Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж... Глава 5

Наруто Колледж... Глава 5

Категория: Романтика
глава 5
День рождения Гаары
Наступила суббота - день рождения Сабаку но Гаара. Семья Сабаку переехала в этот город пять лет назад, после автомобильной катастрофы, в которой погибли их родители. Отец Гаары был послом, поэтому они с женой много путешествовали, на них раньше уже было совершено покушение, поэтому их отец заранее перестраховался. В городе у него был хороший друг - Баки, в случае смерти посла и его жены, он получит все сбережения семьи, недвижимость и опекунство над детьми.
После смерти родителей, Баки заботился о детях, как любящий дядя. Он продал почти все дома семьи Сабаку, чем приумножил их состояние, продал почти все, кроме отеля "Суна"- за счёт его доходов они и жили. Когда Канкуро исполнилось восемнадцать, то Баки отдал ему все деньги, "Суну" и опекунство над младшими, а сам устроился работать поваром в их колледж - чтобы быть поближе к детям. Ребята обожали Баки, как родного дядюшку.
Канкуро сдал экзамен по вождению и купил хорошую машину. Он стал практически главой семейства Сабаку. Сейчас они закрыли отель и превратили его в здание, со всеми удобствами, для празднования шестнадцатилетия Гаары.
Начинало темнеть, значит скоро начнётся веселье. Гостей пригласили с ночёвкой, поэтому гулять можно целую ночь. Темари спустилась по большой лестнице в огромный красивый холл, чтоб встречать гостей. Она была одета в чёрное платье "колокольчик" с большим золотым бантом под грудью, в чёрные леггенсы, до колен, с золотыми кружевами и золотые босоножки на шпильках. Волосы девушка распустила и накрутила.
Темари подошла к швейцару и дала указания на счёт комнат для гостей.

Гаара сидел в кресле, в гостиной, и расслаблялся. Сегодня все готовились к празднику, кроме него, он решил, на правах именинника, отдохнуть от "хлопот мирских". Парень был одет в строгий чёрный костюм с белой окантовкой. Он давал всем указания, когда они выполняли, Гаара просто говорил им, какие они лапочки.
В гостиную зашёл Канкуро. Он был одет в голубые джинсы, жёлтую футболку и чёрный пиджак.
- Братик, принеси пожалуйста стакан апельсинового сока, что-то пить захотелось. - Лениво сказал Гаара.
- Хорошо, брат, что захочет именинник. - Ответил Канкуро.
- Спасибо, ты лапочка. - Автоматически сказал Гаара, но поняв, какую глупость сморозил, быстро прикрыл рот.
В гостиную зашла Киён. Она была одета в откровенный жёлтый костюм. Большой капюшон на голове переходил в глубокий вырез, ниже пупка, внешняя сторона бёдер была почти открыта.
- Как ты сказал? - Ошеломленно спросил Канкуро.
Сквозь смех и слёзы Киён сказала.
- Он назвал тебя "лапочкой".
Парень повернулся в её сторону, от увиденного, у него буквально отвисла челюсть.
- Сейчас ты у меня получишь. - Грозно сказал он, надвигаясь на девушку.
- Ух, как напугал, я вся дрожу. - Девушка демонстративно обняла себя руками, от чего её грудь стала ещё виднее.
- Ну всё, с меня хватит! - Крикнул Канкуро и побежал за ней.
Киён убежала в столовую.

