Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 47

Наруто Колледж... Глава 47

Категория: Романтика
Жестокая месть
Саске с Сакурой зашли в его комнату, страстно целуясь.
- Теперь ты наконец-то исполнишь своё слово? – Спросил он, улыбаясь. – Ты обещала.
- Конечно. – Ответила девушка, она посмотрела на него затуманенными страстью глазами.
Саске снял свитер и кинул его на офисное кресло.
- А если кто-нибудь сюда зайдёт? – Спросила Сакура, не отрывая взгляда от торса парня.
- Не волнуйся, никто. – Ответил парень, снимая с Сакуры платье. Оно последовало следом за свитером.
- Саске. – Девушке было очень любопытно что будет дальше. – Только не надо заходить слишком далеко.
- Не будем. – Сказал он, целуя её в шею. – То, что мы будем сейчас делать – ты уже проходила.
- Да? – Не поняла Сакура.
- О да. – Саске толкнул её на кровать. – И тебе это понравится.
- Саске, ты очень красивый. Как божество. – Восхищённо сказала девушка, залюбовавшись ним.
- Я обычный человек.
Она молча наблюдала, как он снимает все до единого предметы одежды и бросает на кресло. Наблюдала так пристально, что когда Саске, оставшись обнажённым, выпрямился, он уже был твёрд, как каменные ступеньки его дома.
Но Сакура всё равно смотрела на него не отрываясь. Он умирал от желания спросить её, находит ли она его таким же привлекательным, как Итачи или Сай, но, разумеется, не мог. И ни за что не стал бы.
Его трясло.
Сейчас он молился о том, чтобы всё не происходило так быстро. Но что тут поделаешь, если она уставилась на него таким взглядом, словно хочет… нет, он не станет думать о том, как она стоит перед ним на коленях и берет губами его… нет…
Она бессознательным жестом протянула руку и коснулась его.
Он закрыл глаза, не в силах дышать от напряжения. И умирал от желания вскочить и наброситься на неё, но заставлял себя оставаться на месте. Живое кольцо сжимает его, и Саске громко вздыхает, едва не падая на колени. И не хочет, чтобы всё это кончалось. А если её губы окажутся на месте пальцев… Нет, Боже, это слишком, это уж слишком.
Он сумеет вынести это: мужчина может выносить сладостную пытку вечно, но вот он не может… и это почти убивает его…
Он почти рухнул на Сакуру, опрокинув её на постель, прижимаясь к тесно сомкнутым бёдрам, ощущая её мягкость. Она застыла от неожиданности, не зная, что делать . Он попытался успокоить её улыбкой, но она явно продолжала волноваться, тем более что теперь он, обнажённый, лежит на ней, настолько более сильный физически.
- Саске, что ты делаешь?
Она очень испугана, это слышно по голосу, но теперь уже поздно, и ему было всё равно.
Он прижался лбом к её лбу, дыша тяжело и быстро, изнемогая от вожделения.
- Тебе это очень понравится. – Саске вскочил, развёл её бёдра и встал на колени между ними.
- Сядь.
- Но я…
Он посадил её, с большой проворностью снял лифчик и трусики и отбросил через плечо.
- Господи. – Пробормотала Сакура. Но он уже не слышал, только целовал её и целовал: шею, груди, каждое ребро, спускаясь всё ниже, к животу и местечку между ногами. Один палец вошёл внутрь. В самом деле внутрь! Такого Сакура не представляла.
И совсем это не было приятно. Скорее, больно.
Она пыталась оттолкнуть его, но не сумела.
-Нет, нет. – Повторяла она, лихорадочно пытаясь выбраться из-под него, избавиться от настойчивого, приносящего боль пальца. – Мне противно, и больно, не нужно. – Из глаз девушки текли слёзы.
- Противно? – Жестко обронил Саске. Боже, он хотел её так сильно, что всё тело ныло, а она заявляет, что его проклятый палец ей неприятен? Но он желает её именно сейчас и, чёрт возьми, не собирается ждать! – Тебе не привыкать. Я ведь не единственный парень у тебя, ну же, признайся. – Саске приподнялся, не сводя глаз с того места, куда намеревался войти, и медленно погрузился в неё. Сакура сжалась и стиснула кулаки. Ну и пусть!
