Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Любовь, страсть - под прикрытием. Глава 1

Любовь, страсть - под прикрытием. Глава 1

1 глава – Знакомство. (пилотная глава)
Для начало я вам расскажу, чем каждый из них отличился и из – за чего был взят в отряд.
Учиха Саске.
26 лет.
Спортсмен, лучшие показатели по метанию снарядов на расстояние и по бегу. Хорошо развито аналитическое мышление, ученик известного спортсмена Орочимару. Тест на интеллект прошёл – 156 баллов(гений). В отряд зачислен, как руководитель(командир) за умение управлять и подчинять людей. На время операции кличка – Наследник.
Узумаки Наруто.
26 лет.
Служит в армии. Лучшие показатели во всей армии по стрельбе из огнестрельных оружий, 10 из 10 - 10 попадания в цель. Ученик лучшего стрелка Джираи. Тест на интеллект прошел – 111 баллов (довольно мало). В отряд зачислен для поднятия боевого духа за то что никогда неунывает. На время операции кличка – Ураган.
Харуно Сакура.
25 лет.
Медик. Закончила медицинский университет, ученица известной на всю страну и уже покойной Цунаде. Она уже успела превзойти свою учительницу и к 25 годам набрала не плохую практику, на её счету много медицинских наград и несколько разработанных ею лекарств, которые успешно прошли испытания и используются японцами. Тест на интеллект прошла – 161 балл. В отряд зачислена, как медик за то что до начала войны являлась лучшим медиком в области хирургии. На время операции кличка – Медик.
Шикомару Нара.
26 лет.
Профессор, отличный стратег. Ученик великого академика Асумы. Тест на интеллект прошёл - 187 баллов. В отряд зачислен, как мозг операции за стратегические навыки и высокий уровень интеллекта. На время операции кличка – Стратег.
Рок Ли.
26 лет
Служит в армии. Заслужил много наград за рукопашный бой и нестандартные приёмы. Ученик самого сильного бойца во всей Японии – Гая. Тест на интеллект прошел – 131 балл. Зачислен в отряд, как боец за свои способности. На время операции кличка – Боец.
Хьюга Неджи.
28 лет.
Боксер(лучший в этом виде спорта). На его счету много побед и не одного проигрыша. Тест на интеллект прошел – 147 баллов. В отряд зачислен, как боец за бурную деетельность в этом виде спорта. На время операции кличка – Боксёр.
Яманако Ино.
23 года.
Переводчик. В совершенстве владеет Русским языком в письменной и устной форме. Закончила факультет на языковую специальность и несколько курсов для повышения классификации. Рекомендована своей учительницей Куренай(иммигрантка переселившиеся из России в Японию). Тест на интеллект прошла - 149 баллов. В отряд зачислена, как переводчик за свои познания в Русском языке. На время операции кличка – Язычница.
И так, 7 человек были зачислены в специальный отряд за свои превосходные навыки, но никто им ещё не сообщил этого. Со всей страны соберут этих личностей и привезут в центр страны Токио.

