Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Любовь, страсть - под прикрытием. Часть 3. Глава 2

Любовь, страсть - под прикрытием. Часть 3. Глава 2

Категория: Другое
Их расселили в гостинице, находящейся в центре Токио, что странно, ведь штаб расположен на окраине города. Не смотря на всё это, гостиница была одной из лучших. Назывался отель "Ару дзэнпаи" (Радиус поражения). Героев поселили в номерах люкс и оплатили проживание и все заказы.

Проследим за Сакурой.
Девушка, осмотрев свой номер и оценив его, отправилась в душ. Ванная комната была очень большой, в ней находилась огромная ванна и душевая кабинка. Сакура прошла к ванне и осмотрела все кнопочки, непонятно для чего предназначенные. На стене весело огромное зеркало, а на небольшой полочке, прикрученной рядом, находились разные баночки. Девушка тщательно принялась рассматривать их. Шампуни, гели, муссы - все возможные масла находились на полке. Но усталость дала о себе знать и зеленоглазая решила, что неплохо было бы вздремнуть. Скинув с себя медицинский халат, в котором приехала в Токио, осталась в одних трусах, если эту маленькую деталь можно было так назвать. Сакура ещё раз прокляла Хинату, которая посоветовала одевать под халат лишь нижнюю часть нижнего белья. Хината была близкой подругой Сакуры, они вместе учились и работали, пока она не перешла в другую клинику. Хината дала подруге такой совет, склоняясь на то, что так она быстрее соблазнит мужчину и женит его на себе. Брюнетка говорила, что девушке скоро стукнет тридцать, и она так и останется "в девках". Розоволосая, конечно, не поддерживала эту идею, но спорить не стала, послушавшись подругу, надела только одну скромную часть белья. И вот, снимая с себя эту последнюю деталь, она обдумывала предложение Какаши. Оставшись без всего, залезла в душевую кабинку и включила воду. Постояв немного под холодной водой, девушке навстречу пришёл более теплый поток. Сакура решила, что выйдет из игры.
"Нет! Я не могу подвести ребят. Меня выбрали из всех самых успешных медиков в Японии, они надеются на меня! Должна согласиться! Кого я обманываю? Трусиха, я всегда боялась перемен, а тут такое. Нет, я не справлюсь, провалю дело! Не смогу!"
Немного поразмышляв в таком духе и поспорив с самой с собой, Сакура выползла из душа. Нежная и мягкая кожа, которая до этого была белоснежной, сейчас же покраснела. Девушка пыталась сварить себя заживо. Просто стоя под душем, делала струю всё горячее и горячее, надеясь таким способом обдумать всё и найти ответ. Вся кожа горела. Сакура одела, белый халат и тапочки, приготовленные горничной, замотала волосы в полотенце. Выйдя из ванной, прыгнула на кровать. Да, на широкую и просторную кровать и, раскинув свои конечности в разные стороны, уснула. Но сон к девушке никак не шёл, пришлось встать. Ей в голову пришла не плохая идея, и она ринулась её исполнять. Натянув на всё ещё горящую кожу медицинский халат, выбежала из комнаты. И так была увлечена мыслями, что неслась, не смотря под ноги. И, конечно, с кем-то столкнулась. И этим кем-то оказался Наруто. Она немного навалилась на него, а он придерживал девушку за талию.
- Сакура-чан, куда ты так спешишь?
- Я хочу сходить в магазин и прикупить пару нарядов, всё равно оплачиваю не я. Можно воспользоваться ситуацией в личных целях.
- Ага! Ты прям, как я. Я тоже приоделся, не буду же разгуливать в пижаме.
Только теперь Сакура обратила внимание на наряд Наруто. Он был в чёрном костюме, хорошо сидящем на фигуре, в лакированных туфлях. Галстука не было, да и он бы только испортил эффект.
- Прекрасно выглядишь. Я побежала. Пока, Наруто.
Она вырвалась из его хватки и помчалась по коридору, но остановилась, услышав позади себя крик.
