Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Любовь, страсть - под прикрытием! Часть 2. Глава 2

Любовь, страсть - под прикрытием! Часть 2. Глава 2

Категория: Другое
Затем он подошёл к столу, за которым уже сидели гости, внимательно осмотрел их.
- Учиха Саске, - сказал мужчина, подошёл к парню и положил перед ним одну из папок.
- Узумаки Наруто, - уже тише сказал он и положил документ на соседнее место с Учихой.
- Харуно Сакура, - он обошёл стол и положил папку перед ней на стол.
- Шикамару Нара, Хьюга Неджи, Рок Ли, Яманака Ино, - раздав все документы, мужчина подошёл к своему месту и вздохнул.
Все с интересом принялись изучать только что полученное. С виду папки были абсолютно одинаковыми. Лишь толщина отличалась, у них была серенькая обложка, да и информацию они содержали о разных личностях, но об этом они узнали позже. Повертев немного в руках документы, они всё-таки решили посмотреть, что за информацию она содержит. В это время седовласый мужчина с интересом наблюдал за их реакцией.
- Не может быть! - воскликнула Сакура.
- Я даже так много не знала, - поддержала её Ино, - о се+
- А что тут такого? - перебил её Наруто.
- Идиот, прочитай, что там написано! - не выдержал тупости блондина Неджи.
Наруто принялся читать.
- Э-э-э... Так много? - не понял его голубоглазый, - папка такая большая.
- О чём говорится в твоих документах? - еле сдерживаясь, спросил обладатель серых безразличных глаз.
- Обо мне! - ответил вполне спокойно Наруто.
- Здесь наши биографии! - высказал свою точку зрения Ли.
- Какая проницательность! - саркастически заметил брюнет и продолжил, - В них есть вся моя жизнь, сведенья о моих родителях, о семье! Здесь есть всё, касающееся меня.
- Очень познавательно! Вот только жаль, что в этой папке нет даты моей смерти! Почему вы её туда не внесли? А что? Срок беременности моей жены есть, приблизительная дата зачатия, все болезни, о которых я даже не подозревал, почему бы вам мою дату смерти туда не внести? - прошипел Нара, злостно кидая папку на стол.
- Сарказм здесь неуместен! - немного удивившись его реакции, ответил мужчина, - Пока ты ещё жив! Но только пока+
Все сразу оторвались от своих занятий и уставились на него.
- Что вы имеете в виду?! - спросил Шикамару, сумев взять себя в руки. - Я ничего не имел в виду! Я просто говорил, что мы не вечны и когда-нибудь всё умрём! - немного протянул свою речь он.
- Я думаю, ты вкладывал другой смысл в эти слова+ - тихо сказал Саске, но его все услышали.
- Саске, что ты хочешь этим сказать? - спросила его Сакура, не отводя взгляд от мужчины.
- Я просто предположил, - уже громче ответил брюнет.
- Вы ознакомились с содержимым папок? - не обращая внимания на слова Саске, осведомился мужчина.
- Да! И я не понимаю, что вы хотите этим сказать, - пытался добиться ответа Неджи, но его перебила Ино.
- У вас такое досье на каждого японца имеется? - выпытывала информацию для личных целей блондинка.
- Нет, только на элиту! - сказал мужчина.
- Значит мы - элита! - с удовольствием сказала Сакура.
- А, что такое элита? То есть, кто туда входит? - спросил Наруто.
- Туда входите вы, - ответил незнакомец, - Все личности чем-то отличившиеся! Сделавшие себе карьеру: спортсмены, врачи, бойцы и все прославившиеся чем-то.
- Ясно! - сказал Наруто, одаряя всех улыбкой в тридцать два зуба.
Собравшиеся снова вернулись к изучению своих папок.
- Кхе-кхе, простите великодушно, но меня интересует один вопрос, - сказала Сакура, выглядывая из-за папки, - Зачем мы здесь?
- Кхм, я думал, что вы уже забыли об этом важном инциденте. Сакура-сан, ответьте мне, пожалуйста! Я просил вас о чём-то в начале нашего знакомства? - прокашлявшись, поинтересовался мужчина.
Она начала усердно вспоминать, но память её подвела.
- Вы попросили пройти за стол, - немного помедлив, сказала Сакура.
- Я просил не перебивать! - он начал злиться.
- Но вы же молчали! - пыталась возразить розоволосая, вставив единственный аргумент в свою защиту.
- Молчал, значит... Я спросил и жду ответа, - ярость начала окутывать его.
- Да, вы молчали, - настаивала на своём Сакура.
Мужчина по природе своей был очень вспыльчив и ненавидел, когда его перебивали или не слушались. В таких случаях он терял самообладание. А тут нарушили сразу два пункта.
- Вообще не понимаю, почему именно я должен с вами сюсюкаться!!! - ярость его зашкаливала, ещё немного и, казалось, он взорвется.
- Успокойтесь! - это было последним, что он смог выслушать.