Гаара сидел в кресле и беззвучно смеялся. Похоже Канкуро и Киён скоро образуют пару. Сзади него подошла Матсури и положила руки на спинку кресла.
- Гаара, тебе что-нибудь нужно? - Спросила она.
- Да. - Ответил парень. - Матсури, можешь принести пуфик к креслу?
- Хорошо. - Девушка подошла к пуфику и нагнулась над ним, чтоб поднять.
- Спасибо, ты лап...очка. - Гаара оторопел, увидев свою подругу.
Матсури была одета в короткое чёрное платье с белыми блёстками, которое имело косую юбку, до колен, и глубокое декольте. Девушка обула чёрно-белые босоножки на шнуровке, а волосы закрутила в "гофре".
Гаара очень удивился, обнаружив у девушки грудь, очень даже неплохую грудь. Матсури всегда носила мешковатую одежду, которая не позволяла рассматривать её, как девушку.
Матсури поставила пуфик у ног парня.
- Ещё что-нибудь? - Спросила она.
- Да. - Ответил парень охрипшим голосом. - Взбей пожалуйста подушку.
-Хорошо. - Не обращая внимание на короткое платье, девушка подняла ногу и встала между его протянутыми ногами.
Гаара отодвинулся и девушка начала взбивать подушку за его спиной.
- Почему ты так далеко стоишь? - Спросил он. - Ты так подушку плохо взбиваешь.
Матсури не поняла почему он это сказал, но подчинилась и нагнулась ниже.
- Так лучше? - Спросила она.
- Нет, ещё ниже. - Ответил парень.
Девушка нагнулась ещё ниже.
- А так лучше?
- Нет, ещё ниже.
Девушка нагнулась ещё ниже.
- А так лучше?
- Да, так намного лучше. - Довольно ответил Гаара, любуясь грудью Матсури. - А я и не знал, что у тебя такая роскошная грудь.
- Ах ты, нахал! - Возмутилась Матсури и отодвинулась. Она уже занесла руку для пощёчины, как Гаара перехватил её и рванул девушку на себя, упав при этом на многострадальную подушку.
- Что ты делаешь? - Спросила Матсури, она уже сидела на парне.
- Сейчас увидишь. - Ответил Гаара и поцеловал девушку.
Матсури обняла парня за шею и ответила на поцелуй. Гааре было так хорошо и легко от поцелуя, что он списал это на выпитую бутылку вина. Они продолжали страстно целоваться, пока их не перервал громкий стук в дверь.

Темари открыла парадную дверь. В холл зашёл Рок Ли в тёмно-зелёных джинсах, оранжевой футболке и тёмно-зелёном пиджаке.
- Привет, Темари, надеюсь мы не опоздали. - Дружелюбно начал он.
- Нет, вы пришли первыми. - Ответила девушка.
Следом за Ли зашли ТенТен и Неджи.
ТенТен была одета в свободное шёлковое розовое платье под грудь. Хината сделала ей высокую красивую причёску с маленькими розочками. На Неджи был строгий белый костюм.
- Привет, ребята, - поприветствовала их Темари, - швейцар покажет вам ваши комнаты.
- Спасибо, Темари. - Неджи взял за руку свою жену и повёл на второй этаж.

Через две минуты вошёл Саске в чёрных джинсах, синей кофте и кожаном чёрном пиджаке, лениво свешенном, рукой, на плече.
- Темари, я привёл тебе компанию. - Галантно сказал он.
Следом за ним вошли Карин, Айко, Суйгетсу, Джуго и Микоми.
Карин была одета в облегающее длинное платье цвета "молочного шоколада" и коричневые босоножки на платформе. Её длинные красные волосы спадали на плечи крупными завитушками, свои очки она сменила на контактные линзы. Суйгетсу был одет в строгий серый костюм. Айко - лучшая подруга Карин, красивая девушка с голубыми волосами и тёмными глазами. Она была одета в короткое голубое платье из китайского шёлка с золотым орнаментом и бело-золотые сапоги до колен. Волосы заплела в гульку и заколола золотыми палочками. Джуго был одет в тёмные джинсы, бежевую лёгкую футболку и светло-коричневый пиджак. Микоми была одета в короткое зелёное платье с корсетом без бретелей и пышной юбкой. Волосы заколола в причёску "Мальвина".
- Проходите, гости. - Улыбнулась Темари. - Швейцар покажет ваши комнаты.

