворно встала с кровати.
Канкуро, оставшись ни с чем, потерял равновесие и упал лицом на кровать.
- Может тебя подвезти? – Разочарованно спросил он.
- Нет, сегодня я должна во всём разобраться сама. – Твёрдо ответила девушка.
- В чём это «во всём»? – Поинтересовался парень.
- Узнаешь когда я вернусь. – Улыбнулась Киён, надев пальто и схватив с собой папку с документами. Уже возле двери в зал, она повернулась и послала Канкуро воздушный поцелуй. – Пожелай мне удачи и меньше приключений.
- Хорошо. Но… - Не успел договорить парень, дверь закрылась.
Канкуро перевернулся на спину. «Нет, серёжки и браслеты у неё уже есть, я не заметил только кольца. Точно! У неё нет колец! Теперь я знаю что нужно ей купить.» - блаженно улыбнулся парень. Осталось только выбрать это самое кольцо. Хорошо, что у него есть сестра, которая в этих вещах разбирается намного лучше. Канкуро встал с постели и отправился в номер Темари.

Полдня пошло на оформление документов, но ведь к этому дню Киён готовилась уже полгода, поэтому документы были все. Теперь она совершеннолетняя, имеет право на всё то, что так долго ждала и обещала сохранить. Теперь воля её бабушки сбылась, Киён не будет больше прятаться. У неё на руках очень важные документы, которые могут навсегда изменить её жизнь.
По дороге в отель, она зашла в клинику за анализами. Результат оказался положительным – четыре недели. Теперь оставалось лишь рассказать Канкуро обо всех скелетах в шкафу, а потом решать их дальнейшее будущее и будущее ребёнка.
Девушка зашла в холл отеля и улыбкой поздоровалась со швейцаром. Мужчина был очень взволнованный, он подошёл к девушке.
- Мисс Киён, к вам пришли посетители. – Сказал он.
- Кто? Друзья? – С улыбкой спросила она.
- Боюсь что нет. – Ответил мужчина. – Они представились вашими родителями.
Улыбка мгновенно слетела с лица девушки, она побледнела и покачнулась. Швейцар подхватил её за талию, не дав упасть.
- С вами всё в порядке? Мисс Киён? – Обеспокоенно спрашивал мужчина.
- Где они? – Тихим голосом спросила девушка.
- В домашней гостиной. – Ответил он. – Я побоялся оставить их в общей гостиной.
- И правильно сделали. – Заметила Киён, освободившись из руки мужчины на своей талии. – Они не такие люди, чтоб им можно было доверять. – С этими словами девушка направилась в гостиную. Да, она не гордилась своими родителями. Мало того, она их презирала.
Зайдя в комнату, первое, что она почувствовала, был сильный удар по щеке. Да, видно её мамочка не пожалела сил. Киён приложила руку к щеке и отошла подальше от родителей.
- Ах ты, мерзавка! – Взвизгнула её мать. – Удрала от нас с денежками, а мы с отцом теперь ищи тебя по всей стране! Но мы не дураки, догадались что ты притащишься в этот город!
Киён посмотрела на своих родителей. Отец – которого она вообще не знала и видела всего лишь раз, сидел в кресле и с завидным аппетитом поедал заказанный обед. А мать стояла перед ней с видом разгневанной фурии, ещё бледнее и худее, чем запомнила её девушка с прошлой и единственной встречи.
- Уже поздно. – Бесцветным голосом ответила она, показав папку с документами. – Ты наверное забыла, но мне уже исполнилось восемнадцать лет. Я оформила все нужные документы и теперь эти деньги принадлежат исключительно мне.
- Сучка! Стерва! – Ещё больше разозлилась женщина, услышав эти слова. – Тварь неблагодарная! И это после того, что мы для тебя сделали? Мы же воспитали тебя! А эта старая маразматичка забрала тебя у нас, сделала своей рабыней!
- Что?! – Киён могла стерпеть от этой женщины многое, даже это гнусную ложь. Но она никогда не простит ей эти оскорбления в адрес любимой бабушки. Её буйный характер взял верх, девушка не смогла проигнорировать эти слова. – Да как ты смеешь говорить так о своей матери?! Это она воспитывала меня, а не вы! Вы просто жалкие наркоманы, которым нужны деньги! Ты никогда не приходила к нам домой даже навестить меня, я видела тебя только на фотографиях. А потом вы заявились на похороны и потребовали долю наследства. Пришли когда вам было удобно. – Расплакалась она. – Но теперь поздно, ты никогда не увидишь этих денег! Я исполню волю бабушки! Меня любят и ценят здесь больше, чем вы когда-либо могли себе представить, потому что вас заботят лишь наркотики!
- Любят?! – Крикнула её мать. – Да ты, шлюха! – Она занесла руку для удара, но внезапно её за запястье схватил Канкуро.
