Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Коноха, немного по-нашему - 13 глава

Коноха, немного по-нашему - 13 глава

Глава 13.
…И вот настал этот день – премьера «Ромео и Джульетта».

- Ты все взяла? – спросил Саске розоволосую девушку, которая вышла к нему в холл. Орочимару и его коллег уже не было – они ушли раньше этих двоих. Сакура осталась ждать Саске. До того, как заехать за девушкой, Учиха умудрился купить ей цветы, коробку конфет для Наруто, и пару бутылок шампанского. От всего этого у девушки пошли глаза на лоб.
- Зачем тебе все это? – удивленно спросила она, когда они уже ехали на спектакль.
- Как, зачем? Мы посмотрим на дебют Наруто, поздравим его с началом карьеры, выпьем шампанского… Что-то не так?
- Но, ты же за рулем!
- Хм, мы можем на такси добраться или пойти пешком. – Рассмеялся Учиха, сворачивая с длиной дороги. - Кстати, сегодня все проясниться… Мы наконец-то сможем узнать, почему Наруто решил записаться в драмкружок…

…Свет потушен – поднялся занавес…
И вот актеры вышли на парад… Играл Наруто классно. Даже самые скучающие гости с увлечением смотрели на блондина, на его манеру исполнения роли. Саске чуть скосил взгляд на рядом сидящую Сакуру. Та, с блеском в глазах, наблюдала, как красиво говорит Узумаки. А самое интересно было то, что роль Джульетты играет Хината Хьюга! Когда Саске увидел возлюбленную своего друга на сцене, то понял все – Наруто записался в драмкружок из-за Хины. Ромео играл ухажер Хьюги…
- Тебе нравиться спектакль? – тихо спросил Саске, наклоняясь ближе к уху Сакуры. Та кивнула и посмотрела ему в глаза.
- Наруто очень хорошо играет, а Хината вылитая актриса! Ей бы пойти в театральный…
- Вообще-то Наруто хочет создать рок-группу… Помнишь, я тебе рассказывал об этом, и о том, как он хотел завоевать прощение Хьюги?
- Да, - Сакура чуть дотронулась бледной руки Саске. Парень не отдернул ее, а наоборот: повернул ладонь кверху и легонько сжал пальцы девушки. Чуть улыбнувшись, Учиха снова стал наблюдать за игрой Наруто и Хинаты… Сзади сидящие родители Саске и брат с женой переглянулись. «Ну, Саске, ну ты даешь! От тебя я такого не ожидал…» - воскликнул в сердцах Итачи…

- …Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, что ты ее затмила белизною. – Говорил Ромео, а в это время на балкон выходила Джульетта…

«Флэшбэк»
- Хината, можно тебя немного потревожить? – прозвучал жалобный голос Узумаки за спиной девушки. Хьюга вздрогнула и повернулась. Перед ней стоял Лис со слезливыми глазами. Его руки что-то держали сзади.
- Что такое, Наруто? – спросила Хината, не понимая, что случилось с Узумаки.
- Ты не могла бы зашить мне костюм чуть ниже спины? Просто, я нечаянно зацепился за что-то…
- Понятно. Пошли в гримерную… Но только быстро!
Узумаки кивнул и пропустил вперед девушку. Проходя мимо кладовки, парень неожиданно открыл дверь выше упомянутой комнаты, с силой затолкал туда Хинату и закрыл на замок.
- НАРУТО!!!! – в бешенстве закричала обманутая девушка.
- Прости меня, Хинаточка! Но, я никому не позволю тебя забрать у меня, - только и сказал Узумаки, отправляясь на сцену…
«Конец флэшбэка»

