Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 1

Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 1

Категория: Романтика
«За что мне все это? Почему он остался жив? Зачем Тсунаде оставила его в Конохе? Ненавижу. Он, как стихийное бедствие, уничтожает все вокруг себя. Его внешность притягивает многих, но это красота хищника. Только они привлекают к себе подобным образом и в последствии убивают со свойственной только им звериной жестокостью… Но ты действуешь по-другому. Ты приманиваешь к себе, заставляешь привыкать, любить, верить и надеяться, надеяться на взаимность. И только, когда поймешь, что без тебя невозможно прожить и минуты, ты бросаешь, как ненужную игрушку. Нет, даже старую игрушку жалко, а тебе никого и никогда не бывает жаль. Ты смотришь на всех с холодом и презрением. Конечно, ты же всеми обиженный и всем миром непонятый. Боль… Ты думаешь, что один ее чувствуешь? Ошибаешься. Благодаря тебе ее почувствовали многие. Ты ломаешь судьбы и рушишь жизни одним лишь решением. Я не прощу тебя никогда. Из-за тебя пострадало слишком много людей. Наруто, до сих пор надеящийся на то, что сможет тебя вернуть. Хината, которая не может спокойно смотреть на боль Наруто. Какаши-сенсей… Его кровь на твоих руках, а если он не сможет выкарабкаться, то… Не хочу об этом даже думать», - девушка стоящая у окна решительно замотала головой, чтобы прогнать ужасные мысли.
Проходящие мимо медсестры настороженно поглядывали на нее, но ей было абсолютно все равно. В данный момент она была поглощена лишь своими горькими размышлениями. В ее зеленых тусклых глазах отражались лучи заходящего солнца. Закат был устрашающего багряно-красного цвета. Только она этого не замечала. Девушка вроде бы и присутствовала в здании, но вроде и растворялась вместе с последними частичками солнца. У нее были короткие розовые волосы, убранные в хвост. Звали ее Харуно Сакура. Одна из сильнейших шиноби деревни Скрытого Листа, ученица легендарной Тсунаде и гениальный медик Конохи в данный момент выглядела как самая заурядная и чрезмерно уставшая от жизни девушка. Ей было всего двадцать, но, посмотрев на нее в этот миг, можно было свободно прибавить лишний десяток. Под глазами синяки, взгляд потухший, а на щеках следы высохших слез.
-Сакура-семпай, он пришел в себя, - весело сказала подбежавшая девушка.
-Я иду, - устало произнесла Сакура.
Они прошли к дальней палате. Харуно попросила девушку оставить ее с пациентом наедине и вошла внутрь. На кровати сидел парень с иссиня-черными, торчащими в разные стороны волосами. На месте глаз были бинты. «А ведь когда-то я тебя даже любила…»
-Как себя чувствуешь? – спокойно спросила медик. Только она знала цену этого спокойствия.
-Нормально, - холодно ответил парень. – Что у меня с ногами и глазами?
-Если не вдаваться в подробности с медицинскими терминами, то могу сказать лишь одно: вероятность того, что ты будешь ходить и видеть, равна одному шансу из тысячи, - уверенно сказала Харуно.
-Понятно, - спокойно ответил Саске.
-Правда? А я в этом не уверена, Учиха, - не выдержала Сакура.
-С каких это пор мы фамильничаем, Харуно? – на губах парня появился язвительная ухмылка.
-С тех самых пор, как ты попытался уничтожить деревню и убить Наруто… - по щеке девушки снова покатились слезы, но Сакура быстро их стерла.
-Ты об этом неудачнике?
-Нет, Учиха. Неудачник не Наруто. Теперь ты носишь столь точное звание. Отныне и до самого конца неудачник – ты. Зрение, как и ноги, у тебя отказали, поэтому единственной, кто теперь тебя станет ждать, будет месть. Ты - слабак, потерявший все из-за глупой навязчивой идеи. Учиха, ты мне противен, - размеренно и четко сказала Сакура.
Повязка на глазах парня задымилась, а вода в близстоящем стакане забурлила, словно в гейзере.
-Ты еще пожалеешь о своих словах, - сквозь зубы процедил Саске.
-Не тебе мне угрожать, неудачник, - сказала Харуно, выходя из палаты.
За дверью послышался звон стекла. Стакан не выдержал напора и лопнул.
«Психуй дальше. Это единственное, что тебе остается делать» - мстительно подумала Сакура.
