Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 35

Наруто Колледж... Глава 35

Категория: Романтика
Несчастный случай
Все шло своим чередом, ребята наслаждались последними днями отдыха. Именно в это время все начали с большим энтузиазмом кататься на лыжах, понимая, что такой случай придётся ещё не в скором времени.

Сасори и Исито гуляли по заснеженной горе, там, где запрещено кататься на лыжах. Парень шёл немного впереди, чем-то обеспокоенный, Исито это заметила.
- Сасори, с тобой всё в порядке? – Озабоченно спросила она.
- А? Что? – Парень казалось её не замечал. – Да, всё в порядке. - Он опять задумался.
- Какой-то ты в последнее время тихий. – Призналась Исито, но ответом была только тишина.
Сасори не мог дольше терпеть, не мог разрушить жизнь этой прекрасной девушки. Он должен рассказать о своём плане по обольщению до отъезда. Пусть это курортный роман, пусть он использует её, пусть она будет ненавидеть её всю жизнь, но она будет знать правду. А заберёт она статуэтку или нет, это уже её решение, и он переживёт это с гордостью.
Сасори остановился.
- Мне нужно поговорить с тобой.
- Хорошо, я слушаю. – Обрадовалась Исито. Наконец-то он вышел из раздумий.
- Это очень серьёзная и болезненная тема. – Признался Сасори, отойдя от девушки ещё дальше, чтоб не видеть её лицо. – Этот разговор разобьёт тебе сердце.
Исито окончательно остановилась. Её насторожил тон парня.
- Исито. – Начал Сасори. – Я использовал тебя. И я говорю это со всей серьёзностью, и раскаиваюсь в содеянном.
Руки Исито безвольно упали. Она опустила голову, боясь услышать что же будет дальше.
- Я встречался с тобой только ради статуэток. Мне они очень нужны, таким способом я хотел чтоб ты добровольно отдала мне их. Первого ниндзя ты отдала мне ещё шесть дней назад, сказав при этом что меня любишь. – Голос Сасори с каждым словом отдалялся от сознания девушки. – Я сказал что тоже люблю тебя. Я соврал… Ты нравишься мне, но не более того. – Слова больно ударяли в раненную душу Исито. – Ты должна это знать, я больше не хочу обманывать тебя. Если хочешь, ты можешь забрать статуэтку обратно, я препятствовать не буду. Я наконец-то понял, что играть с чувствами других людей очень опасное занятие. Оно может причинить боль не только близкому, но и тебе самому. Я прошу у тебя прощения. – Сасори стремительно повернулся к девушке. – Исито, прости меня. Мне было очень хорошо с тобой, я пойму если ты не захочешь больше меня видеть и заберёшь статуэтку.
Девушка не проронила ни слова. Она неподвижно стояла, опустив голову, растрёпанные волосы не давали возможности увидеть её лицо.
- Исито. – Сасори уже хотел было подбежать к ней.
- Стой на месте. – Прошипела она, подняв голову. Лицо у неё было всё заплаканное, девушка болезненно пережила речь Сасори. – Даже произнося эти слова, ты упоминаешь мою треклятую статуэтку. Значит я тебе совсем не нужна. – Краем глаза Сасори заметил надвигающегося на них лыжника. Парень заволновался, на этой территории запрещены катания. Сасори заволновался ещё больше, когда лыжник приближался к ним, а он ехал прямо на Исито. – Я не хочу больше жить.
- Что ты такое говоришь?! – Ужаснулся Сасори. Лыжник уже был очень близко. – Исито, немедленно отойди! На такой скорости он тебя собьёт!
Девушка посмотрела на бешено мчащегося человека. Лица его не было видно, оно же и лучше, если она умрёт, то этого бедолагу не найдут.
- Сасори, можешь оставить себе статуэтку, можешь даже забрать себе всю мою коллекцию. – Она смотрела в прямо в лицо парню, в её глазах читалась решительность. Сасори испугался за её жизнь, испугался того, что прочёл в её глазах. – Это будет памятью тебе об сегодняшнем дне.
- Нет! – Крикнул Сасори, не веря своим глазам. – Нет, Исито, не надо!
Всё происходило как во сне. Не успел Сасори спасти Исито. Лыжник хотел притормозить, видя что девушка не отходит, но ничего не получилось. Он её сбил, и скрылся с места, а Исито покатилась по горе и ударилась о ствол дерева. Сасори побежал за ней, молясь чтоб она была жива.
- Исито, как такое может быть? – Нервно шептал он, осматривая тело девушки. – Боже, что же я наделал? – Расплакался Сасори и склонился над ней. Его слёзы капали ей на лицо, но парня это не волновало. Он хотел только вернуть время назад, чтоб с Исито ничего не случилось, только это, больше ничего. Он прижал девушку к себе и обнял крепче. Она слабо пошевелилась. – Исито! – Обрадовался он и положил её обратно на снег. – Надо что-то делать. – Отчаянно думал Сасори, пока не вспомнил о мобильном телефоне.
Трясущимися руками он достал из кармана мобилку и позвонил по знакомому номеру.
- Да? Сасори, что случилось? – Послышался ответ.
- Гаара, срочно. – Севшим, от пережитого стресса, голосом сказал парень. – Исито сбили, нужна немедленная помощь.
- Сейчас. – Серьёзно сказал Гаара и отключил телефон.
Сасори кинул мобилку на снег и опять прижал к себе девушку, ощупывая её тело и молясь о том, чтоб не было серьёзных повреждений.

