Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 31

Наруто Колледж... Глава 31

Категория: Романтика
Долгожданный праздник
И вот время настало.
Шино и Акито находились недалеко от сцены, на которой последний раз репетировала музыкальная группа.
- Шино, что мне делать? - Спросила девушка, вертя в руках камеру.
Парень снисходительно улыбнулся. Наконец-то у него появился шанс рассказать такой красивой девушке, как Акито, о своём любимом увлечении.
- Красотка. - Так он называл её последние несколько часов, пока они снимали зал и гостей. - Ты откроешь камеру, нажмешь на кнопку, наведешь объектив на сцену и будешь снимать. - Дальше он принялся показывать ей это на практике.
На сцену вышли Ли и Мино - ведущие концерта. Парень был одет в черный костюм с оранжевой рубашкой и зелёным галстуком. А девушка была одета в длинное платье желто-серебристого цвета.
- Скоро начнётся. - Спохватилась Акито, чуть не уронив камеру из рук.
- Красотка. - Усмехнулся Шино, встав за спину девушке и взяв камеру в её руках в свои руки. - Ну ты и растяпа.
- Не называй меня красоткой. - Затрепетала девушка в полу объятьях Шино. - И растяпой тоже.
- Ты думаешь что я тебя послушаюсь? - Спросил он, настраивая камеру и не выпуская рук девушки.
Акито спиной почувствовала что он улыбается. Она представила как его тонкие губы расползлись в широкую улыбку, которой он так часто её награждал. Вслед за этой улыбкой она вспомнила его солнцезащитные очки, которые не давали возможности увидеть лицо парня.
- Шино? - Спросила Акито, стараясь придать своему голосу безразличия.
- Что такое? - Нежно спросил он прямо на ухо девушке, делая вид, что если он пригнется к её ушку, то ему будет лучше видно.
- А почему ты постоянно носишь эти очки? Ты можешь их сейчас снять?
- К сожалению, нет, красотка. - Разочарованно ответил он. - В детстве я перенёс болезнь, от чего у меня развился конъюнктивит. Теперь у меня повышенная чувствительность глаз к свету.
- У тебя светобоязнь? - Охнула девушка.
- Она самая. - Грустно улыбнулся парень, наблюдая её реакцию. - Но если ты хочешь увидеть меня без очков, то я могу сегодня ночью их снять, но только в тёмном месте. - Со скрытой надеждой предложил он.
- Так серьёзно? - Улыбнулась Акито.
- Да. - Кивнул Шино, уперев подбородок на её плечо. - Ты мне нравишься.
Акито решила не комментировать эти слова.
Весёлое приветствие ведущих дало сигнал всем о начале концерта.

- Здравствуйте дамы и господа. - Громко сказал Ли, широко улыбаясь. – Мы рады приветствовать вас сегодня, в такой весёлый праздник, как Новый год.
Все гости расселись за свои столики и внимательно наблюдали за ведущими, иногда перекидываясь парочками реплик по поводу предстоящего зрелища.
- Мы решили устроить для вас настоящий праздник с танцами и песнями. - Торжественно сказала Мино. – Мы очень надеемся, что вам понравится.
- Сейчас открытие первой части нашего концерта. - Заявил ведущий. - И открывают её ученики девятого и десятых классов с зажигательными танцами.
Ведущие красиво ушли со сцены.
Заиграла фонограмма начала песни. На сцену вышло 12 пар в костюмах для выступления. Теперь все могли восхищаться красотой пар в этих костюмах.
Каждая парочка была одета в костюмы, гармонирующих по расцветке и применению. Было такое впечатление, что на сцене стоят куклы барби со своими кэнами. Если пара Саске и Сакура были одеты в небрежные и стильные красно-черные костюмы для дискотеки. То пара Наруто и Хината были одеты как на день Святого Валентина, сама Хината в своём платьице была лакомым кусочком. Карин и Суйгетсу были одеты как на прогулку. Ино и Сай – в домашнюю лёгкую одежду. Все костюмы были неповторимые и красивые.
«Куклы» ожили и начали танцевать. Все восхитились. Никто из учителей не сомневался, что Карин поставит отличный танец, но девушка превзошла сама себя. Хоть в танцах и были, по их мнению, некоторые не очень приличные моменты, но в целом танец был просто замечательный.
После окончания танца, довольные и улыбающиеся ребята сорвали громкие овации. Было видно, что такого удовольствия от просмотра танца, зрители ещё никогда не получали.
- Я же сказала, что у нас всё получится. - Улыбнулась Карин, когда ребята зашли за кулисы.
- Так уж и быть. – Радостно сказала Ино. – Раз у нас так хорошо получилось станцевать, я дарю вам эти костюмы.
- О, какая добрая. - Усмехнулась Сакура.
- Пойдемте лучше в зал. – Нетерпеливо сказал Наруто. – Сейчас будет выступать одиннадцатый класс.
- И до Нового года осталось всего-то полчаса. – Заметил Джуго.
Ребята поспешили в зал.

