Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 43

Наруто Колледж... Глава 43

Категория: Романтика
День сюрпризов
Понедельник. Опять нудная учёба в колледже, да ещё после такого праздничного бала. Но всё же, учёба шла своим руслом, заканчивались последние уроки.
В кабинете химии.
Анко сидела на учительском стуле, закинув ноги на стол. Она откинулась на спинку стула, щелкала пальцами и двигала носками сапожек в тон музыки, которую слушала из наушников. На ней были чёрные леггенсы до середины икры, серые полусапожки, серая короткая юбка, легкая чёрная кофта и коричневый плащ до колен с длинными рукавами. Она беззаботно слушала музыку и подпевала, в кабинете было пусто.
Именно такую картину увидел Орочимару, когда зашёл в кабинет. Все мысли о работе мигом вылетели из его головы, осталось лишь приятное ощущение лёгкости. Подумать только, музыка играет в наушниках, а слышно даже сюда. «Ведет себя, как маленькая девочка, посади её за парту даже в девятом классе, и она ещё «за свою девчонку» будет, - подумал мужчина, усмехнувшись, - и я её назначил преподавать в старших классах, да позор мне, как заместителю директора!» Орочимару не выдержал и чуть ли не истерически рассмеялся над собой, хорошо что Анко его не заметила. «Нет, я должен выйти на работу, а то эта дамочка так ничему и не научит ребят.» - Эти мысли мгновенно стерли улыбку с лица мужчины, уж слишком долго он сидел в своём кабинете.
Орочимару подошёл к кафедре и сел на край стола, рукой накрыв одну ногу девушки, она подняла на него взгляд, быстро сняла наушники и убрала ноги со стола.
- Можешь не выключать. – Слегка усмехнулся мужчина. – Немного музыки не повредит.
Анко подозрительно посмотрела на него, но никакой насмешки не увидела. Орочимару сидел перед ней в строгом костюме серого цвета, волосы были собраны в низкий хвост, вид у него был уставший. «Слишком много работает. Нужно и отдыхать иногда.» - Подумала девушка.
- Я решил с завтрашнего дня преподавать старшим классам. – Нарушил молчание мужчина. – Поэтому ты опять становишься моей лаборанткой. «Я дал тебе достаточно времени. Теперь ты не сможешь от меня прятаться.» - Дополнил он, но уже в своих мыслях.
- Давно пора. – Улыбнулась она, посмотрев куда-то в сторону.
- Извиняюсь, что ты сказала? – Не понял мужчина. Анко не могла знать что он заживо похоронил себя в кабинете за документами и научными экспериментами, и уже пару лет не преподавал детям.
- Я говорю, что такой специалист как вы, не должен пылиться на полке. – Усмехнулась она, вызывающе посмотрев ему в лицо. – Пора уже передать свои знания детям.
- Ну вот поэтому я и решил преподавать. – Улыбнулся Орочимару, ощутив приятную лёгкость от слов девушки. Он наклонился к Анко и щелкнул её по носу.
Анко с немым изумлением уставилась на мужчину напротив её, она облизала губы. От него не ускользнул этот жест, память услужливо нарисовала ему картину сплетённых тел и исступленного крика, ту ночь, которую они провели вместе. Теперь эти воспоминания будут преследовать его целую вечность, сводя с ума, но не помешают завладеть этой девушкой.
Анко тоже мучили эти воспоминания, она отказалась от этого мужчины, но это важно для их взаимоотношений на работе, девушка грустно закрыла глаза. Она не может пожертвовать карьерой, заводя интрижку со своим наставником. Именно интрижку, долговременные отношения вряд ли получатся из их романа.
Орочимару страшно захотелось удивить девушку. Он склонился к её губам и нежно поцеловал, Анко широко открыла глаза. Мужчина вложил в этот поцелуй всю свою нежность к ней, а потом совершенно неожиданно оторвался от неё, спрыгнул с кафедры и пошел из класса.
- Завтра увидимся, Анко, теперь ты моя вторая тень. – Беззаботно сказал он, открывая дверь. – Лаборант должен быть при своём наставнике. – Подмигнул он.
- Но… - Девушка подорвалась со стула. Она не могла поверить что этот вечно серьёзный ледяной айсберг смог вот так поцеловать её и уйти, ещё и улыбаясь.
- Никаких «но». – Сказал он, закрыв за собой дверь. Он и сам не мог поверить безрассудности своего поступка.