- Сасори, ты молодец. – Успокаивающе сказала Цунаде, похлопав по спине парня. – Ты вовремя позвонил Гааре. Ещё немного, и она могла бы и не оклематься.
- Если бы не я, она вообще не попала бы в эту ситуацию. – Сказал Сасори, посмотрев в сторону кровати, на которой лежала Исито.
Они находились в комнате Киён, Исито и Юри. Как только Сасори позвонил Гааре, парень сразу же оповестил всех возможных учителей и они оправились на поиски ребят. Сейчас Исито уже лежала в своей кровати, а Цунаде осмотрела её.
- Но всё обошлось. – Сказала учительница. – Она не умерла.
- Да уж. – Грустно улыбнулся Сасори, смотря в пол. Он чувствовал что какая-то часть его души умерла, умерла когда он наблюдал как Исито катилась по склону и ударилась об дерево. «Теперь мы навсегда вместе, - подумал парень, - я никогда не забуду что наделал.» Теперь их связывает этот несчастный случай.
- Что с ней? – Взволнованно спросила Юри, как только оказалась на пороге комнаты подруги.
- Ничего очень серьёзного. – Ответила Цунаде. – У Исито кратковременная амнезия, от удара головой об ствол дерева. Ушибы и ссадины по всему телу, особенно в районе колен и ладоней, видимо она хотела затормозить перед деревом.
- Кратковременная амнезия? – Спросила Юри. – Это значит что она не будет ничего помнить?
- Да. – Кивнула Цунаде. – И всё это мы узнаем когда она проснётся. Исито может забыть всё, начиная от воспоминаний о своей жизни, и заканчивая событиями последних дней. Но память может восстановиться и через месяц, и через год. Может появляться постепенно, а может и сразу. И ей обязательно нужно обследоваться в клинике.
- Господи. – Юри побледнела и села на кресло. Сасори подал ей стакан воды.
- Я знаю лишь одно. – Сказала Цунаде. – Мы завтра уезжаем домой. Исито нужен покой и забота, она должна вернуться в круг своих друзей и знакомых, и попытаться наладить свою жизнь. – Женщина пристально посмотрела на Сасори. – Я не знаю почему она это сделала, или это был просто несчастный случай, но девушка не должна была умереть, так решилось при её падении, а значит она должна научиться жить заново. Я знаю что говорю. – С этими словами Цунаде вышла из комнаты.