Следом за ними вошли Наруто и Хината.
- Фу-у-х, мы не опоздали. - Облегчённо улыбнулся Наруто.
Он был одет в коричневые вельветовые брюки, белую рубашку в оранжевую и коричневую полоску, с закатанными рукавами, и вязаную оранжевую жилетку.
- Конечно нет. -Укоризненно сказала Хината.
Она была одета в синее платье, до колен, с опущенным подолом сзади и сборкой под грудью, и белые босоножки на низком каблуке. Хината сделала косую чёлку и добавила волосам объём.
- Вы тоже идите за швейцаром - догоните Саске. - Сказала Темари.
- Спасибо. - Наруто повёл Хинату наверх.

Ещё через некоторое время пришли Ино, Сай, Сакура, Чёджи и Шикамару. Ино была одета в своё фирменное платье, как впрочем и Сакура.
Ино зашла в фиолетовой греческой тунике со свободным верхом и глубоким V-образным вырезом, ниже груди, и в фиолетовых туфлях на шпильке. Волосы она распустила. Сакура была одета в длинное красное платье с двумя вырезами до талии, по бокам, и низким квадратным вырезом, белые шорты, белый лифчик и белые высокие сапоги. Волосы заплела в два "колоска". Сай был одет в чёрные брюки, чёрную рубашку, с малиновыми вставками и закатанными рукавами, и чёрные перчатки. На Чёджи была белая рубашка с закатанными рукавами и чёрные джинсы с серебренной цепочкой сбоку. Шикамару был одет в чёрные брюки, шёлковую зелёную рубашку и чёрную жилетку от костюма. Пиджак он держал в руке, но увидев Темари, чуть его не уронил.
- Проходите, проходите. - Улыбнулась она, оценивающе оглядывая Шикамару.

Следом зашли Киба и Шино.
На Кибе были потёртые светло-голубые джинсы и красная майка, поверх оранжевой кофты. На Шино были тёмно-синие джинсы, синяя футболка с изображением жука и голубая не застёгнутая рубашка с расстегнутыми манжетами.
- Проходите наверх, вам покажут комнаты. - Приветливо сказала Темари.
- Спасибо, красотка. - Поблагодарил Киба.
- Почаще бы таких хозяюшек на днях рождениях. - Весело добавил Шино.
Темари, от похвалы, немного смутилась.

После них зашёл Конохамару - ученик девятого класса, внук бывшего директора колледжа, его назвали в честь колледжа - Конохи. Парень Ханаби, младшей сестры Хинаты, которая уехала в Швейцарию вместе со своими родителями.
Высокий накаченный брюнет с зелёными глазами. Парень был одет в белые брюки, красно-белую куртку на голое тело и чёрный длинный шарф.
- Проходи, Конохамару, - сказала Темари, - ты последний?
- Пока да, потом ещё девчонки подойдут, - ответил он, - и, к сожалению, больше никто не придет.
- Ничего страшного. - Успокоила его Темари. - Такого количества человек вполне хватит.
Конохамару прошёл наверх, а девушка закрыла дверь.
Семья Сабаку, в колледже хоть и были крутая, но не все ребята рисковали прийти к ним на День рождения, а особенно к Гааре. Парень общался только с маленьким кругом друзей.

Ну что ж, веселье только начинается!

Рок Ли, незаметно от всех, выпил бокал красного вина для настроения. И это при том, что ему категорически нельзя пить спиртное, потому что он начинает дебоширить и приставать к людям. Ли, понимая, что в таком состоянии ребята его не выпустят, аккуратно открыл окно на первом этаже и вылез во двор. Там, оглядевшись по сторонам, парень стал на руки и пошёл по дорожке.

