Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Вечная гонка Девятихвостого. Глава 3

Вечная гонка Девятихвостого. Глава 3

Категория: Приключения
Наруто почувствовал, как что-то мокрое и холодное задело ему нос. Он проснулся и приоткрыл левый глаз. Перед лицом махнул маленький рыжий хвостик с белоснежным кончиком. Узумаки открыл второй глаз и понял, что за чудо разбудило его в такую рань. Блондин приподнялся и пощекотал Каюби за ушком. Лисёнок растаял в подаренной ласке и, выгнув спинку, задрал хвостик как можно выше. Наруто встал с кровати и оделся в повседневную одежду. Каюби с интересом следил за действиями юноши, то и дело, наклоняя голову, словно думая: «Что же он такое делает?»
-Малыш, ты наверняка голодный? – спросил Наруто.
Лисёнок словно понимая каждое его слово, жалобно проурчал в ответ. Наруто взял лисёнка на руки и отправился на кухню. Он на цыпочках прошёл через гостиную, где на диване спал Джерайа. Наконец попав на кухню, блондин достал с полки зелёное блюдечко и положил его на пол, посадив рядом Каюби, затем достал из холодильника молоко, налил немного в металлический ковшик и подогрел на плите.
-Вот, приятного аппетита! – произнёс Наруто и налил в блюдечко немного молока.
Лисёнок принюхался и недовольно фыркнул.
-Как? – удивился Наруто – Ты не любишь молоко?
-Дай ему мяса…- прозвучал сонный мужской голос.
Наруто посмотрел туда, откуда доносился голос. У окна стоял его светловолосый дядя и глядел на улицу. Наруто решил не задавать лишних вопросов и достал из холодильника мясо. Оно было мягкое, с засохшей кровью. Юноша порезал мясо на кусочки, положил их в другое блюдечко и, положил перед Каюби. Лисёнок жадно набросился на «завтрак» и довольно зарычал с первым куском мяса во рту.
- Откуда, вы знали, что он будет есть? И это вы переложили мясо из морозилки? – поинтересовался Наруто.
Джерайа не отвечал. Каюби уже съел мясо и благодарно потёрся у ног хозяина. Наруто присел и погладил лисёнка, говоря:
-Ну, что поедем кататься?
-Наруто. Не стоит, – серьёзно произнес Джерайа и посмотрел ему в глаза.
-Почему? – нахмурился Наруто.
-Я думаю, тебе стоит заняться делом по способностям.
- Что вы имейте ввиду,? – переспросил Наруто и подошёл к Джерайе.
-Я о том, что твой отец очень за тебя волнуется. Он очень волновался, когда мы купили тебе эту машину. А вчера он почувствовал, что с тобой, случилось что-то нехорошее.
-Но, ведь ничего такого не было – неубедительно сказал Наруто.
-Я всё знаю, Наруто. Если бы не лис, то ты и Хината…
-Постойте. Так вы всё знайте? Но при чём тут Каюби? – спросил взволнованный Наруто.
-Наруто, ты даже не представляешь, во что ты вляпался вчера, взяв лисёнка с собой…
-Я не понимаю,… Что кто-то теперь хочет меня убить…- пошутил блондин и улыбнулся.
-Да…
Улыбка сошла с лица Наруто, он посмотрел на Каюби и взволнованно произнёс:
-Дядя, вы хотите сказать, что из-за лисёнка…
Джерайа положил свою тяжелую руку на плечо юноши и поправил его догадки:
-Нет, из-за вас обоих. Теперь за вами охотятся члены преступной организации, гораздо страшнее, чем Якудза. Они называют себя Акатски. Каждый член этой организации, не простой человек, их способности намного выше человеческих. И поэтому АНБУ берут тебя и лиса под свою охрану.
-Акатски, АНБУ? Вы надо мной издевайтесь? – возмутился Наруто – Да это же просто смешно! Акатски… Саске говорил про них однажды, его брат состоит в этой банде. И из-за этого, он хочет его убить.
-Саске сам рассказал тебе об этом? Странно.… Но знаешь, он действительно хочет убить своего брата, но совершенно по другой причине. Но я расскажу тебе об этом позже. А сейчас, бери лисёнка и пошли за мной.
С этими словами Джерайа пошёл к выходу. Наруто совсем ничего не понял, и у него был единственный способ разобраться во всём этом. Он бережно взял Каюби на руки и пошёл за дядей.

