Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Люблю и ненавижу. Глава 1

Люблю и ненавижу. Глава 1

Категория: Романтика
«Ну, вот и все. Конец подкрался незаметно…» - первые мысли, посетившие девушку с утра пораньше. Она выглянула в окно. Ничего необычного за ночь не произошло. Как она не надеялась на землетрясение, цунами, ну, или, на крайний случай, хотя бы ураган, маленький такой ураганчик, но, по закону подлости, именно на сегодня была запланирована прекрасная и ясная погода. «Это просто явное издевательство. Нет бы хоть жалкий дождик. А тут погода для урода. Вот за что мне это?!» Она снова плюхнулась со злости на кровать. Перевернулась, закутавшись получше, и закрыла глаза. «Меня здесь нет. Абонент временно недоступен. И вообще, я заболела. Сильно и надолго. Мало ли, человек не может просто заболеть?! Вот–вот, мне жутко плохо. У меня самая ужасная в мире болезнь - воспаление хитрости. И такое уж точно не лечится » - с этими мыслями она уже начинала медленно возвращаться в царство Морфея, когда со стороны двери послышался настойчивый стук, а за ним повелительный голос.
- Ты еще спишь?!
«Глупо. Как я могу ответить, если сплю»
-Ау! Прием! Ты меня не слышишь или игнорируешь?
«А я наивно думала, что глупее вопроса нет»
-Ну, все, мелкая, ты меня достала! Если не выйдешь через минуту, я позову отца.
«Как там говорил классик: «Быть или не быть - вот в чем вопрос». Интересно пронесет?» - меланхолично пронеслось в голове у девушки.
-ПАААААААПААА!!!
«Не пронесло…»
Она резко села на кровати. Затем поплелась к двери.
-Да, встала я, встала. Чего орешь, как резаная? – зевая, проговорила Тен.
-А ты чего не отвечала?
-Не сочла нужным.
-Умную из себя строишь? Ничего, в новой школе ты такая не одна будешь. Найдешь друзей по умственному развитию. Уверена, скучно тебе там не будет – с язвительной ухмылкой произнесла «сестренка».
-Да, мне уже весело – сквозь зубы процедила она – Хотя знаешь тут тоже неплохо. Вот смотрю на тебя и думаю: «Цирк уехал, а ты осталась». Как они такой ценный экспонат могли посеять, ума не приложу.
-Было бы что прикладывать.
-В отличие от некоторых у меня мозги есть. Не меня пытались выкинуть из платного отделения универа за неуспеваемость
- Да тебе только мечтать и мечтать, чтобы туда попасть – мстительно прошипела Тиара – Да, кстати, поторопись, а то в школу опоздаешь.
Она ядовито улыбнулась и ушла, весело насвистывая какой-то мотив. «Как мало этому человеку нужно для счастья… Лишь бы у меня ничего не было» Тен развернулась и пошла в ванную. Затем наспех оделась, заделала традиционные пучки, сунула вещи в сумку и не спеша, оттягивая момент, начала спускаться вниз. С кухни доносился приятный запах оладий с шоколадом. Набрав в легкие побольше воздуха, Тен вошла на кухню. Отец привычно сидел за столом и читал газету, сестра шустро стряпала за плитой.
-Доброе утро всем.
-Угу – проговорил глава семьи.
-Виделись.
-Тебе так сложно сказать привет?
-Неа, не сложно – немного подумав, ответила Тиара.
-Тогда в чем напряг? – Тен пыталась выместить свою злость на сестре.
-Да ни в чем. Если тебе это так принципиально важно, то доброе утро.
-Уже не надо – она взяла пару оладий, налила чай и стала медленно расправляться с завтраком. Но как назло даже кусок в горло не лез, несмотря на тот факт, что сестра готовила очень хорошо. Еле справившись с едой, она схватила сумку и выбежала на улицу.
-Удачного дня – крикнула в след Тиара.
-Ага, обязательно.
Тен шла по улице, еле сдерживаясь, чтобы не пнуть первые попавшиеся на пути камни. «Ему явно наплевать, как я себя чувствую, охота мне в школу или нет, нужно ли мне что-нибудь. Почему-то не удивительно, он даже поздороваться не может. Ну и ладно. Не очень то и надо! Сейчас важнее решить другую проблему: идти в школу или забить на нее. Хотя… Ну, сегодня я прогуляю, ну, завтра, а дальше то что? Каждый день бегать буду? Неужели я настолько слабая? Тем более, если отец проверит, мало не покажется… Ладно дойду до школы, посмотрю, что там да как, а дальше посмотрим» Тен ускорила шаг, до начала занятий оставалось лишь двадцать минут.