10-А класс.
Закончился последний урок, ребята слаживали вещи. Когда Сай уже подходил к Ино, к нему подошла Химари и что-то прошептала ему на ухо. Парень кивнул, взял рюкзак с курткой и они вышли из помещения. За всем этим следила Ино.
- А она что здесь делает? – Спросила у неё Сакура. – И куда они пошли?
- Будут дарить мне сегодня подарок от кружка дизайна. – Улыбнулась девушка.
- О, ну тогда другое дело. – Усмехнулась Харуно.
В класс на полой скорости ворвалась Карин и подбежала к парте девушек.
- Ино, извини, не могла раньше подойти. – Сказала она, пытаясь отдышаться.
- Странно, я подумала что ты примчишься ко мне ещё в начале дня. – Рассмеялась девушка.
- Работы по классу полно. – Ответила Карин. – Ты лучше расскажи мне как там у тебя? Получилось?
- Получилось. – Сказала Сакура, гордо усмехнувшись. – Я уже всё знаю. – Она показала Карин язык.
- Очень за тебя рада. – Передразнила её та.
Сакура увидела Саске, который стоял у двери.
- Ладно, мне пора. – Сказала она. Подхватив вещи, девушка поцеловалась в щечку с Ино и Карин. Она подошла к парте Юри, на которой лежала спящая девушка вместе с Кимимаро, и постучала по столешнице. – Юри, просыпайся, идём домой. Отоспишься дома. – Она покидала вещи девушки в рюкзак, взяла её пальто и помогла Юри подняться. Кимимаро так и продолжал лежать, Сакура с Юри и Саске вышли из кабинета.
- И нам пора. – Казала Ино, поднимаясь со стула и одеваясь. – Я сейчас по дороге всё тебе и расскажу.
- Хорошо. – Кивнула Карин. – А то меня у арки Суйгетсу ждёт.
- Нет проблем. – Улыбнулась блондинка.
Они проходили мимо парты Кимимаро, выходя из класса. Ино постучала по столешнице.
- Кимимаро, вставай, всю жизнь проспишь. – Ей удалось разбудить парня.
Девушки покинули кабинет.

Сай с Химари стояли в холле, у парадной двери. Из колледжа выходили самые медлительные старшеклассники.
- Вот, смотри. – Девушка достала из рюкзака недавний выпуск школьной газеты.
Сай взял газету и бегло прочёл первую страницу. Там были разные поздравления для Ино и приписка о том, что подарок для неё находится в помещении кружка дизайна. Сай сам придумал этот подарок, он был уверен что это понравится Ино. Они, вместе с отцом девушки, создали такой роскошный букет, который будет стоять ещё как минимум целый месяц, и радовать её всеми чувствами, которые были в него вложены.
- Да, газета отличная. – Улыбнулся он. – Как у тебя получилось её сделать?
- Я дружу с Хошигаке Юмэ, а она является главным редактором школьной газеты. – Ответила Химари.
- Теперь всё ясно. – Усмехнулся Сай.
Девушка подошла к нему очень близко, забрала газету, и положила её обратно в рюкзак.
- Знаешь, а ты очень похож на Саске. – Улыбнулась она.
- Мне говорили. – Кивнул парень. – Но внешность бывает обманчивой. Я совсем не похож на него.
- Я хотела сделать это с Саске, но не против и с тобой. – Девушка без предупреждения поцеловала Сая, прижав к стене. Она пыталась сделать всё возможное, чтоб со стороны казалось что это он целует её.