Незнакомец выскочил из зала и куда-то помчался. Настала зловещая тишина. Никто не шевелился, пытаясь переварить только что случившееся. Все посмотрели на Сакуру.
- Я не виновата, но он - неуравновешенный психопат! - оправдывалась девушка.
- Не стоило его злить! - обвинил её Шикамару.
- Да ладно! Я даже рада, что этот мужчина ушёл, а то что-то сильно веяло холодом! - поддержала Сакуру Ино.
Все снова вернулись к изучению документов и так увлеклись чтением, что не заметили, как за ними давно наблюдает незнакомая фигура. Она бесшумно переместилась к их столу и стала осматривать присутствующих.
- Здравствуйте, я - Хатаке Какаши! Приятно познакомиться. Зная его суеверия, могу предположить, что он не представился. Тот, кого вы достали, зовут Акияма, - все сразу уставились на нового знакомого.
Он был одет не так, как предыдущий. На Какаши были свободные штаны, ботинки с тупым концом и белая рубашка, поверх которой был надет зелёный жакет. У него волосы пепельного цвета, взъерошенные, стоят дыбом. Глаза чёрного оттенка и, один из них закрывала повязка. Кожа была цвета молока. Белая-белая.
Он прошёлся вокруг стола и остановился.
- Думаю, вам известно, зачем вы здесь! - немного отстранёно предположил Хатаке, изучая стол.
- Нет. Акияма нам ничего не объяснил, - призналась Ино.
Он перевёл взгляд на говорящую.
- Хм, очень интересно, - сказал Какаши.
Хатаке всем сразу понравился, от него веяло теплом, было видно, что этому человеку можно доверять.
- Вы - элита нашей страны! Вы те, на кого мы можем положиться! - сказал мужчина.
- Мы это уже слышали, - сказал Ли.
- Думаю, мне придется начать с самого начала. Русско-японская война 1904 1905 возникла в обстановке усилившейся борьбы империалистических держав за раздел полуфеодальных Китая и Кореи! Русско-японская война принесла народам России и Японии ухудшение их материального положения, рост налогов и цен. Государственный долг Японии возрос в 4 раза, её потери составили 135 тыс. убитыми и умершими от ран и болезней и около 554 тыс. ранеными и больными. Россия затратила на войну 2347 млн. рублей, около 500 млн. рублей было потеряно в виде отошедшего к Японии имущества и потопленных кораблей и судов. Потери России составили 400 тыс. убитыми, ранеными, больными и пленными. Дальневосточная авантюра царизма, приведшая к тяжёлым поражениям, сопровождавшимся большими жертвами, вызвала возмущение народов России и ускорила начало первой буржуазно-демократической Революции. В этой войне пострадали все. Тогда Япония ещё больше разозлилась на Россию, - закончил свой рассказ Какаши.
- Россия пострадала значительно больше, чем Япония, - высказала своё мнения Ино.
- Хм, нет, ты не права! Мы пострадали гораздо сильнее, - ответил Какаши, - Война стоила Японии огромного, по сравнению с Россией, напряжения сил. Ей пришлось поставить под ружьё 1,8 % населения (России 0,5 %), за время войны её внешний государственный долг вырос в 4 раза (у России на треть) и достиг 2400 млн. йен. Японская армия потеряла убитыми по разным данным от 49 тыс. до 80 тыс., в то время как русская от 32 тыс. до 50 тыс. Русские потери в боях на суше были вдвое меньше японских. Кроме этого, от ран и болезней скончались 17297 русских и 38617 японских солдат и офицеров. Заболеваемость в обеих армиях составила около 25 чел. на 1000 в месяц, однако процент смертности в японских медицинских учреждениях в 2,44 раза превышал русский показатель.
- Да, мы очень пострадали от этой войны, - сказал Нара.
- После началась первая мировая 1914 - 1918 годов - один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества ! Общепринято непосредственно поводом начала военных действий является Сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврило Принципом . С другой стороны, столь же общепризнано, что убийство было лишь ближайшим поводом, "толчком" к войне, в то время как к ней исподволь вели многочисленные скрытые факторы, центральными, из которых являлись конкурирующие националистические интересы крупнейших европейских держав. Центральные державы: Германия , Австро-Венгрия , Османская империя , Болгария . Антанта: Россия , Франция , Великобритания , Япония , Сербия . 15 августа 1914 Япония объявила Германии войну. А 2 ноября 1914 года Россия объявила войну Турции. Воевала много, но я перечислять всех не буду. Результатами Первой мировой войны стали ликвидация четырёх империй: Германской, Российской, Австро-Венгерской и Османской, причём дв
е последние были разделены, а Германия и Россия, перестав быть монархиями, были урезаны территориально и ослаблены экономически. Реваншистские настроения в Германии фактически привели ко второй мировой войне . Вторая мировая война? ( 1 сентября 1939 2 сентября 1945 ) вооружённый конфликт двух мировых военно-политических коалиций, ставший крупнейшей войной в истории человечества. Во вторую мировую войну оказалось вовлечено 61 государство (из них 37 приняли участие в боевых действиях), на территории которых проживало свыше 80 % населения земного шара. Военные действия охватили территории 40 государств. Погибло, по разным оценкам, от 50 до 70 млн. человек. Причины войны до сих пор оспариваются. В результате войны ослабла роль Западной Европы в общемировой политике. Главными державами в мире стали СССР и США. Великобритания и Франция, несмотря на победу, были значительно ослаблены. Война показала неспособность их, и других западноевропейских стран, содержать огромные колони
альные империи. Наибольшие людские потери понесли СССР, Китай, Германия, Япония и Польша, - продолжил свой рассказ Какаши.
