Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 40

Наруто Колледж... Глава 40

Категория: Романтика
Бал нашего времени
Наступила суббота, вечернее время. Все спешат в школу на долгожданный «Зимний бал» или как принято называть его «Бал дебютанток». Этот праздник исключительно для выпускников колледжа, там будут представлены имена и фамилии всех выпускников, их стремления и желания.
- Ну идём уже. – Нетерпеливо потребовала Ханаби, стоя у парадной двери рядом с Конохамару. Девушка была одета в красивое пышное платье цвета шампанского с серебряными узорами. Она подала Конохамару свою руку в длинной бледно-золотой перчатке, парень взял её и галантно поцеловал тыльную сторону ладони. Он был облачён в чёрный смокинг с золотым шарфом в тон платью Ханаби.
- Ты выглядишь как юная принцесса. – Соблазнительно подмигнул он.
- Непривычно как-то. – Смутилась Ханаби. – Но мне нравиться как я выгляжу.
- Ещё бы. – Довольно усмехнулся Конохамару.
В это мгновение они услышали гудок машины.
- Это ребята приехали. – Пробормотала девушка. – А ты уверен что в этом лимузине поместятся столько человек? Может попросить папу чтоб он выделил свой белый лимузин?
- Ханаби, ничего не надо просить. – К ним подошёл Неджи и бегло посмотрел на длинный черный лимузин. На парне был длинный белый плащ с воротником-стойкой, под низом - чёрные брюки и белоснежная рубашка, лоб перевязан белым бинтом. – Вместе с нами в лимузине будет восемь человек, места останется ещё очень много.
- Вот видишь, всё отлично. – Улыбнулся Конохамару. – Неджи, а где девушки?
- Хината сейчас заканчивает вплетать цветы в волосы ТенТен. – Ответил он. – Сейчас спустятся.
- Хината могла бы и раньше начать. – Едко сказала Ханаби. Она жалела что не попросила у сестры сделать ей причёску. Девушка не плохо относилась к Хинате, но вот мама, мама хотела чтоб она всякий раз находила повод посмеяться над сестрой.
- Ну хватит уже. – Жестко сказал Неджи. – Хоть сегодня не порти праздник и не оскорбляй свою сестру. Я этого не потерплю, ты поняла?
- Да, я поняла. – Обиженно ответила Ханаби. Хорошо хоть родители не будут на балу.
- Мы уже здесь. – Радостно сказала ТенТен и величественно спустилась с лестницы, немного позади неё шла Хината.
Неджи гордо посмотрел на этих двух красавиц – жену и сестру. ТенТен выглядела как греческая богиня, в длинном белом платье с низким V-образным вырезом, открывающим ложбинку между грудями, края платья, собранные на плечах. В каштановых распущенных слегка вьющихся волосах были вплетены мелкие белые цветки. ТенТен выглядела просто потрясающе, выступающий живот был умело скрыт складками платья. Хината же просто убрала чёлку назад и добавила к платью красивое серебряное колье с камнями под цвет её глаз, принадлежавшее когда-то её матери и короткие бледно-голубые перчатки.
- Ну что, дамы. – Начал Неджи, открыв парадную дверь, когда девушки подошли к нему. – Прошу в карету.
Все пошли к лимузину и сели внутрь. Там уже были Саске с Сакурой и Наруто. Все пары устроились поудобнее на местах.
- Сакура, Саске, такое впечатление что вы из какой-то сказки вышли. – С восхищением сказала ТенТен.
- Ну, греческую богиню мы тоже не рассчитывали увидеть. – С таким же восхищением ответила Сакура. – Хината, спасибо тебе за причёску. – Улыбнулась она, повернувшись к девушке. У Сакуры была высокая прическа, украшенная красивыми зелёными бусинами и белым цветком лилии и косая чёлка, выгодно подчёркивающая овал её лица.
- Да не за что. – Смущённо кивнула Хината. Наруто обнял её и прижал к себе. Девушка посмотрела на Ханаби, у которой было грустное выражение лица. – Сестра, хочешь я сделаю причёску и тебе? Наруто и Неджи одобрительно посмотрели на Хинату.