Немного не доходя до школы, она притормозила. Школьное учреждение выглядело просто неописуемо. Было видно, что в нем учатся дети, если не миллиардеров, то миллионеров точно. Четырехэтажное здание было кремового цвета с кофейным оттенком. Двор уставлен красивыми статуями и необыкновенными деревьями. Перед входом стоял фонтан. На учениках была форма с гербом школы. «Ну, вот еще один плюс в сторону ухода. Они в своей форме, как короли, и я в своих джинсах и майке» К воротам каждую минуту подъезжали иномарки. Из них выходили расфуфыренные детишки. «Еще не успела войти, а уже не вписалась. Неа, меня здесь явно не ждут. Да и я здесь ничего не забыла. Хотя интересно было бы увидеть их покореженные лица, увидь они такую замарашку, как я, у себя в классе» Тен – Тен уже собиралась уйти, когда рядом на полной скорости проехал лимузин. Так мало того, что проехал, он умудрился окатить ее с ног до головы грязью из ближайшей лужи. «А лужа то здесь откуда?» - единственная мысль, возникшая в голове девушки. Пока Тен безуспешно пыталась оттереть хоть часть грязищи с джинсов, лимузин уже притормаживал рядом со школой. Причем, если остальные машины не проезжали дальше ворот, то только этот злосчастный остановился прямо во дворе, напротив входа.
Из лимузина вышел высокий худощавый человек в кепке и форме. Он обошел вокруг и открыл дверцу машины. Тен с жадностью всматривалась в тонированные стекла, пытаясь увидеть, того, кто сидит внутри, но тщетно. Она, независимо от себя, хотела узнать того, кому принадлежит лимузин, как будто он был виноват во всех ее бедах. Секунда показалась девушке вечностью. Но спустя эту самую вечность, из машины появилась нога в лакированных черных туфлях, затем тщательно отглаженные брюки и спустя пару секунд полностью хозяин. Это был парень не старше ее. В отличие от других учеников его рубашка была на выпуск, а галстук еле затянут. Пиджак же он держал одной рукой на плече. Весь его вид был настолько безупречно небрежен, что оставалось загадкой, было ли это изначально спланировано или нет. Тем не менее, стоило ему только выйти из машины, как со всех сторон начали появляться различные особы. Кто был посмелее начинал разговор, кто поскромнее просто стоял рядом, но все с горящими взглядами следили за каждым его словом и движением. «Слетелись… Прям слюни пускать готовы. Судя по всему – это самый «приятный» тип во всей этой дебильной школе. Все! Решено! Этот мир богачей пусть катится на все четыре стороны. Наплевать, что скажут Тиара с отцом. Пусть орут, пусть бесятся, не буду я тут учится и точка» Размышляя, Тен даже не заметила, как в школе прозвенел звонок и весь двор опустел, даже лимузин куда-то ретировался. Однако напротив входа кое-кто все–таки задержался. Парень стоял к ней спиной, но она чувствовала, что он следил за ее реакцией. Тен медлила, незнакомец тоже не двигался. «Да, что с ним вообще такое. Нафига он там застрял. Уроки уже идут, а этот тут тормозит. Хотя, не очень то он похож на блюстителя законов и порядков. Ну, и что мне делать?! Сбежать – значит сдаться, остаться – значит войти в эту камеру пыток… Блин, сколько он здесь торчать собрался?!»
