Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Любовь, страсть - под прикрытием. - 3 глава

Любовь, страсть - под прикрытием. - 3 глава

Категория: Другое
Три пары глаз уставились на неё.
- Что опять? - пробубнила Ино, стесняясь своих эмоций, вдруг нахлынувших на неё.
- А куда мы пойдем? - заинтересовалась Сакура.
- Мы пойдем в ночной клуб "Хикари кирабоси" (Свет сияющих звёзд). Правда, здорово! Он очень популярен и находится не далеко отсюда! Но туда пускают только по билетам, а билеты очень дорогие! Но мы ведь ничего не оплачиваем! Правда, здорово? - Ино всё тараторила и тараторила, пока ребята не добрались до клуба.
Они оплатили вход и вошли внутрь. Гремела музыка так, что можно оглохнуть. Свет в помещении был выключен, и его освещали лишь разноцветные огни. Народу было так много, что, казалось, помещение не выдержит столько буянящей молодежи. В центре зала находилась толпа молодёжи и танцевала, тряся конечностями в разные стороны. У колонок танцевали только "глухие", так как громкость была невыносимой. Около барной стойки валялись пьяные и обкурившиеся люди. Сакуре стало не по себе, она так и стояла у входа, наблюдая за всеми. Остальные же ничуть не удивились и разбежались кто куда, оставив зеленоглазую в гордом одиночестве в толпе буянящих людей. Сакура попыталась отыскать кого-нибудь из новых друзей и обнаружила только Ино. Но подходить она не стала, так как та буквально засосала какого-то парня. Розоволосая пробралась сквозь толпу к бару, это оказалось непросто, так как с неё буквально срывали одежду, постоянно за какую-нибудь часть тела лапали. Но вот пробралась к барной стойке и, с
пихнув какого-то мужика со стула, так как тот был в отключке, уселась на стул. Бармен сразу обратил внимание на кислое выражение лица одной из посетительниц.
- Тебе совершенно не идёт грустное выражение лица! - заметил он.
- Мой бывший парень говорил, что я очень привлекательна, когда злюсь. Не хочешь посмотреть? - огрызнулась Сакура.
- Значит, ты свободна? - не унимался он.
- Я беременна от него, - с милой улыбкой сообщила Сакура, - Хочешь стать папочкой?
Бармен сразу стал серьезным и перестал строить глазки Сакуре.
- Что будете?
- Саке.
Сакура рассмеялась в пол голоса.
"Это всегда срабатывает! Не понимаю, почему мужчин так пугает мысль, что меня уже кто-то обрюхатил. Конечно, зачем им брать проблемы на себя, тем более я заметила, что мужчин почти не привлекают девушки с детьми! Забавно, как они вообще ведутся на такую чушь, но это всегда срабатывало".
Ей подали маленький керамический кувшинчик и небольшую чашечку под саке. Сакура осушила его, закусив орешками, галантно предложенными барменом.
- Я думал, что беременным пить нельзя, - сказал мужчина за барной стойкой.
- Конечно, нельзя, - ответила Сакура, забыв про свою легенду.
Она пила, чтобы как-то отвлечься от мыслей. Сакура не увлекалась спиртным, пила очень редко. А саке - второй раз в жизни, густая жидкость сразу ударила ей в голову. Полностью осушив кувшинчик, Сакура сразу повеселела. Перед глазами начинало всё плыть, щёки раскраснелись. Сакура начала чувствовать музыку, ей казалось, она проходит сквозь неё. Девушке вдруг захотелось танцевать. Она пыталась добраться до танцпола, расталкивая всех, но это не срабатывало. Тогда она вернулась обратно к бару и заползла на барную стойку, этим привлекла толпу мужчин, которые на перерез бросились поближе, что бы занять место под солнцем. Сакура же на это никак не отреагировала, продолжала дрыгать ногами и руками, и это стало походить на танец.
- Давай, - крикнул кто-то из толпы.
- Ещё…
- Раздевайся!
- Снимай, снимай, снимай…
Все что-то кричали, а Сакура уже разошлась и сняла с себя маленькую чёрную курточку, отбросив в сторону. Она вертела головой в разные стороны, и волосы парили в воздухе. Девушка слышала свист и крики. Разлепила глаза и увидела Ино в обнимку с тем парнем, та с удивлением наблюдала за Сакурой. Потом она вырвалась из объятий парня и куда-то помчалась. Зеленоглазая перевела взгляд на толпу и, решив их порадовать, стянула свои трусики, но так как она была в юбке, ничего непристойного они не увидели. Толпа взорвалась криками, все стали кричать, перекрикивая друг друга. Она улыбнулась зверской улыбкой и уже собиралась стянуть с себя топ, как её спихнули с барной стойки, и девушка упала в объятья блондина. Разлепила глаза и посмотрела на своего друга. Рядом с ним стояла взволнованная Ино и хмурый Саске.
- Да он пьяна! - сказала Ино.
- Я выпила чути-нють, - ей было лень выговаривать буквы, девушка лишь мямлила что-то невнятное.
- Чуть-чуть! Да от тебя несёт, как от+ - Наруто задумался.
- Так, её нужно дотащить до отеля, сама не дойдет! Я точно не пойду, меня ждут, - сообщила Ино.
- Давай её сюда, мне всё равно надоело здесь, - сказал Саске.
- Правда? Я просто уходить не хотел, - завизжал Наруто, передал драгоценную ношу и смылся, так же как и Ино.
- Милый, я тебя, - договорить она не успела, так как Саске резко перекинул её через плечо и пошел на выход из здания.
На пол пути Сакура начала буянить и вырываться из стальной хватки Саске и нести какой-то бред:
- Мои трусики… Я их там… Бросила…. Мои трусики…
- Успокойся, купишь новые трусы и к тому же сама виновата, нечего было стриптиз устраивать.
Но это на неё не подействовало, девушка стала царапать ногтями спину парня. Юбка неудачно задралась, и перед Учихой предстал голый зад. Он немного смутился, так как был очень близко с его лицом. Брюнет взял брыкающуюся девушку на руки и прижал к груди. Она немного поелозила, но потом успокоилась. Немного спокойно побыв в его объятиях, она снова начала сопротивляться. Но на этот раз её поведение вызвало у Саске шок. Она начала тянуться к его губам, тихо шепча:
- Поцелуй меня... Поцелуй, - зазывно облизнула нижнюю губу.
Конечно, парень не отказался бы от такого заманчивого предложения, но он нёс за эту девчонку ответственность, поэтому легко чмокнув в губки зеленоглазую, прижал к себе сильнее:
- Тише, милая, успокойся. И не смей больше так много пить.
Когда он добрался до её номера, девушка уже мирно спала. Брюнет аккуратно уложил её на кровать, укрыв одеялом, и поспешил удалиться к себе в номер. Он всё ещё думал о странной реакции молоденькой девушки на алкоголь и хорошо помнил сладость таких манящих губ.

