Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Узы "родства" 2 - 8 глава

Узы "родства" 2 - 8 глава

Глава 8
Даи недовольно пробурчала…
… Мичио хрустнул пальцами… Нагнулся. Взял одеяло. Дернул.
- А, ну вставай!!!!
Девушка даже не отреагировала на его просьбу. Свернувшись калачиком, она перевернулась на другой бок, промычав «Мне сегодня позволено…». Лицо парня покрылось красными пятнами злобы. Кое-как справившись своим гневом, он взял спящую куноичи на руки. Та обвела его шею руками, и теснее прижалась к его груди…

Выйдя во двор дома, где они проживали, Мичио подошел к сугробу и опустил в него спящую девушку. Минуты две Даи никак не реагировала… Но, потом ее крик разбудил весь город…

- Урод! Придурок! Зачем меня надо было в сугроб бросать?!
- Ну, вовсе я не бросал… Просто положил…
- «Просто положил»?! Да я чуть не умерла от холода! Ты хоть подумал, что на мне была только одна пижама! А если я теперь заболею?!
- Фиг ты заболеешь! Я тебя моментально вылечу! Пару ложечек меда с молоком, зубчик чеснока, чай с лимоном, бульончик из осетровой рыбы…
- Эээ… бульон из осетровой рыбы?
- Угу.
- Тогда лучше не болеть…
- Хорошая мысль…
Даи вытолкала Мичио из комнаты. Тяжело вздохнув, она снова легла. Закутавшись, девушка посмотрела в окно. Сейчас было шесть часов утра. На улице медленно падал снег. Узумаки встала и подошла к закрытому окну. Во дворе Таками Ли делала утреннюю зарядку. Напротив нее стояла сонная Исааки.
На горизонте показался Мичио. Он только что вышел из дому, и направился прямо качающейся в разные стороны Хьюге. Девушка сразу оживилась. Мичио о чем-то говорил ей. Исааки понятливо кивала, затем рассмеялась. Таками перестала отжиматься на руках и решила войти в беседу двух товарищей. Узумаки так и хотелось открыть окно и запустить в темноволосую голову Учихи какой-нибудь тяжелый предмет. «Дурак. Взял и разбудил… Он, наверно, не знает, что у меня сегодня день рождения?» - подумала Даи и отошла от окна…

***
- Ну, возьми меня с собой!
- Нет!
- Ну, возьми!
- Нет, я говорю!
- Ну, умоляю!
- Ты что, издеваешься надо мной?!
- Да!
- Тогда отвали!
- Ни за что!!!
Саске ударил по светлой голове Наруто, который обхватил его ногу всем своим телом. Хокаге недовольно поморщился, почесал ушибленное место, и снова запел свою песню:
- Ну, возьми меня с собой!
- Я же сказал тебе «Нет»!
- А хочу услышать «Да»!
- Наруто – ты Хокаге. Ты должен оставаться в своей деревне! Кто, по-твоему, должен защищать Коноху от нападения?
- А я хочу с тобой!
- Блин, ну что ты заладил «Возьми меня с собой!»?!
- А я хочу отдохнуть от поста Хокаге!
- Мало чего ты хочешь!
Учиха упер руки в бока и посмотрел вниз. Наруто состроил невинные глазки… Пух! За место него теперь на ноге висела очаровательная блондинка с двумя пушистыми хвостами. Девушка надула губки бантиком, и потянулась к лицу приболдевшего джоунина.
- Ну, возьми меня с собой! – чуть сладко, по слогам, произнесла «незнакомка».
Руки Саске так и зачесались. Хотелось хорошенько дать подзатыльник наглой девушке. Кое-как справившись со своим состоянием, Учиха взял блондинку за кисть и кинул в сугроб.
- Прекрати! Я женатый человек! У меня дети! Я верный муж! Нечего тут меня соблазнять этой… этой извращенной техникой!
- Да я знаю это… Ну, правда, Саске, возьми меня с собой, - Наруто отряхнул снег с брюк.
Саске оглянулся на Главные ворота Конохи. Блин, если не Узумаки, то Учиха уже был бы на пути к деревне, где сейчас находился Мичио. Но, Наруто есть Наруто: захотел пойти вместе с Саске. Темноволосый джоунин предпринял все возможные попытки отговорить Шестого Хокаге от похода за Сакурой, но блондин уперся.
- Тем более, я смогу увидеть мою доченьку и поздравить ее с днем рождения. – Наруто запрыгал на месте оттого, что скоро сможет увидеть Даи.
- Эээ, теме, вообще-то я только остановлюсь на пару часов в той деревне, где сейчас проходит обучение наших генинов… Мне надо рассказать Мичио о случившимся, а то он не простит, если я от него скрою, что его мать похитили…
- Ну, ты сам говорил, что твоему сыну опасно говорить о похищении Сакуры-чан…
- Хм… Может быть он и разозлиться, но, я знаю, что его может успокоить только одно…
Саске повернулся и вышел за пределы Конохи. Наруто так и остался на месте, глядя на спину удаляющего друга. Как когда-то… Саске. Наруто сжал кулаки. «Почему он отказывается от помощи? Ведь намного проще, если с ним пойдет кто-нибудь… Саске, потерпи, я скоро присоединюсь к тебе… Надо только навестить бабушку Цунаде…» - Наруто побежал по тропинке, которая вела к дому извращенного отшельника и бывшего Хокаге. По пути он спотыкался, думая, как лучше уговорить Цунаде на время взять пост главы деревни…
***
- Готова? – спросил Мичио, когда Даи вышла из дома и направилась к нему.
Девушка выглядела очень не обычно. Обычно короткие прямые волосы теперь были аккуратно расправлены в разные стороны, легкий макияж, сапоги на высокой шпильке, прямая, обтягивающая, юбка до колен, куртка с капюшоном. На руках висели браслеты в виде ящериц, а в ушах кольца. От такого прикида Мичио вскинул брови вверх. Именно в таком наряде девушка собиралась продолжать тренировки? Кое-как подавив в себе желание рассмеяться, Учиха деликатно кашлянул. Даи выжидающе смотрела на парня, явно ждала, когда он скажет ей…
- Ты так собралась тренироваться?
… «С днем рождения!»…
Но, не сказал…
Девушка опустила голову. Ее плечи задрожали. Парень не понял в чем дело. Он наклонился и постарался заглянуть ей в глаза… Не получилось – девушка сорвалась с места, и убежала за ворота двора, предварительно задев плечом Учиху. Мичио уставился на то место, где промелькнула тень Узумаки…

