Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Люблю и ненавижу. Глава 6

Люблю и ненавижу. Глава 6

Категория: Романтика
Тен подошла к очередной комнате, затем медленно повернула ручку и зашла в комнату. Внутри было просторно и красиво. Всюду располагались мягкие игрушки. Прямо перед дверью находилось огромных размеров окно, а недалеко от него письменный стол с компьютером. Рядом со стеной стояла большая кровать. Единственное, что пугало девушку на данный момент - это отсутствие хозяйки комнаты. Тен снова огляделась. Никого.
«Может, ее здесь нет?» - надеясь на чудо, подумала Тен прежде, чем из шкафа донесся неприятный, немного визгливый хохот. От него по коже забегали мурашки. «Надо собраться. Все хорошо, все очень хорошо. Я взрослая и здравомыслящая девушка. Не стану же я, в конце концов, психовать из-за противного смеха» - успокаивала себя Тен. Затем спокойно подошла к дверце шкафа и резко дернула ее на себя. Внезапно из него вылетело что-то маленькое с жуткой физиономией. Тен еле успела увернуться. Тогда этому существу пришла в голову более гениальная мысль, оно дернуло какую-то штуку, и та хлопнула со страшным грохотом. Девушка от неожиданности подошла близко к шкафу, непозволительно близко.
-Давай, - крикнула маленькая девочка из другого конца комнаты. «А она то там откуда? Стоп! Если она там, то кто здесь?» - паникуя, думала Тен. В этот момент существо со всей силой уперлось девушке в живот и запихнуло прямо в шкаф. Двери закрылись, а Тен погрузилась в темноту. Она подергала дверь, потом попинала и, не выдержав, начала кричать.
-Выпустите меня немедленно! Сейчас же открыли дверь и выпустили меня, а то хуже будет! – вопила Тен.
-Не в твоих интересах нам угрожать, - нахально отозвался парнишка с другой стороны. Его голос показался ей знакомым.
-Значит так мелкота, считаю до пяти, и только попробуйте не открыть эту дверь. Вышибу и не поморщусь, - блефовала Тен. Она не то, что вышибить, даже пошевелиться могла через раз.
-Да, сколько хочешь. А мы на это посмотрим, - спокойно сказала девчонка.
-Я буду кричать.
-А мы музыку включим. Ты, кстати, какую любишь? – заинтересовано спросила девочка.
-О мелких детишках. Желательно с трагическим финалом, - злобно прошипела Тен.
Она снова пнула дверь. Бесполезно.
-Ну, и долго мне тут торчать, - сдавшись, спросила девушка.
-Пока мы не придумаем, что с тобой дальше делать, - спокойно ответил паренек.
-Уже есть идеи? - вяло спросила Тен.
-Неа. Ни одной.
«Ну, тогда я здесь надолго»
С такими «оптимистичными» мыслями Тен уже устраивалась поудобней, когда снаружи послышался звук открываемой двери и вопрос: «Ну, и где она?». Молчание.
-Я здесь. Откройте дверь шкафа, - быстро среагировала девушка. Она с детства побаивалась темноты, поэтому лишняя минута внутри шкафа была для нее ужасной пыткой.
-Опять вы за свое? Это уже тридцатая няня! Смотрите у меня, если она уйдет, я попрошу нанять вам в гувернантки какого-нибудь качка-спецназовца, - серьезно говорила женщина.
-Уверены, что он выдержит? – поинтересовался мальчик.
-Ничего, они народ крепкий, войну пережили и вас смогут. Хотя бы месяц точно, - неуверенно добавила она. – Конохомару, ты чего до сих пор здесь делаешь? Тебя машина внизу ждет.
-Ну, вот… Хан, я тогда пошел, до завтра.
Дверь захлопнулась. Затем послышались приближающиеся шаги. Дверь отворилась и в глаза попал яркий свет. Тен даже зажмурилась от такого контраста, но поспешила вылезти из своего временного «убежища». Через минуту зрение пришло в норму.
-Все нормально?
Тен утвердительно кивнула.
-Вот и хорошо. Я тогда пойду, нужно еще приготовить ужин. Ты не волнуйся, они только вдвоем ураган, а по отдельности очень даже неплохие. Но, если что, я внизу, - шепотом добавила она.