…Эээ, Джульетта? Сначала Саске показалось, что возлюбленная Ромео как-то странно выглядит. И не ошибся: - она стала блондинкой с голубыми глазами…
- Сакура, у тебя есть бинокль? – спросил Саске.
- Нет. А зачем?
- …Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радо… Ой, Бог ты мой!!!
Саске проглотил смешок. Он понимал шок актера – за место Хинаты, в женском костюме, вышел Наруто! Парень вел себя как обыкновенная застенчивая девушка. Даже где-то раздобыл косметику.
- …Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! – стал пародировать девичий голос Узумаки. И это классно получалось. – Отринь отца да имя измени, а если нет, меня женою сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть…
Сначала Ромео ничего не ответил. Конечно, как тут можно быстро прийти в себя, когда видишь за место красивой Хинаты размалеванного Наруто? Потом, кое-как справившись с шоком, Ромео смог продолжить свой монолог…
В зале раздавались смешки от того, как пародировал Наруто «Джульетту». Саске оглянулся на Неджи с Тен-Тен, которые сидели на три ряда выше. Те уже корчились от смеха. Да что там – весь зал хохотал от такого неожиданного появление Наруто. А сам блондин, наверняка, получал кайф от того, как реагировали зрители. Вон, даже стали присвистывать в знак поддержки.
Неожиданно Наруто исчез со сцены и вместо него, вся красная, появилась Хината. Девушка отряхнула пыль с платья, и продолжила играть Джульетту. Кто-то даже разочарованно вздохнул. «Блин, такой момент испортила!» - подумал про себя Саске. Дальше спектакль прошел без происшествий (но, вы не думайте, что я остановлюсь на этом – автор).

Поднялся занавес. Перед зрителями открылась сцена, с декорациями склепа. Джульетта лежала на каменной гробнице, положив руки на грудь. Вокруг нее горели факела, освещая бледное, «мертвое» лицо. Заиграла мелодичная музыка. На сцену вышел… Наруто. Ого, он даже где-то раздобыл костюм Ромео. «Эээ, куда делся настоящий Ромео?» подозрительно подумал Саске, зная, на что может пойти его лучший друг. Узумаки начал монолог Ромео перед смертным ложем «возлюбленной». Встав на одно колено, он достал откуда-то пузырек и открыл его.
-…Пью за тебя, любовь! Ты не солгал аптекарь! С поцелуем умираю! – Наруто нагнулся над Хинатой. Весь зал замер в ожидании поцелуя. Саске даже чуть пристал, чтобы увидеть эту сцену… Ну, еще чуть-чуть!!!!

«Флэшбэк»
- Чесу, Чесу, можно тебя на минутку?
- Чего тебе, Узумаки? – грубо ответил парень, убирая бумаги с текстом.
- Тут, меня просили срочно принести твой костюм, - ответил Наруто, оглядываясь по сторонам.
- Зачем?! – удивился Чесу. Он подозрительно скосился на блондина. – Сейчас начнется заключительный акт!
- Да ты не волнуйся! Просто попросили, - отмахнулся Наруто. Затем, чуть подойдя поближе к Чесу, он зловеще улыбнулся. – Говорят, что пятно на твоей заднице красиво не смотрится.
Чесу резко встал с кресла и стал снимать свой костюм. Оставшись в одних семенниках, он посмотрел на указанное место Узумаки. Но, пятна не оказалось. Подняв злобный взгляд на Лиса, он хотел было врезать ему, как блондин неожиданно ударил его в лоб…
«Конец флэшбэка».

- ТЫ ТРУП, УЗУМАКИ!!!!
На сцену выбежал Ромео!!! Только, на нем были семенники, и шапочка от костюма Ромео. В руках он держал ненастоящий меч.
- Я тебя убью!
- Давай, я весь твой!!! – ого, Наруто, похоже, принял вызов. Он спрыгнул со смертного ложа. Джульетта проснулась, и большими серыми глазами уставилась на этих двоих. С зала послышались первые боевые кличи, что-то на подобие «Давай Узумаки!», «Врежь ему, Чесу!», «Наруто, болван, не порть сцену!» - ну это уже был Гай, который и являлся главным режиссером «Ромео и Джульетты».
- Умри, Дездэмона! – крикнул Чесу, и накинулся на Наруто. Узумаки ловко увернулся, и дал пинка под зад этому задаваке. Тот отлетел за кулисы. Послышался грохот. Так, похоже, Узумаки не только покалечил бедного актера, но и сломал пару декораций.

