Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 51

Наруто Колледж... Глава 51

Категория: Романтика
День Святого Валентина
Вся семья Сабаку, вместе с близкими друзьями, принялась украшать столовую отеля. На этот раз отель полностью закрыли, а жильцов, которые не хотели выезжать, пригласили на праздник.
Из столовой были вынесены исключительно все предметы. Ребята организовали перегородки, и поделили комнату на секции, одну оставили самой большой – там будут танцевать. Стены были завешаны красными шёлковыми тканями, создавая тёмную атмосферу и уют. В каждой секции стоял диван, а в самой большой – длинный стол и стулья перед ним, было вмонтировано множество лампочек и пару дискотечных прожекторов. Закуски стояли в гостиной, на случай, если кто-нибудь из посетителей захочет выйти и перекусить. А в целом, столовая изменилась до неузнаваемости. Всё это ребята успели соорудить за вечер 13-ого и утро 14-ого февраля.
Идеей праздника было - сделать нечто подобное сцене знаменитого кабаре, конечно в своём стиле. Карин репетировала с подругами канкан и ещё один интересный танец, предназначенный исключительно для своих парней. Ино придумала каждой девушке наряд, перешив уже готовые платья. Неизменными оставались конечно корсеты, пышные короткие юбочки с длинным подолом сзади, и куча всяких украшений на ногах, руках, шее. Девушки имели очень соблазнительный вид, они находились во смежной со столовой кухней, через дверь которой они попадут в танцевальную секцию.
Через привычный музыкальный центр в углу столовой слышались звуки песни: Pussicat Dolls feat. Missy Elliot - Whatcha Think About That, изюминку импровизированного концерта – танец для парней, девушки будут танцевать под неизменную - Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade.
В распоряжении присутствующих были остальные секции, так же, ребята могли присоединиться к танцу канкан.

В одной из секций сидели ТенТен и Неджи. Хоть девушка должна была рожать меньше, чем через две недели, она всё-таки решилась прийти на праздник, устроенный её друзьями.
- Любимая, ты хорошо себя чувствуешь? – В которой раз спросил у ТенТен Неджи. Он спрашивал это каждый час, потому что очень волновался, но девушке всё это уже надоедало.
- Муж мой. – Недовольно фыркнула она. – Беременность – это не смертельная болезнь. Не нужно со мной сюсюкаться, как с умалишенной. – Она отвернулась от парня, с любопытством посматривая на занавеску. – Я вот хочу посмотреть, что там девчонки танцуют.
- Тен, может не надо? – Занервничал Неджи. – Я еле согласился отпустить тебя сюда, и то, с условием, что ты не будешь много двигаться. Тебе нужен покой.
- Как я понимаю, ты не пойдешь со мной? – Разозлилась девушка. – Что ж, отлично. – Она отсела на другой конец дивана.
Занавеска отодвинулась и в секцию зашёл Хидан.
- Я так понимаю, что мы с Юкито сидим здесь с вами? – Спросил он у Неджи.
Парень кивнул. Он спокойно сидел на диване, и поглядывал в сторону жены.
- Никаких «мы»! – Воскликнула рассерженная Юкито, зайдя следом за учителем. – Ты только что сам предложил нам разорвать отношения. – Она была просто в бешенстве, хотела ударить Хидана, но опустила руку. – Так что выметывайся отсюда! Найди другое место!
Смущённый Хидан не мог найти слов. Он так и не смирился с тем, что они встречаются в колледже, на людях, поэтому и предложил ей потерпеть до конца учебного года. Но похоже Юкито это совершенно не устраивало, она готова была скандалить с ним в любом месте, не стесняясь посторонних. От чего учитель чувствовал себя ещё хуже.
- Минуточку. – Раздражённо заметил Хидан. – Мы оба договорились об этом месте. Я тоже имею право находиться здесь, поэтому можешь даже не выгонять меня.
- Ах ты! – Юкито разозлилась ещё больше.
- Хватит! – Крикнула ТенТен, теряя терпение. Она встала с дивана и подошла к Хидану.
- Тен… – Сразу оживился Неджи, ведь такие резкие звуки и движения могут вызвать преждевременные роды.
- Молчи! – Гаркнула на него девушка. – Хидан, пойдём, посмотрим на танцы девушек.
- Лучше уж это, чем постоянно ругаться с Юкито. – Согласился учитель. Он взял ТенТен под руку и они вместе покинули секцию.
Юкито недовольно плюхнулась на диван рядом с Неджи.
