Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 45

Наруто Колледж... Глава 45

Категория: Романтика
Ревнует – значит любит
Во вторник, на следующий день после возвращения Ино все в колледже затихло. Ино с своим отцом и Саем на этот раз правда поехали на пару недель в другой город, чтоб девушка оправилась.
День прошёл скучно и тихо, закончились уроки в 10-А классе. Все ребята уже собирались домой.
- Юри, справишься? – Спросила у неё Сакура. – Не нужна помощь?
- Нет, иди. – Улыбнулась девушками. – Я с Кимимаро подежурю.
- Хорошо. – Кивнула Харуно и пошла к выходу. – Если Кай будет меня искать, скажешь ему что я у Саске.
- Непременно. – Улыбнулась Юри, но как только Сакура ушла, состроила угрюмую гримасу. – Кай, будь он неладен.
В этот момент послышались несвязные слова спящего на парте Кимимаро. Девушка склонилась к парню и потрясла его за плечо.
- Кимимаро, вставай, мы дежурные.
- Ну дай ещё поспать… – Промямлил тот, и придвинулся ближе к девушке.
- Нет уж, вставай! – Юри с трудом приподняла его с парты и повернула его лицо к своему. – Нужно убирать!
- Зря ты это сделала. – Прошептал Кимимаро и прижал девушку к себе, он поцеловал её со всей страстью.
- Ким… - Девушка обвила его шею руками, и придвинулась ближе.
Юри не понимала почему Кимимаро это сделал, но ей понравился поцелуй. Он не такой сладкий как у Кая, но раз Кимимаро проявляет к ней очевидную симпатию, то она даст ему шанс.

В это время.
Кай спускался по лестнице, на ходу застёгивая куртку.
«Сейчас зайду в класс, если Сакура ушла, останусь наедине с Юри. Может помирюсь с ней» - размышлял парень, из его головы так и не вышла недавняя картина их страстного поцелуя. Кай очень жалел, что он разрушил дружбу, но скрывать то, что он воспринимает Юри уже не как подругу, а как девушку, больше не было смысла.
Кай спустился с лестницы и повернул в левоё крыло, в кабинет биологии, где находился 10-А класс. На встречу ему шли ребята, которые уже собирались домой, одевая верхнюю одежду, малыши пробежали мимо него, чуть не сбив с ног. Кай успел вовремя отскочить, на его губах заиграла озорная улыбка. Парень приближался к классу.
- Если человек будет в депрессии, вот куда нужно его отвести. Будет черпать силу и хорошее настроение от этих маленьких бесенят. – Пробормотал Кай сам себе, широко улыбнувшись. – Конечно если они его не собьют, чем ещё больше испортят… настроения.- Он заглянул через открытую настежь дверь, в помещение. Увиденное заставило его сжать кулаки от злости. Не успел он забыть какие на вкус губы Юри, как он прижимал её стройное тело к себе, а она уже целуется с другим. Кай стукнул кулаком об стену, полный злости и обиды на себя. Но парень не мог всё просто так оставить, нужно разобраться с ситуацией раз и навсегда, иначе он будет страдать.
- Юри, мне нужно с тобой поговорить. – Решительно заявил Кай, заходя в класс. Парочка разомкнула свои объятья, Юри посмотрела на него слегка затуманенным взглядом, Кимимаро неторопливо встал с места и направился к Каю.
- Что тебе от неё нужно? – Недружелюбным тоном спросил Кагуя.
- Это тебя совершенно не касается. – Отрезал Кай.
Кимимаро повернулся к Юри, та кивнула.
- Ну вот, опять. – Проворчал парень, взяв в руку пустое ведро для воды. – Похоже у меня судьба такая. – Он вышел из класса.
Как только парень вышел, Кай со всего размаха закрыл дверь.
- Что ты делаешь? – Воскликнула девушка, закрыв уши от шума.
- Мне нечего стесняться. – Ответил парень, подойдя к ней.
- Не подходи. – Юри подскочила со стула и отошла.
- Что, совесть замучила? – Ехидно спросил Харуно.
- Мне тоже нечего стесняться. – Гордо отвернулась девушка.
- Вот как ты одета, специально, да? – Продолжал свою тираду парень. – Помнишь ведь что было после бала, помнишь мои слова.
Юри было очень больно от того, что говорит Кай. Она даже не могла подумать что Кай опуститься до того, что будет обвинять её в том поцелуе. На глаза девушки навернулись слёзы, как может любимый человек говорить такие обидные вещи?
- Это неправда. – Тихо сказала девушка, она хотела пройти мимо парня, но тот схватил её за плечо. – Пусти, мне больно. – Теперь Юри жалела что попросила Кимимаро выйти, он бы защитил её от Кая. Девушка опустила голову, на её лицо набежала тень.