«Придурок! Разве можно было забыть, что у меня сегодня день рождения?! Я понимаю, если другие забыли, но не он!!! Не Мичио!!! Дурак!!! Ненавижу тебя!»- кричала внутри себя девушка. Она бежала среди прохожих, иногда задевая их. Жители оглядывались ей в след. Никто не мог понять, кто мог обидеть такую красивую девушку?
…Три тени бежали по крышам домов, преследую темноволосую девушку. Она не знала, что за ней идет охота, что существенно облегчало выполнение миссии этих преследователей…
Даи завернула за угол и остановилась. Тяжело дыша, девушка тыльной стороной ладони вытирала слеза на щеках. Прислонившись плечом к стене, она закрыла лицо руками. Медленно сползая вниз, темноволосая всхлипывала. «Как он мог забыть?! Ведь должен был знать?! Не нужны мне никакие подарки, а просто услышать три слова – с днем рождения. Мне это было бы достаточно! Ну почему он не сказал это?!» - новой волной хлынули слезы…
… Три тени тихо подкрались сзади… Одна тень подняла руку…
Узумаки почувствовала, что кто-то пристально смотрит на нее… Медленно повернув голову…
… Быстрый удар и девушка обмякла… Вторая тень подошла к жертве и перекинула ее через плечо…
- Уходим. Задание выполнено. – Сказала третья тень.
- А что делать с мальчишкой? Он, наверняка, пойдет искать ее… - спросила первая тень.
- За мальчишку не беспокойтесь… Он все равно придет к нам сам… А сейчас нам надо доставить ее к господину…
***
- Исааки, можно я задам тебе такой вопрос?
- Давай.
- Скажи, ты не видела Даи?
Хьюга вопросительно уставилась на Мичио, который сидел напротив нее. Парень выглядел немного сконфуженно. Девушка хлопала глазами. Учиха немного покраснел.
- Она же должна быть с тобой тренироваться, - ответила Хьюга и опустила голову в документы, которые дали экзаменаторы. – Тем более, у меня плохая новость…
- Какая? – встревожился Мичио.
- Экзамен на Чуунин перенесли на другой день…
- И когда он будет? – глаза темноволосого парня подозрительно прищурились.
- Хм, через три дня…
Повисла тишина. Был только слышано тиканье часов на стене, и как на кухне капала вода из крана. На дворе Сасуми тренировал мальчиков в тайдзюцу. А девочки отдыхали после невеселой тренировки Хьюги Исааки.
- Так быстро, - проговорил Мичио и встал из-за стола…

