Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 26

Наруто Колледж... Глава 26

Категория: Романтика
Трогательные воспоминания
- Давайте я расскажу что-нибудь о себе? - Предложила Акито.
- Ну давайте, девушка. - Улыбнулась Карин.
- Меня зовут Нии Акито, я племянница хозяйки этого отеля. Когда мои родители погибли в авиакатастрофе, мне было три года, тётушка приютила меня и заботилась. Воспитывала, как родную дочь. Сама она училась в вашем колледже вместе с директором, потом уехала и открыла свой бизнес. Сейчас управляет вот этим отелем, открыв здесь курорт. Очень деловая женщина, но для меня времени не жалеет. Сейчас я на каникулах с вами, тётя решила отдать меня в другую школу, она сказала что мы переезжаем, а отелем будут управлять её поверенные. Похоже она решила наладить личную жизнь.
- Ну вот, зато мы теперь о тебе и Нии Югито больше знаем. - Одобрительно сказала Сакура.
- Теперь я о себе расскажу. - Улыбнулась Исито. - Мои родители заядлые путешественники. Раньше они усердно работали, воспитывали меня, но потом получили наследство от какого-то дальнего родственника и начали путешествовать. Сначала со мной, но потом мне это надоело, и они снимали квартиру каждый раз в новом месте, оставляли деньги и уезжали, последние два года я жила сама. Но у родителей начали кончаться деньги, они купили дом в вашем городе и в последний раз уехали, на Багамские острова, а потом опять решили работать и откладывать деньги. У нас еще остались кое-какие сбережения в семье, в основном на моё обучение. А я вот так часто меняла места жительства и учебы, что уже не старалась заводить друзей на новом месте. Но наконец мы осели и теперь я могу вздохнуть нормально и без приключений закончить школу.
- Исито, недавно я видела тебя с моим другом. - Сказала Темари.
- С Сасори что ли? - Улыбнулась она.
- С ним самым. - Подтвердила девушка, шаловливо подмигнув.
- У нас просто много общего. - Ответила Исито. - Мы оба собираем статуэтки и хорошо в них разбираемся. Нам есть о чём поговорить. Хотя… - Она смутилась. - Он мне очень понравился.
- Хочешь я тебе о нём расскажу? - Предложила Темари.
- Давай. - Согласилась Исито.
- С самого детства, когда моему брату Гааре было три годика, а наши родители еще были живы, Сасори на улице подошёл к Гааре и подарил ему красивую маленькую статуэтку в виде песочных часов. С тех пор и началась их дружба. У Сасори умерли родители и он жил с бабушкой и её братом, она всегда была рада друзьям своего внука, очень часто приглашала нас в гости. У Сасори и были только мы из друзей, самым лучшем другом конечно был Гаара. - Темари хихикнула. - Они вместе гуляли, поедали у бабушки Чиё пряники и делали нам разные пакости. Как сейчас помню, Канкуро им потом так надирал уши, что они долго просили пощады, но не смотря на это, продолжали пакостить. Однажды они спасли Матсури от каких-то уличных хулиганов, им хорошо досталось, но парни были довольны спасением девочки, а она была благодарна им. - Девушка посмотрела на Матсури. - С тех пор в их компании появился ещё один проказник. Детство у нас было беззаботное... Пока не умерли родители. Нас забрал в другой город Баки, с нами уехала Матсури, её бабушка работала раньше у нас и была хорошо знакома с Баки. А Сасори остался один. Смерть родителей и расставание с лучшим другом отразились на характере Гаары, он стал замкнутым и раздражительным, то же самое было и с Сасори. Постоянно удивлялась как они похожи, это наверное судьба свела их в трёхлетнем возрасте, когда одному нужна была дружба, поддержка и забота, а другой мог это всё ему дать с лихвой. Когда недавно приехал Сасори, всё как будто стало на свои места, они теперь много времени проводят вместе, общаются. Бабушка Чиё умерла, а Сасори приехал со своим двоюродным дедом, хорошо что он решил сюда приехать, ему тоже не долго осталось. - Темари закончила свой рассказ грустным тоном.
- Да. Хорошо хоть что они опять встретились. - Сказала Хината, грустно опустив голову.
- Да, это очень здорово. - Улыбнулась Темари.
- Давайте я расскажу вам историю Пэйна-самы и Конан-сенсей? - Предложила Хината, чтоб отвлечь девушек от грустных мыслей.
- Давай. - Согласилась Темари.
Хината рассказала всю историю, которую узнала от родителей Наруто.