Город Нагасаки, 6 часов утра.
К особняку семейства Учиха подъехала Таёта чёрного цвета с танироваными стёклами. Двое молодых людей, одетые в чёрные костюмы, вышли из машины и подошли к семейному особняку Учих. Один из них осмотрел особняк и, удостоверившись, что слежки нет, подошёл к двери где его уже ждал вторй.
Бззззззззззззззззззззз – прозвенел звонок, когда на него нажал один из мужчин. Дверь открыла особа лет 30, точно сказать не могу, а врать не хочется. Одета она была в тёмно – коричневое платье, достающие до икры, сверху платья был одет белый передник. Серые волосы были спрятаны сзади в косу. По описанию она подходила под горничную.
- Здравствуйте, господа! Проходите, пожалуйста, хозяин, пока, спит, но я могу сделать вам чаю! – любезно предложила молодая особа.
- Не стоит так беспокоиться! Позови лучше хозяина, он должен проехать с нами, - сообщил один из утренних посетителей.
- Простите, но я не могу. Саске – сан никого не впускает к себе в покои, я не могу ослушаться его, - беспокойна, промолвила горничная, осматривая посетителей.
Тот, кто до этого ответил ей достал небольшую книжечку и показал её ей. Горничная с нескрываемым интересом заглянула в книжечку и, тут же прочтя её, со страхом и удивлением посмотрела на своих гостей.
- Сейчас позову! – промолвила молодая особа и побежала на второй этаж к покоям хозяина.
Она ворвалась к нему в спальню и стала будить его, аккуратно потрясывая за плечи. Саске немного поморщился и открыл глаза, ему явно не нравилось, что по не понятным причинам в его спальню вторглись и нагло его разбудил.
- Хикари, я просил тебя не беспокоить меня сегодня! У меня отменили тренировку, - сердито пробурчал Саске, садясь в кровати.
- Саске – сан, я помню! Простите меня, - сказала молодая особа, которую как нам стало известно зовут Хикари, - но вас внизу ждут двое молодых людей, они работают в правительстве, вам надо проследовать с ними.
- Приготовь мой костюм, - фыркнул Учиха и скрылся в дверях ванной комнаты.
Раздался звук льющийся воды из комнаты в которой находился в данный момент главный герой. Хикари достала из шкафа явно не дешёвый костюм и повесила его на спинку стула. Потом она заправила кровать Саске и прибрала разбросанные на полу вещи. К этому времени сам Саске уже вышел из ванной комнаты.
- Спустись вниз и присмотри за моими гостями, - ледяным тоном, не терпящим возражений, сказал Саске.
- Хорошо, - промолвила горничная и скрылась в дверях.
Саске натянул приготовленные Хикари брюки и принялся застёгивать белоснежную рубашку и по своей старой привычке оставил не застёгнутыми верхние 3 пуговицы. Он подошёл к своему старинному зеркалу и в отражение на него смотрели бездонные чёрные омуты. Белоснежная кожа (точно фарфоровая), мягкие и слегка грубоватые губы, сложенные в полоску, гипнотизирующие и притягивающие чёрные глаза, иссиня – чёрные волосы такие мягкие и слегка грубоватые – всё это сводит с ума слабый пол. Усмехнувшись собственному выражению лица, хозяин дома поспешил на первый этаж. Спустившись в прихожую, Саске подошёл к двум мужчинам
- Хм, и что привело вас ко мне в дом?! – вероятно, вы уже догадались, кому принадлежит этот холодный и надменный голос, а если нет то поспешу сообщить, что голос принадлежит Учихе Саске.
- Учиха Саске, проследуйте за нами в машину, - сказал тот же мужчина, что и беседовал с горничной.
- Во – первых, кто вы такие, во – вторых, почему я должен следовать за вами, - это сказал никто иной как сам Учиха Саске.
- Не могли бы ты оставить нас с Учихой одних, - обратился тот же мужчина к горничной.
Хикари сразу удалилась на кухню по просьбе мужчины.
- Мы из секретной организации, созданной правительством, у нас есть задание доставить вас в Токио, там находится главный штаб. Прошу пройдём – те с нами в машину, - раскрыл всё тот же мужчина.
- Я не выполнил ещё свои утренние процедуры, такие как завтрак и пробежка, - недовольно пробурчал Саске.
- Покушаете в самолёте, а набегаться вы ещё успеете, - высказал своё мнение уже другой, видно он всё – таки умеет говорить.
Саске зло покосился на второго мужчину, но всё же наклонился и одел свои ботинки из крокодиловой кожи, после чего проследовал за утренними гостями в машину.
Город Икогама, 12 часов дня.
Небольшой домик, находящийся на окраине города, сотрясался от храпа. К домику подъехала Таёта тоже чёрного цвета с танироваными стёклами. Из неё выползли двое мужчин средних лет в черных костюмах. Я догадываюсь о чём вы подумали, но нет ,это были не те мужчины которые потревожили Саске, но у них было похожее задание, только доставить надо было Узумаки Наруто. Они подошли к двери того самого домика и позвонили, но без результатно. Тогда они ещё раз позвонили и ещё…пока наконец им не открыли. На пороге стоял парень в детской пижаме и в тапочках на голове у него была шапочка с ушками, как у зайчика, пшеничные волосы стояли торчком из - под шапки, глаза цвета неба были прикрыты…
- Узумаки Наруто?! – спросил один из мужчин.
- Ага, - пробурчал Наруто, он ещё спал, хоть и был на ногах.
Мужчины не церемонясь подхватили его за руки с обеих сторон и потащили его в сторону машины.
- Э, э…вы чё делаете!!! – заорал Наруто очухавшись, он стал выбиваться, царапаться, кусаться, - я же солдат, со мной так нельзя…
За что получил подзатыльник, его еле запихали в машину, он цеплялся за дверь и кричал, им пришлось вырубить его, чтобы нормально доехать.