Маеги и Рико стояли возле отеля и ждали Мино, которая немного опаздывала.
Маеги - симпатичная девушка с рыжими волосами и тёмными глазами. Была одета в длинное облегающее платье аквамаринового цвета с открытым животом. Волосы заплела в высокую причёску.
Рико - симпатичная девушка с короткими рыжими волосами и карими глазами. Была одета в восточные коричневые шаровары, облегающий коричневый топ, до талии, и коричневые чешки. Волосам добавила объём.
Наконец-то они увидели девушку.
- Ладно, я пошла в гостиницу, становится холодно. - Заметила Маеги.
- Хорошо, иди, я подожду Мино. - сказала Рико и пошла на встречу к подруге.
Мино была одета в короткое платье: верх - сиреневого цвета, а низ - светло-сиреневого цвета с нарисованной веткой сирени, на ногах белые туфли. Волосы собрала в хвост и сделала "начёс".
Когда девушки поравнялись, к ним, на руках, подошёл пьяный Рок Ли.
- Ли, с тобой всё в порядке? - Озабоченно спросила Мино.
- Что? - Спросил парень, вставая с рук. - Ах, да. Конечно в порядке.
Он был заметно навеселе.
- Может тебе чем-то помочь? - Спросила Мино.
- Может. - Ли, пошатываясь, подошёл к ней. - Мино, это ты?
- Да, я. - Улыбнулась девушка.
- Как я тебя люблю! - Воскликнул парень и обнял Мино, но потом увидел Рико. - И тебя я тоже люблю!
Рико снисходительно хмыкнула.
- Дай я тебя поцелую! - Воскликнул пьяный парень.
Рок Ли полез целоваться к Мино. Девушка вспомнила о бутылке минералки, которую держала в руке, и вылила парню её на голову.
- Прежде чем целоваться, лучше протрезветь. - Сказала Рико и пошла в отель.
Мино осталась с парнем.

Через пятнадцать минут девушка стояла в ванной Рок Ли и сушила полуголого парня феном.
- Ли, извини меня пожалуйста за воду. - Сказала она.
- Ничего, Мино, зато я мигом протрезвел. - Дружелюбно ответил парень.
- Почему ты не переоденешься? – Спросила она.
Зная, что празднование будет длиться два дня, ребята взяли смену одежды на воскресенье.
- Все так красиво одеты, я не хочу выделиться в рубашке и шортах. - Улыбнулся Ли.
- Понятно. - Кивнула девушка и продолжила его сушить.
- Тем более моё обещание ещё в силе. - Неожиданно заявил парень.
- Какое обещание? - Спросила Мино.
- Вот это обещание. - Хрипло сказал Ли.
Парень забрал у девушки фен и положил на полку, потом обнял её за талию, прижал к себе и впился в её губы.
Мино не устояла перед искушением и запустила руки в его густые чёрные волосы.

Микоми зашла в комнату Ли и открыла дверь ванной. Увидев целующуюся парочку, девушка быстро закрыла дверь и прижалась к ней спиной.
- Ли, тебя зовёт Неджи. - Громко сказала она. - Он просит спуститься.
Рок Ли сначала посмотрел в зеркало, потом посмотрел на губы Мино и крикнул в ответ.
- Скажи ему, что я спущусь через двадцать минут.
- Хорошо. - Тихо ответила девушка и вышла из комнаты.
В её душе скребли кошки, а сердце обливалось кровью.
Kerima
Фанфик опубликован 24 мая 2009 года в 15:48 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 4476 раз и оставили 17 комментариев.
0
sinary добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:03 #1
sinary
Дальше,бедная Микоми smile4 ПРОДУ!!!Ну,напиши про пару Саске и Сакура,ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!ПРОДУ!!!! smile4 smile4 smile4 smile6 smile3 smile9 smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:04 #2
sinary
И побольше!!!Он же и танцевать ещё с ней должен smile6 ПРОДУ!!!И про Наруто и Хинату!!! smile4
0
Кайни добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:21 #3
Кайни
Что то я не поняла как одета Сакура,то в платье то в шортах с ливчиком)пропущено несколько знаков припинания, ошибок орфагрофических я ненашла))но в целом фаф хороший,мне понравился))удачи))
0
Akita добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:32 #4
Ты разбалуешь нас продой в таком количестве. Итак, фик мне нравится все больше и больше. Описания внешности тоже. Присоединяюсь к sinary, и жду проду!
0
Temarima добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:59 #5
прикольный фик, но я тоже не поняла во что одета сакура жду проду smile3 smile3 smile3
+2
qwertio добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 18:05 #6
qwertio
Хм... офигенное количество персонажей в такой короткой главе. В голове уже, чкестно, каша. Слишком много места занимают описания одежды, причём, выглядят они (описания), как толковый словарь: упорядоченность, размеренность... Читать скучновато.
Извини, но такого похотливого Гаару я ещё не встречала. Да и капризно-избалованный он какой-то... Ли - отдельная история... Ну, не могу я выпить коктейль "Ли+романтика" (второе секретное название "Ли+девушка").
Слишком много механики. Чувств почти никаких - одни действия. Создаётся впечатление, что выполняют их роботы, а не живые герои. Но, будем набеяться, это только в этой главе.
Есть ошибки, что, как известно, не красит. Бету найти в срочном порядке. За сюжет можно поставить 4. Тешу себя надежной, что в будущем некоторых из перечисленных мною недочётов не станет.