- Можно? - В приоткрытой двери показалась голова Кая.
- Заходи, дружок. - Улыбнулся Дейдара, продолжая вылепливать из глины цветок.
Кай зашел в комнату и подсел к учителю.
- Дей, ты как всегда, занимаешься своим любимым делом. - Усмехнулся он.
- Ну конечно. - Ответил молодой человек, высунув кончик языка и усердно разглаживая лепестки цветка. - Но, на этот раз я делаю подарок для очаровательной девушки.
- И кто же эта девушка?.-Спросил Кай.
Дейдара серьёзно посмотрел на него своими голубыми глазами. Его длинные пшеничные волосы были собраны в высокий хвост, даже чёлку он убрал.
- Эта девушка - Инузука Хана. - Ответил он. - Я хочу сделать ей приятный сюрприз.
- Вот как. - Усмехнулся парень. - Ну что ж, желаю удачи.
- Спасибо. - Улыбнулся Дейдара. - По глазёнкам твоим вижу, что тебе от меня что-то нужно.
- Нужно. - Признался Кай.
- Выкладывай. - Сказал учитель.
- Дей, мне вот что от тебя нужно. - Парень рассказал ему всю задумку на Новый год.
- Я согласен. - Глаза молодого человека хитро заблестели. - А Хидан согласился?
- Да. - Рассмеялся Кай.
- Тогда еще лучше. - Рассмеялся вместе с ним Дейдара.
- Слушай, а где твой сосед?
- Тоби пошел рассматривать систему охраны. - Ответил молодой человек. - Вот вам и учитель информатики. Если я могу починить любой бытовой предмет, включая и компьютер, то он может починить и более серьёзную технику, он прям гений кибернетики. Хорошо что Итачи притащил сюда своего родственничка, он отличный учитель.
- Я даже не сомневаюсь. - Согласился с другом Кай.

-Расскажите ещё какую-нибудь романтическую историю. - Попросила Матсури.
- Мне Шикамару рассказывал как Асума-сама и Куренай-сенсей познакомились. - Откликнулась Темари. - Слушайте.

Куренай лежала на кровати после того, как послала Анко к Орочимару. Пэйн обещал ей, что немедленно позовёт сюда её мужа.
Двери в спальню тихонько открылись, в комнату зашёл Асума и сел рядом с женщиной.
- Любимая, что случилось? - Обеспокоенно спросил он. - Мне сказали что ты потеряла сознание.
- Это из-за высокой температуры и запахов ароматических свечей, которых потом случайно зажгли девушки. - Ответила Куренай. - У меня токсикоз, ничего, через пару месяцев пройдёт.
- У тебя токси...что? - Потрясённо спросил Асума.
- Да. - Кивнула женщина. - Я беременна, предположительно на первом месяце.
Асума, пошатываясь, подвинулся и лёг на кровать рядом с женой. Они долго молчали, каждый думал о своём.
- Любимый, а помнишь как мы познакомились? - Спросила она.
- Конечно помню. - Ответил мужчина.