Дверь за ней закрылась и в комнате образовалась тишина. Девочка подошла к окну и не моргающим взглядом уставилась в даль, только через пару минут молчания она спросила: «Отцу пожалуешься?»
Такая разница в настроение заставило Тен задуматься. То девочка веселая и бойкая, то тихая и невыносимо печальная. Было ощущение, что еще секунда, и она заплачет. От этого сердце сжалось.
-Неа. Не вижу в этом смысла. Моих нервов уже не вернуть, а пострадали, в общем-то, только они, - устало сказала девушка.
-Врешь. Все вы такие, не можете не жаловаться, не врать и не предавать. Ненавижу всех взрослых, - кричала девочка. В ее глазах было слишком много боли даже для взрослого человека, не то, что для ее возраста.
-Почему? – мягко спросила Тен, усугубив еще сильнее и без того сложную ситуацию.
-Не говори со мной так! Не смей!
-Как так?
-Как с душевнобольной. Ненавижу это лживое сострадание и пустую добродетель. Мне не нужно твоей жалости, обойдусь.
-Не надейся, что я буду тебя жалеть. Ты этого не заслуживаешь.
-Неужели я настолько мерзкая, что не заслуживаю даже жалости, - с горькой усмешкой спросила девочка.
-Нет, жалости никто не заслуживает. Лично я считаю, что жалеть человека глупо. Либо помоги, либо, проходя мимо, проходи, - серьезно сказала Тен.
-Странная ты…
«Где-то я это уже слышала»
-Вполне вероятно…
Напряжение между ними не ушло на совсем, но с мертвой точки все же сдвинулось.
-Слушай, давай уговор? Мы с тобой познакомимся, поговорим, а затем, если не передумаешь на мой счет, я уйду и здесь больше не появлюсь. Идет?
-Идет.
-Меня зовут Тен-Тен.
-А меня Ханаби. Зови меня Хана.
-Приятно познакомиться Хана.
-Ты это из приличия сказала?
-Не знаю, скорей всего привычка. Но познакомиться с тобой, правда, приятно.
-Даже после шкафа?
-Ну, я же не первая, - улыбнулась девушка. Теперь ей этот инцидент казался даже смешным.
-Неа. Если быть точной, то в шкаф ты попала третьей, - задумалась Ханаби, - ну, или пятой.
-Это успокаивает... Скажи, почему ты это делаешь?
-Знаешь, я не очень люблю, когда мне лезут в душу, но тебе все-таки отвечу. Меня один раз предал самый близкий мне человек, после этого отпало всякое желанье доверять взрослым, - серьезно сказала девочка.
-Прости.
-Ничего, ты же не знала. Раз уж ты извинилась, то и я извинюсь. Прости за то, что заперла тебя в шкафу, - с опущенной головой сказала Хана.
-Ну, чисто технически это сделал тот мальчишка.
-Его зовут Кан. Если полностью, то Конохамару.
-А почему не Кон?
-Звучит стремно.
-Он твой друг?
-Да. Единственный настоящий друг. Ты ведь уже заметила, что я из богатой семьи. Поэтому со мной многие стараются познакомиться. Некоторое время я старалась с ними общаться, но дальше «пригласи в гости» и «познакомь с братом» не доходило. Единственным, кто захотел общаться именно со мной, был Кан. А после того, как он спас меня от смерти, Конохамару стал мне вторым братом.
-В смысле спас? – заинтересованно спросила Тен.
-Я как-то шла по улице, слушала музыку и, увидев зеленый свет на светофоре, стала переходить дорогу. Вокруг было пусто, поэтому я не стала поворачиваться ни налево, ни направо, а тут из ниоткуда появилась машина и ехала прямо на меня, не сбавляя хода. Я слишком испугалась, поэтому не смогла даже шага шагнуть. И тут, как из воздуха, подбежал Кан и фактически вытащил из-под машины. Как потом оказалось, я забыла в школе сумку с обувью, и он пошел за мной. Собственно, после этого мне и начали подбирать нянь.
-Повезло тебе с ним, - сказала Тен-Тен.
-Да, - улыбаясь, протянула Хана. – Ну, обо мне ты узнала, теперь твоя очередь.
