Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Люблю и ненавижу. Глава 4

Люблю и ненавижу. Глава 4

Категория: Романтика
Тен-Тен встала и подошла к линии. Ощущение было хуже, чем, если бы она подошла к линии расстрела. Там один выстрел и твоим мучениям конец. А здесь один прыжок и твои мученья только начались. Тем не менее, Тен выпрямила спину, сделала несколько раскачивающихся движений и прыгнула. Все шло отлично до самого конца. Вот только после приземления ее нога подвернулась, и она неудачно упала. Послышался громкий смех. Лодыжка ныла. Но боль поражения перед Темари была намного сильней боли физической. Гай-сенсей бегом подбежал к ней.
-Как ты? Наступать можешь? Где болит? Как же ты так умудрилась? – начал сыпать он вопросами.
-Все нормально, - сквозь зубы произнесла Тен.
-Тебе нужно в медпункт.
-Нет. Сначала я сдам нормативы, а потом пойду в медпункт.
-Исключено. Не хватало еще, чтобы ты ногу себе сломала.
-Позвольте мне решать, что ломать, а что нет. Я сдам вам эти нормативы, даже если потом придется ползти в медпункт на четвереньках, - твердо сказала Тен.
Учитель с уважением посмотрел на нее. В его глазах виднелась гордость за дочь друга.
-Хорошо. Но не думай, что я завышу оценку за то, что у тебя больная нога, - улыбнулся он.
Она мотнула головой в знак согласия. Девушка попыталась встать. Нога начинала ныть при каждом движении. Девушка взглянула на Ли. Тот смотрел с волнением, уважением и решимостью помочь в любой момент. Взгляд невольно скользнул по Хьюго. Он стоял, отвернувшись от нее. Затем девушка взглянула на Темари. Та с неподдельным интересом следила за девушкой. «Оба думают, что у меня ничего не выйдет. Только Темари, в отличие от Хьюго, хочет увидеть мой позор…»
Тен закусила губу. Только когда почувствовала во рту железный привкус, она попробовала вновь. Боли не убавилась, зато решительность выросла в несколько раз. Теперь она могла уже встать. Шаг за шагом становилось лишь сложней. Она впилась ногтями в ладонь. Теперь она стояла у черты. Этот прыжок требовал огромных усилий, как физических, так и душевных. Если она снова упадет, может и в правду сломать ногу. Но выхода не оставалось. Тен-Тен собралась с мыслями и снова начала раскачиваться. Вдох. Выдох. Прыжок. Необычное чувство полета и невесомости на мгновенье заставляют разум затуманится, но Тен сгруппировалась и мягко, насколько это возможно в данной ситуации, приземлилась. У Гай-сенсея аж глаза засветились от нахлынувшего счастья.
-Это просто невообразимо. Отлично. Пять, - радостно кричал он.
-Скажите длину дистанции, - Тен хотелось побыстрей закончить с этим.
-Полная. От начала до конца. На время, - неуверенно произнес тот. – Ты можешь сдать в следующий раз. Это на оценку не повлияет…
-Нет. Засекайте, - перебила Тен учителя.
Она уверенно подошла к стартовой линии.
-На старт… Внимание… Марш…
Тен-Тен побежала. Нога начинала неметь. Кровь приливала к голове, из-за этого начиналась мигрень. Волосы растрепались и лезли в глаза. Но сдаваться было рано. До финишной черты оставалось шагов двадцать. Тен сделала последнее усилие и преодолела эту линию.
-Неплохо, но выше четверки поставить не могу, - сказал учитель.
Сил уже не оставалось. Больше не хотелось сопротивляться, только сесть, отдохнуть. Ноги подкосились, и девушка почти упала, когда сильные руки подхватили ее и не дали упасть. Она посмотрела на того, кто ей помог. Им оказался Ли.
-Я отведу ее в медпункт, хорошо?
-Да, естественно.
Она оперлась на его плечо и, хромая, поплелась к выходу. Все это сопровождалось идеальной тишиной. Взгляды всех были устремлены на девушку и парня. Они заговорили только после того, как вышли.
-Это было просто потрясающе. У меня просто нет слов. Ты молодец. Прыгнула, а затем пробежала и все это с больной ногой. Ты настоящий герой. Пардон, героиня, - сыпал комплиментами Ли.
-А говоришь, нет слов, - сипло прохрипела Тен.
-Совсем фигово?