Было это пять лет назад. Асума недавно стал завучем по общественной работе. А Куренай проходила практику и была лаборантом у Орочимару.
На одном из заданий своего наставника, девушка готовила кислоту, работая со специальными энгридиентами, соблюдая все правила безопасности. Орочимару ушёл по делам, она была одна в пустом классе, сбоку к кафедре, поэтому не видела как открылась дверь.
Асуме нужно было найти Орочимару, не такое уж и срочное дело, но потом они оба могут оказаться заняты. Он знал, что сейчас у Орочимару занятие с лаборанткой. Асума её ещё не довелось видеть.
Мужчина открыл дверь кабинета химии и нашёл там только девушку, которая усердно работала, похоже очень опасное дело. Он аккуратно, чтоб не перепугать бедную девушку, подошел и вежливо поинтересовался.
- Извините, вы не знаете где Орочимару-сама?
Как бы не хотел он её пугать, но видимо это было напрасно. Девушка вздрогнула и повернулась
Как бы она не была защищена и не следовала правилам безопасности, поворачиваясь, она держала в руках мензурку с кислотой. Споткнувшись об угол кафедры, она выплеснула часть содержимого на рубашку мужчины.
- Снимайте рубашку, быстро. - Скомандовала Куренай, поворачиваясь к кафедре и быстро взяв раствор соды, чтоб нейтрализовать кислоту.
Асума, даже не задумываясь, сразу подчинился этому мелодичному голосу и снял рубашку. До него даже не дошло что случилось, пока грудь не начало щипать от кислоты.
Куренай быстро окунула кусок бинта в раствор соды и приложила его к груди мужчины.
- Не волнуйтесь, сейчас немного пощиплет и пройдёт. - Виновато и успокаивающе улыбнулась она. - Вы искали Орочимару-саму?
- Да. - Не сразу ответил мужчина, залюбовавшись красивым лицом девушки. Она была очаровательной брюнеткой с красными глазами и алыми губами, которые были просто созданы для поцелуев. - Не знаете где он? - Мужчина опустил взгляд на руки, на пальцы с красными ноготками, которые сейчас лежали у него на груди.
Куренай тоже опустила взгляд. Такой мужчина, просто загляденье. Мужественный брюнет с бородкой, с такими тёмными глазами, от него пахло табачным дымом. А когда она посмотрела на его грудь, то вообще чуть не открыла рот. Слегка покрытая волосами, накаченная грудь, твердые мышцы.
- Он вышел по делам. - Тихо сказала она, начиная водить мокрым бинтом по его груди.
- Ладно. - Он мягко отодвинул её руку. - Мне уже лучше.
Они оба посмотрели на его испорченную рубашку.
- Извините меня пожалуйста, я не специально. - Раскаянно проговорила она. - Я даже могу купить вам новую рубашку.
- Хорошо, я запомню. - Улыбнулся мужчина. - Меня зовут Сарутоби Асума.
- А меня Юхи Куренай. - Ответила девушка. - Ещё раз извините за эту неприятность.
- Я то извиняю, но вот что на это скажет Орочимару-сама, Куренай. - Мягко спросил он.
- Пожалуйста, не говорите ему об этом. - Взмолилась она.
- Я не скажу, если вы пойдёте сегодня со мной на ужин. - Соблазнительно улыбнулся Асума.
- Я согласна. - Засмущалась девушка.

- Вот это были дни. - Улыбнулся Асума, прижав к себе жену. - Нам было так хорошо вдвоём.
- А теперь втроём. - Улыбнулась Куренай, положив руку мужа себе на живот.

-Так романтично. - Мечтательно сказала Хината.
- А теперь нужно рассказать про других учителей. - Улыбнулась Карин.
Kerima
Фанфик опубликован 28 мая 2009 года в 20:53 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3576 раз и оставили 3 комментария.
0
Akita добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 21:50 #1
Тааак.... жду новых истории про учителей, люблю я премывать косточки... Эх, фик нравится все больше и больше. Жду проду!
0
юля-чан добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 08:17 #2
Мне понравилось. ПРОООООООООДУ. smile6 smile6

smile6 smile6 Апопробуй придумать, что ни-буть про Тоби.

smile3 smile3

0
Dzena добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 09:17 #3
Dzena
мне нрава.......... smile6