-Да, и рассказывать, по общему счету, нечего. Семья у меня обычная. Отец звезд с неба не хватает, работает в строительной фирме. Старшая сестра учится в институте на менеджера. Хотя мне до сих пор не понятно почему. У нее талант к кулинарии, а она хочет с бумажками возиться. Сама я учусь в школе, одиннадцатый класс. Точнее теперь третий…
-Стоп. В твоей школе директор Тсунаде-сама?
-Ага.
-А в какой ты параллели?
-B.
-Мой брат учится в твоем классе!
-Правда?
-Ага. Даже странно. Ты общаешься со мной так долго, и ни разу о нем не спросила. Обычно первый вопрос о нем, - грустно произнесла Хана, но быстро изменилась в лице и продолжила. - Он ведь звезда в нашей школе. Для меня он что-то вроде идеала. Он и сестра… Только отец этого не замечает. Он видит лишь то, что хочет видеть. Решил сделать меня наследницей и все тут, хотя ни-сан на эту роль подходит в сто раз лучше…
В дверь вежливо постучались.
-Извините за то, что прерываю, но уже девять и вам, Тен-Тен, пора.
-Хорошо. Только можете выполнить одну мою просьбу?
-Конечно.
-Перестаньте называть меня на Вы. От этого мне становится не по себе.
-Но…
-Пожалуйста.
-Ладно, Тен-Тен. Тебе пора.
-Спасибо, - улыбаясь, сказала Тен, а затем, развернувшись, серьезно спросила: «Мне завтра приходить?»
-Ну, в принципе, можно. Я тебя с братом познакомлю и Каном.
-Договорились. Тогда до завтра Хана.
Тен спустилась с женщиной вниз.
-Тен-Тен, ты ведь не откажешься от чашечки кофе? – спросила женщина.
-Нет.
Девушка поняла, что это лишь предлог. Они прошли в кухню. Женщина налила две чашки кофе и сидела рядом с Тен.
-Вы хотели о чем-то поговорить?
-Вообще-то, да. Ты хорошая девушка, я это по глазам вижу. Поэтому хочу, чтобы ты правильно поняла ситуацию и не обижалась на Ханаби. Ее отец не так давно снова женился. Для детей это было шоком. Тем более, она его намного младше. Хиаши-сама не считал эту разницу чем-то особенным, поэтому детям ничего не сообщил. Однако этот удар сильно сказался на их отношении к взрослым и не только. Ханаби стала им мстить вместе с Конохамару. Хината ото всех отгородилась. К слову о Хинате. Они с Ханой были очень дружны, но отец требовал от Хинаты невозможного. Та старалась и выполняла все, но это с каждым разом становилось все сложней и сложней. В конце концов, она сильно заболела, и Хиаши-сама отправил ее в маленький провинциальный городок поправлять здоровье. Только возвращаться она не собиралась, лишь изредка писала. Он с этим смирился. Хотя и грустил-то не долго, нашел себе невесту и под венец. Вот после этого Хана и стала такой. Но, если сравнить ее с братом, то можно назвать даже ангелом.
-В смысле? – не поняла Тен.
-В прямом. После аварии, в результате которой погибли его родители, он попал к его дяде. Произошло слияние фирм. Ведь Неджи, как единоправный наследник, имел на тот момент не шуточное состояние. Только до его совершеннолетия оно принадлежит Хиаши-сама. Неджи и Хиаши невзлюбили друг друга с первого дня. Поэтому Неджи сначала всячески мешал ему. Это проявлялось по-разному, по мере развития его фантазии. Но около года назад стал вести себя по-иному. Он стал каким-то …
-Холодным, - подсказала Тен. Она уже догадалась, что попала в дом семьи Хьюго.
-Да. Иногда мне кажется, что раньше он был естественным, а теперь сам себе на уме. Никто ему не закон. Раньше его сдерживали сестры, теперь же для него нет никаких запретов, - грустно подытожила она.
-Понятно. Но вы не думайте, что я уйду. Здесь сложно и необычно, но я останусь, я обещала, - улыбнулась Тен.
-Хорошо, что ты правильно все поняла.