-Неприятно малясь, - соврала она.
-Врешь ведь? – серьезно спросил Рок.
-Есть немного, - честно созналась Тен.
-Не умеешь ты врать. Да, я и смысла не вижу в этом… - немного расстроено сказал парень.
-Прости, - сказала Тен и рассмеялась. – Я сегодня уже, наверное, пятый раз извиняюсь. Я, честно, не хотела врать. Просто не люблю, когда меня жалеют.
-Жалеют тех, кто в этом нуждается. Ты к этой массе совсем не относишься, поэтому жалеть я тебя абсолютно не собираюсь, не дождешься.
Тен улыбнулась. Внутри было хорошо от его слов, поступков, даже просто оттого, что он был рядом.
-Давай, не пойдем в медпункт. Там сидит ужасная грымза. Она только и делает, что таблетки выдает. Лучше идем к Шизуне, она мне много раз помогала. У нее настоящий талант, и к людям относится по-человечески.
-А как еще можно к людям относиться, - улыбаясь, спросила Тен.
-Как наша грымза - по-свински.
Тен-Тен не стала спорить. Спустя несколько минут они оказались в кабинете Шизуне.
-Кхм, - обратил на себя внимание Ли. – Вы не могли бы нам помочь.
-Опять ты! Я тебя предупреждала, что если еще что-нибудь себе сломаешь, можешь ко мне не обращаться. В прошлый раз, сколько времени провозилась с тобой, а смысл?! Снова за свое?!
-Вообще то, помощь нужна не мне, а Тен-Тен, - тихо сказал Ли.
-А что случилось? – испугано сказала Шизуне.
-Я просто ногу подвернула на физкультуре.
-Садись, - повелительно начала она. – Где болит? Ногу чувствуешь? Как давно подвернула? Боль острая в общем или только, когда двигаешь ногой?
-А на что мне отвечать? – сконфуженно спросила Тен.
-На все, что запомнила, - огрызнулась Шизуне.- Хотя я поняла в чем дело. Ничего особенно страшного нет, но пару дней ногу желательно поберечь. Я ее сейчас перебинтую, чтобы было легче двигаться.
Спустя десять минут девушка уже переодевалась. Затем вышла из раздевалки и аккуратно пошла на историю. Рок не смог ее сопроводить. Он что-то обсуждал с учителем физкультуры. Дойдя до кабинета, она села за свою парту и всю перемену читала историю.
-Интересно?
Тен отвлеклась от учебника. Перед ней стоял Хьюго.
-Не поверишь насколько. Сам то хоть раз открыл? – язвительно сказала Тен.
-Ты думаешь, если я спортсмен, значит у меня одна извилина? – спокойно спросил он.
-И то, от удара баскетбольным мячом, - продолжила она его мысль.
Хьюго пристально посмотрел на нее.
-Странно, - тихо сказал он сам себе.
-Чего? – расслышав его слова, спросила она.
-Не важно. Кстати, урок на будущее, в нашей школе не говорят «чего». Здесь элитное заведение, а не сельская школа, - надменно произнес Хьюго.
-Уж лучше бы сельская школа. Там нет таких надменных и напыщенных детишек, как здесь.
-Тебя никто не держит. Скорее даже наоборот, - таким же бесцветным голосом произнес парень.
-Класс! У меня для вас хорошая новость и плохая. С какой начать? – весело начала Тсунаде.
В классе воцарилась тишина.
-С хорошей, так с хорошей. У вас не будет урока истории, - она сделала паузу. - Сегодня у нас по плану помощь школе. Все убираем территорию.
-Что?! Вы издеваетесь?! А раньше предупредить не судьба, - возмущалась Ино. – У всех форма. А у девушек каблуки. Как мы, по-вашему, будем убираться?
-Вам всем выдадут спецодежду. Возражения не принимаются. Теперь, кто с кем будет работать, - продолжила директриса. – Шикамару с Чоуджи. Ино с Темари. Неджи с Тен-Тен. Киба с Ли и Наруто, - начала она оглашать список.
-Стоп. Почему все парами, а мы, как самые лысые, втроем? – возмутился Киба.
-Потому что тебя с Наруто я оставлять наедине не собираюсь. Ли будет сдерживающим фактором. Школа до сих пор не может оправиться после последних событий… Так, список рабочих мест вывешен рядом со входом, форма лежит в раздевалках. Все условия для вас созданы, поэтому работай, не хочу. Вперед и с песней. После уборки все зайдут ко мне в кабинет, чтобы отметиться. Удачной отработки, - сказала она и ушла.