- Сакура-чан, давай сходим поужинать?
- Наруто.
- Я уже позвал Неджи и Ино! Сейчас, пойду опрашивать других. Так ты присоединишься к нам?
- Конечно, Наруто!
- Тогда мы за тобой зайдём!
- Хорошо.
Девушка помчалась дальше. Пока Сакура занималась шопингом, Шикамару звонил из холла гостиницы домой. Он набрал номер и стал вслушиваться в длинные, и равномерные гудки. Наконец Темари взяла трубку и ответила на звонок.
- Темари, привет! Я так по тебе скучал... В Токио... Когда вернусь? Думаю, что я вообще не вернусь. Нет! Я не бросил тебя, просто Японии нужна помощь! Скоро начнётся новая война, и только я и ещё несколько человек способны её остановить. Это очень опасная миссия... Я не лгу! Это правда, поверь мне... Нет никакой любовницы, и ребёнка я не собираюсь бросать, и тебя тоже... Темари, прислушайся к своему сердцу, оно подскажет тебе ответ.
Всем были слышны обрывки речи жены Шикамару:
- ...козёл…я не…сердце? Ты неблагодарная…я всё для…хотел... а почему…получай…не видела..! …сдохни и не возвращайся…мои…всегда закрыты…ребёнок мой! Урод! Я же люблю…развод….
Темари, успокойся! Я люблю тебя и…
Послышались короткие гудки, похоже, она бросила трубку. Шикамару был так увлечён разговором, что не заметил, как за ним наблюдают.
- Похоже, тебя кинули, - сильный голос разрезал тишину.
Шикамару развернулся на девяносто градусов и перед ним предстал Учиха Саске во всей своей красе.
- Тебя это не касается!
- А я виноват в том, что ты такой дурак?
- Закрой пасть!
- Дам тебе совет.
- Я не нуждаюсь в твоих советах!
- Ошибаешься. Не заводи долгих отношений не с одной из представительниц слабого пола и никогда не привязывайся ни к одной из них. Все женщины кошки! А кошка - непостоянна.
- Она моя жена!
- Жена? Хм, тогда ещё один совет: не будь таким слабохарактерным, тебя больше не затащат в загс, разводись пока не поздно.
Саске прошел в свой номер, а Шикамару так и стоял в холе, на душе было тяжело. Он ещё раз набрал номер дома, но никто не ответил. Шатен закрыл глаза и облокотился о стену. Его размышления прервал громкий крик.
- Шикамару! Пойдёшь ужинать? Все идут!
- Нет, у меня нет настроения!
Шикамару прошёл мимо Наруто.
Сакура уже успела затупиться и сейчас выбирала, что ей одеть. Выбор остановился на красном топике, который идеально смотрелся на ней, соблазнительно открывая шею. Поверх блузки девушка накинула чёрную куртку, которая была очень короткой и заканчивалась прямо под грудью. Дальше последовала мини-юбочка чёрного цвета, которая доходила до кален, с большим поясом, застёжка пояса была в форме дракончика с красными камушками. Вид завершали чёрные сапожки на шпильке. В волосы вплела чёрную ленту. Осмотрев себя, она спустилась в холл, где её ждали Наруто, Ино и Саске.
- Сакура-чан, прекрасно выглядишь!
Зеленоглазая залилась краской и потупила взгляд.
- Наруто, а это все? А где Шикамару? Не…
- А Шикамару не хочет, Неджи сказал, что не голоден, а Рок Ли, что будет тренироваться. Так что это все!
- Ладно, пойдёмте уже, - проворчала Ино.
Джес
Фанфик опубликован 25 мая 2009 года в 14:32 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1520 раз и оставили 4 комментария.
+1
woodpai добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 15:33 #1
woodpai
Блин,я так долго ждала проды,а она маленькая.пиши продолжение smile3
+1
knopka добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 15:35 #2
knopka
классно!!!
+1
mila01 добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 16:11 #3
mila01
очень интересно но продки хотелось бы по болше smile3
+1
Temarima добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 16:16 #4
прикольно, мне очень понравилось, пиши проду плиззззззззззз smile17