Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Наруто Колледж... Глава 48

Наруто Колледж... Глава 48

Семья
Праздник прошёл тихо, в узком кругу. Саске постоянно срывался с места и ходил на кухню звонить Сакуре, но всегда возвращался в подавленном настроении.
После праздника, взволнованный парень поднялся в свою комнату. Итачи и Хана убирали со стола.
- Ничего, завтра он поговорит с ней. – Сказала девушка. – И если Сакура действительно его любит, то рано или поздно простит. Не сможет жить без него. – Хана загрузила последние тарелки в моющую машинку.
- Хана, меня сейчас заботит совсем другое. – Сказал мужчина. – С Саске мы уже обо всём договорились. Просто…
- Что такое? – Спросила девушка, обернувшись.
Итачи оказался как раз рядом с ней, поэтому не преминул возможностью прижать её к себе.
- Понимаешь, я только сегодня осознал что ты мне очень нравишься. – Признался он, обхватив ладонями её лицо.
- Я в этом плане оказалась более сообразительной. – Улыбнулась Хана. Она взяла его за затылок и приблизила к своим губам. – Кто знает, может у нас что-нибудь получится.
- Получится, и многое. – Соблазнительно улыбнулся Итачи, подхватив девушку на руки. – Уже ночь. – Подмигнул он.
- Пошли. – Сказала Хана, медленно расстегивая пуговицы своей кофточки. Взгляд Итачи моментально опустился к её груди.
Он понёс свою драгоценную ношу к себе в комнату.