- Козел! Сволочь! Гадина! – Раздражённо шептала она, обозлённая на Хидана. – Самонадеянный ублюдок! Бака!
- Ну разве она не понимает. – Сказал парень.
Юкито сразу замолчала.
- Это же всё для её блага делается. – Продолжил Неджи. – Как я должен себя чувствовать? Она же беременна. А что, если с ней или ребёнком что-нибудь случится? Я этого не переживу.
- Ну, не расстраивайся ты так. – Девушка подвинулась к нему вплотную и положила руку на плечо. – Она тоже понимает какая это ответственность. Просто, для независимого характера ТенТен твоя чрезмерная забота – покушение на её личное пространство. Она же привыкла быть самостоятельной, а теперь она беременная, ей нужна помощь.
- Но если с ней что-то случится. – Не сдавался Неджи. – Это же будет на моей совести. Не досмотрел за ней, не предотвратил опасность. – Он выпрямился. – А у тебя что стряслось?
Теперь настала очередь Юкито погрустнеть.
- Он меня бросил. – Убито ответила девушка. – Сказал, что мы должны потерпеть.
- И что в этом плохого? – Склонился к ней Неджи.
- Меня не устраивает! – Вспыльчиво ответила девушка. – Это я должна до конца года ждать, когда он соизволит опять со мной встречаться? Я что, кукла какая-то? Когда удобно – у ног, а когда неудобно – прости, но мы должны потерпеть?! Нет уж, он должен понять, что раз он не хочет со мной встречаться, то захочет кто-нибудь ещё. – В этот момент она была такая решительная, что не будь Неджи таким твёрдокожим, испугался бы за Хидана.
- Да успокойся ты. – Улыбнулся парень, приобняв подругу за плечи.
В этот момент вернулись ТенТен и Хидан.
- Милый, там девчонки так красиво канкан танцуют, я бы тоже хотела. – Улыбнулась девушка, но при виде двусмысленной ситуации, в которой находился её муж и подруга, её улыбка померкла. ТенТен испытала мгновенный шок.
Следом за ней зашёл Хидан.
- Юкито, я тут подумал. Я не хочу терпеть. – Он увидел как Неджи обнимает его любимую. – Что?! Что здесь происходит?!
- Любимая, это не то, о чём ты подумала. – Пытался оправдаться Неджи, подскочив с дивана.
- Хидан, Неджи просто пытался меня успокоить. – Объяснила Юкито, тоже подскочив с дивана. Она подошла к Хидану и ТенТен.
- Тен, ты ведь знаешь, я бы никогда не посмела соблазнить твоего мужа. – Обратилась она к девушке, опасливо поглядывая на Хидана.
- Конечно знаю. – Ответил она, не отрывая взгляда от Неджи. А парень не смог сдвинуться с места, просто смотрел на жену не говоря ни слова.
- Юкито, значит это просто такая двусмысленная ситуация? – Спросил Хидан у девушки, заметно успокоившись. Между ними с Юкито стояла ТенТен, как статуя. Девушка вообще не шевелилась, смотря только в глаза мужу.
- Конечно. – Кивнула та, всё ещё дуясь на парня. – Это только ты умеешь испортить мне настроение в «День Святого Валентина».
- Прости меня. – Раскаялся Хидан. – Я и забыл что сейчас за праздник.
- Ну конечно. – Фыркнула Юкито. – А всё вот это просто так делалось? – Она обвела руками пространство секции.
- Всё, успокоились. – Выдохнул учитель. – Я дурак.
- Наконец-то ты это признал. – Улыбнулась девушка, гнев потихоньку угасал.
- Юкито, я хочу чтоб ты вернулась ко мне. – Сказал Хидан. – Теперь я понял, что вёл себя как избалованный ребёнок.
- Я теперь каждый день буду тебе об этом напоминать. – Усмехнулась она.
- Значит ты меня простила? – С надеждой спросил учитель.
- Конечно. – Улыбнулась девушка. – Ведь я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
- Это конечно хорошо, что вы помирились. – Прервала их разговор ТенТен. – Но, похоже у меня отошли воды.
- Что?! – Пара повернулась в её сторону.
- Тен… - Побледнел Неджи. Сейчас парень находился в самом настоящем шоке, он совершенно не знал, что нужно делать. И хотя они с женой уже договорились на счёт больницы, и дома было всё приготовлено, но именно сейчас он растерялся.
- Что ты стоишь, скорую вызывай! – Крикнула на него ТенТен. – Я рожать буду!