На этом они закончили разговор. Через сорок минут девушка лежала у себя в комнате и смотрела на звездное небо. Как ни странно, все ее мысли занимал сероглазый шатен. Теперь она узнала его с другой стороны.
«Холодный и далекий, гордый и независимый, уверенный и сильный. Теперь понятно, почему для всех девчонок он идеал. Стоп, о чем это я. Не хватало еще, чтобы он мне понравился», - Тен с силой замотала головой. Однако внутренний голос едко подсказывал, что слишком поздно. «Этого просто не может быть. Я его знаю всего то один день. Да, он даже не в моем вкусе. Наверно… Ну ладно, допустим, только допустим, что он чуть-чуть мне понравился. Совсем чуть-чуть. Что будет дальше? Он - принц на белом мерседесе, и я – нищенка с внешностью, еле-еле, с горем пополам, переваливающейся через черту милая. Он не то, что не станет со мной встречаться, он попросту пройдет мимо к расфуфыренным моделям, а меня даже не заметит. Ну, и правильно. Как раз такой финал меня и ждет. А сидеть и сопли на кулак наматывать от неразделенной любви, я, извините, не собираюсь. Лучше уж сразу избавиться от этих изначально калечащих чувств! Просто буду его игнорировать. А в доме Хьюго держаться как можно дальше…» - с этими мыслями девушка и заснула. Только ее планам, к сожалению, было не суждено исполниться.
Фанфик опубликован 23 мая 2009 года в 18:51 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 1532 раза и оставили 7 комментариев.
0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 19:18 #1
Это последняя глава-описание. Во всех этих главах я попыталась отразить лишь характеры героев и среду описываемых событий. Дальше я сокращу описание и перейду к основной линии событий.
P.S. Сорри, если вышло немного... ммм... скучновато...
0
qwertio добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 19:30 #2
qwertio
Ура! Наконец-то прода! *прыгает от радости*
Но! Есть некоторые мелочи.
Про ошибки говорить не хочу, не потому, что их много, а потому, что говорить, собственно, не о чем. Как и предполагалось, Тен-Тен - гувернантка Ханаби. Конохамару - просто прелесть. Неджи... стало его жаль. Тен-Тен - тем более. Представляю, что он ей устроит! Хана, кстати, оказалась довольно милым ребёнком. А Хиаши - гад! Нет, ну как можно было так поступить с детьми?! Не отец, а не знаю кто!
Понравилось (как и всегда), пиши продку. И глава вовсе не была скучной!

smile1 smile3

0
НэКо_ЮлЁк))) добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 20:51 #3
НэКо_ЮлЁк)))
Пожалуйста пиши по быстрее продку smile3
0
Temarima добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 21:03 #4
блин очень хочу узнать что будет потом smile8 я если честно догадывалась что она попадет к хьюгам но не думала что к ханаби smile5 жаркий прием они устроили тен тен жду проду smile6
0
Kagami-san добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 00:09 #5
Kagami-san
Приятно видеть продолжение этого фика.
Автор,вы немного слукавили,когда сказали что глава получилась скучной,вовсе нет.Мне нравистя читать.
Здорово,что вы уделили внимание пояснению характеров персонажей и обстановке в самом начале,но постарайтесь чтобы в последующих частях без этого не обошлось.Это всё-таки необходимая часть,прекрасно дополнит сюжет.
ТенТен такая молодец,что не растерялась с Ханаби и Конохамару.Стойкая,главное чтобы она и с неджи так не растерялась.Безумно хочется увидеть как же будут развиваться их дальнейшие отношения.
Укаваилась просто на моменте,где Тен пытается самой себе доказать,что не влюбилась и как выглядела бы концовка их истории))Я эту пару просто обажаю smile13
Я не стала рассматривать ошибки,гоменасай,надеюсь кто-нибудь этим займётся.
Буду ждать следующей проды^^
С уважением,Кагами-сан.
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 23:47 #6
Neodim
Жду проду!!!!!
0
Maiko добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 03:44 #7
Maiko
Супер! Вот это я понимаю, и уважаю! Теперь многое узнали о Неджи, и о семье, всё это очень интересно, буду ждать чего-то ВАУ!! или ОГО!!!! короче пошла читать smile3