Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 44

Наруто Колледж... Глава 44

Категория: Романтика
Пропавшая
Прошла почти целая неделя с тех пор, как уехала Ино. Все друзья были предупреждены и задействованы в поисках девушки, Сай жил с Иноши, их сблизило общее горе. Сакура, Хината, Юри Таюя управляли магазином Ино, Сакура часто навещала Сая дома. Пэйн был поставлен в известность в связи с происшедшим, поэтому в колледже думали что девушка с парнем и отцом уехали на пару недель в другой город.
- Всё просто ужасно! – Сай мерил шагами зал, вид у него был очень уставший. Парень спал в зале, они с Иноши боялись даже заходить в комнату Ино.
- Не думай так. – Возразил Саске, они с Наруто пришли к парню для обсуждения дальнейшего плана.
- Кого ты успокаиваешь?! – Сорвался Сай, повернувшись к Саске, парень невольно отшатнулся, у Наруто округлились глаза. Они никогда не видели всегда спокойного и уравновешенного парня в таком состоянии. – Прошло столько времени, а нам удалось лишь узнать что Ино увёз Майото! И то это благодаря внимательности Шикамару, который не поленился выглянуть в окно! – Сай уже был на грани истерики, он камнем упал в кресло.
- Не ори ты так. – Зажмурил один глаз Наруто. – Иноши-сана разбудишь.
- Не разбужу. – Тихо ответил брюнет. – Он пошёл на работу. – Парень обхватил голову руками. - Иноши-сан, в отличии от меня, старается наладить свою жизнь, и верит что его пропавшая дочь вернется. – Он резким движением снес вазу с цветами с журнального столика. – А я даже помочь ничем не могу! Сижу без дела!
Саске и Наруто не на шутку испугались за Сая.
- Так и знал что этот урод на Ино глаз положил. – В сердцах воскликнул Сай.
- А я предупреждал, что надо вести с ним настороже. – Напомнил Саске.
- Ну что я мог сделать? – У Сая поникли плечи. – Ино такая доверчивая.
- Саске, он же твой мотоцикл украл, не злишься? – Спросил Наруто.
- Сейчас главное – найти Ино. – Ответил парень. – Если нам удастся найти её, но мы упустим Майото, то пусть он считает мотоцикл моим подарком ему на все его Дни рождения.
- Я надеюсь что мы всё таки его не упустим. – Сказал Сай.
Наруто посмотрел на свои часы и подпрыгнул на диване, он толкнул Саске и показал время.
- Нам пора. – Встал брюнет. – Сай, мы прибежали к тебе на большой перемене, время поджимает. Пошли с нами, в библиотеке посидишь, а потом мы придумаем план.
- Хорошо. – Кивнул тот.
Парни собрались и вышли из дома.

Ино сидела на раскладушке, которая временно заменяла ей кровать, и безучастным взглядом окинула комнату, в которой она жила уже неделю. Девушку нисколько не смутило, что Майото привёл её в однокомнатную квартиру с минимальными удобствами, она знала что у парня не так уж много средств. А работа по дому поможет ей отвлечься от ненужных мыслей и убьёт время.
Девушка заметила букет цветов на столе, они до сих пор не завяли. «Такое впечатление, что эти цветы из нашего магазина» - пронеслось у Ино в голове, но она быстро отмела эту мысль. Но всё же задумалась над своим решением уехать, как Майото всё же удобно появился в её жизни. А Сая – этого предателя, нужно забыть. Девушка до сих помнила слова в газете, но сердце упорно твердило что что-то не так. Терзаемая сомнениями, Ино полезла в рюкзак Майото, парня не было дома, он уехал на некоторое время, сказал что по делам. Там она нашла выпуск школьной газеты, у девушки расширились глаза, такое было удивление. Ино, не мешкая, открыла газету, но содержание её первой страницы заставило девушку рухнуть на раскладушку. «Значит одна из газет поддельная?» – Думала она. Ино посмотрела на букет цветов и нашла нужные строки в газете о её подарке, приготовленном Саем и её отцом. До девушки сразу дошло что её обманул Майото и Химари, она пришла в бешенство. Ино кинула газету на пол, и начала собирать вещи, когда она это сделала, девушка пошла на кухню за ножом, она хотела подождать Майото, и узнать для чего парень её обманул.