Кай повернулся к девушке, всё ещё охваченный гневом. Ему нужно было видеть её лицо, чтоб высказать всё, что наболело. Он поднял за подбородок лицо девушки, и увидел как по щекам стекают слёзы. В это самое мгновение парень понял что опять срывает своё зло на Юри, хотя она как раз ни в чём не виновна.
- Не так, всё те так. – Отчаянно прошептал Кай, прижавшись лбом ко лбу девушки. У Юри широко распахнулись глаза. – Прости меня. – Парень положил ей на плечи свои ладони. – Опять я за своё. Ты совершенно невиновна, только я за всё отвечаю.
Девушка смотрела на него, боясь произнести даже маленькое словечко.
- Понимаешь… - Парень замолчал. Он собрался с мыслями и выдохнул, воздух приятно защекотал губы Юри, от чего по телу прошли мурашки, от Кая не ускользнула эта реакция. – Я влюбился в тебя. – Медленно произнёс он. – Как дурак. Влюбился в лучшую подругу. Это наверное неправильно, но я ничего не могу поделать. Я очень ревную, когда вижу тебя рядом с другими парнями. Да, я эгоист, я не хотел чтоб ты общалась с парнями, но при этом сам встречался с девушками. Впервые я начал испытывать к тебе влечение ещё в девятом классе, я старательно скрывал это, но только недавно понял что влюблён тебя. – Он обхватил лицо Юри ладонями, и склонился к её губам. – Очень сильно люблю. – Кай нежно поцеловал девушку. Чтоб оторваться от её губ, парень приложил все усилия. Он прервал поцелуй, развернулся, и пошёл к выходу.
Юри стояла на месте, прижав ладонь к губам. Она до сих пор не могла поверить этим долгожданным словам Кая. Когда она очнулась, парень уже открывал дверь.
- Нет! Подожди! – Крикнула девушка. Она бросилась к Каю и обняла его со спины.
Парень так и остался стоять, держа руку на ручке открытой двери, он чувствовал как Юри обнимала его за пояс, судорожно сжимая в кулачках его куртку.
- Кай. – Сказала она. – Я влюбилась в тебя ещё раньше. Но очень боялась признаться, боялась что ты будешь смеяться надо мной.
Прошло меньше минуты, но Юри показалось, что прошла целая вечность.
- Глупенькая! – Парень избавился от объятий и стремительно повернулся к ней. На губах у него играла счастливая улыбка. – Дурочка моя! – Кай поднял её за талию и покружил.
- Не надо так. – Смутилась девушка.
- Ещё как надо. – Парень упустил Юри так, что её лицо оказалось на уровне с его. – Любимая. – Он опять поцеловал её в губы.
Через некоторое время он оторвался от её губ и подбежал к парте, забрать вещи девушки.
- Ты куда их? – Удивилась Юри.
- Домой! – Ответил парень, так же стремительно подойдя к ней.
- Но я должна дежурить с Кимимаро. – Пыталась отвертеться девушка, пока Кай одевал на неё куртку.
- Никакого Кимимаро. – Отрезал парень. – Сам подежурит.
- Но… - Не успела возразить Юри, как Кай подхватил её и перекинул себе на плечо.
- Посторонись! – Крикнул он Кимимаро в проёме двери, и понёс девушку по коридору.
- Прости, Ким, в следующий раз я с тобой обязательно подежурю. – Кричала смущённая девушка, забавно свесившись с плеча Кая.

- За что мне такое? – Расстроился парень, принявшись ставить стулья на парты. – Видимо я никогда не найду себе девушку.
- Помощь нужна? – Послышался голос Таюи. Девушка стояла у двери, облокотившись о косяк.
- Что ты тут делаешь? – Удивился парень.
- Забыла ключи. – Таюя подошла к своей парте (пока не было Ино, девушка сидела с Сакурой), и нагнулась в поисках потерянного предмета.
Кимимаро, уже по привычке, наклонился, оценивающим взглядом осматривая ягодицы девушки.
- Не смей даже смотреть. – Сказала она, не поворачиваясь. – Неисправимый бабник. – Девушка подобрала с пола ключи, и принялась поднимать стулья. – Я не для тебя.
- А для кого, интересно узнать? – Усмехнулся парень. – Для Кая что ли?
- А что если так? – Улыбнулась Таюя, подойдя ближе к Кимимаро. Она помогла поставить ему стулья.
- Мне-то ничего, а вот Каю ты не нужна. – Ответил он, криво усмехнувшись. – Боюсь что он вообще теперь на тебя не посмотрит.
- С чего ты взял. – Нахмурилась девушка. Она не поставила стул, держала его в руках, когда повернулась к Кимимаро.