Сакура шла по освещённой фонарями ночной улице, под проливным дождём. Ей было наплевать на саднящее чувство между ног, ей даже не волновало что капли дождя пробирались ей под пальто, наоборот, всё это позволяло ей в полной мере чувствовать как жестоко с ней обошлись. Она усугубляла ситуацию, доводила себя до крайности, плакала, жалела себя.
Домой ей идти не хотелось, ведь там мать и брат, они обязательно будут спрашивать что с ней случилось, а Сакуре не хотелось ни с кем разговаривать. Хотя нет, хотелось поговорить только с одним человеком, но, как назло, этот человек сейчас находился далеко от неё. От этих размышлений становилось ещё хуже, ещё больше хочется довести себя, растоптать последние крохи достоинства и самолюбия. Хочется кричать и выть, и долго плакать, выплакать всю воду, чтоб потом никогда больше не хотелось.
Неожиданно, рядом с ней возник автомобиль, он ехал на очень маленькой скорости, чтоб быть наравне с девушкой. Окно у места водителя открылась, и оттуда выглянуло лицо Канкуро.
- Сакура, подвезти тебя? – Спросил парень.
Девушка не ответила, продолжая идти дальше.
- Садись, я тебя подвезу. – Повторил он.
- Спасибо, но я не иду домой. – Стуча зубами от холода, наконец-то ответила она.
- А куда ты тогда? – Удивился парень.
- Куда угодно, но только не домой.
- Хорошо. – Принял решение Канкуро. Он не может позволить чтоб его хорошая знакомая дальше шла под дождём, и заболела. – Как на счёт «Суны»? Не хочешь переночевать там?
- Если ты не против. – Устало склонила голову Сакура, с её длинных красивых волос стекала вода.
- Садись. – Остановил машину парень.
Когда девушка села на место рядом с ним, парень включил обогреватель.
- Советую снять плащ. – Заметил он, держа одной рукой руль, а другой снимая с себя куртку. – Сейчас станет теплее, и ты согреешься.
- Спасибо. – Кивнула безучастная Сакура, скинув плащ, и одев предложенную куртку.
- У тебя что-то случилось? – Озабоченно спросил Канкуро. – Ты выглядишь очень подавленной.
Девушка опять промолчала.
- Знаешь. – Задумался парень. – Я не очень хороший психолог, но может я смогу тебе чем-нибудь помочь? Ты только скажи.
Наступила пауза. Сакура не хотела говорить, но объяснить парню хоть что-нибудь надо, ведь он искренне хочет ей помочь, и это видно по его глазам.
- Спасибо. – Превозмогая себя, улыбнулась девушка. – Ты очень поможешь мне, если приютишь на несколько дней.
- Нет проблем. – Ответил Канкуро. – Об этом даже речь не идёт.
- Просто я не хочу возвращаться домой, и к Саске я больше никогда не пойду. – Тихо призналась девушка.
- Значит ты с ним поссорилась? – Предположил парень.
- Я с ним рассталась. – Резко поправила его Харуно.
В салоне опять образовалась гнетущая тишина. Канкуро собирался с мыслями, думая с чего бы начать. Сейчас ему было важно хоть как-то развеять подавленное состояние Сакуры.
- На счёт дома ты неправа. – Заметил парень, наконец-то сообразивши с чего можно было бы начать. – Тебя всегда поддержит семья в трудное время.
Сакура повернулась к нему, слегка удивлённая.
- Я правду говорю. – Усмехнулся Канкуро. – Кому, как не мне, знать что такое большая семья, и что она даёт. Ведь семья – это не только родственники, но и друзья. Моя семья - это не только Темари и Гаара, в неё ещё входят и Матсури, Киён, Сасори, ТенТен, Неджи, Шикамару. – Подмигнул он. – Это мои друзья, они всегда помогут мне справиться с проблемами.
- Я понимаю тебя. – Кивнула девушка.
- Вот для тебя семья – это Кай, Юри, Ино, Сай, Хината, и даже Наруто. – Улыбнулся он, но деликатно умолчал имя Учихи младшего. – И тебе сейчас намного больше хотелось бы разговаривать с Ино, чем со мной, я ведь прав?
- Да уж. - Слегка усмехнулась она.
- Ну раз Ино сейчас нет в городе, почему бы тебе не рассказать всё матери и брату? – Спросил он. – Хотя нет. Брату рассказывать не стоит, он обязательно устроит разборки Учихе.
Сакура склонила голову.
- Но это не значит, что тебе больше не к кому обратиться. – Ободряюще улыбнулся Канкуро. – Твоя семья всегда поможет. Если ты не веришь, то я предлагаю самой убедиться в этом. – Предложил он. – Я ещё мальчиком сделал выбор, я выбрал свою семью, своих друзей. И ни одной секунды не пожалел, потому что я живу для них, а они живут для меня. И моя душа радуется когда они находятся рядом со мной.
- Я обязательно посмотрю. – Пообещала девушка, она сама захотела домашнего уюта. Настроение даже немного повысилось, и все проблемы как бы отошли на второй план.
- Приехали. – Улыбнулся Канкуро, ему удалось отвлечь страдающую. Машина остановилась перед зданием «Суны».

