Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 25

Наруто Колледж... Глава 25

Категория: Романтика
Каменное сердце
По просьбе Куренай, Анко отправилась в номер Орочимару, она знала, что Пэйн уже проинформировал своего заместителя о происшедших изменениях.
Когда девушка постучалась в дверь, ей открыл высокий молодой человек с пепельными волосами, в круглых очках. Она с ним уже не раз встречалась и знала что это секретарь её нового наставника.
- Привет Анко, ты по поручению к Орочимару-саме? - Немного скованно улыбнулся парень.
- Привет, Кабуто. - Широко улыбнулась девушка. Несмотря на скованность этого парня, он ей был симпатичен. - Да, он у себя?
- Тебе повезло. - Сказал Кабуто. - У себя. Ты проходи, а у меня неотложные дела.
- Хорошо. - Анко зашла в номер.
- Его комната справа. - Напоследок сказал Кабуто, закрывая за собой дверь. Сквозь гробовую тишину номера, девушка услышала шаги молодого человека по коридору.
"Ну что ж, веселье только начинается. - Подумала Анко, подходя к комнате и стуча в дверь. - Сейчас я увижу какой ты, Орочимару."
Она открыла дверь и зашла в комнату.
- Ну вот вы меня и увидели, Митараши Анко. - Девушка услышала холодный голос мужчины, который сидел за столом перед ней. Она остановилась на месте и замерла.
Мужчина был очень бледным, с худым лицом, впалыми щеками, выступающими скулами, резковатыми чертами лица и длинными черными волосами, собранными сзади в хвост. Но несмотря на это, этот мужчина был очень даже привлекательным. Он что-то писал и считал, сидя за столом, и приподнял свою голову лишь на полминуты.
- Не волнуйтесь, даже если я на вас не смотрю, я сразу понял что это вы и чего вам от меня надо. - Тем же холодным голосом сказал Орочимару, Анко увидела, как уголок его тонких губ приподнялся в усмешке.
Девушка вздрогнула. Как он узнал о чём она думает?
- Присаживайтесь, мисс Анко, - Орочимару поднял голову и посмотрел прямо в глаза девушки. Его собственные глаза были желтого цвета, и напоминали змеиные. - вы удивляетесь как я узнал о чём вы думали?
Анко медленно кивнула, удобнее устраиваясь в кресле напротив его стола. Необычные глаза мужчины её зачаровали, она не могла оторваться от них.
- Проще простого. - Снисходительно улыбнулся Орочимару. - Я был предупреждён директором о вашем приходе. А ваше желание меня увидеть вполне естественно, ведь я - единственный, кого вы не видели из преподавательского состава. - Мужчина улыбнулся глазами, было очевидно что он над ней забавляется.
До Анко медленно, как во сне, дошел смысл его слов. Но как только она поняла что позволила окрутить себя вокруг пальца, опешила.
- Вы это специально? - Зло сказала она.
- Да будет вам. - Орочимару расслабленно откинулся на спинку кресла. - Я же по вашим живым глазам вижу, что вы не обижаетесь на такие шутки.
- Обида тут ни к чему. - Тихо сказала Анко, признаваясь себе в том, что сильно увлеклась этим холодным мужчиной. Холодным, каменным.
- Значит вы теперь моя лаборантка. - Орочимару вернулся к своему деловому холодному тону. - Ну так для вас найдётся работа.
- Работа на каникулах. - Проворчала Анко.
- Вам что-то не нравится. - Голос мужчины стал твердым.
- Вы. - Тихо ответила девушка.
- Что "я"? - Издевательски спросил учитель.
Анко очень захотелось скатать ему что-то колкое.
- Вы когда-нибудь выходите на улицу? - Спросила она.
- Да. Вечером такой хороший чистый, бодрящий воздух.- Ответил Орочимару таким тоном, что Анко сама почувствовала холодный бодрящий воздух.
- А вы днём пробовали на улицу выходить? - Продолжила она, сильнее распаляясь. - А то вы такой бледный, что если выйдете ночью на улицу, то вас можно спутать со снегом, если бы не одежда.
- Хотите, я могу выйти на улицу голым и вы попробуете меня найти? - Съязвил мужчина.
Анко не удержалась и представила эту картину.
Орочимару внимательно следил за сменой эмоций на лице этой симпатичной молоденькой девушки, которая пришла в его комнату уже пол часа назад, но казалось что только пять минут. "А с ней не соскучишься"-Подумал он и рассмеялся искреннем смехом, когда до девушки наконец дошло, что он за ней всё это время наблюдал.
Анко удивилась этому резкому смеху, такое впечатление, что он не смеялся очень давно. Девушка позволила себе широко улыбнуться, но её улыбка быстро исчезла.
Орочимару понял что сейчас случилось. Его рассмешила эта девчонка, его, всегда равнодушного Орочимару. Нужно прекратить это общение на сегодня, как бы не хотелось разрушать эту очаровательную улыбочку. Орочимару принял своё самое холодное лицо и жестким тоном вручил девушке её задание.
Подходя к двери, Анко тихо и злобно сказала.
- Камень. Каменное сердце. - И сильно хлопнула за собой дверью.
Орочимару услышал эти слова. Его "каменное" сердце слегка сбилось с ритма.

