Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри "По правилам и без" Глава VI.

"По правилам и без" Глава VI.

Категория: Хентай/Яой/Юри
«Начало всех начал»


Первое впечатление почти всегда бывает обманчивым. Вот и теперь человеческая мудрость оказалась правдивой. Бордель находился между «Тёмным переулком» и «Змеиным кварталом», являясь нейтральной, промежуточной зоной. Место, где спокойно могли приниматься и те и другие люди улиц. Девушки тут работали не только с двух враждующих кварталов, но и с нейтральных территорий, других переулков и даже городов. Те, что принадлежали к тёмным – всегда занимали верхний этаж. Ирония в том, что именно этих женщин чаще всего выбирали молодые люди из противоположного района. Почему? Неужели ненависть настолько сильна, что хочется унизить ещё и таким образом? Или же они настолько умелы, что конкуренцию им другие составить просто не могут? Кто знает, почему… Давняя традиция, которая не меняется в течение вот уже десяти лет.
Второй и третий этажи занимали девушки «Змеиного квартала». Их было, несомненно, больше, они принимали всех, кто этого хотел. Таков порядок. Но до «тёмных» им было далеко. Ино и Карин в день принимали всего двоих, максимум троих. Сами подбирали время и сумму, а «змеи» такого себе позволить не могли. Но винить девушек не стоит. Им не помог их главарь, не договорился, а Итачи…Итачи сделал всё, что только смог для комфорта своих людей. Так у них заведено. Ничего не изменишь. Злоба и ненависть проросла так глубоко, что уже не вывести. Дай только повод и тебя загонят в грязь, да так глубоко, что вылезти не получится.
На первом этаже располагались нейтралки. Девушки, которые попали сюда по своей воле. Ни за информацией или на заработки для своей улицы, а просто потому, что когда-то пошли не той дорожкой. Наркота, алкоголь и беспорядочные половые связи – вот вам суть обычной нейтралки. Тот, что заплатит – получит на неё любые права, ты только назови цену. Таких чаще всего брали местные авторитеты, чтобы поразвлечься на один раз, случайные посетители, те, у кого не хватало денег на верхние этажи или друзья хозяина и иногда…раз в неделю или в две – их покупали «змеи» или «тёмные». Настоящий праздник для таких.
Весь дом представлял собой странную смесь грязи, разврата и попытки показать «богатство»: снаружи он был покрыт тёмно-синей краской, слегка осыпавшейся, в некоторых местах и вовсе открывая голый цемент. На верхних этажах были небольшие балконы от каждой комнаты, сделанные из железных прутьев. То тут, то там на них стояли цветы в горшках или женские безделушки: рамки, чашки и даже кое-какая косметика. На первых и вторых этажах окна были занавешены тяжёлыми, одинаковыми шторами тёмных цветов. На верхних этажах висели белые и бежевые, почти прозрачные. Вход в дом тщательно охранялся шестью мужчинами: кто с битами, кто без оружия. Но у каждого в рукаве обязательно припрятан какой-то «козырь». Только глупый не понял бы этого, глядя на них. Железная лестница вела прямо к тяжёлым, деревянным дверям. Тёмные, с массивной ручкой и небольшим окошечком точно по середине. Люди, которые попадали сюда хоть раз, чаще всего становились постоянными клиентами, а значит, всех знали в лицо – стоило только приблизиться к одному из охранников или окну. На первом этаже кроме многочисленных дверей нейтралок располагались кабинеты для «уединения», «офис» хозяина, гардероб, бар, бильярд, место, где можно было покурить кальян или поиграть в карты. Каждая дверь отличалась от других себе подобных лишь табличкой с названием или именем хозяйки.
- Добро пожаловать, дамы. – Поприветствовали охранники вновь прибывших.
- Спасибо. – Кин снисходительно улыбнулась. – Вещи на месте?
- Конечно. Как без этого. – Похотливый взгляд прошёлся от лица до ног девушки. – Всё готово к вашему приходу. Босс вас ждёт.
- Открывай. – Кин шла самой первой, позволяя парню осмотреть себя полностью. – Только заканчивай пялиться, со мной тебе ничего не светит, усёк?
- Чего же не понять, не дурак. Больше не буду.
Тяжёлая дверь легко подалась. На пороге их встретила Ино в обнимку с Карин и небольшого роста, довольно тучный, седой мужчина в сером костюме.
- А вот и вы. – Произнёс он хриплым голосом, слегка заикаясь на последнем слове. – Я в курсе всего. Так что располагайтесь и с сегодняшнего вечера приступайте к работе.
- Да.
Ино, наблюдавшая за внимательными взглядами своих подруг, сильнее прижалась к Карин.
- Таблички я вам повесила, так что заблудиться не сможете. Вещи мы разложили. Нейтралкам я такое доверить просто не смогла бы. Душ есть в каждой комнате, так что отдыхайте. А мы пока вас оставим… - И потянула девушку с длинными, красными волосами вверх по лестнице.
- Они когда-нибудь отрываются друг от друга? – Тен Тен смотрела вслед уходящей парочке.
- Только на клиентов и сон. – Харуно последовала в том же направлении, что и Яманако минуту назад. – Увидимся вечером.
- Ладно.