P.S.: Надеюсь, желание писать я не отбила XD.

0
qwertio добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 18:07 #7
qwertio
Гомен, не проверила перед отправкой
*честно
*надеяться
*надеждой
0
Деткоу добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 19:23 #8
Деткоу
фик хороший, но с описанием одежды ты явно переборщила я если чесно задолбалась читать всю итхнию одежду smile2
а так вобще хорошо....жду проды и побольше романтики!
отлично+5
0
SakuraUchihaLove добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 19:32 #9
мне понравилось...продочку=))
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 20:27 #10
Dzena
класно, но по больше бы саске и сакуры smile3 smile6
0
Рена добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 23:07 #11
Рена
Сколько парочек! smile6 smile6
Вот ток одежду не надо описывать,трудно читать... smile1
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 08:56 #12
Kerima
Ну, что я отвечу... :) с описаниями - это конечно из-за праздника, дальше уже не так будет... Потом... Глав у меня 45, поэтому читать задолбаетесь... Первые главы я вообще написала около года назад... Спасибо за хорошие отзывы... smile3
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 09:00 #13
Kerima
smile1 а на счет критики... ЗДОРОВАЯ критика конечно приветствуется, но... У меня уже вполне состоявшееся самомнение, и свой стиль... Поэтому ошибки, или больше эмоций исправлять бесполезно... Если герои и не похожи на аниме, то уж извините, я пишу их образы как вижу... Ведь, конечно, я печатаю для себя, просто решила с вами поделиться своим творением... :)
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 09:32 #14
Kerima
Ну а продолжение я выложу с 29ого числа, из-за проблем с интернетом... smile4
+1
Dina) добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 06:53 #15
Dina)
по лично моему, ещу раз повторяю по МОЕМУ мнению слишком много персонажев. очень много, если все будут парами, то получится каша мала. может лучше определится про кого ты будешь писать, надеюсь ты не будешь описывать целый коледж и кто в кого там влюбился, хотя чесно говоря любви то здесь совсем нет, понравился внешность, может характером, просто понравился. возможно если ты сделаешь меньше пар, по действия буду развиваться быстрее и интресней.
но это только моё мнение.
+1
Хироко-чан добавил(а) этот комментарий 30 мая 2009 в 07:11 #16
Хироко-чан
Я согласна, персонажей очень много! Я уже лично запуталась кто с кем и что! Принять такова наглого, избалованного и похотливого Гаару я не в состоянии. Конечно, характеры персонажей могут меняться, но не так же сильно! И зачем было ТАК описывать одежду? Скажи честно, тебе самой не надоело придумывать кто во что одет? smile2 smile2
Если исправить все эти недочёты, то фанфик получился очень даже ничего, но если честно, в такой объёмной главе я получила минимум информации по существу! Старайся, и всё у тебя получится! Да, и заведи бету! smile3 smile3
0
Nafuki добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 00:24 #17
Мне понравилось. вот только действия слишком быстро развиваются, и почему у Неджи ЖЕНА Тен-Тен?