Ино с Карин подходили к холлу, девушка уже закончила свой рассказ.
- Да, Ино, это так захватывающе. – Вздохнула красноволосая. – Я тоже думала над этим вопросом. Но я ещё не готова заняться любовью с Суйгетсу.
- Не волнуйся, озарение придет само. – Счастливо улыбнулась блондинка. – Зато теперь мы с Саем укрепили свои отношения, и никакие Химари не встанут нам а пути.
- Да… - Ещё раз вздохнула Карин, ей позвонили. – Извини. – Девушка достала телефон и ответила на звонок. – Да, милый, долго ждешь? Я уже почти вышла, да, скоро подойду, потерпи ещё…
- Я подожду. – Улыбнулась Ино, повернувшись к ней. – Догонишь, когда закончишь.
- Хорошо. – Кивнула Карин, но её отвлёк голос Суйгетсу. – Что? Нет, любимый, это я не тебе…
Ино ещё больше улыбнулась, и пошла вперёд. Сейчас она чувствовала себя умудрённой в отношениях, даже ей было смешно. После той ночи она была самой любимой, самой желанной, самой счастливой, самой… жалкой, ничтожной, доверчивой дурой! Ино стояла в холле и наблюдала как Сай целуется с этой выскочкой. Нет, похоже одна Химари всё-таки смогла стать им на пути.
Девушка пошла обратно, вытирая набежавшие слёзы, ощущение было такое, что Сай вырвал её сердце, и вытер об него свои ноги. Карин продолжала разговаривать по телефону, а единственным желанием Ино было застрелиться. «Так не получится, - вытерла лицо девушка, - я должна всё узнать. Может это Химари подставила Сая.» Ино стремительной походкой направилась обратно в холл, парочка больше не целовалась, но Сай выглядел немного сконфуженно. Он пытался искренне улыбаться, когда Ино подошла к ним, а вот у Химари был уверенный вид.
- Ино, с прошедшим тебя. – Улыбнулась девушка. – Вот тебе от нас подарок.
Она достала из рюкзака газету и отдала её блондинке. Ино, прочитав первую страницу, побледнела, на ней было написано что в свой День рождения, после замечательных выходных она получает сюрприз, Сай бросает её и теперь встречается с другой.
Ино посмотрела на Сая, тот улыбался.
- Это правда? – Сиплым голосом спросила она.
- Да. – Кивнул Сай. – Подарок для тебя.
- Хороший подарок. – Девушка стремительно развернулась, пытаясь скрыть слёзы, и пошла к коридору, где осталась Карин.
- Что это с ней? – Удивился Сай. – Какая-то она невесёлая.
- Она наверное пошла за подарком. – Хитро улыбнулась Химари. – Ты за ней пока не иди, подожди её здесь.
- Хорошо. – Кивнул парень.
- Удачного дня. – Улыбнулась девушка и вышла из колледжа.
По дороге к ней присоединился Майото.
- Ну что, видел? – Спросила она, самодовольно улыбнувшись.
- Видел, неплохо. – Безразлично ответил парень.
Химари достала из рюкзака газету, которую читал Сай.
- Бери, оставишь на память. – Усмехнулась она.
- Обязательно сохраню. – Сказал парень, и на этом они разошлись.
Майото подошёл к Итачи, и они пошли домой. Сегодня парню предстояло выкрасть мотоцикл Саске и увезти девушку на его тайную квартиру, в руке он держал большой букет удивительно красивых цветов.
Ино спрятала газету в сумку, и подошла к Карин.
- Ты ещё здесь? – Удивилась девушка. – А я только закончила разговаривать.
- Можно я пойду домой с вами? – Спросила блондинка. – Мне по дороге.
- Конечно. – Растерянно кивнула Карин.
- Пошли через чёрный ход. – Попросила её Ино, и потащила девушку в противоположное направление от холла.
Когда ни уже ли домой, Суйгетсу и Карин заметили что у Ино был подавленный и измученный вид, но на вопросы девушка отказывалась отвечать.