Ведущие вышли на сцену.
- Ого. – Восхищённо сказала Мино. – Вот это танец.
- И не говори, милая. – Согласился Рок Ли. – Теперь мы с нетерпением ждём сюрприза от одиннадцатого класса.
- Встречаем их. – Лучезарно улыбнулась Мино, и они с Ли покинули сцену.
На сцену вышел одиннадцатый класс. Все зрители были очень заинтригованы, никто не думал что ребята будут именно так выглядеть. Все, и девушки и парни, были в купальниках, на бёдрах красовалось парэо, все выглядели как жители острова. В зале послышались смешки.
- Что ж, первая часть удалась. – Улыбнулся Кай, повернувшись к Темари. – Выход парней в купальниках – зрелище довольно пикантное.
- Ты подожди ещё. – Тихо рассмеялся Канкуро. – Посмотрим на реакцию зрителей, когда они увидят изюминку нашего шоу.
Все ребята рассмеялись и стали по местам. Они стояли полукругом, все повёрнутые лицами к публике, а сзади них стоял большой каркас в виде куба, обёрнутый белой тканью. Всё, что находилось внутри этого куба, невозможно было увидеть, это ещё больше распалило интерес гостей.
В зале начала играть музыка рэгги, ребята стали танцевать традиционные гавайские танцы, причем делали это они со смешными лицами. По залу опять прокатился смешок. До середины песни они танцевали на месте, но наступил переломный момент.
Этого зрелища зрители выступления не забудут никогда. Ребята отступили, а из куба вышли Хидан и Дейдара, оба в купальниках с парэо и растрёпанными волосами с вплетениями искусственных цветов.
Сначала все были в шоке, и просто смотрели как учителя беззаботно присоединились к танцу. Но потом в зале стоял такой хохот, что ребята победно улыбнулись – они выполнили свою миссию, рассмешили всех и запомнились на долгое время.
- Я надеюсь что нас не уволят после этого концерта. – Тихо сказал Хидан, незаметно повернувшись к Дейдаре.
- Не волнуйся. - Улыбнулся тот. – Если Пэйн захочет нас уволить, мы напомним ему как сегодня он умирал со смеха.
Хидан весело улыбнулись и они продолжили свой танец. Сценка была исполнена на ура, все гости громко смеялись.
После окончания песни, старшеклассники сорвали такие же овации, что и предыдущий танец их друзей, только теперь вместе с аплодисментами был ещё и искренний смех.
Ребята пошли переодеваться, на сцену вышли ведущие.
- Вот такие у нас ребята. - Сказал Рок Ли.
- Уже через пятнадцать минут будет Новый год. - Напомнила Мино, широко улыбаясь. – А это значит, что слово предоставляется нашему любимому директору, Пэйну-саме.
Директор, а за ним и пару учителей, высказали своё мнение о этом концерте. А мнение было одно: концерт отличный, а эти дети – гордость колледжа.
После этих похвальных речей, все приступили к празднованию Нового года. В зале горели объемные люстры, слышались голоса со всех сторон помещения. Все общались, со сцены слышались песни с восьмидесятых и девяностых годов.
По прошествии пару часов, когда ребята решили что уже можно и повеселиться, на сцену зашла музыкальная группа.
- Теперь начало второй части нашего концерта. – Сказала Мино немного обеспокоенным голосом, ей ещё предстояло проследить, чтоб Ли не пил спиртное.
Ино пела песни из репертуара восьмидесятых, голос у неё был очень мелодичный. Все желающие вставали из-за своих столиков и шли к сцене, чтоб потанцевать медленные танцы.
Концерт проходил отлично.
Кимимаро со своим саксофоном пришёлся как раз к стати. Они вместе с Таюей, которая играла на клавишных, исполнили старый знаменитый джаз. Эта сказочная мелодия ещё больше подняла настроение гостям.
Kerima
Фанфик опубликован 30 мая 2009 года в 14:56 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3729 раз и оставили 4 комментария.
0
zuzu_nice добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 15:37 #1
Класс!!!!!!!!! smile3
0
zuzu_nice добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 15:38 #2
проду!проду!!!!!! smile9
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 17:37 #3
Золотая_рыбка
Будем ждать проду...Оч интересно)
0
Хироко-чан добавил(а) этот комментарий 03 июня 2009 в 07:01 #4
Хироко-чан
Автор наверное хочет стать дизайнером... Зачем опять описываешь одежду всех и вся? Это уже начинает надоедать! Фанфик теряет свою прелесть. smile2 smile2 smile2