Он продвинулся дальше, ощутил тонкую перегородку.
- Сакура…
Он смотрел на неё, невзирая на то что был готов вот-вот извергнуться в это негостеприимное лоно. Но пока видел ясные зелёные глаза, такие бесхитростные, такие открытые, без малейшего намёка на тень, скрывшуюся в глубинах. Но он знал, что эта тень существует. Тень лжи, которая безмерно ранила его всего несколько часов назад. Только ничего уже не исправить. В этот момент он ненавидел её за праведность, проклятое благородство, жестокое предательство.
На какое-то мгновение вожделение взяло верх, и он резко подался вперед. Сакура завопила, принялась вырываться, безуспешно стараясь его сбросить. Саске помедлил перед новым рывком.
- Не надо!
Она вынудила его во лжи.
Он снова взглянул в зелёные глаза и, вылив в злобном крике всю боль, бешенство и сладострастие, вонзился в неё.
У Сакуры не осталось сил визжать, ругаться и даже шевелиться. Всё очень просто: она осознавала, что он убил её. После того, что он наделал, жить не было сил. Наверное, её жестоко обманули. Ни один парень не способен так обращаться с девушкой, если любит её. Правда, Саске никогда не говорил, что любит её. Ей ужасно больно, с ней поступили более чем жестоко.
Саске снова бросился на неё и с силой вонзился в истерзанное лоно.
- Нет, не надо. – Визжала Сакура, глотая свои слёзы.
Парень почувствовал, как сжались её потаенные мышцы, проник ещё глубже, и само это ощущение сводило его с ума. Но на этот раз ярость угасла. Желание наказать, отомстить за то, что она сделала и чего не сделала, уступило место его собственной потребности. Он снова проник в неё, боясь, что сердце вот-вот вырвется из груди. Саске рухнул на неё, придавив весом, и осыпал поцелуями. Один резкий рывок следовал за другим.
Прошло меньше минуты, но Сакуре показалось что вечность, когда Саске откатился от неё и лёг на спину. Девушка лежала, боясь пошевелиться, она судорожно стирала слёзы с лица, пока не услышала ровное дыхание спящего Саске. Она не верила своим ушам, Саске использовал её и уснул, из глаз Сакуры с новой силой брызнули слёзы.
Потом, едва двигаясь, она сползла с кровати и даже сумела выпрямиться. Каждая частичка тела ныла, но эта боль была сущим пустяком по сравнению с той, что гнездилась внутри, когда он разрывал её, вталкивался и вонзался…
Она доверилась ему. Большей идиотки не сыскать. Сакура по-прежнему любила его, но теперь уже не сможет простить.
Девушка подобрала свои вещи и начала спешно одеваться. Взгляд её упал на письменный стол, где лежала какая-то тетрадь. Саске хотел её наказать за измену, но понял что она девственница. Чтоб очистить своё имя от позора и окончательно разорвать отношения с ним, девушка принялась писать прощальную записку.
Потом, без лишних слов, вытирая слёзы, она быстрым шагом спустилась по лестнице.

На кухне стоял Итачи, украшая торт, Хана накрывала на стол в столовой. И мужчины было отличное настроение, он подпевал какую-то мелодию. Но всё внутри его просто ныло от предвкушения, он ждал ночь.
Мимо кухни пробежала Сакура, на ходу натягивая пальто.
- Сакура, ты уходишь? – Удивился Итачи, выскочив в коридор. – Почему?
- Извините, Итачи-сама, я не останусь. – Ответила девушка, чуть помедлив.
Его насторожило официальное обращение – они с Сакурой договорились о свободном обращении, и девушка уже привыкла.
- Что-то случилось? – Обеспокоился он.
- Нет, всё в порядке. – Слегка обернулась девушка, но даже этого хватило Итачи чтоб увидеть дорожки слёз на её щеках. Не дав времени ему опомниться, Сакура выбежала на улицу.