Она направилась к другой палате. На первом этаже находился Наруто. Зайдя внутрь, Харуно увидела следующую картину: Наруто лежит с закрытыми глазами, а Хината сидит рядом и дремлет, держа руку парня. Сакура подошла к девушке и, аккуратно положив руку ей на плечо, разбудила.
-Иди. Тебе нужно отдохнуть. Я побуду с Наруто, - шепотом сказала Харуно. Хьюго недолго посопротивлялась, а затем устало поплелась к двери.
Через полчаса Наруто проснулся.
-Сакура-чан, с тобой все хорошо? Выглядишь не очень, - нервничая, спросил парень.
«Тебе бы о себе подумать, а ты о других волнуешься» - улыбаясь, подумала Сакура.
-Все хорошо.
-Как Саске? - задал Наруто самый интересующий его вопрос.
-Жить будет, - начиная злиться, ответила девушка. – Пострадали глаза и ноги, но, в общем, все нормально.
-Почему ты так разозлилась?
-Я не могу не злиться. Он все испортил, ВСЕ! Ну, ушел он и ладно. Так ведь ему этого показалось мало, он решил стереть с лица земли нашу деревню. Мы смогли победить даже Акацки! С потерями, но все же. А тут появляется он со своей командой и разрушает почти все, что осталось. Ты и Какаши-сенсей пострадали от его рук. А теперь ты спрашиваешь, почему я злюсь?
-Он ошибся. Встал не на ту сторону. Но для каждого должен быть дан второй шанс…
-Всем кому этот шанс должен, он всем прощает, - скороговоркой ответила Сакура.
-Не строй из себя дурочку, ты все поняла.
-Нет, не поняла. И не собираюсь. Он – предатель. Этого я простить никогда не смогу. До сражения я верила и надеялась, что он одумается и вернется. Но после того, что я пережила в тот день, простить его ни за что и никогда не смогу, - с горечью в голосе произнесла Харуно. Воспоминанья снова накатили волной.
«Никогда не прощу. Ты умирал у меня на руках, и я ничего не могла с этим поделать. Абсолютно ничего. Если бы не Хината, тебя бы уже не было в живых… Учиха был прав, когда назвал меня слабой. Я так надеялась, что смогу измениться, стать сильней и защитить дорогих мне людей. Но жизнь распорядилась иначе. Твоя кровь до сих пор на моих руках. Каждую ночь я переживаю все заново. А этот предатель… Он пожалеет о том, что не убил меня сразу» - Сакура провела рукой по горлу. На месте, где она касалась пальцами, располагался шрам от лезвия.
-Не надо, Сакура. Он получил свое. Месть ни к чему хорошему не приводит, пример, доказавший это, лежит на втором этаже, - серьезно сказал Наруто.
- С чего ты решил, что я собираюсь мстить? Бака, я лишь сказала, что никогда его не прощу, а о мести, если ты не заметил, речи не шло, - улыбнулась Харуно. – Наруто, тебе пора отдыхать, а мне нужно провести вечерний осмотр. Поэтому я введу тебе снотворное, а сама уйду, ладно?
-Хорошо, - насупившись, сказал Наруто. Он знал, что спорить с Сакурой бесполезно.
-Ну, вот и замечательно, а то вечно спорить начинаешь.
-Сакура, пообещай мне, что не станешь глупить, - серьезно попросил Наруто.
-А разве я когда-нибудь глупила? – попыталась она перевести просьбу на шутку, но когда увидела глаза Наруто, сказала: «Ладно».
-Спасибо, - сказал Узумаки, засыпая.
-Прости, Наруто. Надеюсь, ты меня потом поймешь. Я не смогу жить спокойно, пока Саске здесь. Ему придется покинуть нашу деревню, - шепотом сказала Сакура. Наруто не мог услышать ее слов, но девушке казалось, если она скажет это вслух, ей станет легче.
Закончив обход, Харуно направилась прямиком к Тсунаде.
-Зайдите, - услышала Сакура голос учителя.
-Вы вызывали?
-Да, мне нужно с тобой серьезно поговорить.
Сакура села в кресло напротив Хокаге.
-Ты знаешь, что половина деревни разрушена. Твой дом находился в той половине. Поэтому я решила взять на себя ответственность найти тебе жилье. В палате номер 213 лежит один человек, лишившийся зрения и способности двигаться. Теперь он не в состоянии жить самостоятельно. А его дом остался в целости. Делай выводы сама.
-Простите, Тсунаде-сама, но жить в одном доме с Учихой я не собираюсь.
-Позволь вопрос, а где ты собираешься жить?
-Не знаю. У Хинаты.
-С ней будет Наруто.
-У Ино.