- Наруто, что здесь происходит? – раздался голос Хинаты в гробовой тишине. Узумаки нацепил глупую улыбочку на лице, и повернулся к девушке. Почесав затылок, он что-то стал бормотать себе под нос. – Наруто, зачем ты устроил весь этот спектакль?! Почему ты все время пытаешься проследить за мной?! Почему ты каждый раз все портишь, когда я нахожусь рядом с Чесу?! Почему ты сначала меня запер в кладовки, а потом его?! – Хината схватила подушку со склепа и стала бить ей по Наруто. – ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?!!
- ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – выпалил Узумаки.

- Это точно мой зять! – на глазах Хиаши Хьюги навернулись слезы. Саске косно посмотрел на него. «Оооо, похоже, Наруто успели записать в зятья» - подумал он.
***
- …Давайте выпьем за Наруто и Хинату! – поднял Ли бокал шампанского. – За их творческое начало! И за то, что они наконец-то вместе!!!!
- ДА!!! – в аудитории номер 203 раздался стук стекла. Хината покраснела. За то Наруто нет. Он, счастливой улыбкой на лице, прислонил бокал холодного шампанского к фингалу, который ему поставила Хината за все его выходки.
- Блин, как быстро летит время! Вон, скоро свадьба не за горами, а потом внуки, много внуков, - мечтательно произнес Хиаши.
-Хиаши-сама! – ужаснулась Кисуна Узумаки.
Все рассмеялись. Мда, похоже, вечер прошел на славу. Неожиданно дверь в аудиторию, где они находились, открылась. На пороге стоял высокий человек, в белом костюме. Он оглядел всех собравшихся. Найдя кого надо, незнакомец подошел к Наруто.
- Поздравлю, Узумаки Наруто. Я продюссер студии «Кристалл».
- Я… я… вас узнал! Вы тот самый музыкальный продюссер, который получил несколько престижных наград за рубежом… Харуко Якуби!
- Да-да. Так вот, - продолжил Харуко, с улыбкой на лице, - я хотел предложить тебе пройти кастинг… Сейчас мы ищем нового солиста группы «Найт». Мне бы хотелось, чтобы ты пришел в понедельник на студию…
- Я согласен! – воскликнул Наруто. – «Найт» моя любимая рок-группа!!!! О Боже, я буду петь!!!
- Тогда, я тебя жду! – снова улыбнулся Якуби, и хотел, было выйти, как на его глаза попалась «парочка».
Девушка удивленно уставилась на продюсера. А вот рядом стоящий парень лишь злобно сощурил глаза. Якуби оглядел с ног до головы прекрасную представительницу противоположного пола, что заставило Сакуру покраснеть.
- Простите, а вы случайно не Сакура Харуно? – спросил Харуко.
- Эм, да, - запоздало ответила девушка. Она нервно убрала розовую прядь за ухо.
- Понятно, - только и сказал мужчина, выходя из аудитории.
- Урод, - злобно шепнул Саске так, что его могла услышать только Харуно.
Через минуту все снова вернулись прежнему разговору. Стали обсуждать ближайшие планы на месяц. Кто-то хотел оправиться на море, но, пришлось отменить все планы, так как ровно через месяц состоится свадьба Шикамару и Темари. Будущая супруга Нары безумолку стала рассказывать всем представительницам женской половины о предстоящем торжестве, и попросила, что бы кто-то помог ей со свадебным платьем, которое еще не пришло из-за границы. А вот Итачи рассказывал Наре все ужасы, которые будут происходить в день свадьбы…
- Ты, главное, не напивайся до зеленых тараканов, чтоб потом нормально дойти до дома, - посоветовал старший брат Саске.
***
Теплая ночь. Воздух чист и свежен. Сакура прижалась к руке Саске. Она была счастлива. За столько лет… Сердце бешено стучало. Казалось, что ей не хватает кислорода. По коже прошлись мурашки, что заставило еще теснее прижаться к парню. Обхватив обеими руками руку юноши, она чуть рассмеялась. Сакура почувствовала теплое дыхание на волосах, и губы, нежно касающееся ее лба. Харуно подняла глаза. Черные глаза смотрели с некой заботой. Потом, в них промелькнула капелька злобы, показывая, что хозяин бездомных глаз вспомнил о чем-то неприятном.