- Ну как там девушка? – Обеспокоенно спросила Нии Югито, когда к ней в кабинет вошёл Пэйн.
- Всё хорошо. – Ответил он, садясь в кресло для гостя. – У Исито амнезия и пара ушибов. Ничего серьёзного.
- Это обнадёживает.- Облегчённо вздохнула женщина. – Никогда бы себе не простила, если бы с кем-то из ребят такое случилось. Хотя я и знала на какой риск иду.
- Всё хорошо, не переживай. – Пэйн взял подругу детства за руку. – Мы завтра уезжаем, проблем тебе мы не принесли, девушка вне опасности.
- Да. – Благодарно улыбнулась Югито. – Но я хочу поговорить с тобой о другом.
- О чём? – С интересом спросил мужчина.
- Я хочу оставить отельный бизнес. – Ответила она. – Акито уже не девочка, я души в ней не чаю, всё делаю лишь для неё одной. Но мне тоже хочется семью: мужа и детей. А с такой работой это невозможно, я хочу оставить отель на поверенных, и посвятить свою жизнь другому занятию, полезному. Допустим я хочу преподавать.
- Нии, твои знания и опыт всегда пригодятся нашему колледжу. – Улыбнулся Пэйн. – Я буду держать для тебя место.
- Спасибо большое. – Улыбнулась Югито. – Акито в колледже понравится. Тем более я не могу пропустить такого красавчика, как Джирая. – Она кокетливо подмигнула. – Я ему понравилась.
- Я думаю что эти перемены будут для вас с Акито очень хорошими. – Рассмеялся Пэйн.
- Я улажу все свои дела, и тогда мы обо всем договоримся. – Кивнула Нии Югито. – А сейчас давай лучше поговорим, до вашего отъезда осталось не так уж и много времени.

Вскоре все гости уже собрались на борту самолёта. Ни у кого не было хорошего настроения, все сидели тихо, погруженные в свои мысли. На фоне этой тишины отчетливо было слышно возмущённое восклицание Таюи.
- Извините. – Девушка кивнула головой ребятам, схватила Кимимаро за руку и потащила за собой в туалет.
- Ты в своём уме?! – Истерически крикнула девушка, ударив парня по голове. – Как такое вообще могло случиться?! Ты, любитель острых ощущений, ты понял что ты мог наделать?!
- Я сам раскаиваюсь. – Кимимаро весь напрягся и медленно сполз по стене на пол. – Я не думал что так всё случится.
- Но ведь случилось. – Таюя села рядом с ним и взяла его за руку. – Ладно, извини, я погорячилась. – Она успокаивающе погладила его ладонь. – Я сохраню твой секрет, обещаю, я никому не скажу.
- Спасибо тебе большое. – Кимимаро дружески сжал руку девушки. – Мне нужно поговорить с ней. Пока она ничего не помнит, хотя бы совесть свою успокоить.
- Иди, Ким, признайся ей. – Таюя встала и ободряюще погладила его по плечу. – Я буду тебя ждать.
- Хорошо. – Парень встал и вышел из комнаты.
- Что же он наделал. – Таюя покачала головой. – Такое несчастье.

Кимимаро подошёл к спящей Исито. Странно, но поблизости никого не было, обычно возле неё постоянно дежурят Сасори и Юри. Что ж, это даже к лучшему, что никого нет.
Парень сел возле девушки и опустил голову.
- Извини меня, Исито. Это я тот лыжник, который сбил тебя. Ну почти сбил. – На его лицо набежала тень. – Я не знаю что случилось между тобой и Сасори, но то, что ты решила умереть – не спасёт дело. Да и я виноват, что не смог затормозить. Я пытался, правда пытался, но скорость была большой и ничего не получилось. А дальше мне ничего не оставалось делать, как уехать. А ведь я просто хотел покататься в безлюдном месте. Я ведь тоже человек, и тоже пережил этот огромный стресс. Хоть вы все и считаете меня таким никчёмным, да и я сам создавал такое мнение, но ведь мне и в страшном сне не могло присниться что я могу сбить человека. Прости меня пожалуйста. – Парень склонился над девушкой в сердечном поклоне.
- Где я? – Послышался хриплый и надломленный голос Исито.
Kerima
Фанфик опубликован 30 мая 2009 года в 20:06 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3578 раз и оставили 3 комментария.
+1
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 20:16 #1
Золотая_рыбка
Просто супер!
0
sinary добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 21:51 #2
sinary
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!! smile3
0
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 31 мая 2009 в 12:31 #3
Тен-тенка
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!! smile3 smile9 smile9 smile9 smile9