Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 30

Наруто Колледж... Глава 30

Категория: Романтика
Соблазнение
Хидан лежал на шезлонге, увлечённо наблюдая за звёздами через стеклянную крышу отеля. Была уже ночь, поэтому молодой человек не беспокоился о том, что кто-нибудь ему помешает созерцать эти прекрасные светила.
За своим занятием, он не заметил как в помещение зашла Юкито. Хидан увидел девушку только когда та села на соседний шезлонг.
- Привет, Хидан. - Улыбнулась девушка, нервно завязав пояс халата. Выглядела она уверенно, но руки тряслись. - Пришёл посмотреть на звёзды?
- Да. - Кивнул молодой человек. - И ты тоже, раз пришла.
- Ну почти. - Слукавила девушка, пытаясь унять дрожь в руках. Эта дрожь могла всё ей испортить.
- Ну видишь. - Улыбнулся Хидан, расслабленно откинувшись на спинку шезлонга. - Тебе нравятся звёзды, несмотря на все твои слова. - Уверенно сказал он, наблюдая за звёздами.
Он опять старался свести беседу к тому, что звёзды являются частью жизни девушки. А она просто терпеть не могла, когда он это говорил.
Юкито недовольно скривилась.
- Я вам уже говорила. - Раздражённо сказала она. - Я не увлекаюсь этими звёздами. А причина, почему я сейчас здесь, заключается немного в другом.
- И в чём же заключается эта причина? - Вызывающе спросил Хидан.
- Сейчас узнаете. - Ответила девушка, поднявшись с шезлонга и решительно подойдя к нему.
- В чём же? - Повторил свой вопрос Хидан, тихим, сбивчивым голосом.
Юкито немного наклонилась к нему.
- Тебе так надо это знать? - Тихо спросила она, развязав пояс халата.
Хидан медленно опустил взгляд на разрез халата, где виднелись края разноцветного купальника, прикрывающего грудь девушки.
- Я уже и сам не знаю. - Сглотнул он, продолжая смотреть в то место.
Юкито нежно улыбнулась и провела кончиками пальцев по подбородку возлюбленного. Теперь ей оставалась самая малость.
- Ну тогда я могу заняться тем, для чего я сюда пришла. - Она направилась к лестнице в бассейн. На ходу повела плечами, от чего халат медленно сполз по телу на пол. Девушка, призывно покачивая бёдрами, медленно зашла в бассейн.
Хидан, зная вкус Юкито в одежде, мог сказать что это бикини было не в её стиле. Единственное, что его порадовало, это яркие цвета купальника. Ему нравился необычный стиль девушки.
Хидану нравилось всё в ней. От манеры одеваться, до последней волосинки её шикарной причёски.
Юкито подплыла к середине бассейна.
- Хидан-сенсей, а вы что тут делаете? - Соблазнительно просила она. - Вы же на звёзды хотели посмотреть.
- Хотел. - Срывающимся голосом ответил он, лихорадочно снимая с себя одежду. - Но теперь перехотел. - Хидан окончательно освободился от своей одежды и зашел в бассейн.
Юкито не успела и глазом моргнуть, как он уже подплыл к ней и заключил в страстные объятья. Он целовал её губы и плечи, постепенно добираясь до груди. Девушка даже удивилась. Она конечно подозревала что её тело не оставит его равнодушным, но чтоб он так быстро потерял над собой контроль.
Хидан как с цепи сорвался.
- Господи, ты даже не представляешь как я тебя хочу. - Шепнул он на ухо девушки, беря в ладони её упругие груди. - И как хотел тебя всё это время. Я так радовался, когда ты оставалась со мной после уроков, у меня была возможность смотреть на тебя, прикасаться к тебе. Мимолётно, как бы случайно, но всё же прикасаться, ощущать гладкость твоей кожи, маленькие покалывания в пальцах всегда, когда я тебя касаюсь. Я просто с ума схожу, не могу на тебя насмотреться.
- Но я твоя ученица. - Тихо сказала Юкито, проведя руками по широким мужским плечам.
- Да, ты моя ученица. - Разочаровано простонал он. - Я всегда наставляю своих учеников не совершать глупости. Но сам не удержался и сделал эту самую глупость. Такую сладкую, возбуждающую, нежную, самую любимую глупость. - Признался молодой человек, приподняв девушку, чтоб она обвила своими ногами его бёдра.
- О нас уже ходят сплетни. - Напомнила ему Юкито, с радостью прижавшись к любимому. - Говорят что мы встречаемся, спим.
- Ну и пусть говорят. - Улыбнулся Хидан, лаская руками девушку. - Я хочу чтоб это было правдой.
Юкито прям засветилась от счастья.
- Я люблю тебя. - Прошептала она, опустив свою руку по животу Хидана.
Хидан радостно улыбнулся, понимая что теперь он самый счастливый человек на Земле. Может это счастье и продлится один вечер, но он запомнит это событие на всю жизнь.

Дни летели очень быстро. Скоро уже будет Новый год, ради которого так старались ребята. Для этого события подготовили огромный бальный зал, где теперь была не только сцена, но и столики возле стен. А времени на репетиции было очень мало. Все просто сгорали от нетерпения увидеть обещанный сюрприз от одиннадцатого класса и зажигающие танцы от остальных.
Kerima
Фанфик опубликован 30 мая 2009 года в 14:49 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 4024 раза и оставили 4 комментария.
0
knopka добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 15:43 #1
knopka
класс!!!
0
sakura777 добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 16:23 #2
sakura777
просо опупенно smile3
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 17:37 #3
Золотая_рыбка
Супер,мне нравиться,просто класс,с нетерпением жду продлолжения!
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 20:35 #4
Dzena
офигенно smile9