Этот небольшой отель привлекал посетителей своим уютом большого дома. Вечером, в отдельной гостиной всегда можно было увидеть группу ребят, которые перед сном проводили время за чашкой чая, и беседой. Не стал исключением и сегодняшний вечер.
Когда Канкуро привёл Сакуру, в отеле в это время находились Темари, Гаара, Матсури и Киён, никто из них не знал что случилось с Сакурой, девушка просто сказала им что рассталась Саске, и поэтому ей плохо. Самым первом делом Темари выделила для девушки комнату и обеспечила сменной одеждой.
Когда Сакура вышла из душа, переоделась в платье Темари и спустилась в гостиную, там уже находились ребята. Она позвонила домой и предупредила Кая что переночует в отеле, от него она узнала что Саске звонил домой целый вечер.
- Проходи, Сакура. – Улыбнулся Гаара, он протянул ей чашку чая и кусочек пирога на блюдце.
- Спасибо. – Улыбнулась девушка. Она посмотрела по сторонам, в поисках свободного места где-нибудь в углу комнаты.
- Садись рядом. – Предложил Канкуро. – Тут как раз место для тебя.
Канкуро сидел посреди дивана. Прижимаясь к его боку, справа от него сидела необычайно спокойная Киён. Гаара с Матсури устроились на одном кресле, а на другом сидела Темари. Сакура села на свободное место, рядом с Канкуро, недалеко от Темари.
Ребята пили чай и рассказывали всякие истории сегодняшнего дня. Сакура только и успевала вертеть головой в разные стороны, слушая их.
- Сакура, я на завтра дам тебе очень красивое фиолетовое платье, оно будет смотреться на тебе великолепно. – Сказала Темари.
- Спасибо. – Благодарно улыбнулась девушка. Она отлично понимала что ребята так стараются чтоб просто отвлечь её.
Все общались на свои темы. Только Киён иногда обеспокоенно посматривала в сторону Сакуры.
- Канкуро, а как так получилось что мы встретились? – Спросила Харуно, повернувшись к нему.
- Я отвозил коробки с книгами и статуэтками Сасори в дом Исито. – Ответил парень. – Они же теперь вместе живут.
- Да, я знаю. – Кивнула девушка. – Мне Юри как-то об этом говорила.
- Когда я возвращался, то увидел тебя. – Продолжил парень. – Я не смог не предложить тебе помощь. – Он тепло улыбнулся девушке.
Сакура улыбнулась в ответ, и тут, как разряд молнии, до неё дошло почему Канкуро так ценил семью. Она внимательно посмотрела на присутствующих, и как будто увидела всё глазами парня. Его родные в отличном настроении, ценят его, рядом сидит любимая девушка. Хоть Киён и была всегда «дикой кошечкой», но сегодня она домашняя и покладистая, и Канкуро очень ценил эти столь редкие моменты. Девушке стало спокойно на душе, хоть на некоторое время, но она почувствовала себя свободной от проблем. Но это конечно не значило, что проблемы исчезнут.

Перед тем, как все разошлись спать, Киён перехватила Сакуру у её номера.
- Сакура, ты же не просто рассталась с Саске? – Серьёзно спросила она у девушки. – Я видела твои глаза, и отлично понимаю что тут произошла вещь далеко серьёзнее, чем простая ссора.
- Я не могу ответить. – Вздохнула та. – Это дело касается только нас двоих.
- Я понимаю. – Ответила Киён. – У меня у самой много секретов, которые я не решусь рассказать даже Канкуро.
Сакура кивнула, всё прекрасно понимая.
- Но я стремлюсь похоронить своё прошлое в немой неприступной могиле. И жить настоящим. – Заметила она, положив ладонь на плечо девушки. – И тебе настоятельно советую постараться забыть прошлое. Если ты его любишь, а я знаю что это именно так, то простишь ему эту ошибку. А он обязательно постарается исправиться. Поэтому ты борись с собой, борись с неприятностями, и не отказывайся от помощи близких. – С этими словами Киён похлопала её по плечу и ушла в номер Канкуро.
- Спасибо. – Прошептала Сакура. – Я подумаю над этим. – Она зашла в комнату.

Киён вышла из душа, заплетая косу на мокрые волосы. Она чувствовала себя не лучшим образом. В последнее время её часто тошнило.
Канкуро лежал на кровати с книгой в руках. Но мысли его были где-то далеко отсюда.
- Что читаешь? – Спросила девушка, усмехнувшись.
- Задание Джираи-сенсея. – Ответил парень, придя в себя. – Надо прочитать этот рассказ до понедельника.
- Понятно, я уже это прочитала. – Улыбнулась Киён. Она легла в кровать, укрылась одеялом и повернулась на бок. Не было желания даже спорить.
Канкуро положил книгу на тумбочку и выключил настольную лампу. Потом повернулся к девушке и прижался к её спине, начал целовать её шею. Киён оставалась безучастной.
- Что-то случилось? – Встревожился Канкуро. – Я уже заметил что ты в последнее время вся тихая какая-то, но не думал что это так серьёзно.
- Просто мне плохо. – Тихо ответила девушка. – Вроде и не болит, но ощущение паршивое.
- Может тебе сходить к врачу? – Предложил парень.
- Схожу. – Кивнула Киён. – Когда буду получать паспорт, пойду, обследуюсь в клинике.
- Надеюсь ничего серьёзного. – Сказал Канкуро. Удобно устроив голову рядом с её спиной, он прижал девушку поближе к себе.
- Спокойной ночи. – Слегка улыбнулась Киён.
- Спокойной ночи, любимая.

