Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Женитьба Дейдары. Главы 5-6

Женитьба Дейдары. Главы 5-6

Категория: Юмор
Глава 5. О том, как искали купальники, и как Пейн стал членом жюри.

После того как Хинату, наконец, привели в чувство, все стали готовиться к третьему конкурсу, которым к большой радости Хидана и временного председателя жюри в виде Джирайи было дефиле в бикини. Радость, впрочем, была недолгой, поскольку на складе весьма запасливой преступной организации можно было найти абсолютно все: начиная с горных лыж (точнее одной лыжи, поскольку, несмотря на все уговоры правой половины, левый Зецу отказался заниматься этим опасным видом спорта) и заканчивая сотней другой металлических кейсов (которые Какузу хранил на случай глобального финансового кризиса). Все, кроме купальников.
Ну, не любили Акацуки купаться, не любили. Особенно в стрингах. Хотя, нет, Кисаме раньше любил, до того, как нагишом повстречался в узком ручейке с Итачи-саном. Учиха же, который славился не только тонкой душевной организацией, но и был строгим блюстителем нравственности, такого стерпеть не мог. Короче, это было первое знакомство Кисаме и Цукиеми и последнее самостоятельное плаванье акулы.
Расстройству Акацук просто не было предела. Еще бы, показы конкурсов красоты в организации смотреть запрещалось, ибо Конан-сан конкуренции не терпела; на журналы с красивыми глянцевыми картинками денег хватало только у Какузу, но он ни с кем не делился, а живых женщин в организации опять же на всех не было.
Девушки уже, было, вздохнули спокойно, как вдруг у абсолютно пьяного Какаши зажглись глаза, точнее один глаз.
- А почему бы нам ни провести конкурс бикини без бикини? Так будет даже интереснее.
Что именно будет интереснее Какаши-сенсею узнать не удалось, потому что от кулака Сакуры его не спас даже вездесущий Шаринган. Потерявшего сознание Хатаке положили рядом с Конан, а его освободившееся место мигом занял Пейн, который, откуда ни возьмись, предоставил девушкам целых десять купальников на выбор. На удивленные взгляды остальных членов организации, Лидер гордо вскинул голову и сказал коротко и по существу:
- Среди моих тел иногда и девушки встречаются!
В это время куноичи быстро переодевались, мысленно кляня на чем свет стоит Акацук, Джирайю и не вовремя потерявшую сознание Конан. Купальники барышни выбрали достаточно быстро и стали усиленно вертеться перед единственным в пещере зеркалом (которое, как ни странно, находилось в комнате Зецу).
И вот настал долгожданный момент: Хидану, Джирайе и Тоби даже пришлось на всякий случай повязать слюнявчики. В пещере, в которой и так было достаточно темно, погасили все свечи, оставив свет лишь на быстро сооруженном подиуме.
Итак, барабанная дробь. Все в предвкушении. И вот появляется…Шикамару. Да, тяжелая судьба у адвокатов!
- Ой, как же это все проблематично! - гений клана Нара ленивой (а какой еще?) походкой продефилировал в красивом ярко-синем купальнике и скрылся с глаз остолбеневших Акацуков.
Члены преступной группировки уже собирались возмутиться, как на сцену вышла Тен-Тен. Увидев девушку в серебристом бикини, Хидан решил дать отставку Джашину-саме и поклоняться кому-нибудь более прекрасному. Женскому полу, например.
Девушка тем временем гордо направилась, было, в обратную сторону, как зацепилась каблуком за один из выступов и полетела с импровизированного подиума вниз. От синяков и ссадин (а может чего и похуже) Тен-Тен спас Дейдара, который успел подхватить ее уже у самой земли. К сожалению, руки подрывника, которые с детства любили устраивать хозяину разного рода подлянки, случайно, а может, и злонамеренно оказались на самых выпуклых частях главного оруженосца Конохи.
Где именно Тен-Тен прятала все свое оружие остается загадкой, но конкурс пришлось отложить на два часа, пока Акацуки дружно вытаскивали сенбоны и кунаи из блондинистого террориста, который стал больше похож на ежика-альбиноса.
После перерыва настала очередь Ино и Сакуры, которые, естественно, устроили очередную ссору. Поводом послужил милый бело-синий купальник с эмблемой клана Учиха (все тут же подозрительно покосились на Итачи). Сам Итачи сидел с невозмутимым видом, отлично зная, что в случае чего при помощи Мангекю Шарингана можно устранить любые подозрения, да и излишне подозрительных тоже.
Поскольку по подсчетам Какузу очередного масштабного сражения с участием Сакуры пещера могла и не пережить, в качестве компромисса девушкам было предложено надеть другие купальники, а этот отдать его законному владельцу. Барышни о чем-то пошептались, но купальник не отдали.
Итак, первой в бой пошла Сакура в купальнике ярко…а вот и не розового! Ярко-оранжевого цвета с небольшим вышитым скорпиончиком на лифе. По подиуму Сакура ходила точно так же, как и сражалась – уверенно, решительно и с грозным взглядом. Сасори, на которого этот взгляд собственно и был направлен, усердно выкручивал очередной шуруп из Хируко, всем своим видом показывая, что ему до всяких там медиков из Конохи дела нет.
Такое пренебрежение к своей персоне Сакура, конечно, стерпеть не смогла, поэтому стала перед кукловодом в эффектную позу а ля секси-но-джитсу и начала игриво наматывать волосы на указательный палец. Оказывается, и марионетки умеют краснеть! Да еще как!
Впрочем, самое сногсшибательное появление было еще впереди: Ино с распушенными волосами и в учиховском бикини вышла танцевать перед Дейдарой стриптиз. В принципе, стриптиза как такового и не получилось, потому что купальник как на ней был, так и остался, но Дейдара все равно был весьма польщен, хотя, памятуя о случае с Тен-Тен, от каких-либо активных действий решил отказаться
Кисаме тем временем уже во всю купался в небольшом озерце из слюней Хидана, Джирайи и Тоби, наслаждаясь спокойствием и отсутствием бдительного взгляда Итачи-сана. Сам Итачи-сан в этот момент продумывал план военных действий против Ино, которая посмела опозорить его великое имя (как она могла танцевать в этом купальнике перед Дейдарой! Перед этим ужасным, бестолковым! Блондином!), поэтому до Кисаме просто руки (да и глаза тоже) не доходили.
И вот настала очередь Хинаты, которая упиралась до последнего, пытаясь доказать, что клан Хьюга и купальники вообще вещи несовместимые. Акацуки же спокойно проигнорировали вопли девушки и вытолкнули ее на подиум.
- Нет, Мадара-сама, такой беззащитной казалась! Кто ж мог знать, что она учинит такое, - оправдывался потом Пейн перед Учихой-старшим за полутораметровый свиток со счетами за ремонт пещеры и лечение получившего сразу несколько инфарктов Какузу.