Через час они подъехали к старому кирпичному зданию. Наруто и его дядя вышли из подаренной машины и направились к главному входу.
«Интересно, что мы здесь делаем?» - подумал Наруто и огляделся. Вокруг кирпичного дома был сплошной пустырь, обнесённый забором с колючей проволокой. Джерайа открыл скрипучую старинную дверь. Наруто зашёл вслед за ним. Каюби начал тщательно принюхиваться.
-Не волнуйся, малыш, - прошептал Наруто, - я защищу тебя.
Каюби доверчиво заглянул хозяину в глаза, в ответ Наруто улыбнулся лисёнку. Тут они стали спускаться по крутой лестнице. Вокруг была сплошная темнота. Наруто аккуратно ступал, со ступеньки на ступеньку, стараясь хоть что-то разглядеть.
-Наруто, ты чего тормозишь? – послышался голос Джирайи откуда-то снизу. Наруто прибавил темпу и с радостью почувствовал, что лестница закончилось. Тут, что-то прогудело, и послышался приятный женский голос: «Личность идентифицирована».
Юноша услышал, тихий «пшик» и перед ними открылась автоматическая дверь. Джерайа жестом пригласил Наруто войти. Они шли по ярко освящённым коридорам, в которых было много точно таких же автоматических дверей. Ещё один поворот, и у Наруто заболели глаза, от этого яркого света, и белого цвета стен. Тут их позвал спокойный мужской голос: « Прошу, вас идёмте за мной».
Наруто испуганно вздрогнул и обернулся. В конце одного из коридоров стоял молодой человек в длинном светло-зелёном плаще и в накинутом капюшоне. На лице были надеты чёрные очки, от которых отражался надоедливый яркий свет.
«Наверное, его тоже раздражают эти яркие лампы…» - подумал Наруто и пошагал за этим странным парнем. Каюби спрыгнул с рук Наруто и побежал сам. Дядя шёл позади всех и смотрел в спину Наруто.
«Сможешь ли ты жить такой жизнью…» - размышлял Джерайа.
-Вот, проходите. Она уже ждёт вас, – произнёс незнакомец в очках и остановился у одной из дверей.
Блондин смело подошёл к двери, она отворилась с таким же «пшик» как и предыдущая. Наруто, Каюби и Джерайа по одному зашли в полукруглую, тускло освящённую комнату. На стенах висели какие-то незнакомые Наруто таблицы. Посередине комнаты находился массивный стол, рядом с которым стояла молодая чёрноволосая девушка, в строгом классическом костюме с полосочками. За столом сидела девушка постарше и, прищурившись, изучала посетителей. На вид ей было лет тридцать, белые волосы, собранные в два хвостика, карие глаза.
-Давно не виделись, Джерайа. – произнесла она и перевела взгляд на лисёнка. Тот с нескрываемым любопытством обнюхивал, её ногу.
-Да, Тсунаде, а ты совсем не изменилась…. – сказал Джерайа и подошёл к одной из таблиц.
-Значит, ты Наруто? – спросила черноволосая девушка и представилась – А меня зовут Шизуне.
-Очень, приятно, – соврал Наруто. – А кто вы такие?
-Ты находишься в главном штабе АНБУ. С этого дня мы тебя охраняем, – ответила ему светловолосая девушка и встала из-за стола.
-Зачем, это вам?
-Ты уже дал ему имя? – проигнорировала Тсунаде вопрос Наруто. И погладила лисёнка, тот был не против.
-Каюби…Его зовут Каюби.
Тсунаде удивлённо взглянула на Наруто. И произнесла:
-Значит, в честь прадеда. Каюби.… Очень похож.
-Прадеда? На кого он похож? – не понял Наруто.
Шизуне пошла к юноше и протянула ему папку с файлами. Наруто взял папку из рук девушки, и удивился: «Какая тяжёлая!» Он открыл её и застыл от удивления. На первом документе, с какими-то данными была фотография его кумира. Знаменитого гонщика по имени Минато. Данные относились к нему. Год рождения, место работы, род занятий, и семья.
Сын: Узумаки Наруто.
Наруто встревожено просмотрел эту строчку ещё раз. Сомнений не было, тут были указанны его имя и фамилия.
-Переверни, страницу….- подсказала Шизуне.
Наруто так и сделал, там находилась его фотография и его данные. Вплоть, до увлечений и имён друзей. Юноше понадобилось много времени переварить, тот факт, что всё это правда.
-Откуда у вас эта информация? – гневно спросил Наруто и тряхнул папкой.
-Мы вели записи, с трёх лет твоей жизни. До этого возраста ты жил с родителями, а потом они погибли, и тебя усыновил Ирука, хороший друг твоих родителей.
-Как они погибли? – с болью в голосе спросил Наруто.
-Прочитай…
Наруто снова открыл первую страницу и нашёл глазами строчку:
Сведения о смерти: данные отсутствуют
Наруто удивлённо посмотрел на остальных, и еле выговорил:
-Тут написано, что…
-Как написано, так и есть, - ровным тоном произнесла Тсунаде и добавила – Можешь забрать папку с собой. Через два дня, наши лучшие агенты приступят к твоей охране, а пока пусть с тобой побудет Джерайа.