- А ты точно сделаешь? – Недоверчиво спросила девушка.
- Да. – Кивнула Хината.
- Ну тогда с радостью! – Обрадовалась её младшая сестра.
Это было хорошее начало для примирения. Конохамару уступил место Хинате, чтоб та села рядом с Ханаби.
Саске довольно улыбнулся Сакуре, они ехали в колледж.

Киба стоял в своей комнате напротив зеркала, одевая куртку и придирчиво вглядываясь в своё отражение. В углу комнаты, на своей подстилке лежал Акамару и грустно поглядывал на хозяина.
- Акамару, я нормально выгляжу? – Который раз спросил парень. – Девчонки сказали что мне этот костюм идет. Я ещё сомневаюсь. Хотя куртку можно носить, мне она понравилась.
Акамару закрыл лапой глаза и жалостливо заскулил. В комнату вошла Хана в нежном розовом платье на тонких лямках, под грудью был красный пояс с розой сбоку. Волосы она собрала в два хвоста и положила их впереди.
- Не мучай собаку. – Усмехнулась она. – Ещё одна твоя жалоба, и Акамару спрыгнет с балкона.
- Да неправда. - Усмехнулся парень. – Ему нравится смотреть на нарядных людей. Ты выглядишь потрясающе.
- Не сомневаюсь даже. – Лучезарно улыбнулась Хана и присела в реверансе. – С кем едешь?
- С Айко конечно. – Ответил Киба. – И с её друзьями.
- Хорошо, желаю повеселиться. – Хана не удержалась, подошла к Акамару и нагнулась погладить его.
- Не нужно его угощать, он только что поужинал. – Сказал Киба, не глядя на сестру.
Хана незаметно дала Акамару корма.
- А как ты заметил? – Удивилась она.
- Я не видел. – Ответил Киба. – Просто догадался. Ты же не можешь чтоб не угостить чем-то Акамару.
- Я люблю собак. – Сказала Хана. – Это семейное. – Улыбнулась она.
- Вот именно. – Улыбнувшись, кивнул парень. – А ты с кем идешь?
- Я вот не знаю. – Пожала плечами женщина. – За мной обещал зайти Дейдара, но Итачи тоже не против.
- Да у тебя уже любовный треугольник. – Недовольно фыркнул Киба.
- Они просто мои друзья. – Ответила Хана, почесав Акамару за ушком. – Ты помнишь что было когда я вышла замуж.
- Да. – Грустно кивнул её брат. – Этот прохвост не достоин тебя.
Образовалась тишина.
- Киба! – Послышался голос Айко с улицы. Парень открыл дверь и выбежал на балкон. Он увидел свою девушку, стоящую на своём балконе в платье и с красивой прической: волосы были зачёсаны на бок и собраны в красивую гульку, косая чёлка была украшена заколками в виде чёрных веточек. – За нами приехали!
- Выхожу, любимая! – Ответил парень и помчался вниз.
Хана и Акамару проследили за ним взглядом. Девушка посмотрела на собаку, он был очень грустным.
- Ну, не надо грустить, Акамару. – Улыбнулась она. – Я знаю что ты не любишь быть одному, но на балу ты будешь смотреться некстати. Пошли вниз.
Они спустились на первый этаж. Через открытую парадную дверь Хана увидела приближающихся Дейдару и Итачи.
- Сейчас мы повеселимся. – Хитро улыбнулась она. – Акамару, предоставляю тебе честь убедиться в честности намерений этих джентльменов. - Пёс довольно гавкнул и завилял хвостом.
- Заходите. – Предложила Хана молодым людям. Они поочередно чмокнули её в щёки.
Акамару оскалился и недружелюбно посмотрел на них. Дейдара был одет в синий костюм в кремовую полоску и кремовую рубашку. Итачи бал одет в черный костюм с черным галстуком и красную рубашку. Если первый, глядя на Акамару, немного испугался, то второй невозмутимо посмотрел на пса и начал ощупывать карманы в поисках чего-то.
- Я сейчас. – Сказала Хана и поднялась в комнату за сумочкой и шалью, оставив Акамару в прихожей. Она улыбнулась, представив как они будут знакомиться с этим немаленьким пёсиком.