-К ней подселили Сая.
-Ну, значит у Тен-Тен.
-Она сама будет сожительствовать с Неджи.
-Да хоть на улице в картонной коробке. Но с Учихой я в одном доме жить не буду, - отчетливо произнесла Сакура. Она никогда не позволяла себе так разговаривать с Хокаге. Но сейчас был другой случай.
-Значит так. Если откажешься переехать к нему сама, я приставлю к тебе охрану из АНБУ, уж они проследят за твоим переездом. Возможно, даже помогут, если начнешь препираться.
-Это приказ?
-Настойчивая просьба, - Тсунаде серьезно посмотрела на свою ученицу.
-Это все?
-Нет. Теперь в твои обязанности входит уход за Учихой Саске. Пока он окончательно не восстановится.
-А если он вообще не восстановится?
-Я все сказала. Можешь быть свободна.
Сакура вышла из кабинета Хокаге, с силой хлопнув дверью.
«Ладно. Если так желает Хокаге, я повинуюсь. Она сказала, что мне придется жить с ним, пока он не выздоровеет. Замечательно» - размышляла Сакура. «Учиха, ты еще пожалеешь о своей бредовой идее уничтожить Коноху»
С этими мыслями девушка направилась в палату номер 213.
-Ты вернулась? Не то, чтобы не думал о твоем возвращении, но что так скоро даже предположить не мог. Соскучилась? – едко поинтересовался Саске.
-Даже не представляешь насколько. Весь день только о тебе и думала. В результате решила, что нам теперь нужно пожить вместе, - так же ответила Сакура.
-Прям здесь? Да, пожалуйста. Я же только за. Есть вакантные места: на стуле, тумбочке и подоконнике. Извини уж, но кровать предложить не могу.
-Милый, да с тобой рай и в шалаше. Я и на полу не против. Лишь бы каждый день тебя видеть, - Сакура специально выделила последнее слово.
-А я, если честно, даже рад, что не могу видеть твое плаксивое личико, - Саске нарочно мягко произнес последние слова.
-Честность и ты - два не совместимых слова.
-Значит, с остальным ты согласна?
-Дорогой, а как я могу быть с тобой не согласна. Ты же всегда прав, а если не прав, то нужно смотреть пункт первый, - слащаво говорила Сакура.
-Приятно слышать, Сакура.
-А мне то, как приятно говорить. Ну, так что насчет переезда, ты готов?
-Ты еще спрашиваешь, милая? Главное, чтобы ты была готова.
-Я как рамен, всегда готова.
-Дорогая, у тебя наконец-то появилось чувство юмора?
-А ты бы еще дольше погулял, солнце, и не то бы появилось.
-Да я и собирался, зая, только одна деревня помешала.
-Бедненький, давай я тебя пожалею.
С этими словами она медленно подошла к кровати Саске и села на ее край. Затем взяла руку парня и поднесла ее к своему горлу. Пальцами другой руки она стала водить по лицу Учихи. Сначала очертила линию подбородка. Затем провела пальцем по носу. И начала обводить линию губ. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Только его рука медленно поднялась выше и стала повторять те же движения на лице Сакуры. С одним единственным отличием. Он поднял ладонь выше и закрыл глаза Харуно.
-Так будет честней, - улыбаясь уголками губ, тихо сказал Саске.
«Что он делает? Зачем ему это? А мне? Почему продолжила за ним эту игру? Зачем подошла? Странно это все. Я его точно ненавижу, мне даже дотрагиваться до него не приятно. Его же прикосновения сначала словно жгут раскаленным железом, а затем оставляют за собой холод. Так не должно быть. Нужно остановиться, пока не стало хуже. Стоп. Что значит хуже? Я не смогу его больше полюбить никогда. Но если такие мысли уже в голову лезут, то ничего хорошего мне это точно не предвещает. Ладно, Учиха, ты сам начал эту игру. Но я тебе не сдамся» - решила для себя Сакура. Ее рука дрогнула, когда девушка почувствовала еле уловимое прикосновение губ Учихи на ладони. Саске чуть улыбнулся.
-Что-то не так, милая? – нежно спросил он.
-Все хорошо, дорогой, - мягко ответила Сакура и поцеловала его ладонь.
Удивило ли это парня? Ничуть, он давно научился просчитывать действия Сакуры на два хода вперед. На его лице появилась самодовольная ухмылка. Харуно это заметила и решила сделать следующий шаг.
-Как жаль, что ты не можешь встать. Мы бы сходили погулять. На улице погода просто прекрасная. Ой, прости, ты же не можешь видеть, - «искренне» посочувствовала Харуно.