Глава 6. О том, какими талантами удивили Акацук девушки, и как Сакура спасла Сасори.

До самого вечера Акацуки пытались утихомирить разъяренную Хинату и собрать по частям в недобрый час попавшегося под руку девушке Хидана. И то и другое получалось у них довольно плохо, поэтому вконец измотанные тяготами прошедшего дня наши герои решили отложить окончание конкурса до завтра. На отнюдь не робкие заявления Дейдары о том, что он уже давно принял решение, никто естественно внимания не обратил (да и кто он вообще такой, этот Дейдара, чтобы лишать всех единственного за последнее время удовольствия).
На следующее же утро наши герои дружно собрались на красивой полянке, причем девушки уже были абсолютно спокойны, толи смирившись со своей участью, толи решив, что Дейдара не так уж и плох (в конце концов, в организации еще есть Кисаме и Зецу – вот уж подарок так подарок). Уже оправившийся после приступа Какузу гордо ходил между рядами и принимал ставки на невесту Дейдары.
Итак, с минуту на минуту должен был начаться конкурс талантов, и Конан, очнувшаяся от глубокого обморока, с очаровательной улыбкой приготовилась объявить о начале соревнования, как к ней подбежал запыхавшийся Сасори.
- Конан-сан, - кукловод так резко дернул ее за рукав, что платье от Кардена (ради которого собственно и затевалось все мероприятие) затрещало по швам.
От смерти Сасори, как это ни странно, спасла Сакура. Смелая девушка подбежала к Конан и, взглянув на жалкие клочки, оставшиеся от некогда дорогостоящей вещицы, светским тоном сообщила, что на последней неделе моды в Милане только такие платья и показывали
- Идете в ногу со временем, Конан-сан, - добавила девушка и потащила обмякшего Акасуну к столикам жюри. – Короче, делай что хочешь, но Дейдара должен выбрать не меня, ясно?
Несчастный кукловод, которого от железной хватки Сакуры не спас даже титан, только кивнул. Тем временем Конан продолжала свою пламенную речь на тему «Как мы любим Дейдару и как с ним бороться».
- А теперь мы начинаем последний конкурс. И пусть победит самая талантливая.
Чего-чего, а талантов у куноичи Листа и Песка было много, причем один другого лучше. Первой решили выпустить Хинату, которая немного успокоилась поле конкурса купальников. Темноволосая куноичи вышла на середину полянки и объявила, что будет читать стихи собственного сочинения. Хьюга встала в эффектную позу профессионального оратора, как ее учили на семейных капустниках, и гордо продекламировала в высшей степени гениальное произведение:

Люблю я папу с мамой очень,
И брата тоже я люблю,
А вот сестра меня достала
И скоро я ее убью.

Акацуки громко захлопали и поторопились отпустить Хинату, чтобы больше не слышать ее милых стишков. После Хинаты подошла очередь Ино, у которой, как оказалось, в арсенале имеются не только виртуозное умение играть на нервах, но еще и определенные склонности к пению (точнее, она думала, что имеются). Акацуки же после ее исполнения еще месяц вздрагивали при любых звуках, хоть отдаленно напоминающих пение.
А вот Темари действительно оказалась весьма талантливой художницей, порадовав Акацук небольшими зарисовками из их нелегкой жизни. Особенно хорошо у нее получилась правая рука Хидана, которую она на день позаимствовала для создания более реалистического эффекта.
Хидан, который уже отчаялся найти свою конечность, был рад до такой степени, что исполнил прямо на месте свой любимый ритуал, сопровождая его яркими словесными оборотами в адрес самой Темари и всех ее родственников вплоть до десятого колена.
Сакура всех удивила потрясающим исполнением танца живота, и, хотя ни живота у тощей девчушки ни самого танца не наблюдалось, ее выступление заняло второе место (первое, естественно, досталось Хидану за самое красочное шоу дня).
Последний номер достался Тен-Тен, которая, особо не заморачиваясь, приготовила большой торт и угостила всех присутствующих. Присутствующие тут же большим потоком отправились в ближайшие кусты, потому что туалетов на всех желающих не хватило.
По возвращении всех на свои места, Конан снова взяла слово:
- Итак, друзья, вот и закончился наш потрясающий конкурс. Мы познакомились с замечательными людьми, услышали много отличных песен и стихов (все тут же покосились на довольную Хинату), узнали много нового. А теперь я бы хотела предоставить слово виновнику торжества, всеми нами любимому Дейдаре.
Удивительно, но подрывник не отозвался.
- Итак, сейчас Дейдара объявит о своем решении, - Конан внимательно оглядела состав жюри. – Так, где Дейдара?
- Конан-сан, - Сасори робко поднял руку. – Я вам как раз пытался сказать, что он исчез.
- А я и думаю, что-то сегодня подозрительно тихо, - зашептала Тен-Тен на ухо Темари.
Не успела девушка закончить фразу, как вдруг на сцене произошел большой взрыв и на фоне пылающих фейерверков появился слегка опаленный, но крайне довольный собой Дейдара.
- Всем привет, да, - подрывник прямо светился от счастья. – Я рад, что вы все здесь собрались и…
- Давай быстрее к делу, мы тут и так уже задержались, - прервал его Шикамару и добавил. – Как же мне все это надоело.
- Согласен. Время – деньги, - кивнул Какузу, совершенно не волнуясь за выбор Дейдары. Кто бы ни стал его невестой, он, Какузу, все равно останется в выигрыше.
- Итак, - Дейдара улыбнулся еще шире. – Дорогие девушки, вы все просто очаровательны, но, к сожалению для вас, я могу выбрать только одну. Не скрою, решение далось мне нелегко. Итак, мое решение – И..
На сей раз подрывника прервал Итачи, который совсем не аристократично свалился со стула. Учиха, который не смог скрыть своего возмущения выбором Дейдары, лишь молча воззрился на последнего красными глазами, которые обещали все муки Цукиеми. Впрочем, на юного террориста все эти устрашающие действия не оказали должного эффекта, и он спокойно продолжил.
- Итак, мое решение, и, - подрывник сделал небольшую паузу, так что Итачи снова заерзал на стуле, - я считаю его абсолютно верным, - Тен-Тен.
free
Фанфик опубликован 27 мая 2009 года в 11:44 пользователем free.
За это время его прочитали 2260 раз и оставили 12 комментариев.
+2
Котетсу добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 16:19 #1
Котетсу
Тен-Тен?! Я в шоке! Уже успел подумать, что будет Ино. Ну да ладно, пусть Тен-Тен. Хорошо, что не Сакура хоть.