На последней большой перемене были сборы в библиотеке, Наруто спешил в здание с теплицы, где у части группы сборного десятого класса была практическая работа по биологии с Цунаде-сенсей. Саске и Сакура уже были в библиотеке, так как их половина группы проходила практическую по химии с Орочимару-самой. Наруто так спешил, что даже не замечал Хинату, которая выбежала из теплицы и попыталась его догнать.
- Наруто, ну стой же ты! – В какой раз кричала девушка, пытаясь его остановить.
На этот раз парень остановился и повернулся к ней.
- Хината, что ты так долго? – Недовольно сказал он. – Нам надо спешить.
- Но, Наруто, меня так сложно подождать? – Смутилась и расстроилась она. – Я ведь твоя девушка.
- Девушка, или не девушка, а я должен помочь другу. – Ответил парень, совершенно не заботясь о её чувствах, для Наруто это было нехарактерно.
У Хинаты расширились от удивления глаза, она прижала к груди пару книг, которые несла в руках. Парень тоже удивился вырвавшимся словам.
- Мне пора идти. – Бросил он, повернувшись. – Не задерживайся. – Парень пошёл дальше, но шёл уже не так быстро.
Девушка опустила голову и расплакалась, она развернулась и пошла к арке колледжа, ведь уже закончились уроки. Хината смотрела на асфальт под ногами, на который падали её слезы и обнимала книги, она не видела как справа от неё едет парень на мотоцикле.
Наруто уже раскаивался о своих словах, ещё больше замедлив ход, он почему-то думал, что девушка идет сейчас следом за ним. Он чувствовал себя последним подлецом. Как он мог сказать своей ранимой девочке такие грубые слова?
- Хината… - Решительно повернулся Наруто, прося прощения, но девушки не было. Парень посмотрел по сторонам, пока не заметил её, идущую к выходу, а на неё ехал мотоциклист. Парень не на шутку перепугался за жизнь любимой, и со всей своей возможной скоростью побежал за ней.
Мотоциклист мчался на девушку, с хладнокровностью, не заботясь о последствиях. Хината ничего не замечала, прижав ближе к себе учебники, она не слышала даже криков Наруто. Хьюга чувствовала себя виноватой, что отрывает парня от поисков Ино.
В самый последний момент, когда мотоцикл был уже очень близко от Хинаты, Наруто добежал к ней, притормозил за её спиной, схватил девушку за рюкзак и потянул на себя, они оба упали на асфальт. Когда Наруто тянул Хинату на себя, она выронила из рук учебники. когда они упали на асфальт, мотоциклист проехался по книгам, давая понять какие у него были намерения на счет девушки. Парень в самую последнюю минуту крикнул:
- Вам не найти Ино. – И скрылся.
Наруто прижал к себе девушку, чуть не раздавив её в своих объятьях, ему было всё равно на боль от приземления.
- Хината, я никогда в жизни не отпущу тебя. – Горячо шептал он её на ухо, не ослабляя объятий. – Ты поняла? Не отпущу.
- Наруто… - Девушка упала в обморок.

- Что с ней? – Спросил Наруто у Сакуры. Они находились в библиотеке, парень принес Хинату сюда и положил на диван, Сакура осмотрела девушку. Сейчас Наруто сидел на диване, и пристраивал голову Хинаты на своих коленях.
- Она упала в обморок от избытка впечатлений. – Ответила девушка. – Из-за пережитого нервного срыва, связанного с наездом Майото.
- Эту сволочь убить мало. – Сквозь зубы процедил парень и провёл рукой по волосам Хинаты.
- Что будем делать с этим придурком? – Спросила Сакура у Саске и Сая. Она со всей ударила кулаком по столу, от чего он чуть не сломался.
- Ну, для начала ты не будешь портить школьную мебель. – Безразличный ко всему, ответил Сай и отвернулся к окну.
- Очень смешно. – Обиделась девушка и селя на диван, рядом с Саске.
У парня был очень задумчивый вид.
- Ты что-то хочешь предложить, я прав? – Спросил у него Наруто, он давно знал Саске. У парня появлялось выражение глубокой задумчивости, когда он сомневался в своём решении.
- Пожалуй да. – Решился Саске. – Я думал над этим ещё у Ино дома.
- Мы тебя слушаем. – Улыбнулась Сакура.
Сай повернулся к парню.
- Ну для начала. – Учиха посмотрел на девушку. – Ты и Хината продолжите работать в магазине сегодня, но будьте всегда на связи.
- Хорошо. – Кивнула Сакура.
- Мы с вами. – Саске указал на Наруто и Сая. – Возьмём мои мотоциклы и попросим Тоби-сенсея поехать с нами.
- Для чего он нужен? – Спросил Наруто, почесав затылок.
- Он – единственный старший, кто сможет оказать хоть какое влияние на Майото.
- Понятно. – Улыбнулся Узумаки.
- Искать их можно где-то в бедном районе, где сдаются квартиры по дешевке. – Заметил Саске. – Ведь у Майото мало денег, чтоб снимать приличную квартиру.
- А как же твой мотоцикл? – Спросил Сай. – Он же, как я понимаю, приличных денег стоит.
- Наруто, на каком он был мотоцикле? – Повернулся к нему Учиха.
Парень задумался, но вскоре уверенно ответил.
- Хоть я не интересуюсь мотоциклами, но точно могу сказать что Майото был на одном из твоих.
- Вот и ответ. – Улыбнулся Саске. – Он продал свой мотоцикл, чтоб были деньги, а мой оставил для путешествия, потому что он практически новый, к тому же очень выносливый.
- Если вы его найдёте, что будет? – Поинтересовалась Сакура.
- Отвезём Ино к не домой, а Майото оставим на милость Тоби-сенсея. – Ответил брюнет. – Потом позвоним вам, может Ино понадобится ваша женская помощь. – Он выразительно посмотрел в сторону Сая.
Сай смутился и отвёл глаза. Саске на пару секунд даже позавидовал парню, ведь он уже занимался сексом с любимой девушкой, брюнет посмотрел на Сакуру. Девушка, не замечая взглядов, зааплодировала Саске, одобряя этот план, и поцеловала его в губы. Парень крепко прижал девушку к себе и поцеловал со всей страсти, на которую был сейчас способен.
- Сейчас не время для поцелуев. – Недовольно сказал Наруто, посмотрев сначала на парочку, а потом на губы Хинаты.
- Наруто… - Одними губами произнесла она.
Парень склонился к ней и украдкой поцеловал её в губы.
- Как ты? – Тихо спросил он.
- Всё хорошо. – Улыбнулась девушка. – Я что-то пропустила?
- Узнаешь у Сакуры. – Ответил Наруто и снова поцеловал девушку.
Сай, среди этих влюблённых пар, чувствовал себя особенно одиноко.
Сакура наконец смогла оторваться от парня, но тот продолжал сжимать её в своих объятиях.
- Это я его провожаю. – Шаловливо улыбнулась она, поцеловав Саске в шею. – А вдруг он вернётся с этой встречи с боевыми ранениями.
- Я буду беречь себя. – Усмехнулся парень и поцеловал Сакуру в макушку.
- Ну, пойдём. – Встал с места Наруто, держа в руках Хинату, девушка положила голову на его плечо.
- С возвращением. – Улыбнулась Сакура.
- Спасибо. – Прошептала Хьюга.