-Не буду я с тобой убираться, - медленно, по слогам произнес Киба.
-Не мечтай, что я соглашусь, - так же ответил Наруто.
-Так, притормозите оба. Только попробуйте мотануть, я один горбатиться за всех не собираюсь, - резонно сказал Ли.
-И что ты предлагаешь? – в один голос сказали парни.
-Заключить перемирие на время уборки. Тем более, спрашивать вашего мнения, как вы заметили, никто не собирается. Или соскучились по швабре и тряпке?
Парни начали взвешивать все за и против. Пересмотрев свои приоритеты, они отвернулись друг от друга и одновременно кивнули.
-Как же это все проблематично. Мало того, что в школу заставляют ходить, так еще и уборка. Это уже переходит все границы, - сонно произнес Шикамару. Его слова шли вразрез с интонацией.
-Точно, дружище, - с набитым ртом пробубнил Чоуджи.
-Она совсем обнаглела. Я только вчера в салон ходила и что? Сто баксов потратить для того, чтобы им кустики поковырять. Ну, уж нет, - возмущалась Ино.
-Хватит. Идем. Чем быстрей закончим с этой головомойкой, тем быстрей уйдем. И не смотри на меня так. Ты сама знаешь, как я отношусь ко всему этому, но если Тсунаде-сама что-то решила, значит, пока не сделаешь, не уйдешь, - спокойно сказала Темари.
«Интересно, а кто такой Неджи?», - Тен посмотрела на своих одноклассников. «Красивое имя, только вот кому принадлежит?»
-Кого-то ищешь? – послышался знакомый холодный голос.
-А тебе какое до этого дело?
-Просто интересно. Может смогу помочь.
-Еще бы, учиться с людьми в одном классе и не знать их по имени, - она испытующе посмотрела на Хьюго. Взгляд, как обычно, отсутствующий, казалось, что ему абсолютно наплевать на всех окружающих. - Ладно. Кто здесь Неджи?
-Ну, допустим, я – Неджи.
-Нет, нет и нет. Ты не можешь быть Неджи. Это, значит, что я должна буду провести с тобой целых сорок минут. Я не верю в это, - бормотала девушка. - Ты ведь врешь? – с надеждой в голосе спросила Тен.
-А смысл? К твоему сведенью, каждая вторая, если не первая, девчонка в школе все отдала, лишь бы оказаться сейчас на твоем месте, - сказал Хьюго. Когда он это говорил, в его глазах промелькнула какая-то необъяснимая тоска.
-Неужели? Покажи мне хоть одну, и я с удовольствием отдам ей столь желанное место.
-Думаешь, я счастлив оказаться с тобой в паре? Если бы не один инцидент, я бы уже давно свалил отсюда. Но так как «эта» решила поиграть в мстительницу, мне придется поиграть в поддавки, и ты мне в этом поможешь. Хочешь того или нет.
-А то что?
-Не советую проверять, - сквозь зубы прошипел он. Он посмотрел ей прямо в глаза. Тен не могла даже отвернуться. Этот взгляд завораживал и отталкивал одновременно. Так обычно смотрит хищник на добычу.
-Знаешь, я, наверное, все-таки рискну, - спокойно сказала Тен-Тен. Поднялась со стула, взяла сумку и направилась к выходу.
Весь класс наблюдал за развернувшейся сценой. Всем было интересно, кто одержит верх. Неджи немного постоял, обдумывая сложившуюся ситуацию. Затем резко развернулся и быстрым шагом направился за девушкой. Сдаваться было не в его правилах.
«Тоже мне принц. Не советует он мне. Ха и три ха-ха. Обойдется. Хочет, пусть пашет, но без меня. Тем более, у меня нога больная. И вообще, что он себе возомнил? Самонадеянный, напыщенный, заносчивый…» - девушка не успела додумать, кем еще является Хьюго, когда кто-то со всей силы дернул девушку за локоть и развернул к себе. Ее сумка полетела на пол, а сама Тен-Тен оказалась в объятьях Неджи.
-Я еще не закончил, - угрожающе начал парень. Его глаза горели, а руки с силой сжимали руки девушки.
-Зато я сказала все, что хотела. Отпусти меня сейчас же, мне больно.
-Пока не попросишь прощения, не отпущу.