- Ты злишься? – спросила Сакура.
- Ксо. Просто этот Харуко Якуби… Он плохой тип… не знаю. Короче, Харуко мне не понравился! Видела, как он на тебя посмотрел?
- А ты ревнуешь? – улыбнулась девушка. От такого Саске даже остановился. На его лице можно было с легкостью прочитать «Я убью этого засранца!», и «Да, я ревную тебя!».
- Кто? Я? Нет, конечно! – стал оправдываться Учиха.
- Ты врешь! Я же вижу, что тебя задело то, как Якуби на меня посмотрел! – Харуно решила немного поиграть с чувствами темноволосого парня. Она просто еще не знала, какие эмоции испытывал Саске. Он был готов броситься в «Кристалл», и собственноручно придушить Якуби.
- Да.
- Что «да»?
- Да – я ревную…
Перестав донимать Учиху, Сакура поцеловала его в щеку.
- Не волнуйся. Я тебя ни на кого не променяю, - шепнула она на ушко парню, заставив вздрогнуть. – Тем более меня не привлекают какие-то старики как Якуби…
- Кстати, - начал говорить Саске после трех минутной тишины между ними, - я тут подумал… Может… Конечно, если ты захочешь… то я… то есть мы… тут…
- Саске? – девушка заинтересованно подняла брови.
- В общем, ты не подумай о чем-то плохом… Я просто… тут подумал, что… Блин! Я… хотел бы… то есть, ты не хотела бы пожить пока со мной временно?
Теперь пришла очередь Сакуры остановиться. Розоволосая удивленно захлопала глазами. Саске решил поспешно исправиться:
- То есть, я хотел предложить пока пожить вместе. Ты не подумай, что я хочу с тобой… Просто, мы уже знаем друг друга несколько месяцев, и мне бы хотелось еще больше тебя узнать… Понять тебя… Тем более, родители купили двухкомнатную квартиру возле «Ace Konoha»… А мне будет одному скучно там жить, - с каждым словом, которое срывалось с уст Учихи, губы девушки растягивались в улыбке, - В общем, ты не хотела бы там пожить со мной? Я не стану приставать, поверь! Я не сделаю ничего плохого…
- А я могу подумать до завтра? – наконец заговорила Сакура.
- Да, конечно! – ответил парень.
Больше не говоря ни слова, они вдвоем зашагали дальше, даже не обратив внимания на то, что за ними следит темная машина…
БеЛкА
Фанфик опубликован 23 мая 2009 года в 18:43 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2052 раза и оставили 6 комментариев.
+3
Uchisha_love добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 19:40 #1
Uchisha_love
ваййй, как мило!!! мне очень понравилось. очень красиво.давно читаю твой фик, и мне он очень нравится! саске такой милашка...))) ХА-ХА, стисняется....
отлично, желаю удачи и вдохновении при написании следующей главы. надеюсь продка скоро!?
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 23 мая 2009 в 20:56 #2
БеЛкА
Спасибо smile3 . smile3 smile3 smile3
0
Сакурa добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 00:12 #3
Сакурa
КЛАС, СУПЕР, КАВАЙ!!!! smile3 smile3 а я думала, что проды не дождусь!!!!!! smile4 smile4 но если н считать задержки все клас!!НЯ !!!ПРОДУ!!!! smile3 smile3
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 24 мая 2009 в 17:27 #4
Temary_of_Sand
[color=purple]АААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОТРЯСНО, НАРУТО ПРОСТО ОТПАД, АВТОР СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО У САКУРЫ С САСКЕ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=purple]
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 15:37 #5
БеЛкА
Ну, не знаю не знаю smile3 smile3 smile3 Может, Саске в конце умрет? smile3 smile3 smile3 Но это пока еще идея smile3
0
Вороненок добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 16:18 #6
Так, БеЛкА. я шось не поняла! Почему мои уши слышат это впервые! Помоему я тебе кое-что говорила на счет этого! Пугаешь здесь понимаешь своих читателей!
...Так, мне срочно нужно тебе звонить!.. smile5