Парни ехали на мотоциклах по улицам города, постепенно приближаясь к бедным районам. Найти там квартиру, которая была снята приблизительно неделю назад, было удивительно просто. Сейчас они останавливались у каждого возможного варианта и оглядывали квартиры в поисках одной единственной, но очень важной.

Ино услышала щелчок двери, она внутренне напряглась, положила нож на стол, а сама пошла к раскладушке за рюкзаком.
- Привет. – Беззаботно сказал Майото, заходя в квартиру. – Теперь мы можем уехать. – Улыбнулся он.
Но улыбка сразу слетела с губ парня, когда он увидел решительную Ино. В него полетела газета, парень сразу узнал недавний выпуск и пожалел о решении оставить её себе на память.
- Ты рылась в моих вещах? – Разозлился он.
- А ты посмел рыться в моей жизни? – С такой же злостью крикнула блондинка. – Кто тебе дал право?
- Мне не нужно просить разрешения у других. – Отрезал Майото.
- Ненавижу тебя! – В парня полетела ваза с цветами. – Ты испортил мою жизнь!
- И это ты называешь жизнью? – Рассмеялся он и подошел к раскладушке, Ино одела рюкзак и немного опасливо отошла к столу. – Это иллюзия, не жизнь.
- Много ты о ней знаешь. – Фыркнула девушка.
- Твоя школьная жизнь только бледное подобие настоящей. Замкнутый круг. – Ответил парень, надеясь словами образумить её, и заставить пойти с ним. – Тебя интересуют незначимые вещи. Группа поддержки, мальчики, статус, мода. Это интересы недалёких людей.
- Просто мы учимся в колледже. – Сказала Ино. – И интересы у нас соответственные.
- Вот именно. – Кивнул Майото, рассмеявшись. – Тебя подставила дурочка Химари ради своего статуса в школе и классе. В реальной жизни её статус будет всем до лампочки, будь она хоть любовницей вашего директора. Хотя если бы это стало известно, было бы очень забавно посмотреть до чего докатилась эта девка ради популярности.
- Не говори так. – Отрезала Ино. – Не все мы такие.
- Не все, но это правда. – Сказал парень. – Без помощи своего папаши и друзей у тебя не было бы магазина и покупателей, не было бы парня, если бы не ограниченная территория колледжа. А попробуй ты сама достигнуть всего этого в реальной жизни! Ты же никто!
- Вот в чём дело. – Усмехнулась Ино, и жестоко рассмеялась. – Ты просто обижен на свою жизнь. А ещё стремишься отправиться туда со мной.
У Майото широко распахнулись глаза, он недооценил девушка, она так быстро определила причину его поступков.
- Вот видишь. – Жестко сказала она. – Ты рассказываешь мне о недалёкости школьников, потому что сам никогда не учился. И унижаешь меня, приписывая помощь моего отца и друзей, потому что у тебя не было такой помощи. И ты удивлён тем, что я не такая красивая тупая блондинка, как ты думал.
Парень признал что словами её уже не вернёшь. Но его поразили внезапные слёзы девушки.
- Но я хочу закончит колледж. – По её щекам катились слёзы. – Хочу извиниться перед друзьями, хочу попросить прощения у Сая, за то, что усомнилась в его любви ко мне. Я хочу продолжать заниматься своим любимым делом, поступить учиться на дизайнера. И ты мне не помешаешь! – Девушка отвернулась и направилась к выходу.
Майото опомнился, и схватил её за первоё попавшееся, за длинный хвост. он намотал на руку волосы девушки и потянул на себя.
- Ты никуда не уйдёшь! – Грубо бросил он. – Насильно заставлю уехать!
Ино чувствовала жгучую боль от натянувшихся волос, с криками и слезами она схватила нож и повернулась к нему.
- Решила меня зарезать. – Усмехнулся парень и ещё сильней потянул её за волосы на себя. Она была совсем рядом, ещё немного, и он сможет её достать.
- Нет. – Девушка уверенным движением отрезала свой хвост возле руки парня, и начала отходить спиной к двери, держа перед собой нож.
- Тебе никто не поможет. – Хищно улыбнулся Майото.
Ино уже всерьёз испугалась за себя, но тут врезалась спиной во что-то мягкое, её обняли сильные руки.
- А вот тут ты ошибаешься. – Сказал Сай, аккуратно вызволив нож из рук Ино, которые не хотели отпускать это оружие. – Теперь всё в порядке. – Нежно прошептал он ей на ухо.
Он вывел девушку на улицу.
Майто хотел убежать, но дорогу ему преградил Саске. после парочки приёмов, Саске удалось обезвредить парня и связать его руки поясом.
- А теперь, молодой человек, мы поговорим о вашем будущем. – Сказал Мадара, сев рядом с Майото. – Я не хотел делать этого, но придётся. Ты отправляешься в закрытый пансионат для трудных подростков, там работает ещё один наш родственник…