Итачи понял что во всём этом замешан Саске, его охватил такой гнев, что даже отец бы испугался вида своего сына в этот момент. Мужчина с завидной скоростью поднялся по лестнице и направился в комнату брата. Церемониться он не стал – распахнул дверь с таким треском, что она вполне могла слететь с петель.
Первым, что бросилось в глаза Итачи – это голый Саске на кровати, и пятна крови возле него. Было нетрудно догадаться что тут произошло, мужчине стало противно смотреть на своего брата. В поисках его одежды он наткнулся на раскрытую тетрадь, на которой было что-то написано. Подойдя ближе и взяв эту тетрадь в руки, Итачи сразу узнал ровный и изящный почерк Сакуры, некоторые буквы были размыты, видимо девушка плакала когда писала записку. Подозрения подтвердились, его брат – настоящая сволочь. Итачи не смог справиться с чувством ярости, охватившим его, когда он понял какую жестокость совершил Саске по отношению к девушке.
- Просыпайся, мерзавец. – Крикнул Итачи. Схватив вещи с кресла, он кинул ними в парня.
- Что такое? – Саске медленно пробуждался, он не понимал в чём дело. Ему казалось что ему приснилось как он изнасиловал Сакуру, и какое удовольствие получил. Но, посмотрев на своё обнажённое тело и кровь на покрывале, а потом подняв глаза на Итачи, парень понял что это был совсем не сон. Горло сжало стальными клешнями вины, он понял что совершил такую непростительную вещь, что захотелось покончить с жизнью. В глазах брата он прочитал столько гнева и отвращения, что сам почувствовал привкус горечи во рту. Он изнасиловал свою девушку, подозревая её в измене, хотя он убедился что она была полностью невинной. А ведь сам неоднократно говорил ей о понимании и доверии, стало ужасно больно.
- Саске, какой же ты низкий человек. – Произнёс Итачи, чеканя каждое слово, пропитанное презрением. – И ты смог сделать такое с Сакурой. – Какой же ты подлый и никчемный - позор нашей семьи. Я теперь буду бояться смотреть в лицо родителям, зная что воспитал такого гадкого человека.
Саске было сейчас и так больно от осознания того, какую ошибку он совершил, но козни Итачи он не мог терпеть. На него навалилось так много вины, что нужно было найти выход чувствам. И подходящий объект стоял как раз напротив него.
- Не вмешивайся не в своё дело. – Прорычал парень. – Я сам исправлю всё, что наделал.
- Не исправишь ты, никогда. – Отрезал Итачи, опять повысив голос. – Сакура не заслужила такого обращения. Ты не достоин её.
- А кто достоин? – Проревел парень, вскочив с кровати. Он начал одеваться. – Неужели ты достоин её?
Итачи промолчал, отвел взгляд в строну.
- Да прекрати ты! – Воскликнул Саске, подскочив к Итачи. Он хотел ударить брата, но сжал руки в кулаки и опустил их. Он пристально посмотрел ему в глаза. – Ты думаешь, что я не догадываюсь о твоих чувствах? Что не замечал как ты на неё смотришь?
У мужчины непроизвольно расширились глаза, он резко обернулся к брату.
- Послушай… - Начал он.
- Не перебивай меня! – Прорычал Саске. – Может тебе обратить внимание на Хану?
«Уже обратил.» - слегка смутился Итачи. Саске сделал его уязвимым, когда так внезапно напомнил о его чувствах к Сакуре. А ведь правда, он не испытывал к Харуно такой страсти, как к Хане, но чётко понимал что любит её. Эта любовь приняла другое значение, может это влюблённость? Любовь брата к сестре?
- Не вмешивайся в мои с Сакурой дела. – Повторил Саске убитым голосом. Вся злость его прошла при виде еле заметного румянца Итачи. – Забудь о ней. Я сам разберусь с тем, что наделал.
Злость мужчины тоже испарилось.