Рука Саске сжалась в кулак. Сакура еле успела отскочить от парня.
-Ты разозлился, да? Я, правда, не хотела напоминать тебе о том, что ты не можешь ходить и видеть, Саске-кун, - язвительно сказала Сакура.
Стекла в палате затрещали. Повязка в очередной раз задымилась.
-Ну, не злись, милый. Ты же не станешь на меня обижаться.
-Я никогда ни на кого не обижаюсь. Мщу сразу, - сквозь зубы произнес Учиха.
-Домстился уже, - серьезно ответила Харуно. – Мне пора идти, собирать вещи. До встречи, Саске-кун.
-Буду ждать с нетерпением, - отозвался Саске.
-Надеюсь на это.
Фанфик опубликован 31 мая 2009 года в 19:34 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 4011 раз и оставили 17 комментариев.
0
Loredana добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 19:53 #1
Офигенно!!! классный сюжет.
очень интересно продолжение.
проду!!! smile17 smile17 smile17
-2
Uchisha_love добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 19:55 #2
Uchisha_love
прикольненько, правда заезжаная тема, где Сакура ухаживает за Саске, но всёравно интересно! я даже посмеялась. конечно здесь огромный ООС Саске, но это и не важно. никтло из нас не сможет в точности описать Саске Учиху, чем Киши, чтоб его><!!! (извиняюсь, просто недавно узнала не очень хорошую новость, прочитала интерсвью Масаси, и захотелось понастоящего огреть его сковородкой)
жду продку, надеюсь она скоро)
+2
ANGELOK_SAKURA добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 20:04 #3
ANGELOK_SAKURA
Молодечик......интересное начал.....мне понравилось........с нетерпением буду ждать проду))))))
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 20:14 #4
Chokolate-Lady
Как мне понравился их диалог!!!! Надеюсь дальше все будет в такомже стиле! Очень классно!))))
+2
qwertio добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 20:47 #5
qwertio
Я что-то похожее уже читала, правда, на другом сайте. Саске не может ходить, глаза отказали, Сакура пытается его поднять. Да, определённо, это уже было. Но, признаться, твоё воплощение этой идеи мне нравится больше. Нет слишком длинных описаний, не затянуто. Ставлю пять
smile3
+3
HaNa добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 20:58 #6
HaNa
Очень интересное начало, можно сказать это одним словом - Интригует. Так что без всяких сомнений ставлю 5.0
+1
FOX009 добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 21:02 #7
FOX009
Т_Т Написано хорошо.Видно что у автора есть юмор и хорошее знание русского языка!) Как сказала Uchisha_love- "заезжаная тема" smile23 .
+1
woodpai добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 22:26 #8
woodpai
Классно.начало хорошее.жду продолжение smile3
+4
Hitis добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 01:11 #9
Hitis
Диалоги -отпад!
+1
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 08:16 #10
Тен-тенка
а когды прода?????жду с нетерпением!особенно про тентен и неджи!!!! smile3
+4
nаrutiko добавил(а) этот комментарий 01 июня 2009 в 12:07 #11
КУЛЛ! smile3 smile3 smile3 ХАТИМ ПРОДУУ!! smile3 smile3 smile3
+3
juna добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:36 #12
juna
Очень интересно написано, старая тема возвращения в новом цвете, молодец. И Сакура не плакса, а девушка с характером. За фанфик +5 smile13 smile17 smile19 smile3 smile3
+1
Sosukesha добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 17:52 #13
Sosukesha
Проду!!!!!!!
+1
Roxana добавил(а) этот комментарий 02 июня 2009 в 20:58 #14
Roxana
а когда прода?? smile6
+1
Askorbinka добавил(а) этот комментарий 07 июня 2009 в 15:10 #15
Askorbinka
просто супер) smile3 smile3 smile3
+2
Konan-hime добавил(а) этот комментарий 08 июня 2009 в 02:09 #16
Konan-hime
Давно фанфоФ с таким пейрингом не читала.... очень обрадовали диалоги саске и сакуры, жжеесстть! smile3 Короче автор, так держать! Пара, конечно, давно заезжена до дыр, но именно этот показал в новом свете эту пару....
0
Призрак_ночи добавил(а) этот комментарий 26 июня 2010 в 20:10 #17
Призрак_ночи
Кульный фанфик.Только вот.......не очень удобно читать........Главы не пронумерованы.Я,например,не могу разобраться:где какая????Так что если можно:пронумеруйте главы.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!