***
- Ну раз Киён ушла. - Сказала Юкито. - То значит свою историю расскажу я. Хотя учусь в этом колледже уже почти три года. - Усмехнулась она. - Расскажу свою историю новеньким.
- Ну давай. - Улыбнулась Карин. - Я тоже послушаю.
- Моя история простая и банальная. - Начала Юкито. - Оба моих родителей ученые-астрономы, я их единственная дочь, так сказать свет их будущего. Когда им выпала возможность работать в самой лучшей обсерватории страны, естественно в этом городе, то мы, не задумываясь, переехали сюда. Рядом с нашим новым домом был только этот колледж, тем более с очень хорошим обучением, то, что было мне нужно. Так конечно думали мои родители, стараясь воспитать из меня ещё одного ученого. Меня же астрология не сильно привлекала, хотя я, чтоб не разочаровывать родителей, упорно учила этот предмет. В колледже я встретила своих новых подруг - Темари и ТенТен, собственно говоря, они единственные приняли меня в свою компанию. Но я не жаловалась, компания была хоть куда, популярнейшие из девятого класса, Неджи - парень ТенТен, вообще самый популярный парень школы.
- Ну да, пока на сцену не вышел Саске. - Темари шутливо толкнула локтём Сакуру.
- Астрономию мы начали изучать в десятом классе. - Продолжила Юкито. - И на первом же, так нелюбимом мною, уроке астрономии я увидела Хидана - молодого учителя. - Девушка вздохнула. - Как он мне тогда понравился, прям с первого взгляда. Такой красивый пепельный блондин с зачесанными назад волосами и красивыми фиалковыми глазами, у него были безупречные манеры, он нашел общий язык со всеми ребятами, даже с самыми задиристыми. Как-то почувствовав, что я имею дело со звёздами, он попросил меня остаться с ним в классе после уроков. Мы проговорили в закрытом классе очень долго, мне с ним было так интересно.
- Ага. - Улыбнулась Темари. - А после этого, по колледжу расползлись слухи, что у вас с ним бурный школьный роман.
- Слухи слухами, но он до сих пор не знает, что я его люблю. - Призналась Юкито, погрустнев.
- А почему ты решилась рассказать нам про себя? - Спросила Карин.
- Не знаю. - Пожала плечами Юкито. - Атмосфера здесь такая, хочется поделиться секретами.
- Мой тебе совет, милая. - Сказала Айко. - Попробуй соблазнить Хидана-сенсея и признайся ему в своих чувствах. Вот увидишь, ваши отношения изменятся.
- Я надеюсь это останется в секрете, дамочки? - Спросила Сакура, посмотрев на девушек.

Киён шла по коридору, обдумывая всю ситуацию. Она не могла рассказать им о своём прошлом, это бы повлекло за собой много последствий и не одно из них не было бы хорошим. Но, с другой стороны, рано или поздно она должна рассказать о себе хотя бы близким друзьям, иначе они больше не будут с ней общаться.
- Ну и в историю я влипла. - Сказала она, хорошенько выругавшись.
Ей сейчас нужно было успокоиться и расслабиться. И самой подходящей кандидатурой для этого был Канкуро, который сейчас должен был сидеть в кабинете Нии.
- Вот, нашёл себе чем заняться. - Пробурчала она. - Видите ли, он у неё учится как управлять таким большим отелем.
Киён направилась к кабинету Нии Югито.