Через полчаса Ино была уже дома. Она заперлась в своей комнаты, и никого не хотела видеть. Она плакала над своей глупостью и испорченными волосами, девушка была уязвима как никогда в жизни.
В дверь постучали.
- Уйдите! – Крикнула Ино, уткнувшись лицом в подушку.
- Это я. – Послышался голос Сакуры за дверью.
Ино вскочила с кровати и бросилась открывать дверь. Потом на упала перед Сакурой на колени, обнимая её за талию.
- Прости меня. – Плакала она. – Прости.
Сакура спустилась на колени и обняла Ино, прижав к себе.
- Всё хорошо, Ино, теперь всё будет хорошо. – Успокаивала её девушка. – Ты сильная.
- А мои волосы. – Ещё сильней зарыдала Ино.
- Кхм. – Деликатно кашлянула Хината, стоящая за Сакурой. – С волосами проблем не будет.
Потом девушки уединились в комнате.
Сай видел эту картину и чувствовал себя виноватым. Если бы он не поверил Химари и больше уделял внимание Ино, такого бы не случилось.
- Всё наладится. – К нему подошли Саске с Наруто. У блондина в руке был стакан виски. – Выпей, успокоишься. – Сказал Учиха. – А ночью помиришься с Ино, и покажешь как ты её любишь.
Kerima
Фанфик опубликован 01 июня 2009 года в 18:43 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3370 раз и оставили 9 комментариев.
0
sinary добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:17 #1
sinary
Ну,наконец то до Саске дошло,что он хочет smile3 Поскорее бы дошло smile3 Проду!!!!
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:18 #2
Dzena
класненько smile6
0
sinary добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:20 #3
sinary
Ага,Супер!!!! smile3
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:26 #4
Золотая_рыбка
Автор - сан))) Жду проду)))
0
Джес добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:36 #5
Джес
Круто! Супер- пупер. Ты молодец. Знаю ты с продами особо не затягиваешь, но все же поторопись.
Kerima - чан, ты очень хороший автор. У тебя талант на лицо. Ну, или на бумагу....
0
solitary_of_the_person добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:51 #6
solitary_of_the_person
слишком легко Майото отделался smile8 нужно было чтоб Сай его как следует от....ыл а потом уж чтоб мадара ему втирал про пансионат для трудных подростков smile3
0
KoRoLeVa добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:52 #7
KoRoLeVa
SUPER!!!KAK I VSEGDA!ODIN IZ SAMYX MOIX LUBIMYX FANFOV:)
0
Мальвина добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:58 #8
Мальвина
давай скорее проду smile3
0
knopka добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 20:47 #9
knopka
сугой...кавай