Утро следующего дня было солнечным и прекрасным, но в душе Саске стояла пустота и мрак.
Когда он, на каждой перемене пытался подойти к Сакуре, её неизменно защищали Хината, Юри и Таюя. А когда он наконец-то пробрался через их оборону, то его объяснений Сакура и слушать не стала. Он целый день бегал за ней, пытался извиниться, исправиться, его съедала безвыходность и чувство вины. Он хотел всё вернуть обратно, чтоб Сакура была с ним.
Саске наконец-то осознал что безумно любит эту девушку, он хотел признаться ей, сказать о своих чувствах, заставить как-то простить его! Чтоб она забыла все неприятности, которые он заставил её пережить, и от которого у него самого болит сердце. Но с каждым часом ему казалось это всё более невозможным.
С такими мыслями Саске добрался домой. Он снял верхнюю одежду, кинул рюкзак на пол, и устало присел на ступеньку лестницы.
- Саске, это ты? – Из столовой послышался голос Итачи.
- Ну а кто же ещё. – Ответил парень.
- Просто, сегодня кое-кто обещал приехать. – Сказал Итачи, подойдя к брату.
- И кто же это? – Спроси парень.
- Мы. – Ответил знакомый мужской голос.
Братья, как по команде, повернули голову к парадной двери. В прихожей стояли Микото и Фугаку – их родители. Несмотря на возраст, они выглядели моложаво, и так же красиво. Смотря на эту пару, сразу можно было сказать что они голубых кровей, потому что такую манеру держаться богатым и влиятельным прививают с детства.
- Мы немного опоздали. – Улыбнулась женщина. – Но всё равно не хотели пропустить День рождения Итачи.
- Мама, папа. – Саске с Итачи подошли к родителям.
- С праздником, сынок. – Слегка улыбнулся Фугаку, обнял старшего сына и похлопал его по плечу. – Здравствуй, Саске. – Он проделал всё то же с младшим сыном, но уже без улыбки.
- Саске. – Микото крепко обняла сына. Итачи поцеловал мать в щёку.
- А вы надолго? – С надеждой спросил Саске.
- На несколько недель. – Спокойно ответил отец семейства.
Kerima
Фанфик опубликован 02 июня 2009 года в 16:47 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3350 раз и оставили 12 комментариев.
0
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:16 #1
Sosukesha
Хочу проду!!!!!!! smile3
+2
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:19 #2
Kerima
Боюсь огорчить, но все главы у меня закончились... придётся ждать... smile13
+1
sinary добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:37 #3
sinary
Круто!!!!Может хоть родители его подбодрят!!!!Честно жалко Саске,его можно понять,надеюсь что он и Сакура помирятся!!!!!И всё будет хорошо!!!!!Но её надо как-то словить,и поговорить!!!!!Проду!!!!!!Напиши поскорее!!!!!!!Плииииззззззззззз!!!!!!!!!!!! smile3 smile3 smile3
-2
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:55 #4
Тен-тенка
проду!ууу!проду!ууу! smile3 smile6 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6
+1
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:59 #5
Kerima
ого... smile16
-1
Мальвина добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 18:01 #6
Мальвина
А сколько ждать? smile4
+1
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 18:09 #7
Kerima
не знаю, пару дней... у меня даже интернет закончился...
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 18:34 #8
Dzena
я умру если долго не будет проды...............умоляю не задерживайся долго smile6 smile9 smile9 smile9
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 19:25 #9
Золотая_рыбка
Все интереснее и интереснее!
smile3
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 20:26 #10
Мальвина
круто smile3
0
Элисон добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 21:13 #11
Элисон
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 11:56 #12
Изумительно !!!!!!! smile19 smile17 smile19 smile17 smile19 smile17 smile19 smile17 smile19 smile17 smile19 smile17 smile19 smile17 smile17