Ино зашла домой и сразу поднялась в свою комнату. Отец был на работе, девушка сняла верхнюю одежду, достала из сумки газету и села на кровать, решив прочитать её ещё раз.
- Так и есть. – Она дала волю своим слезам. – Он меня бросил ради этой выскочки. И это после того, что между нами было. – Девушка уткнулась лицо в подушку и протяжно зарыдала.
Ино хотела умереть после такого унижения. Нет, она не жалела что переспала с Саем, ей было плохо от того, что он предал её. Сейчас лучше всего ей умереть, или уехать и начать жизнь с начала. С этими печальными мыслями девушка погрузилась в тревожный сон. Разбудил её протяжный гудок мотоцикла возле дома. Ино с трудом открыла глаза и встала с постели, она выглянула в окно и увидела там Майото на мотоцикле. Мысли о побеге мигом проснулись в её голове, девушка спустилась а первый этаж и вышла во двор.
- Привет, Ино. – Улыбнулся парень, протягивая ей красивый букет цветов. – Решил поздравить тебя с Днём рождения.
- Спасибо. – Устало сказала она, приняв букет из рук парня.
- Ты выглядишь разбитой. - Заметил тот.
- А ты как бы выглядел, если бы тебя парень бросил? – Спросила она. – А ты куда-то собираешься?
- Да. – Улыбнулся Майото. – Надоело мне здесь, свободы хочу. Я снял квартиру в городе, перекантуюсь там, а через недельку свалю отсюда. Паспорт есть, не маленький.
- Возьмёшь меня с собой? – Спросила Ино. Девушка поняла что это её единственный шанс.
- Ино, если ты этого хочешь, то возьму. – Серьёзно ответил парень.
- Хорошо, подожди меня здесь, я вещи соберу. – Крикнула блондинка, уже забегая в дом.
Ино зашла в комнату, собрала все нужные вещи в большой рюкзак, взяла деньги, которые она откладывала уже пять лет и написала на газете прощальную записку для отца. Она положила газету на кровать, оделась, забрала цветы и вышла из дома. Потом села на мотоцикл сзади Майото, и они умчали вдаль. Никакого сожаления о своем решении уехать девушка не испытывала.

Сай подходил к дому Ино с тревожным чувством. Когда парень остался ждать девушку в холле, её долго не было, тогда он пошёл в кабинет дизайна, но там ни цветов, ни Ино не оказалось, он решил зайти к ней.
Сай зашёл в дом, Иноши-сан уже должен быть дома. В единственной комнате – зале горел свет. Мужчина сидел на диване, обхватив голову руками, на журнальном столике стояла полупустая бутылка виски и газета, Ино нигде не было.
- Что случилось? – Тревожно спросил парень, подбежав к Иноши. Тот пустыми глазами посмотрел на Сая и кинул в него газету.
Сай медленно сел в кресло, ещё раз перечитав содержание газеты. Это была та школьная газета, но уже с другим содержанием.
Парень подсел к мужчине и посмотрел ему в глаза.
- Это не я, Иноши-сан, я бы никогда не посмел сделать такое с вашей дочерью. – Искренне сказал он. – Я люблю её больше жизни.
- Я тебе верю. – Расплакался мужчина. – Но она ушла. Моя Кошечка ушла из дома, она хочет начать жизнь сначала. – Он был явно пьян, но медленно засыпал, слёзы не переставали литься из его глаз.
- Мы найдем её, я обещаю. – Твёрдо сказал Сай, поднялся, взял газету и бутылку, пошел на кухню и выкинул это в мусорное ведро.
Когда парень вернулся в зал, Иноши уже спал.
- Я пока поживу здесь. Нам нужна поддержка друг друга. – Парень понимал это как никогда ясно, тем более он не сможет находиться в особняке, постоянно ощущая там присутствие любимой. А завтра он обязательно обратиться за помощью к друзьям. С этими мыслями парень помог отцу Ино подняться с дивана и пойти в свою комнату.
Kerima
Фанфик опубликован 01 июня 2009 года в 15:35 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 2740 раз и оставили 8 комментариев.
+1
sinary добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 15:57 #1
sinary
Проклятье smile8 Проклятый Майото smile8 Бедная Ино smile4 Проду!!!Простите может я прошу не вовремя но,када будет хентай Саске и Сакуры,они довольно долго уже встречаются,а ничего нет smile4 ,прошу измените это недорозумение!!Проду!!!! smile6
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 16:42 #2
Kerima
Ээээ... будет в 47й главе...
0
sinary добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 18:37 #3
sinary
Хорошо что будет smile6 Прости но просто тут уже все ЭТИМ позанимались smile7 а они нет smile4 Проду!!!!! smile3
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 18:41 #4
Kerima
ну, не все... smile3 и у них будет хентай, так хентай...
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:14 #5
Dzena
круть smile6
0
solitary_of_the_person добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 19:34 #6
solitary_of_the_person
нет лучше наруто хината smile3
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 23:17 #7
Kerima
Наруто с хинатой вообще далеко будут... smile1
0
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 05 июня 2009 в 11:14 #8
_Hinata_
А почему так поздно?? smile4 smile4 smile4