P.S. Люди вы оценивайте мой фанф и коментируйте. Мне хочется знать где мои ошибки, что вам не понравилось или наоборот!!! Мне неадо совершенствоваться.
Джес
Фанфик опубликован 25 мая 2009 года в 15:11 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1841 раз и оставили 7 комментариев.
+2
ВеДьМоЧкА добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 16:49 #1
можеш не совершенствоваться, просто отлично!
+3
woodpai добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 17:07 #2
woodpai
Все отлично.НО Я ХОЧУ ХЕНТАЙ smile3 smile9
0
Сакурa добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 18:48 #3
Сакурa
КЛАС!!!!!и кстати по секрету я тоже хочу ХЕНТАЙ!!!!ПРОДУУУ!!! smile3 smile3 smile3 smile3
0
Temarima добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 19:16 #4
прикольно, очень даже прикольно. ждк проду smile3
+1
Джес добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 20:17 #5
Джес
Грр....хентай главы через 3 будет ТАК ЧТО ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО....СЛЕДУЩУЮ ГЛАВУ Я УЖЕ НАПИСАЛА, ТОЛЬКО БЕТКА ОТБЕТИТ И Я ВЫСТАВЛЮ....
0
sinary добавил(а) этот комментарий 28 мая 2009 в 17:24 #6
sinary
Хочу ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!! smile9
0
Meinado добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 18:34 #7
Meinado
Сууупер!!! smile3