Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри "По правилам и без"Глава I.

"По правилам и без"Глава I.

Категория: Хентай/Яой/Юри
"По правилам и без"Глава I.
Вместо вступления...


"Каждый сам за себя…" - закон улиц ©


Тихие улочки, оживлённые проспекты, торговые площади, жилые районы - всё это давно поделено, лишь постоянно меняет хозяев. Если ты слаб, или не в состоянии больше держать власть – тебя убирают. Чаще всего убивают... Просто так ещё никто не смог уйти от них.
Эта история будет посвящена именно таким людям, держащим власть в своих руках и испытывающих судьбу на прочность. Никто не вечен, и ни что не вечно. Ты сам выбираешь, как тебе жить. Но помни – если ты живёшь на улице, подчиняйся её законам или уйди в сторону. Третьего просто не дано.

Поворот, ещё один, а за ним дверь. Фонарей нигде нет. Это – территория, на которую боятся заходить даже полицейские. Грязные тротуары, обшарпанные дома, выбитые стёкла. В таком районе, приличные люди, получающие в месяц семьсот долларов, никогда не будут жить. Эти благородные снобы, клерки, работники сферы питания и другие просто предпочитают не думать о том, что существует и такой район. В их идеальной жизни нет места этому миру. И не дай бог им забрести сюда ночью... Территория разврата, хаоса, боли, предательства и денег. Роли розданы дамы и господа, билеты больше не принимаются…
Мимо очередного серого, почти развалившегося двухэтажного дома медленно идёт девушка. Её черная, кожаная куртка плотно застёгнута, чтобы незнакомые ей люди не смогли увидеть то, что она там держит. Даже не просто несёт, а прячет от любопытных глаз. Это их не касается. Невысокого роста, в чёрной юбке и длинных сапогах, эта незнакомка легко ориентируется в темноте узкого переулка. Из многочисленных окон за ней наблюдают сотни глаз, но никто не смеет напасть. Она - одна из них, такая же жительница этого района страха и отвращения. Здесь каждый друг друга знает, а чужак не пройдёт и пяти метров. Хотя… Какой чужак? Сюда боятся заглядывать даже самые отъявленные искатели приключений. Медленно, словно нехотя, девушка сворачивает в очередной закоулок и останавливается напротив двери. Всё просто: три раза стукнуть по обшарпанной обшивке и сильно пнуть ногой. Это правило не менялось здесь уже давно. Со времён первого главаря квартала, теперь находящегося на ближайшем кладбище. В аду, раю? Какая разница где – тех, кто остался здесь, этот вопрос не волнует. Девушка слегка ежится от холода, и ещё сильнее запахивает куртку. Через несколько секунд, показавшихся ей вечностью, дверь резко распахивается, и на пороге появляется молодой человек. На вид ему не больше двадцати, со светлыми волосами, небрежно разметавшимися по плечам, голубыми глазами, которые, казалось, улыбались гостье, и небольшими полосками на щеках. Одет молодой человек был в кожаную куртку, чёрные, рваные на коленях джинсы и массивные серые ботинки.
Он быстро осматривает гостью и расплывается в улыбке. Девушка недовольно фыркает и отталкивает парня, проходя в квартиру.
- Ты всё принесла? – Громко спросил блондин.
- Да. А ты ещё сомневаешься во мне? – Его собеседница недовольно скривилась.
- С чего бы это. – Парень немного помолчал. – Просто ты знаешь, что босс не любит, когда его задания не выполняют.
- Я это и без тебя знаю.
Они быстро поднялись на второй этаж этого дома по обшарпанной лестнице. В соседних комнатах слышался смех, песни и звон бутылок. Девушка удивлёно посмотрела на своего провожатого.
- Только не говори, что ты забыла о её дне рождения. – Молодой человек посмотрел на девушку.
- Не неси чушь. Как думаешь, зачем я прячу что-то под курткой. Она не должна увидеть его раньше положенного срока.
- Яснооо… - Блондин улыбнулся, потрепав при этом девушку по голове.
- Ты то сам купил ей что-нибудь? – Задала встречный вопрос незнакомка.
- Конечно, – улыбнулся парень. – Сегодня я намереваюсь сделать ей предложение.
И он быстро достал из кармана видавшей виды куртки небольшую коробочку.
- Только не говори мне, что... - начала, было, девушка.
- Ну, да. Мне он достался по блату. Ты же сама прекрасно понимаешь, что я никогда не смогу себе позволить купить золотое кольцо, пусть и стану хорошим мальчиком. Таких, как я и ты, никогда не примут в обществе на нормальную работу. А нет денег – нет возможностей. Я беру, что мне предлагают. И тебе советую.
Девушка вздохнула. Она и сама прекрасно понимала, что друг прав. Общество закрывало глаза на их существование. Эти жалкие трусы их боялись, но ничего не могли сделать. Зато в свой мир они их никогда не пустят. Так что, смысла становится хорошей девочкой, нет.