Прозвенел второй звонок. Парень так и не сдвинулся с места. Нервы у Тен начинали сдавать. Прошло несколько томительных минут, прежде чем она решилась. Тен сделала неуверенный шаг. «Еще не поздно, еще можно уйти. Это не будет побегом, просто стратегическое отступление»,- Тен – Тен оглянулась назад. «НЕТ! Я не сдамся. Он окатил меня из лужи грязью, ладно, допустим случайность. Застрял там, тоже ничего, может, он свежим воздухом решил подышать, за птичками понаблюдать. Но давки на мою ранимую и детскую психику я не допущу. Иш ты, фифа нашлась, хочешь, чтобы я сдалась и ушла. Не дождешься. Я не сдамся. Только не здесь, только не сейчас, только не тебе…» Она подняла голову, расправила плечи и гордо пошла в сторону входа. Со стороны это выглядело немного странно. Девушка в обляпанных джинсах и майке, с застывшими на руках и лице следами грязи, со съехавшими набок пучками на голове, гордо задрав голову, идет к входу самой престижной школы во всем городе. Но ей было не до этого. Когда Тен сравнялась с парнем, она подавила в себе желанье взглянуть ему в лицо и на ватных ногах пошла вперед. Она почти кожей ощутила его усмешку, но останавливаться не стала. Подойдя вплотную к входной двери, девушка снова ощутила неуверенность и, сжав руки в кулаки, толкнула дверь. «Ну, вот и я. Сами меня сюда приняли, так что просьба - любить и не жаловаться» Войдя внутрь, Тен почувствовала себя намного свободнее и раскованнее. То ли потому что упал груз с души, ведь она не смалодушничала и не сбежала, то ли потому что тот парень больше не давит на психику. Несмотря на то, что она видела его впервые и даже не знала имени, у нее выработалась к нему некая антипатия. Она его заранее недолюбливала. «Интересно, какова вероятность увидеть его снова, например, сегодня? Наверно один к десяти», - подсчитала в уме девушка. «Надеюсь, этот один шанс пройдет мимо меня…»
Дойдя до кабинета директора, она вежливо постучалась. Ответа не последовало. Она повторила попытку. Ноль вниманья. Тогда Тен решила рискнуть и, нажав на ручку, отворила дверь. Кабинет этого директора сильно отличался от кабинета ее предыдущего директора. Огромных размеров стол стоял напротив двери. Сделан он был из красного дерева. Сбоку стоял гигантский шкаф с различными папками. У другой стены находился большой, красивый диван и два кресла. Перед ними располагался кофейный столик. Два окна за столом выходили прямо во двор. Все расстояние между ними было замощено различными грамотами. Но кое-чего во всей этой обстановки все-таки не хватало. И это незначительное кое-что называлось директором. «Что же мне теперь делать?! Если останусь, она может подумать, что я рылась у нее в документах или папках. (Каких ток заскоков у взрослых не бывает) Но и идти мне, в общем то, некуда. Фик с ним, пусть думает себе, что хочет, а выкинет, то оно и к лучшему» Тен - Тен села на кресло и стала оттирать грязь с рук. Бесполезно. Без воды выходило из рук вон плохо. Тогда она решила оставить все как есть и, прикрыв глаза, стала спокойно сидеть.
Спустя полчаса дверь в кабинете скрипнула. Внутрь зашли, посмотрели на спящую девушку и сели за стол. Все это происходило в идеальной тишине. Хозяйка кабинета скрестила руки на столе и неморгающим взглядом стала следить за гостьей. Прошло несколько томительных минут, прежде чем в кабинет, как вихрь, ворвалась невысокая, красивая девушка лет двадцати пяти. Ее самой яркой чертой были красные глаза. Многие учителя до сих пор спорили по этому поводу, но никто так и не смог доказать являлся ли он цветом линз или был все-таки врожденным.
-Я больше так не могу. Я, конечно, все понимаю, литература не самый интересный предмет и при поступлении ЕМУ он точно не понадобиться. Как и другие предметы, в общем-то тоже, но нельзя же так наплевательски относиться к школе. С этим нужно что–то делать. ЕГО уже просто невозможно сдерживать…- нервно начала она.
-Так, давайте все по порядку. Кто и что сделал? Хотя говорить кто не обязательно, я и так поняла о ком идет речь, - спокойным голосом начала директриса. - Что он на этот раз вытворил?
-Для начала, он появился за десять минут до конца урока. Но это даже неплохо. Обычно на моих уроках он вообще не появляется. Разве что по праздникам, точнее это становится праздником для его одноклассников. Мне же приходится пол дня пить валерьянку. Правда, сегодня было относительно спокойно – «немного» отвлеклась от своего сообщения учительница - Наверно, времени не хватило. Но, знаете, я первый раз в жизни с такой надеждой ждала звонка с урока. Обычно я говорю, что его прогулы просто невыносимы. Зря, признаю ошибки, лучше бы он вообще в школе не появлялся…
-Я, конечно, могу выслушать всю историю ваших с Хьюгой отношений за 11 лет, но время не резиновое. Тем более у меня дальше урок.