Город Хитати, 8 часов вечера.
К главному госпиталю этого города подъехала чёрная машина. Думаю, вы и так поняли, что была за машина. Из неё вышли двое молодых людей и прошли к госпиталю. Пройдя внутрь, они спросили, у какой – то медсестры: «Как найти глав – врача Харуно Сукуру?», медсестра подсказала им где её кабинет. /Они подошли к кабинету и вошли, предварительно конечно постучав. Их взору открылся просторный кабинет, стены были выкрашены в персиковый цвет, около стены стоял небольшой диванчик, а около дугой стены стоял шкаф с книгами и разными документами. Кабинет освещало большое окно, напротив которого стоял стол, заваленный всякими документами, а около стола стояла молодая девушка. Она обладала прекрасной фигурой. Большая, пышная грудь, узкая талия, широкие бедра, длинные ноги, которые не мог скрыть коротенький медицинский халатик. Лицо было идеальной формы, пухлые губы, маленький аккуратный носик и ядовито - зелёные глаза, как два изумруда. Но это не все её прелести у неё ещё была нежная кожа и конечно же волосы. КАКАИЕ ЭТО БАЛИ ВОЛОСЫ!!! Мягкие, нежные, блестящие, приятные…они имели весьма не обычный цвет – нежно – нежно розовый. Волосы доходили ей до плеч. Это была не девушка – это была богиня, НЕТ, это был ангел.
- Что вы хотели, - раздался её бархатистый голос.
- Харуно Сакура, проследуйте за нами! – попросил парень уже отошедший от шока.
- Ладно, я всё равно уже закончила все свои дела, - сказал, нет, скорее пропел тоненьким голосом ангел, мило улыбнувшись при этом.
И Сакура проследовала за двумя парнями на выход из госпиталя.
Город Тиба, 2 часа дня.
В поместье Шикомару Нара. Мы немного опоздали, и не успели к их приезду, из – за долгого описания Сакуры, но, впрочем, мы не пропустили ничего особо важного. Шикомару уже разговаривал с двумя мужчинами в чёрном.
- Я так понимаю я должен проехать с вами и отказы не принимаются, - спросил, скорее утвердил, чем спросил Шикомару.
Шикомара был одет в дорогой костюм и в дорогих ботинках. Каштановые волосы юбыли собраны сзади в высокий хвост.
- Да, - согласились немного опешившие гости.
- Ладно, но сначала попрощаюсь с женой, - сказал Нара и исчез.
Мы проследуем за ним. Он вошёл в зал. И к нему подошла прекрасная дама. На ней было ярко красное платье с глубоким декольте и вырезом на ноге. Волосы были собраны в 4 хвоста. Лицо у неё было очень миленьким. Она была на каблуках, поэтому ростом была с Шикомару.
- Темари, я уезжаю! На долго, прости я не могу тебе ничего сказать так как сам ничего не знаю.. – сказал Шикомару, обнял жену и поцеловал.
- Шика, у тебя будут наследники,- прошептала она ему на ухо.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – он поднял её на руки и закружил, а потом ушёл и может быть навсегда, оставив жену и своего ещё не родившегося, но уже любимого ребёнка.

Рок Ли и Хьюга Неджи живут в Токио, поэтому им просто прислали умедовления прийти в штаб и они пришли туда. Это не очень интерестно, поэтому я не буду рассказывать вам про это. Уж простите.

А вот Яманако Ино, весьма, интересный экземпляр.
У неё дом в городе Аморе, а живёт она сейчас у своего любовника Сая. Его особняк находится в городе Саппоро. Пока они нашли её точные данные, им пришлось побегать.
Джес
Фанфик опубликован 12 мая 2009 года в 19:13 пользователем Джес.
За это время его прочитали 1811 раз и оставили 9 комментариев.
+1
ВеДьМоЧкА добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 20:52 #1
мне оч понравилось, необычно! проду)
+1
Сакурa добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 21:04 #2
Сакурa
ПРОДУ!! smile3 smile3
+1
woodpai добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 21:22 #3
woodpai
неплохо
+1
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 21:29 #4
LENO4KA
Вау! Круто! Так захватывает! Суперовская тема! И написано классно! Давай проду! smile3
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 21:48 #5
Temary_of_Sand
ВО, черт!
smile9
мне очень понравилось!!! smile6 smile6
автор скорее проду!
+3
ленок добавил(а) этот комментарий 12 мая 2009 в 21:49 #6
ленок
наконецто свежие идеи, наруто служит в армии smile6 , ну а когда прочитала какая у ино кличка будет, чуть со стула не грохнулась. автор ты меня заинтриговала. жду продку!!!!!!!^^
+2
Real_RoSe добавил(а) этот комментарий 13 мая 2009 в 10:51 #7
Да по тестам на интелект, они почти все умные!!! smile6
Только вот их возраст меня смущает, Ино выходит самая молодая (всего 23) . Ли, Саске, Шикамару, Наруто уже к тридцатнику идут, Харуно на пол пути к 30-ти, а Неджи всего осталось 2 года. Грусно получается. И что у одного лишь Шикамару есть семья?! Ну можно было их уже и семьей обзавести, а то взрослые люди, а стабильности нет. smile6 Но мне понравилось, оч жду проды! smile6
+1
ызфды добавил(а) этот комментарий 13 мая 2009 в 13:14 #8
интересно че дальше та будет а че какаши не взяли smile8
0
Джес добавил(а) этот комментарий 13 мая 2009 в 19:18 #9
Джес
Ну, понимаешь Real_RoSe, они сделали успешную карьеру себе, поэтому им не хватило времени на это...там впереди ещё много новостей шокирующих вас будет, например Сакура окажется....АААААААААА чуть не проболталась)))))))))))))