Когда Хана вернулась, то немного удивилась увиденному. Итачи сидел на одном колене рядом с Акамару и гладил его, подкармливая печеньем.
- Что такое? – спросила слегка поражённая девушка. Акамару никогда не признавал её парней, даже мужа. Он смирился с Лиосо, но не упускал случая на него полаять. А Итачи удалось втереться в его доверие.
- Дай лапу. – Попросил Итачи. Акамару, довольный, виляя хвостом, подчинился просьбе. Итачи поднял голову на застывшую на лестнице девушку и виновато улыбнулся. – Я надеюсь ему можно печенье? Просто я всегда ношу с собой какие-нибудь сласти, угощаю учеников. Саске угощают девчонки, ему не нужны сладости, не выбрасывать же их, можно раздать детишкам.
- Ничего страшного. – В растерянности кивнула Хана. А Итачи оказывается очень добрый, хотя при первой встрече он показался ей холодным и отчужденным.
Дейдара нагнулся, пытаясь погладить Акамару, но тот зарычал и злыми глазами посмотрел на него.
- Извините. – Примирительно поднял руки молодой человек. – Я больше кошек люблю.
- Ну пойдемте уже. – Предложил Итачи, вставая с колена. – У меня есть идея для Акамару.
- Какая? – Заинтересовалась Хана, подойдя к молодым людям.
- Мы можем оставить его в теплице, там есть очень милая собачка, они поладят. Да и ты с Кибой можете выходить во двор и поиграть с ним.
- Отличная идея. – Засветилась улыбкой Хана.
- Ну, тогда пойдем? – Спросил Дейдара.
Они вышли из комнаты, когда лимузин со школьниками уже уехал.

Киба и Айко сели в лимузин, где их уже ждали Джуго и Микоми. Парень был одет в брюки защитного цвета и бежевый пиджак, под низом была зелёная футболка. На Микоми было длинное облегающее кремовое платье с корсетом, которое расширялось от колен. Её длинные вьющиеся белокурые волосы были зачёсаны набок.
- Теперь за Карин и Суйгетсу? – Спросил Киба.
- Да. – Кивнул Джуго. – Поехали.
Через несколько минут они уже были возле дома девушки. Суйгетсу открыл дверцу лимузина и уступил место Карин, затем сел сам.
- Вот и мы. – Сказала девушка, с немым одобрением осмотрев друзей. Свои волосы она накрутила на крупные бигуди, украсила красивыми бледно-фиолетовыми цветками. Очки сменились линзами, и на руках красовались длинные бледно-фиолетовые перчатки.
- Ну что. – Заметил Суйгетсу, устроившись поудобнее. – Раз больше никого не наблюдается, то можно отправляться.
Лимузин поехал к колледжу.

В отеле «Суна».
- Канкуро, я ознакомилась с документацией этого отеля и закончила его осматривать. – Сказала Нии Югито, заходя в гостиную, где сидел Канкуро.
- И что вы можете сказать? – Спросил парень, криво усмехнувшись.
Югито была одета в розовое платье, с леопардовыми пятнами, на тонких лямочках с тёмно-розовым поясом на талии, на животе под грудь шли три квадратных выреза, спина была открыта. Волосы женщина собрала в высокий хвост, выглядела она эффектно.
- Я скажу что ты очень талантливый предприниматель. – Улыбнулась она, накинув на плечи меховую накидку. – Ты хорошо справляешься с этим отелем, это напоминает мне мои молодые года.
- Да ладно вам. – Улыбнулся Канкуро. – Не такая уж вы и старая.
- Если что. – Она подмигнула парню. – По окончанию колледжа я могу найти тебе отличную работу.
- К вашим услугам. – Шутя, поклонился Канкуро.
- Югито, ты готова? – В гостиную зашёл Джирая, на нём был серый костюм и чёрная рубашка.
- Да, конечно. – Улыбнулась женщина. Он приобнял её за плечи. – Канкуро, ты не против если Акито возьмёт твою машину? А то она опаздывает.
- Не против. – Кивнул парень, но потом ошеломленно посмотрел на Нии. – А она умеет водить?!
- Да, у неё есть права. – Кивнула женщина. – Она немного младше тебя.