- Значит, это у кого-то украл молодняк, а ты просто взял его себе, пока они не успели его толкнуть?
Блондин широко улыбнулся и утвердительно кивнул.
- Конечно. Моя Хината достойна самого лучшего! И я обязательно буду доставать для неё это лучшее!
Девушка только обняла своего друга, прижимаясь к нему всем телом. Она знает его с детства, ведь они с одной улицы… С той самой, которую теперь занимают другие. Ну, ничего. Их лидер сможет вернуть утраченную территорию, ведь не даром его считают самым жестоким и циничным среди жителей трущоб. А она… Она считает его самым надёжным. Если он когда-нибудь попросит её о чем-нибудь, она костьми ляжет, но выполнит, как и все в этих кварталах.
- Кстати, как ты добралась, а?
- Нормально. – Как-то тихо протянула в ответ девушка.
- Что случилось?
- Один из тех пытался меня полапать в переулке между третьей и четвёртой улицей.
- И?
- Ты же знаешь, что это наша территория. Там был молодняк, который оказал этому городу услугу, убив одного из них.
- Да... - Улыбнулся блондин. - Наши молодые смогут составить нам конкуренцию совсем скоро. Но, я рад, что одним из них стало меньше.
Кивок головы в ответ.
- Пойдём, а то он и так заждался.
В самом дальнем углу коридора, на втором этаже, располагалась чёрная, металлическая дверь, отличающаяся от общей картины хаоса и развала. Уверенно постучавшись, девушка и парень вошли.
Комната была большой, а может, и нет. Создавалось впечатление простора, ведь помещение было весьма скудно заставлено мебелью. Большое окно, занавешенное черными, тяжёлыми шторами, деревянный стол с кучей разных вещей на его поверхности, кресло, несколько стульев и шкаф. За столом сидел молодой человек лет двадцати пяти - тридцати, с чёрными, длинными волосами, завязанными в низкий хвост на затылке. Его тёмно-синие, почти чёрные глаза внимательно смотрели на посетителей. Одет он был в белую рубашку, совершенно не застёгнутую и тёмные джинсы. На ногах чёрные ботинки. Вошедшие приветливо улыбнулись и направились к стульям.
Первой заговорила девушка, удобно устроившаяся напротив хозяина этой комнаты.
- Я выполнила всё так, как ты мне сказал.
- Хорошо.
- Но...
- Что такое, Сакура? – Парень был явно удивлён возникшей паузе.
- Это привело к конфликту. – Она вздохнула и посмотрела прямо на брюнета. – Он попытался меня полапать, но его остановили.
- Тогда всё нормально, это не должно тебя так волновать. – Хозяин кабинета повернул голову на сидящего блондина. – Наруто, я надеюсь, ты справишься с этой проблемой?
- Да.
Провожатый девушки поднялся со стула и направился к выходу. Уже в дверях он повернулся, сказав:
- Положись на меня. Я ни разу не подводил тебя, Итачи.
Утверждено Weird
Инред-сама
Фанфик опубликован 11 мая 2009 года в 00:33 пользователем Инред-сама.
За это время его прочитали 2897 раз и оставили 3 комментария.
+2
Инред-сама добавил(а) этот комментарий 11 мая 2009 в 10:59 #1
Инред-сама
значит так уважаемые читатели мне надоело то, что некоторые портят рейтинг молча! если вас что-то не устроило будьте добры это написать, а не делать втихомолку. Автор очень расстроена таким вот наплевательско-пахабским отношением к своим работам.
+2
Kagami-san добавил(а) этот комментарий 11 мая 2009 в 23:03 #2
Kagami-san
Я тоже считаю,что идея фанфа просто прекрасна...Но вы сами видите,что рейтинг фанфа кто-то испортил..Что ж выяснилось,что это некая девушка-очередная фанатка Саске..При чём больше всего добило то,что она по всей видимости боится писать в открытую...Девушка,если вас что-то не устраивает то почему открыто не признаться??а??
Инред не виновата,что у неё такое представление об Учихе..он не герой и не секс-символ..А свои слюни по нему можете засунуть себе в одно место.Такое отношение реально бесит,ведёте себя как ребёнок.Не нравится-дак не читайте и уходите из темы..или пишите комент.
Очень много людей давно ждало такой вот работы,где Соске наконец-то засунут его казку в зад..А самое лучшее,что он не просто гей,а гей пассив,и ему наверняка будет приятно..
У каждого свои взгляды на персонажа,не суйтесь не в свой дело...Фанф блестящий..Он вас бесит?А нас всех бесят такие как вы..имейте смелость вести нормальную дискуссию,еслит вам знакомо такое понятие вообще..
С уважениям к читателям,Кагами-сан.
0
Рикудо добавил(а) этот комментарий 25 июня 2009 в 14:04 #3
Рикудо
Ну что ж... Начал читать с первой главы. Не скрою своего интереса - идея оригинальна. Более того, литературный язык "взрослый", т.е. ничего лишнего. И стиль написания мне тоже очень понравился. Да и персонажи, как мне кажется, благодаря небольшим изменениям, замечательно вписались. Я очень рад. И сейчас сяду чиать дальше.