Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри " По правилам и без" Глава IV.

" По правилам и без" Глава IV.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Самым красивым временем в этом квартале уже давно считается рассвет. Ты смог пережить ночь, а это много стоит. И сейчас спокойно можешь наблюдать, как совсем неуверенно солнце поднимает свои первые лучи за горизонтом, освещая слегка красноватым светом обшарпанные дома, грязные улицы, светит в выбитые окна твоего родного квартала. Да, и этот квартал может быть прекрасен. Но нет, кто живёт за его пределами, никогда этого не поймёт. Для них эстетическая красота давно стала превалирующей, а свои собственные ощущения затмили все иные чувства. Здесь это всё неважно. Главное в этом месте – вот так смотреть на небо и знать, что ещё один день тебе суждено прожить. Разве это не счастье? Для таких людей, как жители «Тёмного переулка» это как подарок судьбы. Радуйся тому, что тебе отведено.
Итачи спокойно наблюдал, как Сакура вышвыривает одну вещь вслед за другой. То, что вчера вечером удалось добыть, купить, или выменять, определённо не нравилось Харуно. Но сейчас свои потребности нужно засунуть куда подальше и довольствоваться тем, что главарю удалось достать. Короткие юбки всевозможных цветов, кофты, майки, топы, чулки, колготки, шорты. Никаких джинсов или брюк, даже бриджей тут не было. Туфли все в основном на каблуке, а тапочки на небольшой танкетке. Халатики, которые даже словом то этим не назовёшь, просто кусок ткани, прозрачные или украшенные всевозможными стразами и вышивками.
- Боже… - Простонала девушка. – Теперь я понимаю, почему Ино терпеть не может выходить из своего борделя без лишней надобности. В этом же просто невозможно находиться. Ты представляешь, что скажут другие?
- Не глупи. – Учиха довольно потянулся на кровати, закидывая руки за голову. – Яманако нравятся такие шмотки, вот она и старается находиться в них двадцать четыре часа в сутки. Другие тебе и слова не скажут. А знаешь почему? Всё просто – эти нейтралки узавидуются, вот и всё. Такие вещи они видят только на Ино и Карин. А теперь все девочки с верхнего этажа будут такое носить. Ты представляешь, какой это удар по их самолюбию и репутации? Вас возненавидят так же сильно, как Яманако и её подружку. Но самое любопытное, что, если бы я не договорился с хозяином – все парни округи не смотрели бы на других девушек, а просились только к тем, кто работает на верхних этажах.
Сакуру передёрнуло от мысли о том, что придётся обслуживать кого-то ещё, но выдержка и желание угодить Учихе мгновенно взяло верх. Она распрямилась, подняла глаза на парня.
- Хорошо, что ты договорился. Не подумай, что я испугалась или мне противно, просто не хотелось бы обслуживать там всех подряд. Моя цель только один, а остальные пусть помогают себе сами, или нанимают на ночь нейтралок.
- Это будет ой как трудно. С вашими внешними данными ни одна девка из этого публичного дома, кроме, конечно же, наших, с вами даже не конкурирует. И дело не в том, что вы такие у меня все красавицы, а в том, что подготовка у вас намного лучше. Вы не будете в первый же день напиваться и давать каждому, кто этого попросит. А нейтралки вынуждены – такое правило.
- Хочешь, чтобы я их пожалела? Ну, уж нет. Эти дамочки раньше жили в своих дома с родителями и долбаными собаками, учились в хороших школах и институтах, имели высокооплачиваемую работу. Никто, кроме них не виноват в том, что они подсели на наркоту, или острых ощущений захотелось. Многие из них давно, ещё при хорошей жизни становились нимфоманками. Так что они бесились с жира, в то время как у нас есть нечего было, или в очередной раз была кровавая разборка со змеями. И пусть о них кто-нибудь другой думает и жалеет. Мне они противны. Глупые, спесивые, а теперь податливые и с горящими глазами. Мерзость. Наши хоть от необходимости туда идут, или за информацией.