Неджи трясущимися руками достал мобильный телефон и набрал номер Скорой помощи.

Родильный дом.
В приёмном коридоре, возле палаты ТенТен собрались все друзья пары. Хоть внезапная новость и сорвала вечеринку по случаю праздника, никто не расстроился по этому поводу, всех больше волновало состояние роженицы и ребёнка.
Хината позвонила родителям, и те незамедлительно приехали. Такого количества людей в коридоре больница не видела уже много лет, и каждый присутствующий сидел как на иголках.
Неджи находился в палате, вместе с женой, поддерживая её. По коридору, взад-вперед, ходил нервный Канкуро, которому предстояло стать крёстным новорожденному. И хотя прошло всего лишь несколько часов, казалось что они сидят здесь уже несколько дней.
- С ней ведь будет всё хорошо? – Обеспокоенно спросила Юкито у Хидана. – Нет, я конечно понимаю: организм молодой, сильный, беременность проходила хорошо, ребёнка она уже практически донесла. Но, а вдруг с ней что-нибудь случится?
- Даже не думайте о таком, девушка. – Отозвался Хиаши. – В нашей семье все были крепкими, и никто не умер. Моя матушка родила близнецов, а потом ещё танцевала по всему дому, когда её выписали из больницы.
- Отец… - Пыталась поправить его Хината, но вовремя закрыла рот. Ей просто не верится, чтоб её строгая, ныне покойная, бабушка вообще любила танцевать.
- Вот, давайте продолжим тему чем-нибудь хорошим. Так и время быстро пролетит, и мы волноваться перестанем. – Поддержал мужчину Наруто. – Вот мне мама говорила, что когда я родился – всем акушеркам пришлось закрывать уши. Я был очень громким и подвижным, когда был маленьким, только родители могли терпеть мои выходки.
- Наруто, по-моему ты и сейчас не изменился. – Усмехнулся Саске.
Присутствующие усмехнулись. Настроение повысилось, отогнав на задний план тревожные мысли.
Канкуро продолжал ходить по коридору.
- Сядь. – Раздражённо сказала Киён, схватив парня за край рубашки. Он плюхнулся на стул рядом с ней. Все присутствующие посмотрели в его сторону.
- Канкуро, расскажите нам о своём детстве? – Попросил Хиаши. – Я же должен знать кого выбрали Неджи и ТенТен крестным ребёнку.
- Ну… Задумался парень. – Мама родила нас в очень короткий промежуток времени, меньше года. Я, соответственно, родился первым. Ещё малышом любил играться с младшенькими, когда подрос – стал за ними приглядывать. Конечно, мне помогали справиться наша экономка, а потом Баки, потому что я не мог уследить за этими сорванцами. Когда умерли родители, я сам стал практически главой семейства. Сейчас вроде намного лучше, по крайней мере Темари и Гаара уже повзрослели.
- И тебе не будет сложно следить ещё за одним малышом? – Поинтересовался у него Хиаши.
- Ни в коем случае. – Улыбнулся Канкуро. – Я люблю детей.
- Это хорошо. – Одобрительно кивнул мужчина. – Ведь дети – это очень серьёзная ответственность.
- Милый, ты так говоришь, как будто мой сын с женой не смогут воспитать малыша. – Укоризненно сказала его жена.
- Неджи и ТенТен не такие как ты, поэтому смогут. – Ответил Хиаши.
- Что? – Опешила женщина.
- Может не надо… Мы же в больнице… - Пыталась образумить отца Хината. Она опасалась скандала.
«Значит не всё в семье Хинаты так замечательно, как кажется на первый взгляд» - подумал Наруто.
Дверь палаты открылась, все присутствующие обернулись в её сторону. В проёме показался довольный Неджи.
- Ну? – Не выдержал Канкуро. – Как там?
- Всё хорошо. – Улыбнулся молодой отец. Большинство из присутствующих вообще никогда не видели такую счастливую улыбку на лице парня. – У нас родился мальчик.
- Мальчик. – Чуть ли не прослезился Хиаши, чем ещё раз удивил народ. – Хизаши бы обрадовался.
- Да. – Кивнул Неджи.
- А вы его назвали? – Спросила Хината.
- Имя придумали ещё давно. – Ответил счастливый папаша.
- Ну? Как назвали? – Любопытно спросила Темари.
- Джую. – С этими словами Неджи вернулся в палату.
В коридор вышел врач.
- Так, посетители. – Строго сказала женщина. – Роженица в стабильном состоянии, мальчик тоже. Отец попросил остаться до вечера, родственники могут ненадолго проведать девушку. Больше посетителей не принимаем, остальные приходите завтра. – Она пошла дальше по коридору.