free, Вы умница! Восхтщает стиль написания, его легкость и непосредственность. Отдельное аригато Вашей бете, которая хорошо постаралась. Хоть я до сих пор и не могу понять зачем нужна третья от начала запятая.
Автор удивил пейрингом. В графе "статус" настрочено "не закончен". Невеста ведь выбрана! Значит, планируются изменения? О.о
+2
Nika:) добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 17:24 #2
Nika:)
Ну, свадебку-то еще не сыграли xD
Работа была минимальна) Была в полном восторге, смеялась и хихикала безудержно) Мне так нравиц *.*
В общем, написано просто здорово) Еще с первой главы "Диснейленда" я поняла, что ты просто маэтро милого и "опрятного" стёба)
Пасиб за такое настроение) =*
+2
Котетсу добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 17:29 #3
Котетсу
Ах, да! Ждем свадебку в самом что ни на есть смешном и веселом описании! У автора это действительно выходит божественно.
+1
free добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 17:44 #4
free
О, Никусь)) Ты меня опередила))Как раз о "свадебке"-то (чудное слово, мечта всех барышень) я и хотела напомнить)) Маэстро - ты мне льстишь, но все равно чертовски приятно)
Котетсу: muchas gracias за комплименты. Могу ли я считать, что упоминание той самой злосчастной запятой означает, что больше придраться было не к чему?
+2
Nika:) добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 17:56 #5
Nika:)
*ретируетсо, боясь тапок*
хD
ну не могу я строго судить такую кавайщину ><
+1
free добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 18:14 #6
free
Никуль, кто это в тебя тапками собрался кидацца)) А? Пусть только попробуют))
Товарищи, оставляйте комменты, что ли)) А то "свадебку в самом что ни на есть смешном и веселом описании" (цитирую Котетсу) отправить Нике да Котетсу по почте и не париться?
+2
Sumi-chan добавил(а) этот комментарий 27 мая 2009 в 20:11 #7
Sumi-chan
все супер!!!дей/тен - неожиданно,но круто!!! smile13 проду!!!
+1
Котетсу добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 12:04 #8
Котетсу
А вот и Я приперся со своим ответом!
Ну как Вам сказать-с... Мне та ошибка просто резанула взгляд, она там явно не к месту. К остальному тексту я не присматривался, но вроде все отлично. Да, Ника, понимаю, такую кавайщину грех строго судить. Отдельное тебе аригато за то, что отбетила. Читать приятно. Сама знаешь, какой напряг с грамматикой сейчас у подавляющего большинства авторов. -_-"
А Вам, free, я желаю скорейшего вдохновения и проды! Уж простите за банальность, но от "Скорее проду!" удержаться не смог.
+2
Sanae добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 21:25 #9
Sanae
Ммм)) Ты учла наши пожелания и выбрала Тен-Тен?? Или так было с самого начала задумано?) Непонятно только почему Дей выбрал ее, я честно говоря, когда читала подумала, что его избранницей будет Ино либо Сакура. Хотя... он видимо после того как "не дал ей упасть" просто не мог выбрать кого-либо другого)) Надеюсь теперь мы заслужили проды в виде свадьбы??))
+2
Nika:) добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 22:13 #10
Nika:)
Не знаю, когда я читала всё целиком, то выбор Дея был обоснованным..... Так сплошные намеки)))
+1
free добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 11:32 #11
free
Я остановилась на Тен-Тен, после того как прочла комменты к первой части. Честно говоря, мне казалось, что с Ино и Сакурой уже и так все ясно - на Дея они не претендовали. Изначально, моим вариантом была Хината, но Всенародное Голосование мою мыслю не поддержало.
Большое спасибо Sanae, Sumi-chan и Котетсу за комментарии)) Вы проду точно заслужили)
+1
Котетсу добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 13:13 #12
Котетсу
А то! *радостно кивает* Конечно, заслужили! Надеюсь, она будет в самом скором времени? Не хотелось бы мучиться ожиданием.