- Ой, как ты разошлась, - Рассмеялся Учиха, - Придержи коней, дорогая. Мне эти курицы так же противны, как и тебе. И давай не будем об этом. У вас свои задачи, а у них свои. Лишний раз на конфликт не нарывайтесь, но и спуску не давайте.
- Как скажешь. Кстати, а кто принесёт всё наше «богатство» в бордель, а главное в каких комнатах нас поселят? Очень уж хочется знать, что там за обстановка.
- Мечтаешь быстрее испробовать свою кровать?
- Итачи, что за глупости! – Харуно сурово посмотрела на своего шефа. – Просто мне же надо там всё поменять по своему вкусу, да и наши тоже наверняка об этом думают.
- Честно, про это ничего не знаю. Я отдал распоряжение, а кто будет его выполнять, там сами будут решать. На счёт опробования постели – я приду туда к тебе в среду, поняла? Никакого в этот день клиента от змея. Тебе ясно? Наговоришь ему, что хочешь, но чтобы и близко его не было. В ту ночь будешь со мной.
- Ещё бы мне не понять. – И совсем тихо, чтобы только он смог расслышать произнесла. -
Я бы предпочла быть там с тобой каждую ночь.
- Малышка не забывай, что это ты выбрала это задание. Я был против.
- Знаю. – Харуно тяжело вздохнула. – Но это было необходимым решением. И ты гораздо лучше меня понимаешь почему.
- Давай не будем сейчас об этом. Иди ко мне. – Учиха протянул руки, чтобы притянуть девушку к себе.
- Неа. – Рассмеялась Сакура. – Сейчас я выберу, что мне одеть на завтрашний день. А ты мне в этом будешь помогать.
- Как прозаично. – Итачи притворно вскинул руки к потолку. – Давай сюда свои тряпки.
Только Сакура хотела пойти примерять вещи, как резкий стук в стену прервал все разговоры с Итачи и заставил обратить на него внимание. Сразу вслед за шумом послышался звук удара, и мужской голос уверенно прокричал: « Ещё!»
- Чёртов Саске со своими играми. – Недовольно пробурчала Харуно, а Учиха поднялся с кровати и резко ударил в стену кулаком, а затем громко и зло произнёс:
- Если ты сейчас не закроешь рот, то я сам приду и так тебя отметелю, что ты даже своё «ещё» просипеть не сможешь.
За стеной послышался мужской смех, а затем уверенно произнесённые слова:
- Кишка тонка у тебя на такое, братец. Ты просто завидуешь. Сам то ни разу такое не испытывал.
- Мне хватает женского внимания, в отличие от тебя.
- Рассказывай об этом другим.
- Когда-нибудь я точно его пристрелю, - простонал Итачи, а затем притянул к себе Харуно. – Иди сюда и помоги мне забыть о моём глупом брате и его предпочтениях.
- Я всё слышу! – Донеслось с другой стороны.
Через пятнадцать минут Харуно стояла перед молодым человеком и старательно прятала глаза. То, что на ней было надето, никак нельзя было назвать приличным или хотя бы словом «сойдёт». Учиха внимательно осмотрел девушку, а затем расхохотался. Да так громко, что напугал Сакуру.
- Это… это…- Смеялся Итачи. – Нет, я, конечно, всё понимаю. Но это… Ты хоть представляешь, как ты выглядишь? Да я бы на месте этого парня давно сбежал, и явно не горел бы желанием увидеть тебя снова. Ужасно смешно.
Харуно неуверенно посмотрела в зеркало, а потом на парня. Она и понятия не имела, в чём заключается проблема. Ничего смешного не было, да и быть не могло.
- Не смешно. – Пробурчала девушка, пытаясь оттянуть край кофты, но тщетно.
- Ещё как… - Из глаз Учихи почти наворачивались слёзы безудержного веселья. – Снимай и больше никогда не надевай такое, поняла? Возьми те чёрные шорты, которые вертела в руках минуту назад, тёмно-синюю майку и одень сапоги. И потом уже можешь мне показываться.