- Не знаю что здесь произошло. – Убийственным тоном начал парень, грозно смотря на мать Киён. – Но если вы посмеете ещё раз обозвать или поднять руку на мою девушку, я выставлю вас за дверь.
Женщина опустила руку. Канкуро не сводил с неё взгляда, контролируя ситуацию.
- Любимая, с тобой всё хорошо? – Спросил он, слегка повернувшись к Киён.
- Да. – Тихо ответила девушка. Её душили слёзы, она вся тряслась от запоздалого страха.
Темари, которая вернулась вместе с Канкуро из ювелирного магазина и застала эту картину, подбежала к Киён и заключила в свои объятья.
- Ш-ш, успокойся, всё будет хорошо. – Шептала ей девушка. – Сейчас брат разберётся с твоими родственниками. – Она специально не упомянула слова «родители», чтоб показать с каким отвращением относится к этим людям.
Киён начали мучить приступы рвоты, она схватилась за живот.
- Темари, уведи её в комнату. – Скомандовал Канкуро.
- Но… - Пыталась возразить Киён. – Это мои проблемы.
- Киён, ты моя девушка. – Ответил парень. – Твои проблемы – это мои проблемы. И именно с этим я могу разбираться лучше всего.
- Хорошо. – Сдалась девушка.
Темари осторожно вывела её из гостиной.
- А с вами у меня будет серьёзный разговор. – Канкуро нисколько не смущало того, что собеседники старше его. Если люди так ведут себя, то они недостойны уважения, тем более преимущество на его стороне.

Темари помогла Киён добраться до её номера, она заботливо помогла девушке побороть тошноту и уложила её спать.
Киён лежала в кровати, она не находила себе места от страха. Что теперь будет? О чём там так долго разговаривает Канкуро с её родителями? С этими тревожными мыслями девушка забылась во сне.
Проснулась она когда чьи-то сильные руки обвили её за талию и прижали к себе.
- Канкуро. – Прошептала девушка. – Расскажи, что случилось?
- Не волнуйся, любимая. – Послышался спокойный ответ парня. – Теперь эти люди больше никогда не будут преследовать тебя.
- Что ты сделал? – Испугалась девушка, приподнявшись на локте. В темноте комнаты она смогла разглядеть только очертания лица парня.
- Я от них откупился. – Честно ответил Канкуро. – Они согласились отстать от тебя за кругленькую сумму денег.
- Я отдам тебе их. – Сказала девушка.
- Не нужно, будем считать это выкупом невесты. – Улыбнулся парень, произнеся последние слова намного тише.
- Чем? – Переспросила Киён.
- Не важно. – Ответил Канкуро, прижав её к себе ещё ближе. – Может ты расскажешь мне свою историю?
- Именно с этого я и хотела начать, когда вернулась в «Суну». – Призналась девушка.
Она отодвинулась от парня, включила свет настольной лампы, подвинула подушки к спинке кровати и облокотилась о них. Парень сделал то же самое и обнял девушку за талию.
- Моя бабушка забеременела в раннем возрасте, парень её бросил, но родители помогали чем могли, таким образом бабушка смогла выучиться и пойти на работу. Когда её родители умерли, бабушка всячески старалась хорошо воспитать свою дочку, но и работе уделяла много времени чтоб они не умерли с голоду. – Начала Киён, склонив голову на плечо Канкуро. – Моя мама считала, что живёт как в клетке, но ведь бабушка просто хотела уберечь её от своих ошибок. Но мама нашла способ сбежать из дома, она связалась с торговцем наркотиков и забеременела от него, история повторилась. На первых порах бабушка помогала ей, но потом мама окончательно сбежала из дома, прихватив с собой все ценные вещи. Через пару месяцев, на пороге своего дома, бабушка обнаружила ребёнка. – С грустью улыбнулась она. – Теперь у бабушки появился шанс воспитать свою внучку так, чтоб хотя бы она не совершала ошибки своей бабушки и матери. К этому времени у бабушки был свой маленький бизнес, поэтому мне она уделяла очень много времени, всегда радовалась моим достижениям в учёбе. Я отлично училась в школе и всегда увлекалась различными языками, поэтому бабушка откладывала деньги на моё образование. Потом продала свой бизнес.
- Да, ты у нас настоящий полиглот. –Улыбнулся парень, поцеловав девушку в лоб.