-Да, конечно. Ну, опоздал он, зашел в класс ни здрасьте вам, не извините, ладно. На большее уже давно не рассчитываю. Мы проходим на данный момент поэзию, вот, я и предложила классу написать по маленькому стихотвореньицу. Каждый должен был выйти к доске и рассказать свое, так сказать, произведение и кому оно посвящено. Глупость с моей стороны, не подрасчитать и предложить это сделать именно сегодня. Даже Узумаки написал серединку на половинку. Он посвятил его мне… - бегло говорила красноглазая. Конец она хотела замять и нарочно произнесла его тихо. Но не тут то было.
-А вот это уже интересно. Можно его услышать, - перебила она учительницу.
-Может не стоит об этом.
-Здесь я решаю, что стоит, а чего нет. Говорите.
Последовал тяжелый выдох - «На уроке я сижу, На учителя гляжу. Чем он больше загружает, Тем я больше торможу»…- быстро произнесла она.
Директриса смеялась долго. Да еще как смеялась. Стены в кабинете готовы были развалиться.
-Да, так метко заметить. Не думала, что у мальчика такой талант. Далеко пойдет.
-Вы это к чему?
-Лирическое отступление.
Судя по всему, ее было сложно чем-то смутить.
-Так что там Хьюга написал.
-Вы уверены, что хотите это услышать?
-Естественно. Вы же не просто так пришли?
-Ладно. «Мы родились, чтоб жить и веселиться, Чтоб жизнь прожить не хуже королей,
Чтоб много, много раз напиться, Ведь так нам жить намного веселей»…
-Ну и что такого страшного. Ну, про алкоголь, но суть то более-менее. Даже без мата. К чему вы придрались, я не понимаю.
-Дело в том кому оно посвящено…
-Ну, и кому же?
-Вам, Тсунаде – сама, - с каким-то затаенным злорадством произнесла учительница.
Реакцию директрисы надо было видеть. В школе многие догадывались о ее пристрастии к алкоголю, но высказывать об этом вслух не решался никто, кроме зауча, да и то лично. Лицо Тсунаде за минуту изменило весь спектр цветов от красного до сине – зеленого, и остановилось на благородном фиолетово-розовом. Ее кулаки то сжимались, то разжимались. Глаза горели огнем и требовали отмщения.
-Пригласите Хьюгу ко мне.
«Мощно. Катить бочку на директора – это круто. Правда немного похоже на мазохизм или самоубийство» - подумала уже окончательно проснувшаяся к тому времени Тен-Тен.
-У него сейчас тренировка.
-А меня не волнует. Пригласите его ко мне в кабинет. Надеюсь, его Величество соизволит посетить жалкого директора в ближайшее время. Можете быть свободны.
-Но…
-Пожалуйста, закройте дверь с обратной стороны. Мне еще нужно поговорить с моей гостьей.
Только теперь учительница заметила сидящую в кресле Тен-Тен. Быстро развернувшись, она покинула кабинет. «Вот попала то. Как я могла заснуть. КАК?! Хорошо, надо успокоиться, все равно уже ничего не верну. Буду надеяться, что она хоть немного успокоилась»
-Меня зовут Тсунаде. А ты Тен-Тен? – вполне спокойно, даже дружелюбно начала директриса. Она проработала в школе не так уж мало времени, поэтому научилась приостанавливать в нужный момент свой гнев.
-Да.
-Скажи, из какой ты школы?
-Я не из этого города – с еле заметной грустью в голосе произнесла девушка.
-Понятно. Значит так, ты будешь учиться в 3-B. Теперь нужно найти тебе сопровождающего… Узумаки отпадает, Хьюго занят – проговорила она сквозь зубы – Абураме в отъезде, Песчаники отсутствуют, Яманако откажется, Нара заснет по дороге - продолжила перечислять Тсунаде – Инузука на тренировке, Рок… хм, а это вариант. Шизуне зайди ко мне, - сказала она в микрофон, - пока ее нет, можешь задать интересующие тебя вопросы.
-Я хотела бы уточнить разделение классов здесь. Просто в моей прежней школе было 11 классов, а здесь, судя по всему, немного по-другому.
-Правильный вопрос. Наша школа разделена на три части: младшую, среднюю и старшую. В каждой части по 4 класса, младшая и средняя, и 3 класса - старшая. Соответственно 9 – 1, 10 – 2, 11 – 3. Также в каждом классе есть по 3 параллели: A, B, C. Поэтому ты будешь учиться в 3-B. Понятно?
-Теперь, да.
Постучав в кабинет, вошла девушка лет двадцати двух, может чуть больше. Она была невысокого роста, с не очень длинными черными волосами. От нее веяло уверенностью и непоколебимостью.