Пушистый снег падал на землю. Ветер чуть-чуть играл со хлопьями. Снег приятно скрипел под ногами. Мичио медленно шел по улицам города, иногда спрашивая прохожих, не видели они девушку с черными короткими волосами, небольшого роста, в облегающей юбке. Никто не видел столь «редкую» особу, и это очень расстраивало парня. «Ну и куда она могла деться? И почему она расстроилась, когда я спросил на счет ее внешнего вида?!» - думал Учиха, ища глазами пропавшую девушку. Дойдя до перекрестка, парень остановился и посмотрел по сторонам. «Нет, если я вызову Идиона, то он перепугает всех вокруг… Ксо, я ведь с ним всегда легче искать пропавших шиноби… Ксо, ну что ты за ребенок Даи?! Ни с того ни с чего взяла и убежала от меня… Как-будто я в чем-то провинился…» - Мичио посмотрел на небо…
… Какой-то странный предмет летел прямо на него…
Парень прищурил глаза и понял, что это был не просто предмет, а птица-почтальон от Хокаге Конохи. Чуунин вытянул руку вверх, приказывая птице опуститься. На спине сокола была привязана коробка со знаком Листа. Шиноби оглянулся вокруг и увидел пустую скамейку возле закрытого фонтана. Присев на нее, он отвязал коробку, открыл и извлек небольшой сверток. Этим свертком оказалось письмо, и адресовано было Даи Узумаки. «От любящего папочки» - прочел Мичио надпись внизу. Рядом с подписью стояла смешная рожица Шестого Хокаге, вокруг которого «летали» сердечки.
- Я, конечно, знаю, что чужие письма читать не красиво, но чует мое сердце, это письмо наверняка прольет свет в моих догадках по поводу сегодняшнего поведения Даи, - сам себе сказал парень и открыл конверт. Из раскрытого конверта упала серебряная цепочка с кулоном в виде листа. Учиха положил вещь в себе нагрудный карман и стал читать письмо. С каждой прочитанной строчкой глаза парня все шире и шире расширялись. «Так вот почему она сегодня так красиво выглядела» - наконец понял чуунин странное поведение его подопечной. Но, следующие строки заставили Мичио вздрогнуть. Отец Даи писал, что Сакуру Учиху похитили неизвестные шиноби, и что он просил пока ничего не говорить Мичио. Саске, как утверждал автор письма, ищет того, кто украл его жену. И еще: Сакура ждет двойню. От последних строк лицо Учихи младшего снова покрылось красными пятнами. Сердце бешено заколотилось. Казалось, из ушей пойдет пар. Внутренний голос приказывал успокоиться, но Мичио не мог. Он сорвался с места, и со всей силой рванул обратно, где он сейчас проживал.

- Исааки! Сасуми!
На пороге их дома стоял Саске. Оба чуунина вздрогнули из-за неожиданного гостя. Парень и девушка вышли из кухни, где до этого мирно пили чай, обсуждая ближайший экзамен. Учиха старший тяжело дышал, и опирался рукой об косяк двери. Он поднял глаза на побледневших ребят. С вверху послышались торопливые шаги, и вся кухня заполнилась уставшими генинами, двумя чуунинами и одним джоунинов. Из всей этой компании не было только Мичио и Даи.
- Где Мичио? – спросил Саске.
- Он ушел после того, как узнал, что экзамен на чуунин перенесли на другой день, то есть он состоится через три дня, - ответила Исааки, наблюдая как Саске жадно пил воду из-под крана. От последних трех слов, Учиха поперхнулся и стал стучать кулаком по груди.
- Ч…чего? – хрипло переспросил он. – Когда его перенесли? Почему мне Наруто ничего не сказал?
Как вспомнишь черта, так он и появиться. Дверь в прихожую с грохотом раскрылась и веселый голос Шестого Хокаге разнеся по всему дому:
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ДОЧУРКА!!!
В ответ тишина. Блондин в недоумении уставился на лица, выглядывающие из кухни. Наруто похлопал глазами и опустил руки. Саске тяжело вздохнул и исчез из поля зрения Хокаге.
- Хокаге-сама, а что Вы тут делаете? – осторожно спросила Сазуми Инузука.
- Я? Я вообще-то пришел поздравить свою дочку с днем рождения, и помочь Саске в одной, ВАЖНОЙ, миссии…
БеЛкА
Фанфик опубликован 13 мая 2009 года в 21:32 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 1657 раз и оставили 4 комментария.
0
lilit добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 15:15 #1
lilit
урааа!!!! продоччка, продочка!!!!но мало.....

автору огромное спасибо за фанф. Надеюсь, опять так надолго пропадать не будете?

0
Конан^_^ добавил(а) этот комментарий 16 мая 2009 в 17:44 #2
Конан^_^
smile3 smile3 smile3
0
Ekaterina-thea- добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 13:39 #3
Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!!!Проду!!!! Проду!!!!
0
Cherry-me добавил(а) этот комментарий 29 мая 2009 в 19:56 #4
Cherry-me
Проду!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile13 smile13 smile13 smile13 smile13