Расстроенные ребята медленно повставали со своих мест и пошли к выходу. В коридоре остались только Хиаши, Канкуро и Киён. Когда акушерка предложили зайти им в палату, мужчина и парень встали с мест.
- Иди, я тебя подожду. – Улыбнулась девушка.
- Хорошо. – Кивнул Канкуро.
Они зашли в палату.
Киён, не теряя времени даром, отправилась на поиски врача. Нашла девушка её возле приёмной. Им оказалась та самая женщина, которая принимала роды у ТенТен.
- Извините. – Обратилась к ней Киён. – Мне нужно обследоваться.
- Вас что-то беспокоит? – Спросила женщина.
- Да. – Кивнула девушка. – Тяжесть в животе, меня часто тошнит.
- Хорошо. Похоже я знаю в чём дело. – Кивнула врач. – Пойдёмте со мной, вы сдадите анализы, чтоб быть уверенной.
- Что-то серьёзное? – Забеспокоилась Киён. – Вы же гинеколог, я права?
- Да, девушка, вы правы. – Кивнула женщина. – И похоже вы обратились к кому нужно.
До Киён не сразу дошёл смысл этих слов. Неужели она беременная, и её подозрения оказались правдивы?
- Пройдемте. – Они пошли в кабинет гинеколога. – За ответом приходите через несколько дней. Если ответ окажется положительным, то вы обязательно должны прийти ко мне на приём. Если вы не совершеннолетняя, то ваши родители должны будут расписаться в том, что вы будете рожать здесь.
- Нет… - Бесцветным голосом ответила Киён. – Я уже совершеннолетняя.
Девушке повезло, что завтра ей исполняется восемнадцать лет. Теперь оставалось надеяться на отрицательный ответ анализов. А если положительный? Что она скажет Канкуро?
Kerima
Фанфик опубликован 06 июня 2009 года в 19:35 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3606 раз и оставили 15 комментариев.
0
Тара добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 19:54 #1
класс,прям слов не хватает чтобы сказать в каком я восторге))) smile17 буду с нетерпением ждать проду smile6
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 20:13 #2
Мальвина
офигительно smile9 это лучший фан по наруто smile3 жду проду smile17
0
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 20:24 #3
Sosukesha
круто smile3 ...выкладывай скорее проду smile9
+1
LostDreamer добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 20:50 #4
LostDreamer
Вообще СУПЕРРРРРРРРРРР! Спасибо автору, порадовала! Я так рада за Неджи и ТенТен! И про Киен и Канкуро здорово, надеюсь он будет рад!!!!!!!!! smile9 А когда будет про Наруто и Хинату??????????
0
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 22:25 #5
_Hinata_
Да, я согласна с LostDreamer - когда уже будет рассказывать про Наруто и Хинату?? smile9 Да и Саске с Сакурой было бы не плохо рассказать!! Но самое главное Это Нару/Хина!! Кстати, глава хорошая вышла!!!) И бутта у тебя просто суперская, цени ее!!!!!! smile6
+1
S@she добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 22:32 #6
Ну очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile17 smile17 smile17
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 10:55 #7
Kerima
ну вообще-то бета - эт моя подруга... вы её не знаете... а про Нару/Хина, я же пишу про все пары... обо всех понемногу... smile1
0
solitary_of_the_person добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 12:05 #8
solitary_of_the_person
Вика ты же мне говорила что Юкито поцелует Неджи чё-то я не заметил smile6
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 12:11 #9
Dzena
какая прелесть я аж нервнечала когда Тен рожала класс!!!!!!!!!!)))))))))) smile13 smile49 smile3 smile6 smile9 smile4
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 12:35 #10
Золотая_рыбка
Афтор пиши ещё! smile3
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 14:04 #11
Kerima
Сергей, я исправила в последний момент... smile1 непристало Юкито целовать женатого парня...
0
Hinata_Sama добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 18:52 #12
Фанф просто ОФИГЕТЬ smile17 зачитаешься!!! напиши плиз побольше про Нарика и Хинату smile13
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 21:00 #13
Мальвина
а когда прода smile4 хочется поскорей узнать что дальше будет smile17
0
SakuraUchihaLove добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 10:19 #14
всё просто супер....мне понравилось....жду продку=)))
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 17:11 #15
Проду, проду, проду! Интересно кто потом залетит ... smile13 smile13 smile13