Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Любовь, страсть - под прикрытием! Часть 1. Глава 2

Любовь, страсть - под прикрытием! Часть 1. Глава 2

Категория: Другое
Что ж вам уже известно, что всех привезли в столицу Японии – Токио.

Токио, 19:00.
Большой зал, очень дорого украшенный, освещало большое окно. Все гости, прибывшие не по своему желанию, расположились у него. 21 этаж. Прекрасный вид виднелся из окна. Рядом с окном, хотя, лучше сказать в середине зала находился большой стол, окруженный стульями. На нём было приготовлено 7 приборов и, как уже догадался Шикомару, приготовлены они были для них. Рядом с каждым прибором стоял бокал. Все собравшиеся с интересом друг друга рассматривали. И, как вы уже могли предположить, больше всего внимания привлекал к себе Наруто. Не только, потому, что у него был весьма оригинальный наряд, но и потому что он доставал всех своей болтовнёй. Но благодаря этому он уже успел со всеми подружиться, поспорить с Шикомару, оскорбить Неджи, нахамить Саске и похвастаться перед Ли своей силой. И через некоторое время в зал вошёл человек. Он прятался в тени двери, поэтому его было трудно рассмотреть. Он сделал несколько шагов и на его упал свет из окна. Сейчас перед ними стоял человек средних лет, если быть точнее где – то между 40 – 45 лет. Он был одет в дорогой костюм. Брюки чёрного цвета, свободно сидящие на нём, пиджак чёрный с отливом серого и из – под пиджака виднелась рубашка белого цвета, но немного потрепанная, что очень странно, ведь на первый взгляд он очень аккуратен. Седые волосы были приглажены, и небольшая чёлка закрывала часть лба, но выглядело это эффектно. Глаза были необыкновенного тёмно – серого цвета. Этот мужчина даже и не собирался заводить беседу, он продолжал стоять и взглядом изучать каждого из присутствующих.
- Здравствуйте, мне кажется, что вы можете объяснить нам, зачем нас сюда привезли! – высказала своё мнение Сакура.
Мужчина отвлёкся от своего занятия и перевёл взгляд на Сакуру.
- Возможно, - хрипловатым голосом заявил мужик, - но мне бы не хотелось этого делать! Я бы хотел, чтобы это сделал кто – то другой, но НЕТ! Они поручили это именно мне. Для начала прошу, пройдите и сядьте за стол.
Они выполняли его просьбу и уселись за стол.
- Для начала я попрошу, не перебивать меня! Не люблю, когда это делают, так что сидите молча и слушайте меня. Усекли?
- Да, - за всех ответила Ино.
Он прошёл к большому, мощному шкафу, открыл замок и стал изучать содержимое. В шкафу стояли бутылки дорогого коллекционного вина. Взяв одну с виду не приметную бутылку, он закрыл шкаф и вернулся к столу. За всеми его действиями наблюдало 7 пар глаз. Он открыл бутылку, взял бокал и налил туда ярко – красной жидкости. Он поднёс бокал к губам и, пригубив его, поставил обратно.
- Будите? – спросил седоватый мужчина у всех, находящихся в зале.
Все недоверчиво на него покосились. Только Сакуру забавляла вся это ситуация, конечно, она познакомилась с 2 красивыми парнями, полетала на самолёте и, сейчас, ей предлагают отпить вина.
- Налейте мне, пожалуйста! – сказала Сакура, и на неё тут же все устремили свои взгляды.
Мужчина подошёл к Сакуре и наполнил её бокал вином, а за тем снова проследовал на своё место во главе стола. Сакура попробовала на вкус вино, сделав небольшой глоток. Все с интересом наблюдали за ней, даже седоволосый мужчина с интересом на неё посматривал.
- Полу – сладкое, - заявила Сакура.
- Верно, - подтвердил версию Сакуры мужчина.
После чего она сделала глоток побольше и с удовольствием посматривала на жидкость в её бокале.
- А поесть у вас, что нибудь есть? – спросил голодный Наруто.
- Нет, - сурово, ответил мужчина.
Он подошёл к небольшой тумбочке, про которую я забыла упомянуть, потому что она стояла в углу, и была совсем не приметна, и извлёк большую папку, перевязанную прочной лентой. Он извлёк ещё одну папку, точно такую же, как и первая и повторил это ещё 5 раз.

ПРОСТИТЕ, ЧТО МАЛО И НЕОТБЕТИНО!!! ПРОСТА БЕТА НЕ ОТВЕЧАЕТ, А Я ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫЛОЖИЛА СЕЙЧАС ТО ПРОДЫ ПРИШЛОСЬ БЫ ДОЛГО ЖДАТЬ))))))))))))))
Джес
Фанфик опубликован 13 мая 2009 года в 19:53 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1560 раз и оставили 9 комментариев.
+2
woodpai добавил(а) этот комментарий 14 мая 2009 в 14:37 #1
woodpai
норм,тока мало
+3
sinary добавил(а) этот комментарий 14 мая 2009 в 15:46 #2
sinary
Хочу продууу!!!!!! smile3 smile3 smile3
+1
Джес добавил(а) этот комментарий 14 мая 2009 в 16:03 #3
Джес
На меня вдохновение нашло, всю ночь заснуть не могла, придумывла продолжение, продумывала детали. А когда наконец под утро заснула, так мне это всё снилось, только я просматривала это как фильм. А на утро я забыла большинство деталий, которые придумыла. Предётся додумывать, может что - то менять! Перечитаю ещё раз детали войны России с Японией период 1945 - 1946 год)))))))))) - они меня вдохновят!!! Следущая часть будет уже отбетина!!! smile13 Я пока писать ещё не начала, но сейчас обязательно начну!!! Где - то дня через 2 выставлю продку!!! Гомен, за то что так долго=****** smile30
+1
qwertio добавил(а) этот комментарий 14 мая 2009 в 20:04 #4
qwertio
Нда... беточка ой как нужна... не в обиду автору.
Понравилась Сакура. Не ожидала от неё, если честно, таких действий)))
Наруто, как всегда, в своём репертуаре.
Неплохой фик, буду читать дальше)))
smile3
0
Джес добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 17:28 #5
Джес
Проду выставлять? smile16
0
qwertio добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 20:49 #6
qwertio
Выставляй, конечно!
smile3
0
sinary добавил(а) этот комментарий 15 мая 2009 в 23:23 #7
sinary
ВЫСТАВЛЯЙ!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!САСКЕ И САКУРА ТОЖ ХОЧУ smile10 smile12 smile13 smile49

ПРОДУ!!!!!

0
Джес добавил(а) этот комментарий 17 мая 2009 в 18:48 #8
Джес
Прода уже отпралена, только мадератор праверит))) и поставит!!!
+1
_MidNight_ добавил(а) этот комментарий 26 мая 2009 в 18:12 #9
_MidNight_
Привет, теска! (я тоже Карина))) Фик хороший, но соглашусь с qwertio, ошибочки есть. Особенно много повторений- везде то и дело вижу Сакура, Сакуру, Сакуре , Сакуры и т.д.
Продку жду пренепременно!