- Я не понимаю, чем связаны эти 2 войны с началом ещё одной войны между Россией и Японией, - сказал Неджи.
- Всё просто! Япония уже давно в конфликте с Россией, не смотря, что во второй мировой войне, они воевали по одну сторону, - сказал Шикамару.
- Верно, - сказал Какаши, продолжая ходить вдоль стола, - Японо-китайская война? ( 7 июля 1937 9 сентября 1939 ) война между Китайской Республикой и Японской империей , начавшаяся в период до второй мировой войны и продолжавшаяся в её ходе. С 1937 по 1941 годы Китай сражался, опираясь на помощь США и СССР, заинтересованных в затягивании Японии в "китайское болото".Упорное сопротивление, оказываемое японской агрессии в Китае, способствовало поражению Японии во второй мировой войне. Японские войска в Китае формально капитулировали 9 сентября 1945 . Японо-китайская, как и вторая мировая война в Азии, закончилась полной капитуляцией Японии. В феврале, 1945 года, в Ялте, на Крымском полуострове, на конференции глав трех держав Соединенных Штатов Америки, Великобритании и Советского Союза их руководители провели консультации по вопросам послевоенного урегулирования в Европе после капитуляции Германии и одновременно с этим приняли решение о вступлении СССР в войну с Японией (
Ялтинское соглашение).
- Начнётся новая война? Но зачем тогда нужны вам мы? - спросил Наруто.
- Элементарно! Они просят послов. Этими послами будите вы! - закончил объяснять Какаши. Повисло долгое молчание. Все переваривали полученную информацию.
- Простите, но почему нельзя послать кого-нибудь другого? - спросила Сакура.
- Понимаешь, Сакура+ - начал Хатаке.
- Вы знаете моё имя? Но я же не называла вам его, - заинтересовалась зеленоглазая.
- Я лично отбирал всех вас на эту миссию, - заявил Хатаке, - я знаю всё про вас. А насчёт твоего вопроса, отвечу. Мы думаем, что они хотят объявить нам новую войну! Нужно, чтобы вы постарались узнать всё об их подготовке и тактике боя. Операция очень опасна! На вас вся надежда. Не подведите. Я дам сутки на обдумывание, принуждать вас мы не имеем права. Узумаки Наруто и Рок Ли - военнообязанные, поэтому не могут отказаться. Остальным я советую хорошенько обдумать наше предложение, завтра встретимся на этом месте в это же время. Ровно в 19:00. А сейчас я покажу вам ваши комнаты.

P.S.В следушей части будет больше чувств!!! В этой я пока всё разъесняла!!! ГРР...уже отбетина!
Джес
Фанфик опубликован 17 мая 2009 года в 18:46 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1630 раз и оставили 6 комментариев.
0
Gold добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 19:15 #1
Gold
Эээ, а причем здесь + ??? smile2
0
Джес добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 19:18 #2
Джес
опечатка))))) ДАЖЕ КОГДА БЕТА ПРОВЕРЯЕТ, ОНА ИНОГДА ПРОПУСКАЕТ ОШИБКИ)))
0
qwertio добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 19:27 #3
qwertio
Джес, создаётся такое впечатление, что ты открыла wikipedia.org и просто перекопировала оттуда текст, немного его переделав. Я понимаю, историческая основа важна, но не набо подавать её в таком виде. Тут у тебя получился голый текст, который ни в одни глаза не лезет. Он, как пережаренное мясо, застрял поперёк горла и ни туда, и ни сюда. Хотя, дадно. *еле-еле проглатывает кусок*
Если ты и дальше будешь работать с историей, то постарайся скрасить скучные цифры. Замени их сравнениями или процентами. Знаешь, когда говорят о ВОВ по отношению к Беларуси, например, то обязательно будет присутствовать фраза: "Погиб каждый третий..." И тут же мозг начинает усиленно работать, соображать и ужасаться: начего себе, 30%! То же самое должно быть и здесь. Во всяком случае, это мой скромное мнение. А так неплохо, буду ждать продолжения. Хочется узнать, что будет дальше.
*ужасается тому, сколько написала*
smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 19:56 #4
sinary
Клёва,я рада что в следущей главе будет больше чувств,но когда будет следущая глава? smile4
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 20:05 #5
woodpai
блин.опять история smile2
0
Akita добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 20:13 #6
Ну если будут чувства, то уже ничего. Не знаю кому как но эта глава получилась суховатой. Буду ждать проду