- Я всё понял. – Кивнул Итачи. Он больше не будет цепляться за чувства к Сакуре, а попробует построить отношения с Ханой. Несмотря на все обидные слова, Итачи понимал что Сакура и Саске – отличная пара. – Я надеюсь что у тебя всё получится. – С этими словами он вручил брату тетрадь, и вышел из комнаты.

После прочтения записки, Саске опрометью бросился к парадной двери. Но тут дверь открылась, и в прихожую вошёл Кисамэ. Он закрыл зонтик, и снял с себя мокрый плащ.
- Ну и погодка в такое время. – Пробубнил он. – Неожиданная.
Саске, не замечая мужчину, стал одеваться.
- Не советую я тебе идти на улицу. – Предупредил его Кисамэ.
Парень невидящим взглядом посмотрел на мужчину, собираясь открыть дверь. Его остановил голос Ханы.
- Прошу вас к столу. – Улыбнулась девушка. – Уже всё готово.
Парню ничего не оставалось делать, как пойти в столовую.
Kerima
Фанфик опубликован 02 июня 2009 года в 15:50 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3380 раз и оставили 17 комментариев.
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 16:33 #1
Золотая_рыбка
АААА!!!!Класс.....блин!Не доживу до проды!!!!!Мне понравилось!!!!И smile3 еще кааак!!!!Молодчинка!!!!!!
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 16:39 #2
Kerima
А мне ещё печатать это продрлжение... Хотя... сегодня выложу 48ю клаву, и пока на этом всё... продолжение где-то через несколько дней... Слава Богу что сейчас каникулы - полно свободного времени...
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 16:39 #3
Kerima
полно ошибок =_="
0
sakuraEmo добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:07 #4
sakuraEmo
Класс!!! Проду и по скорей!!
0
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:17 #5
Тен-тенка
smile9 ты так и будешь по две выставлять?давай по три хотяб,проду жду!!!!!!!!!!! smile5 smile5 smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:27 #6
sinary
Саске СВОЛОЧЬё!!!Гад!!!!!Скотина!!!!Кимимаро Сука!!!!!Но,прошу,востанови отношения Саске и Сакуры!!!!!И пусть Саске наплюёт на гордость,раз он так не хочет её потерять,то пусть на колени станет,чтобы она его простила!!!Проду!!!!!Это нечестно!!!!Я думала что всё будет круто и ей понравится,но как всегда,всё идёт не так как хочется!!!! smile4
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:31 #7
Kerima
Да всё будет отлично... А Саске ещё исправится... smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:34 #8
sinary
А вот это хорошо!!!! smile3 smile3 smile3
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:42 #9
Мальвина
КОГДА ПРОДА???? smile17 smile6 smile9
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 18:00 #10
Kerima
ыть... как втянулись в рассказ... smile3
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 18:06 #11
Dzena
нет слов круто!!)))))))) smile13 smile19 smile49 smile4
0
Lil_devil добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 10:56 #12
Lil_devil
Вообще круто только как-то немножечко жестковато вышло, ну я надеюсь что у них все будет хорошо! так :smile6:что ждем проду!! smile9
0
Тара добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 14:06 #13
а когда прода будет???просто очень захватывающе получилось и очень интересно узнать что будет дальше... smile6
0
Telez300 добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 12:07 #15
Telez300
это точно!!! smile4
0
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 05 июня 2009 в 18:34 #14
LENO4KA
У-у-утырок! Как он посмел?! Я убить его готова! Разорвать! Это... меня просто эмоции переполняют! Ган.. Ладно, все-таки сдержусь и е буду материться, хотя и этого малого! А тачи тоже хорош! Не мог врезать ему и раскрасить его мерзкую физиономию?!
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 04:39 #16
Одна из лучших твоих глав ! Молодца ! Так держать !
smile3 smile3 smile3 smile3
0
xaru123 добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 09:18 #17
xaru123
Саске - это .... это... Короче... У меня даже слов нет... Я надеюсь Саске исправит ситуацию... Хотя я бы врядли этого простила бы... Прикольно будет если Сакура потом еще залетит... smile4