- А почему тогда она в 10-ом классе? – Удивлённо спросил Канкуро.
Нии смутилась.
- Ну, это я виновата. – Погрустнела она. – Акито поздно пошла в школу из-за трагедии с её родителями. Я хотела дать ей время опомниться.
- Не обвиняй себя. – Заботливо сказал Джирая, крепче обняв Нии.
- Вы скоро? – Нетерпеливо спросила Цунаде в красивом сером платье с пышной юбкой, с рисунками зелёного цвета, зайдя в комнату. За ней зашли Орочимару, Какаши и Гай.
- Сколько учителей в отеле. – Безжизненным голосом сказал Канкуро. – Умереть можно.
- Канкуро, у тебя очень хороший отель! – Лучезарно улыбнулся Гай, показав большой палец. Он был одет в чёрные брюки и зелёный пиджак на голое тело. – Что и следовало ожидать от моего ученика!
- Гай-сенсей. – Смущённо склонил голову парень.
- Может мы уже пойдем? – Безразличным тоном спросил Орочимару, поглядывая на часы. Он был одет в фиолетовые брюки, чёрную рубашку и пиджак горчичного цвета. – Джирая, мы заехали сюда за Нии, давайте уже отправляться на бал.
- Твоя правда, Орочимару. – Заметила Цунаде и взяла за руку Какаши, который стоял и читал свою книжку. Мужчина был в костюме коричневого цвета с красным галстуком в косую полоску. – Джирая, когда ты перестанешь писать эти романы? Какаши от них оторваться не может.
- Когда рак на горе свистнет. – Ответил Джирая, довольно улыбнувшись. – Мои книги – это шедевр. Жаль что только Какаши это понимает.
Так, смешно споря, они покинули гостиницу и сели в свой лимузин.
В комнату зашла Киён.
- Что это было? – Испуганно спросила она, подойдя к Канкуро. – Страшный сон?
- И не говори. – Кивнул парень. - Такое количество учителей в своём доме я не пожелаю пережить даже врагу. – Он внимательно осмотрел Киён, которая была облачена в похожее платье, что и на Дне рождения его брата, только чёрного цвета и с чёрными перчатками. – Повторяешься, дорогая.
- До тебя мне ещё далеко, милый. – Подстегнула она его, ведь Канкуро был в том же наряде, в каком был на Дне рождения у Гаары.
- Тоже правильно. – Усмехнулся он.
В гостиную зашли Гаара и Шикамару, тоже в ранее увиденной одежде.
- И вы туда же. – Сдержанно рассмеялась Киён.
- Что такое? – Шикамару непонимающе посмотрел на Гаару, а тот на него.
Киён, видя их выражения их лиц, рассмеялась ещё громче.
- Я тоже хочу посмеяться. – С порога сказала Темари. На девушке было белое платье с очень пышной юбкой, сверху платья был своеобразный чёрный пиджак, которой отлично смотрелся на платье. Волосы у Темари были распущены и накручены мелкими завитушками, в руке девушка держала черно-белый веер.
- Лучше не надо. - Шикамару сразу подошел к своей девушке и взял её за руку, проведя в середину комнаты.
Следом за Темари в проёме двери появилась Матсури в коричнево-желтом платье с менее пышной юбкой, с закрытым передом и открытой спиной. Её короткие волосы были накручены «гофре» с объёмом и прямой чёлкой, на шее, сбоку, был повязан желтый бант.
- Теперь остались… - Не договорил свою мысль Гаара, как в комнату вошел Сасори в коричневых вельветовых брюках и рыжем пиджаке на голый торс. И Исито в голубом платье с пышной драпированной юбкой и голубым корсетом с черной кружевной тканью под самое горло и длинными перчатками из такой же ткани.
- Мы. – Дополнил его Сасори.
- Да. – Кивнул Гаара, улыбнувшись.
- Пойдемте. – Сказал Канкуро и они пошли к выходу.

Рок Ли сел в серый лимузин, в котором уже сидели три красавицы: Юкито, Мино и Маеги. Лимузин тронулся с места.
- Спасибо, что заехали. – Учтиво улыбнулся он, пытаясь пошутить.