- Просто он влюблён в Юри, и они теперь видимо будут встречаться. Юри тоже его любит, я видел их пару минут назад, когда он выносил её из класса на плече. – Пояснил парень. – Я сам был в шоке, когда увидел эту картину. Они нашли свою любовь, а ведь Юри мне нравилась, серьёзно нравилась. А теперь всё пропало, возвращусь к своей задумке… - Монолог Кимимаро прервал грохот падающего стула. Парень с завидной реакцией схватил Таюю за руки и притянул к себе. – Ты что, с ума сошла! – Воскликнул он, прижимая девушку ближе к себе. – Я уже перепугался. Ты же ноги себе все перебьёшь! Чем ты только думала?!
- Ты считаешь что я могу сейчас думать? – Бесцветным голосом спросила Таюя. – Он теперь с ней. А как же наши поцелуи.
- Да подумаешь, поцелуи. – Отмахнулся Кимимаро. – Я вот сколько девушек целовал, одни неприятности заработал.
- Но всё равно продолжаешь это занятие. – Вставила девушка, уже приходя в себя. Только сейчас она осознала что парень её обнимает, она сжала его руку.
- И продолжу. – Кажется он тоже это заметил недавно. – А чем так примечательны поцелуи Кая? – Кимимаро посмотрел на губы девушки и провёл языком по нижней губе. – Я тоже хорошо целуюсь.
- Дело даже не в этом, просто… - Она не договорила, её губы накрыли губы парня.
Он сжал ладонями её лицо и припал к её губам. Порыв, о котором он ничуть не жалел. Он, раздвинув языком губы Таюи, проник внутрь, ощущал жар её тела, прижавшегося к нему. На вкус она была просто необыкновенной, сладкой и манящей. Девушка облокотилась о парту, обнимая Кимимаро за талию. И только грохот упавшего с парты стула заставил его очнуться. Придя в себя, Кимимаро едва не согнулся под тяжестью стыда, смущения, угрызений совести и ещё чего-то вроде страха. Как же теперь жить, ведь этот дурацкий поцелуй может стоить ему такой драгоценной дружбы?!
Он опустил руки и отступил, слишком растерянный, чтобы взглянуть на неё.
- Этого не должно… - Кимимаро едва не застонал. Впервые в жизни он не мог найти слов. – Прости, Таюя. Не знаю, почему я это сделал, но обещаю – больше такого не повториться.
- Я надеюсь на это. – Прошептала девушка. – Мы просто друзья.
- И я ценю нашу дружбу. – Кимимаро поставил стулья на парту, чтоб чём-то отвлечься.
- Я помогу. – Сказала девушка, подходя к ведру с водой, закатив рукава. – Но сегодня лучше тебе не провожать меня.
- Хорошо. – Тихо отозвался парень.
Дальше они убирали в полной тишине.

Несколько дней спустя.
Ещё не было семи часов, как Суйгетсу ворвался в комнату Карин. Девушка в это время сидела на кровати в пижаме, растирая ушибленную ногу.
- Что случилось? – Встревожено спросил он, пытаясь отдышаться. – Твоя мама сказала что ты упала с лестницы.
- Ах, мама. – Скривилась девушка. – Она всегда преувеличивает.
- Ты скажи мне что произошло. – Парень наконец-то заметил перевязанную эластичным бинтом ногу Карин. Он швырнул рюкзак на письменный стол девушки, сел на кровать, и положил её ногу себе на колени.
- Недавно я разрабатывала новый танец. – Начала девушка спокойным голосом. – Потеряла равновесие и упала, от чего похоже растянула ногу.
- И ты молчала. – Пожурил её Суйгетсу. – И как я не заметил.
- А сегодня я спускалась к завтраку, - невозмутимо продолжила Карин, - уже внизу лестницы прихватила нога, и я упала.
- Бедная моя. – Сочувственно произнёс парень, слегка помассировав ногу. – Больно?
- Немного. – Успокаивающе улыбнулась девушка.
- Что теперь? – Спросил он. – Вызвать тебе врача? Или пойти с тобой в поликлинику?
- Пойти со мной в колледж. – Ответила та.
- Какой ещё колледж? – Удивился Суйгетсу.
- «Коноха» называется. – Усмехнулась девушка.
- Что с тобой? – Парень приложил ладонь к её лбу. – Жара нет.
Карин взяла его руку в свою, поднесла к губам и поцеловала ладонь. Она почувствовала как парень задрожал. «Готов. Сейчас для меня что угодно сделает.» - победно улыбнулась девушка. Карин всегда умиляло когда Суйгетсу взамен на один её поцелуй готов свернуть горы.