- Ладно.



В помещении было темно, холодно и тихо. На верхних этажах этого дома давно не было стёкол, крыша осела, а в некоторых местах и вовсе провалилась, открывая желающим вечернее небо или восход солнца. Смотря, в какое время вам выпала удачи здесь побывать. Стены обшарпаны, как и всё в этих переулках, краска давно слезла, оставляя то тут, то там кусочки, которые всё держались, не желая уступать своего привычного места. Обои если бы и были, многочисленные дожди за столько лет давно уничтожили бы их. Остатки мебели, на которых сейчас сидели четыре девушки, представляли собой жалкое зрелище: поломанные ножки, державшие конструкцию на одном честном слове, обивка прохудилась, выставляя напоказ пружины, словно голодную улыбку. Деревянную часть давно поели личинки, или испортили дожди. Но никого это особо не волновало – такие вещи слишком привычные, попади они в другое место, где всё новое и блестит, наверняка чувствовали бы себя неуютно и неуверенно. Часто мы привыкаем к тому, что нас долгое время окружает. И виноваты тут не условия, а человеческая привычка.
Молодая блондинка в коротком платье ходила из угла в угол, постоянно перебирая в руках маленькие бусы, скорее всего, чётки, синего цвета.
- Значит так. – Начала она уверенным, с хрипотцой, голосом. – Сакура ввела всех в курс дела? Тогда я расскажу вам кое-что, что мне поведали нейтралки. Что касается тебя, Тен Тен. Тебе достался весьма странный парень. Этот Неджи холодный и молчаливый, с нашими девушками вообще никак не пересекается, хоть и может взять любую, благо их босс себе такое может позволить. Но он ни в какую. Так что выбор стратегии полностью зависит от тебя. Но главное – не переусердствуй. Если ему что-то не понравится – легко прибьёт тебя чем-нибудь. Этот парень мастерски владеет любым оружием.
Девушка, сидевшая на порядочно прогнившем столе, пожала плечами, а затем посмотрела по сторонам.
- Судя по твоим словам, Ино, этот парень явно хочет, чтобы с ним поиграли. Раз его не устраивают нейтралки, которые легко могут прыгнуть на любого, я уже выбрала, как мне действовать – буду его игнорировать первое время, даже дерзить. И он сам, скорее всего, ко мне придёт.
- А если выгорит? – В разговор вмешалась брюнетка с длинными волосами. – Ты же не хочешь провалить задание и расстроить Итачи-саму?
- Не волнуйся обо мне, Кин. С этим парнем я справлюсь. И никого разочаровывать не буду.
- Вот и славно. Я могу продолжать? – Яманако быстро щёлкнула бусами, словно собиралась с мыслями. – Кин, у тебя экземпляр не менее интересный. Наших нейтралок берёт, но в основном с тёмными волосами. В этом ты выигрываешь, несомненно. Лицо его никто из девиц не видел, а если и видели, то боятся мне об этом сказать. Осторожен, умён и очень хитёр. Такому и труда не стоит убить тебя в то время, которое он купит у хозяина.
- Нет причин волноваться. И я не так проста, как может показаться.
- Это мы знаем. Дальше расскажу о своём парне. – Ино как – то странно передёрнула плечами, словно стараясь отогнать неприятные мысли. – Скажу сразу, что моей Карин он жутко не нравится, и она абсолютно права. Скользкий, притворяется своим парнем, постоянно обходителен и мил, но это всего лишь глупая маска, очередное притворство.
Не знаю, что заставляет его ходить именно ко мне, но других он не берёт, и брать отказывался уже пару раз, когда я была занята с клиентом. Была бы моя воля, и я придушила бы его в тот момент, когда он заходит ко мне. Но пока нельзя, да и он явно мне не доверяет. Спит-то со мной с опаской – всегда держит под подушкой оружие.
- Скверный малый. – Недовольно подвела итоги Тен Тен. – Но, зато у тебя есть шанс его убить – раз он такой подозрительный, на нашу строну его не получится перетянуть.