-Вы вызывали, Тсунаде – сама?
-Да. У меня для тебя есть несколько поручений. Во-первых, найди Тен-Тен форму, во-вторых, покажи ей душевую и приведи ко мне Рока Ли.
-Это все?
-Пока, да.
-Пошли, - мило улыбнувшись, сказала Шизуне.
-Хорошо.
Дверь в кабинет директора закрылась.
-Ну, и где этот засранец - писака? Сколько можно ждать. Как всякую фигню калякать, так мы круче тучи, а как отвечать, так в кусты. Скоро ты у меня нарвешься Хьюга, ох, нарвешься. Всякому терпению приходит конец, мое же закончилось, когда ты пошел в 4 класс средней школы и взорвал пол кабинета химии… - не смущаясь отсутствием слушателя, продолжила Тсунаде. Таким уж она была человеком, не отвлекалась никогда на мелочи, и все тут.
Фанфик опубликован 05 мая 2009 года в 18:01 пользователем Ру$ик.
За это время его прочитали 1603 раза и оставили 10 комментариев.
+3
Akita добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 19:27 #1
Хьюга-хулиган... интересно. Жду проду
+4
Сирена добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 19:43 #2
Сирена
А прода скоро? Так интересно!
+4
SHAYAN-san добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 19:45 #3
SHAYAN-san
Начну с того, от чего до сих пор ржу...//«На уроке я сижу, На учителя гляжу. Чем он больше загружает, Тем я больше торможу»…// над этой фразой я смеялась минут 10...и моя подруга (которая была "приобщена" к фанфу посредством Мейл Агента) тоже....просто отпад...да!
Очень порадовал момент описания парня из лимузина (нэ? это Хьюга?) //Весь его вид был настолько безупречно небрежен...// сплошной кавай...как ОН описан...эх...я замечталась))))
Тен-Тен в героинях....ух ты...редкость. Честно говоря она тут такая.....бывает и у меня такое "вечно раздраженное настроение"...аж жутко...вот как меня все терпят тогда)))) короче...про нее так редко пишут....а если она тут еще и немного боевая....в любом случае, она мне уже нравится.
//-Да, так метко заметить. Не думала, что у мальчика такой талант. Далеко пойдет.
-Вы это к чему?
-Лирическое отступление.// тоже отличный момент...опять я хихикала)))
Фанф думала будет депрессивный...аж боялась читать,а в итоге так увлеклась. Но думаю все муки Тен-Тен еще впереди....
Итог-я тут поселилась и буду клянчить проду, автор, скорее!!!!!!!! И не бростайте, плиззззз.....
+3
Galchenok_Ani добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 20:21 #4
Galchenok_Ani
И заметьте ни одного слова пока, про Саске.
+1
Zainau добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 21:20 #5
Zainau
прикольно)))))) сюжетик интересный а главное всем сто процентов знакомый)))))))))) пиши дальше и желательно побыстрее))))))))) smile3
0
Hitis добавил(а) этот комментарий 05 мая 2009 в 22:31 #6
Hitis
Ваще супер!!! Мне дико понравилось!
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 06 мая 2009 в 10:31 #7
Neodim
Здорово! Жду продолжения!
0
Hokuto добавил(а) этот комментарий 08 мая 2009 в 18:53 #8
Hokuto
ПРОООДДДУУУ!!!!!ПЛИЗЗЗ!!! smile17 smile45
0
qwertio добавил(а) этот комментарий 09 мая 2009 в 13:52 #9
qwertio
Всё, что можно было сказать, написала SHAYAN-san. Могу лишь добавить: прекрасно и жду проду!
smile3
0
Maiko добавил(а) этот комментарий 06 июня 2009 в 01:35 #10
Maiko
10 Maiko мне ужасно понравилось особенно: "Мы родились, чтоб жить и веселиться, Чтоб жизнь прожить не хуже королей,
Чтоб много, много раз напиться, Ведь так нам жить намного веселей» .... "-Дело в том кому оно посвящено…
-Ну, и кому же?
-Вам, Тсунаде – сама " вот это пеночно, smile9 и конец: "-Ну, и где этот засранец - писака?" тоже smile9 smile9 . Смешно, темочно, живо, интересно, не глупо (правда не знаю, к чему это сказала), мне жутко понравилось!!! smile9 Побежала читать дальше! Ты молодечик!!