- Ну пожалуйста, я должна учиться. – Попросила она. – А ногу попросим посмотреть Шизуне.
- Ты понимаешь что многие ученики с радостью побыли дома, а ты в колледж рвёшься. – Парень провёл костяшками пальцев по щеке Карин. Потом осторожно убрал с колен её ногу и поставил на пол.
- Всё прекрасно понимаю. – Кивнула она. – Но мне нравится учиться, и нравится ответственность старосты класса, я не должна прогуливать колледж.
- Хорошо. – Решительно сказал парень, встав с кровати. – Я надеюсь что ты сама сможешь одеться, а то я точно не выдержу. – Он буквально пожирал взглядом тело Карин, как будто взглядом пытался заставить пижаму стать невидимой.
Это очень позабавило девушку.
- Я конечно смогу, но если ты хочешь – можешь помочь. – Озорно улыбнулась она.
- Нет, спасибо. – Сквозь зубы сказал парень и скрылся за дверью. В коридоре он услышал громкий смех Карин.
Через некоторое время парень опять стоял в комнате девушки. Они уже успели позавтракать и собраться.
- Ну что, пошли? – Усмехнулся парень и подхватил Карин на руки.
Он спустился по лестнице и пошёл к выходу.
- Не тяжело? – Обеспокоенно спросила девушка.
- Ни капельки. – Ответил он, поцеловав её в кончик носа.
- Мама, мы пошли! – Крикнула Карин перед тем, как они вышли на улицу. – Закрой за нами дверь.
- Конечно. – Из кухни послышался ответ матери. – Сынок, смотри за Карин.
- Хорошо. – Крикнул Суйгетсу. Они вышли на улицу. – Сынок. – Усмехнулся он.
- Член семьи. – Ответила девушка, прижавшись к нему поближе.
Вскоре к ним присоединились Джуго с Микоми и Саске с Сакурой.
- Боже мой! Что случилось? – Удивилась Харуно.
- Ничего страшного. – Улыбнулась Карин. – Шизуне посмотрит.
- А я помогу. – Заявила Сакура.
- Милая, не нужно напрашиваться. – Саске обнял девушку за плечи. – Вдруг ей не нужна твоя помощь.
- Да пусть смотрит. – Сказала Карин. – Это же для неё нечто вроде практики.
- Вот видишь, она не против. – Победно улыбнулась Сакура, локтём толкнув парня в бок.
- Молчу, молчу. – Саске изобразил гримасу боли.
- Может мне её понести? – Спросил Джуго у Суйгетсу.
- Нет уж, спасибо, своя ноша не тяжёлая. – Отказался парень, усмехнувшись.
- Ну хоть рюкзаки возьму. – Не сдавался Джуго.
- Если не сложно конечно. – Не успел Суйгетсу ответить, как Карин уже вручила Джуго рюкзаки.
Микоми звонко рассмеялись.
- Эксплуататорша. – Усмехнулся Саске. – Всегда была такой. – Он подмигнул Суйгетсу.
- Хорошие у нас друзья. – Вздохнул тот.
Kerima
Фанфик опубликован 01 июня 2009 года в 23:44 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3268 раз и оставили 9 комментариев.
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 01:03 #1
Kerima
эх... буду сама себя бетить... smile9
0
sinary добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 04:00 #2
sinary
Всё круто,жду 47 главу smile19 smile30 smile31 Ты знаешь почему smile3 smile3 smile3 А что случилось с текстом smile5
0
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 08:34 #3
Тен-тенка
аааа!!!!!!!!!!клёво!!!интересно, smile3 smile6 smile9 а у тентен и неджи будет мальчик или девочка????
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 09:04 #4
Dzena
восхитительно smile6
0
Akita добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 09:19 #5
класс... супер жду проду!
+1
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 11:57 #6
Kerima
У меня сегодня света не будет, поэтому продолжение постараюсь написать ночью... А на счет ТенТен, Неджи и их ребеночка очень скоро узнаете...
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 13:06 #7
Мальвина
круто smile3 smile3 smile3 жду следующую главу smile6
0
Lil_devil добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 14:00 #8
Lil_devil
Блин я поражаюсь как ты так быстро пишеш, некоторые авторы за неделю никак не могут написать одну главу, а ты уже с десяток написала!!!! А фанфик мне очень нравиться!! smile3
Быстрее бы у Саске с Сакурой все получилось!! smile47
Вообще ты молодец я уже давно не читала такого фанфика, я блин оторваться не могу!
Я даже историю толком не могу выучить, потому что постоянно хочется узнать что будет дальше!!! smile9
Так что так держать!!!!!!:) smile31
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 15:40 #9
Kerima
я этот рассказ smile3 писала ещё летом того года, но с главы 42й - это уже недавние работы...