…В комнате Сакура сразу же принялась за уборку: кровать застелила розовым покрывалом, на подушки надела наволочки в тон. Окно на балкон распахнула, штору закрыла, зеркало помыла и повесила возле деревянного шкафа. На тумбочку поставила косметику и необходимые принадлежности: заколки, браслеты, кольца, цепочки и прочее. Пуфик пододвинула вплотную к столу. В шкаф положила вещи, разделяя по полкам бельё, кофты, юбки и остальное. Ковёр почистила и поменяла его местоположение. Теперь он находился возле кровати. Подарок Итачи – балдахин, повесила над кроватью, закрывая её полностью прозрачной тканью с вышитыми на ней цветами. Теперь осталось время и на себя. После душа растерла тело ароматным маслом, надела розовый, короткий халатик, распустила волосы, вдев в них несколько ниток жемчуга. Косметикой решила не пользоваться. На ногах оказались мягкие тапочки, больше похожие на туфли. Бросив беглый взгляд в зеркало осталась вполне довольна. Время нещадно заканчивалось – через пять минут начнётся её первый рабочий вечер. Если конечно этот Сасори захочет взять сегодняшнее время.
- Ну, вперёд.
… Кин громко чертыхалась, заталкивая вещи в небольшой комод из красного дерева, находящийся у кровати.
- Какой идиот додумался купить столько вещей? Я их и за год не перетаскаю даже по разу, а ведь многим из наших приближающейся зимой есть нечего будет! Какие же они ослы!
Комнату в божеский вид приводила долго: шторы сняла, повесив на их место тяжёлые, бархатные, черного цвета. Балконную дверь закрыла, оружие спрятала в цветочные горшки и выемки между перилами. Кровать заправила по-спартански: ничего лишнего. Тёмно-красное покрывало, простыни и наволочки в тон. Маленький, тёмный плед ровно на середину. Никаких балдахинов или чего-то в этом роде. Зеркало повесила в ванной, открыв в неё дверь, на стол небрежно раскидала косметику. Ковёр вовсе убрала – пусть ходит босиком и чувствует, что такое отсутствие средств.
- Вот так.
Всем, что сделала, осталась крайне довольна.
Надела шорты и топ, опять-таки чёрного цвета, волосы заплела в косичку. Чёрные, длинные сапоги выбрала на самом тонком каблуке. Веселиться, так на полную катушку. На лице тёмная помада, глаза подведены чёрным карандашом.
- Ну, посмотрим, какой ты экземпляр, Мадара. – Злобно прошипела девушка.

…Тен Тен измеряла шагами комнату – сорок два в каждую сторону. Не очень удобно, но что поделать. На балконе прощупала все выемки – чтобы врасплох застать точно не смогли. Горшки с цветами оставила – пусть стоят. Дверь открыла полностью, подложив книгу, чтобы не закрылась. Прозрачную штору задернула, ковёр подвинула ближе к дверям в ванную. Кровать заправила телесным комплектом с вышивкой – белой камелией. Балдахин под цвет – бежевый, почти прозрачный, но закрепила на одну из ручек постели. Зеркало умудрилась закрепить над кроватью.
- Буду видеть всё, что ты попытаешься сделать. – Прошептала шатенка.
Шкаф небрежно закидала одеждой – всё равно половина тряпок ей не нравится. В душе пробыла всего двадцать минут. Надела чёрные чулки с ажурной резинкой, кружевное чёрное белье. Халат выбрала самый длинный, с вырезами по бокам - пусть ноги видят. Волосы завязала в привычные гульки, закрепив их своим оружием - заколками. Косметики почти никакой, только блеск на губах. Мягкие тапочки на танкетке в тон халату – чёрные.
- Была, не была…