Мино улыбнулась.
- Ну куда же мы без тебя уедем-то?
- А кто его знает. – Пожал плечами парень. Ли и Мино были в тех же нарядах, в которых были ведущими на Новом году.
- Это я должна благодарить вас что согласились меня подвезти. – Сказала Юкито. Девушка сидела в очень пышном платье серебристого цвета с прямым корсетом без украшений и длинными белыми перчатками. Её светлые волосы крупными локонами струились по плечам и спине.
- Юкито, ничего страшного. – Тепло улыбнулась Мино. – Тем более мы всего лишь с девятого класса, вряд ли тебе комфортно сидеть в одной машине с малолетками.
- Поверьте, вы очень хорошие девушки и отличные собеседницы. – Заверила её девушка, искренне улыбнувшись. – Да и не в возрасте ведь дело.
- А вот это правильно. – Кивнул Рок Ли и прижал к себе Мино.
Маеги в это время грустно улыбалась и смотрела в тонированное окно лимузина, пытаясь в вечерних сумерках разобрать знакомые дороги. Она была одета в красивое бальное платье из зелёного шелка, которое отлично сочеталось с её рыжими волосами, заплетенными в два «дракончика», на руках были короткие перчатки светло-зелёного цвета.
Внезапно машина остановилась. Маеги удивлённо повернулась к Ли.
- Что случилось?
- У нас прибавление. – Ответил парень. – Попросили подвезти.
Девушка с любопытством посмотрела на дверь, пока она не открылась и в машину не села Анко.
- Привет всем. – Жизнерадостно сказала она. – Отлично выглядите.
- Ты тоже ничего. – Присвистнула Юкито. Маеги и Мино радостно улыбнулись, они уже успели подружиться с лаборантами.
На Анко было облегающее платье сливового цвета с двумя высокими вырезами по бокам и глубоким вырезом на груди, волосы были собраны в высокую причёску.
Следом за девушкой в машину сели Зэтсу и Ямато, оба парня были в смокингах.
- А вот теперь можно отправляться в колледж. – Сказал Ли, и лимузин тронулся с места.
Ямато неотрывно смотрел на Маеги, даже пересел поближе к ней. Девушка смущённо отвернулась и продолжила наблюдать за дорогой.

- Ну и народа же здесь. – Недовольно сказал Чёджи, пытаясь удобней устроиться. Он был одет как и на Дне рождения Гаары.
- Потерпи, любимый. – Примирительно сказала Рико. На ней было платье цвета слоновой кости с такими же высокими перчатками.
- Да уж. – Недовольно фыркнул он.
Рядом с Каем, на котором был белоснежный смокинг, сидели Таюя в розовом платье-кимоно и Юри, рядом с которой сидел Кимимаро в сером строгом костюме.
Сай, который был в костюме, подаренном ему на Дне рождения Ино, сидел рядом с Майото в черных брюках, белой рубашке и черной кожаной куртке, и подозрительно посматривал на него. Лимузин приближался к дому Ино и остановился напротив двери, Сай вышел из машины.
Парадная дверь открылась, и из неё, медленно вышла Ино в красивом бальном платье фиолетового цвета с золотыми рисунками и золотыми длинными перчатками. Пшеничные волосы девушки были распущены, их украшали мелкие цветочки фиолетового цвета, а сбоку, длинная чёлка Ино была уложена цветком. Девушка выглядела сногсшибательно, это отметили все парни, Сай стоял и не мог отвести взгляда от любимой.
Она подошла к парню, светясь счастливой улыбкой.
- Тебе правда нравится? – Спросила она, видя восторженное выражение глаз любимого.
- Сегодня твой праздник. – Сказал Сай, нежно поцеловав её в губы.
Далее они сели в лимузин и поехали в колледж.
Kerima
Фанфик опубликован 01 июня 2009 года в 10:03 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3142 раза и оставили 3 комментария.
+1
knopka добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 12:42 #1
knopka
я в восторге
+1
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 15:16 #2
Тен-тенка
супелллллллллллллллллллллллл smile3 !!!!!!!!!!
+1
Dzena добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 17:44 #3
Dzena
класненько smile6