*В это время в городе Суна*

В летнем кафе сидела золотоволосая девушка в коротком летнем кимоно с синими цветами. Медленно попивала зелёный чай, и раскладывала на столе карты. Тут она задумчиво посмотрела на последнюю из них и повернула её.
-Валет…- прошептала девушка – плохо, очень плохо…
Тут к ней подбежал слегка запыхавшийся юноша. И прокричал:
-Темари, скорее нам нужно уезжать отсюда!
-Что случилось, Канкуро?
-Они скоро будут здесь, скорее!
Девушка встала, собрала карты в стопку, и убрала их в маленькую сумочку. Затем она положила на стол несколько монет и побежала за братом.
Они сели в ярко-красный автомобиль. Темари залезла на заднее сиденье и поздоровалась с сидящим там енотом:
-Привет, Сюкаку.
Тот проурчал что-то благодарное и улёгся к девушке на колени.
На сиденье рядом с водителем сел Канкуро и захлопнув дверь, сказал: «Ну, что едем…»
За рулём сидел красноволосый парень и хмуро переспросил: «Куда?»
Канкуро занервничал:
-Ну, куда угодно, лишь бы за пределы Суны.
Парень перевёл на брата устрашающий взгляд своих зелёных глаз.
-Гаара, - произнесла Темари, - а поехали в Коноху. Мы там раньше не были.
-Туда, примерно два дня пути…- предупредил их Гаара.
-Ничего, - отмахнулся Канкуро, - едем…
Золотая_рыбка
Фанфик опубликован 03 июня 2009 года в 11:03 пользователем Золотая_рыбка.
За это время его прочитали 1034 раза и оставили 5 комментариев.
0
браток добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 17:13 #1
браток
да такого произведения я ещё не читал , ну ты даёшь , блин всех поместила ни кого не забала , красаво я буду очень ждать продолжения мне реально понравилось smile6 smile3
0
Yahiko добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 21:01 #2
Nice но разве Kyuubi читается как Каюби?:)
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 22:46 #3
Neodim
Здорово! Третья глава очень меня порадовала, события так быстро развиваются! С нетерпением жду продолжения smile19
0
Neika добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 01:56 #4
Жду...Жду...Проду! smile3
0
НаСтЮшКа1995 добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 21:03 #5
Очень интересный сюжет))))))))Проду)))))))))))))) smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9