-За что это, интересно?
-За то, что заставила бежать за тобой, как вшивую собачонку.
-Не дождешься. Это была исключительно твоя инициатива.
-Уверена?! – он сильнее сжал ее, тем самым, приблизив к себе. Теперь девушка чувствовала его горячее дыхание у себя на щеке.
-Прости, - через силу выдавила Тен. Сейчас больше всего хотелось только одного, чтобы он отпустил и дал спокойно дышать.
-Не так. На коленях.
-Что?! Ты совсем с ума сошел?! Ни за что! – она даже опешила от его слов, не понимая, шутит Хьюго или нет. Затем, осознав, что тот говорит все на полном серьезе, начала усиленно вырываться. Куда там. У него была железная хватка. Тогда Тен решила сделать единственно возможную, в данной ситуации, и самую непредсказуемую вещь, как для него, так и для себя. Она с силой поцеловала его. Хотя поцелуем то это не назовешь. Лишь тесное соприкосновение губ. Глаза парня расширились, руки перестали сжимать девушку. Только этого она и ждала. Схватив сумку, Тен-Тен быстро рванула от Хьюго. Даже больная нога не являлась препятствием.
Неджи только через пару секунд понял ее намерения, но было уже поздно. «Черт. Нафига хватку ослабил? Ведь мог же догадаться, мог... Ну, ничего. Время и изворотливость, может, и на твоей стороне, но вот знание школы и скорость явно на моей» - с этими мыслями Хьюго побежал за девушкой.
Фанфик опубликован 15 мая 2009 года в 18:02 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 1803 раза и оставили 9 комментариев.
+3
Akita добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 20:07 #1
Супер, класс эмоции просто переливаются через край! smile3 С нетерпением жду проду!
+1
ленок добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 21:08 #2
ленок
прода суппер!!!!!!!!!! smile9 автор ты гений, Неджи такой кавай smile13
вообщем фанфик суперский, жду продку!!!!!!!!!!!
+3
Kagami-san добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 21:43 #3
Kagami-san
мм,мне нравится этот фик,занятный очень...Неджи/Тен..хочу про эту пару...ох как хочу smile6
Приятно,что вы взяли именно таких главных героев.Пытаюсь представить как дальше может развиться сюжет,решила что протсо подожду продолжения.Затянуло,буду пока читать сие произведение.
Здесь имеются ошибки и конечно нужно бы ва мна них указать,но времени едва хватает на такой вот короткий комент,гоменасай..
Раскрыто вроде неплохо,всё здорово..вроде всё.
ах да,ПРоду smile3
С уважением,Кагами-сан.
+1
qwertio добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 21:48 #4
qwertio
Ру$ик, у меня нет слов... Я просто в восторге! Написано очень эмоционально, проникновенно и... чувственно. Очень понравилось. Глава, как всегда, закончилась на самом интересном. Когда будет продолжение?
Ошибок я не заметила: либо их нет, либо я слишком быстро читала))) Любопытно будет узнать, что предпримет Хьюга. Закрутила сюжет, как надо. Умничка!
smile3
0
qwertio добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 21:50 #5
qwertio
Так, пересмотрела. Ошибки всё же будут. Но это такая малость!
smile1 smile3
+1
SHAYAN-san добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 22:22 #6
SHAYAN-san
Отличный способ убежать! Да! Тен-Тен молодец! smile3
Но разве ей уже не показывали Неджи? Ей же вроде кто-то говорил что это Хьюга Неджи. Когда Неджи с Наруто в класс на уроке пришли, я мож и ошибаюсь, но сложилось впечатление что Тен-Тен уже точно поняла кто такой Хьюга и как он выглядит,а тут такой вопрос от нее....
Ну да ладно, прочитала на одном дыхании. Жду продку!
+1
Neodim добавил(а) этот комментарий 16 мая 2009 в 19:44 #7
Neodim
Здорово! Читается легко и с удовольствием
0
Maiko добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 03:07 #8
Maiko
И что же дальше??? А???? Холодная стена, горячие тела, а не стоп, стоп сильно замахнулась, может угол школы, где-то на улице..., хотя чё гадать, читать надо!!! От твоего фика фантазия разыгралась!!!!
-1
арата добавил(а) этот комментарий 14 июня 2009 в 15:35 #9
арата
саске smile4 smile4 smile4 где ты ненавижу хьюгу