- Да. – Вздохнула Киён. – Когда бабушка заболела, мне было семнадцать лет. Чувствуя скорую смерть, она написала завещание, где говорилось что все её деньги перейдут ко мне. Но оставалась одна большая проблема: пока я несовершеннолетняя, моя мама может управлять этими деньгами, ведь её не избавили родительских прав. Бабушка не хотела согласности, поэтому всё держалось в секрете – вот это и была самая ужасная ошибка этой великой женщины. – По щекам девушки потекли слёзы. – На похоронах бабушки я в первый раз увидела своих родителей, до этого мать я видела только на фотографиях. Вот тогда родители и проявили свою любовь ко мне – они потребовали денег бабушки как бы за то, что я вообще появилась на свет. Я не могла такого допустить, поэтому подделала подпись бабушки и забрала документы со школы, потом собрала все документы, деньги и свои вещи из дома, и поехала в этот город. Денег для жизни в гостинице до совершеннолетия у меня предостаточно, и с моим уровнем знаний меня с лёгкостью приняли бы в «Коноху» со стипендией. Мне нужно было переждать время до получения наследства, доучиться, а потом я могла бы отправиться учиться в ВУЗ на переводчика.
- И так ты оказалась у нас. – Дополнил Канкуро, крепче обняв девушку. – И познакомилась со мной.
- И история снова повторилась. – Тихо сказала Киён. – Молодые мамы – это у нас наследственное.
- О чём ты? – Не понял парень, отодвинувшись от неё. – Какие молодые мамы?
- Канкуро. – Киён вдохнула и медленно выдохнула. – Я беременна.
- Как? – Ошеломленно спросил он. – От кого?
- Что?! – Разозлилась девушка. – Как это от кого?! Ты был моим первым и единственным парнем! – Она от злости начала бить Канкуро по груди. – Да как ты вообще такое мог сказать?!
- Извини, не сообразил. – Тихо признался парень. К нему до сих пор не мог дойти смысл сказанных слов.
- Канкуро, я… Я пойму, если ты не… Не захочешь ребёнка. – Смущённо отвела взгляд Киён.
- Дура! – Воскликнул парень. Обхватив её голову ладонями, он повернул её лицо к своему и нежно поцеловал в губы. – Думаешь я откажусь от своего ребёнка? Ты считаешь меня таким, как твой дедушка и отец? Я же говорил тебе, что люблю детей. И мой ребёнок не будет страдать от недостатка внимания, любви и заботы. И жена тоже не будет страдать.
- Жена? – Шёпотом спросила Киён не веря своим ушам.
- Да. – Кивнул Канкуро. Он повернулся к тумбочке, взял оттуда маленькую коробочку, а потом повернулся к ней. – Я хотел сделать подарок тебе на день рождения, но теперь нашёл этому кольцу более достойное применение.
Он открыл коробочку и достал оттуда красивое золотое кольцо с изумрудом сочного травянисто-зелёного цвета. Он взял левую руку девушки в свою и медленно надел кольцо на безымянный палец.
- Киён, ты выйдёшь за меня замуж? – Спросил он, не отрывая взгляда от возлюбленной.
- Конечно! – Радостно улыбнулась девушка, повалив его на постель. – Конечно выйду! – Она покрывала его лицо поцелуями. – Боже, как я люблю тебя, Канкуро!
- А я как тебя люблю. – Сказал парень, страстно поцеловав её в губы. – Теперь мы будем вместе, моя вредная будущая жёнушка.
Kerima
Фанфик опубликован 08 июня 2009 года в 12:13 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3429 раз и оставили 11 комментариев.
+1
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 12:48 #1
Золотая_рыбка
Отличная глава smile3
Аффтар, спасиб))) smile6
+1
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 13:51 #2
_Hinata_
аааа..Автор-чан, ты гений!!!)))Никогда бы не додумалась о такой истории с родителями Киён)) Надеюсь на скорейшую проду)))
+1
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 14:00 #3
Sosukesha
Ты молодец smile9 ....Скорее выкладывай проду smile3
+2
Мальвина добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 14:01 #4
Мальвина
ааааааа круто smile3 я просто в восторге smile3 давай пролу smile3
+1
Dzena добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 14:46 #5
Dzena
класс у тебя настоящий талант smile6
+2
S@she добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 16:32 #6
Даааааа, этот фанфик достоен оплодисментов!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile3 smile3 smile3
+2
Тара добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 16:59 #7
прикольно)))действительно талант...да еще какой!надеюсь что прода будет в ближайшее время))) smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 17:12 #8
sinary
Оууууу!!!!!Супер!!!!Клёва!!!!!Невероятно!!!!!Продолжение!!!!!Но можно теперь и другие пары!!!!! smile3
0
Катринка добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 11:51 #9
Катринка
эта глава мне понравилась больше других)))просто супер smile3
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 18:04 #10
Слышь, автор ты писательницей можешь стать smile3 smile3 smile3 smile3
0
Hiruko-sama добавил(а) этот комментарий 12 сентября 2009 в 00:40 #11
Hiruko-sama
i havent one to tell? i havent one imotions)))) smile3 smile3