Клиенты подтягивались как всегда – кто-то спешил, стараясь взять самую красивую, кто-то вальяжно стоял у порога и курил – всё, что ему нужно он и так получит, кто-то в уме подсчитывал содержимое своего кармана. Нейтралки сидели в большом зале на диванах – ждали каждая хоть кого-то сегодня. Второй и третий этажи спускались все вместе - слишком привыкли держаться друг за друга. Верхний этаж спускался самый последний. Все диваны как специально заняли, скорее всего, хотели хоть немного унизить зарвавшихся новеньких, сразу очутившихся наверху. Да вот только не помогло. Более того, это стало весьма приятным сюрпризом для «тёмных».
Шатенка в чёрном халате быстро подпрыгнула, оказавшись на перилах между первым и вторым этажом. Удобно устроившись, вытянула во всю длину ноги, позволяя видеть чёрно-красную резинку чулок. Оголила кожу на плече – белую, словно фарфоровую, опустив немного рукав халата. Её глаза спокойно смотрели на лестницу, игнорируя злобные высказывания в адрес своей излишней «проницательности». На банкетку, стоящую недалеко от лестницы, села девушка с розовыми волосами. Её халат совершенно не прикрывал многие участки тела, а тугой пояс лишь подчёркивал линию талии и упругую грудь. Одну ногу она закинула на другую, внимательно наблюдая за нейтралками. В глазах была злость и презрение. Третья девушка запрыгнула на широкий подоконник, открывая настежь оконную раму. Её длинные, стройные ноги в чёрных сапогах – первое, что увидели бы посетители.
- Ну, и долго ждать? – Кин недовольно повернула голову, но позу не поменяла. – Ино с Карин вообще выйдут?
- На счёт ждать не знаю, а вот девочки не придут. Их клиенты будут ровно в своё время. – Сакура одёрнула ворот распахнувшегося халата.
- Убивает ждать. – Тен Тен гневно смотрела вниз, - Ооо…а вот, кажется, и наши изволили пожаловать.
Через пару секунд тяжёлая дверь открылась и на первых ступенях, перед большим залом появились молодые люди. Но не четверо, как ожидалось, а не меньше пятнадцати.
- Я хочу увидеть новеньких.
- Смотри! – резко одёрнул его второй, показывая в сторону лестницы.
- Вот это…- восторженный гул слегка позабавил девушек, заставив нейтралок нервничать ещё сильнее – они сами обеспечили такой эффектный выход своим конкуренткам.
- Ножки ничего…- присвистнул какой-то брюнет.
- Не про твою честь, - огрызнулась Кин, - иди, куда шёл.
А про себя подметила: « Его тон самый настоящий обман. Такое ощущение, что он меня изучает. Пытается проверить или привык так себя вести? Так дело не пойдет – и мы не зря землю топчем».
- Какие мы грубые… - усмехнулся тот, - Неджи посмотри на эту куколку!
- И? – Голос холодный и равнодушный.
Кин удивлённо вскинула бровь, но промолчала, давая возможность инициативы Тен.
- Что ты «икаешь»? – Злобно прошипела Тен Тен. – Пришёл показать свою уникальность? Можешь в таком случае валить обратно в свою дыру, из которой тебе каким-то чудесным образом удалось выползти.
Нейтралки потрясённо следили за разговором, а одна, пока была такая неразбериха, незаметно подошла к шатену и попыталась прошептать что-то на ушко.
- Отвали, - грубо оборвал её парень.
А сам внимательно смотрел на девушку, но молчать не стал.
- Беру её…- В голосе слышалось превосходство. – Пусть попробует свой язычок в другом месте.
- Размечтался. – Тен улыбнулась. – С такими, как ты – даже за очень крупную сумму.
- Хозяин, что скажешь?
- Неджи-сан я…
- Не слышу.
- Время, на сколько вы её хотите?
- На всю ночь. – Хищная улыбка, словно зверь почувствовал приближающийся ужин.
- Она ваша! – Голос хозяина заглушил готовый вырваться из груди девушки протест.
«Самое главное не переиграть, а то эти театральные жесты и охи не мой конек. Все, что угодно, лишь бы он не догадался».
Молодой человек подошёл к Тен Тен. Она и опомниться не успела, как оказалась перекинута через мужское плечо.
«Вот так парень. Заглатывай быстрее наживку».
- Какая комната её? – Не вопрос, скорее требование.
- Третья на самом верху.
- Всю ночь. – Повторил Неджи и направился вверх по лестнице, неся на себе шатенку, нещадно бьющую по лицу и шее руками
- Сейчас посмотрим, так ли ты хороша, как твой острый язычок.
Утверждено Weird Выбор редакции
Инред-сама
Фанфик опубликован 07 июня 2009 года в 18:51 пользователем Инред-сама.
За это время его прочитали 2021 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Teara добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 16:35 #1
Teara
smile24 smile27 Вау, никогда не представляла что Неджи произнесет такие слова. *ШОК*
Но скажу то сказали и остальные, Автор молодец! Умеешь интриговать публику, продолжай в том же духе.
Но меня интересует больше Сасори/Сакура, что будет с ними? smile19
Пожалуйста выложи проду поскорей, я уже горю от ожидания smile12 smile12 , а может пойти smile18 чтоб скоротать время?? smile3 smile3