- Ты права. – Яманако прищурила глаза и сильнее сжала бусы. – Как только придёт время, я убью его, и не посмотрю на то, что он мой постоянный клиент.
- Дело твоё. – В разговор вступила последняя участница этой встречи. – Главное – это выполнить задание и помочь Итачи.
- Итачи? – Ино рассмеялась, в очередной раз встряхивая чётки. – И как давно он для тебя Итачи? А, Саку?
- Ну…- Начала было Харуно.
- Так… да ты покраснела подруга! Ты с ним спишь? – После этих слов Сакура сильнее покраснела, опуская глаза. – Ай да молодец, ай да моя девочка! Наконец-то ты поняла, что нужно нашему боссу, и дала ему это.
- Закрой рот, а то это звучит как-то… неприятно.
- А чего стесняться? – Пожала плечами блондинка. – Все мы давно знаем, что Итачи-сама хотел тебя трахнуть. Вот и получил желаемое.
- Ино! – Харуно недовольно посмотрела на подругу. – Придержи язык.
- Так и быть. Продолжу. – Блондинка повернулась в сторону выхода, а затем вокруг своей оси. – Тебе, моя дорогая достался самый странный из всей этой компании. Наших нейтралок берёт не очень охотно, но всё же иногда бывает. Постоянно говорит об искусстве и злится, если наши девушки не могут поддержать тему разговора. Умён и предусмотрителен – одну и ту же ещё ни разу не брал. Так что, как ты его получишь – уже твоя проблема. Взгляд у него странный – внимательный, но в тоже время равнодушный и злой. Неприятный парень, вот что я тебе скажу. Про его владение оружием никто из наших ничего не знает. Смотри – одни неверный шаг и ты окажешься на том свете. Такие типы не прощают.
- Постараюсь не нажить себе проблем. А вот для него их гарантирую. – Сакура удовлетворённо сжала кулаки и улыбнулась. – Ино, а теперь скажи мне одну вещь.
- Спрашивай. – Яманако пожала плечами. – Если знаю ответ на твой вопрос – ты его узнаешь.
- Нейтралки…. Как нам себя с ними вести?
- А никак. – Ино раздражённо поморщилась. – Эти девки завистливы и глупы. Толку от них нам никакого, а вот если что разболтать – это они, пожалуйста. Ищут выгоду во всём. Наших не любят. Во-первых, за то, что мы с вещами и клиентами никогда не остаёмся в проигрыше. А во-вторых, потому, что боятся. Всем давно известно, что девушки с верхних этажей могут за себя постоять.
- Спасибо. Нам это очень пригодиться. Кстати про верхние этажи. Хозяин нашёл нам там места? – Кин говорила тихо, но было ясно, что она волнуется.
- Без вопросов. Весь верхний этаж с сегодняшнего дня в полном нашем распоряжении. Первая комната принадлежит Кин, затем идёт Сакура, следом за ней Тен Тен, потом я, и в последней всегда принимает Карин.
- Из-за змея?
- Нет. Любит она помещения подальше и получше.
- Всем всё ясно? – голос Харуно звучал строго.
- Да. – Хором произнесли девушки.
- Когда мы может туда пойти? – Обратилась Сакура к Ино.
- Как только закончим, сразу пойдём. Вещи приготовлены, комнаты убраны, хозяин всё знает и других клиентов у вас не будет.
- Тогда вперёд.
Утверждено Weird
Инред-сама
Фанфик опубликован 01 июня 2009 года в 09:30 пользователем Инред-сама.
За это время его прочитали 2003 раза и оставили 1 комментарий.
0
Натана добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 16:34 #1
Натана
Сама по себе меня захватил пейринг Итачи/Сакура, а ещё интересная идея, неплохой слог и отсутствие ошибок(на мой взгляд). Задумка проста Великолепна. Если честно, то такого я ещё нигде не видела даже похожего. А ещё если сократить весь мой бред до одной фразы, то получится: Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! smile6