Хидан шёл по коридору, читая на ходу научный журнал. "Так, завтра будет хорошая ночь, чтоб понаблюдать за звёздами. Хорошие каникулы." - молодой человек улыбнулся своим мыслям. Вдруг его остановил знакомый голос.
- Хидан, подожди. - Крикнул Кай, подбегая к учителю.
- Кай, я конечно разрешал вам называть меня по имени, но не в людных местах же. - Тихо сказал Хидан, пожимая руку другу. - Приличия требуют чтоб ты обращался ко мне в уважительной форме, как к своему учителю.
- Хидан, ты где-нибудь видел здесь люд? - Спросил Кай, широко улыбнувшись. - И какие тут приличия? Мы на курорте на каникулах.
- Ладно, на каникулах можешь называть меня по имени. - Улыбнулся Хидан. - Ты что-то хотел?
- Ну да. - Замялся парень. - Видишь ли, меня попросили с тобой поговорить.
- О чем же?.-Спокойно спросил молодой человек.
- Перед празднованием нового года будет маленький концерт. Можешь поучаствовать в нём с нашим классом? - Объяснил Кай. - Мы, так сказать, отмечаем последний новый год в школе. Нужно чтоб наше представление было незабываемым.
- Ну ладно, что нужно делать?
Кай решил на всякий случай сказать на ухо Хидану.
- Что?!-Опешил молодой человек. - А другой учитель не согласится? Вот Дейдара не против бы так выступать.
- Нет, у Дейдары другая роль. - Усмехнулся парень. - А для этого нужен ты.
- А девушки там участвовать будут? - Подозрительно спросил Хидан.
- Будут, будут. - Улыбнулся Кай.
- Незабываемо говоришь. - Подумал Хидан. - Ну ладно, так уж и быть. Я согласен.
- Отлично. - Обрадовался Кай и хлопнул учителя по плечу. - Тогда я пошел, еще Дейдару нужно уговорить.
- Что ты сказал?! Я думал что он уже согласился. - Но Хидан кричал в пустой коридор. Кай уже убежал.
- Вот чёрт! - Выругался он, но спохватился и взял в руку свой медальон. - Прости.

- Расскажите ещё что-нибудь. - Попросила Юри.
Карин повернулась к Сакуре.
- Ты про кого-нибудь ещё знаешь? - Спросила она.
- Итачи. - Ответила девушка.
- Хорошо. - Улыбнулась Темари. - Сакура, расскажи про Итачи-саму.
- Ну что про него рассказывать. - Пожала плечами Сакура. - С детства присматривал за Саске. Учился в этом колледже, на класс младше Пэйна-самы. После окончания колледжа, поступил на инженера, практику проходил здесь же, и решил пойти на учителя. Без проблем устроился на работу, прошёл курсы по повышению квалификации и его назначили завучем по воспитательной части. Сейчас работает учителем черчения. Девушки нет.
- Влюблён в Сакуру. - Вставила в монолог подруги Ино.
- Молчи, несчастная. - Сакура гневно посмотрела на свою лучшую подругу.
- Молчу, молчу. - Улыбнулась та.
- Меня сейчас интересует та часть рассказа, где Итачи-сама проходил повышение квалификации. - Вставила Айко. - Я могу рассказать про Дейдару-сенсея.
- А кто это? - Спросила Акито, которая всё это время внимательно слушала истории девчонок.
- Дейдара-сенсей - учитель трудов у мальчиков. - Ответила Айко. - Мне про него Киба рассказал однажды, когда мы вместе шли в колледж.
- Ну расскажи и нам тогда. - Попросила Карин.
- Дейдара преподавал учителем трудов в школе, где проходил курсы Итачи-сенсей, он был не много младше Итачи. Был профессионалом своего дела, так все учителя о нём отзывались. А, как известно, в нашем колледже преподают только лучшие, и на тот момент ушёл на пенсию прежний учитель. Так вот к Итачи-саме пришла идея переманить учителя в свой колледж. Он подружился с Дейдарой, был хорошо знаком с директором той школы и обманом заставил уволить Дейдару. Без криков и шума, когда Дейдара уходил из школы, предложил работать в нашем колледже. Учитель согласился.
- А он узнал что его обманули? - Спросила Акито.
- Узнал. - Улыбнулась Айко. - Но к тому времени он так полюбил новое место работы, что уже не обижался.
- Хотя на Итачи-саму у него похоже зуб имеется. - Заметила Темари. - Как будто они начали в чем-то соперничать.
Kerima
Фанфик опубликован 28 мая 2009 года в 16:20 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3947 раз и оставили 5 комментариев.
+1
Тарантул добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 17:53 #1
Тарантул
а какая прелесть эть Наруто Колледж!!! Ты прям балуешь продой!!! Но эть даже кляссно!!!!! smile3
+1
Сирена добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 17:55 #2
Сирена
Соглассна с Тарантулом!!! Мне тож нрава эть фанф!!! smile13 smile49
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 18:12 #3
Dzena
нормик smile6
0
sinary добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 19:32 #4
sinary
ПРОДу!!!!!! smile4 smile9 smile9
0
Shinigami_1 добавил(а) этот комментарий 19 августа 2010 в 14:22 #5
Shinigami_1
smile49