Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Предательские слезы… Заключение

Предательские слезы… Заключение

Категория: Романтика
Глава 12. Так близко, но в тоже время далеко.
На следующий день девушка, как и обещала, сходила на свидание с Наруто. Но долгое время, они просто молча, шли. Он не знал, как начать разговор. Ведь это была она, которую он потерял. Размышляя о прошлом, не заметил как дошли до того самого озера, где девушка шагнула в пропасть.
- Мы так и будем молчать.- сказала девушка и вывела парня из мечтаний. – Раз ты ничего мне не хочешь сказать, то я пойду. Меня здесь ничего не держит.
- Я хочу многое тебе сказать, но не знаю с чего. Я рад, что тогда оказался не сон. Что ты действительно жива. Но почему на тебе был плащ Акацки?
- Потому что я в этой организации.
- Но зачем? Почему ты не вернулась в деревню?
- Зачем? Чтобы отец говорил, как я слаба. Смотреть на тебя и Сакуру, и с одной стороны радоваться, а с другой плакать? Мне надоела та жизнь.
- А как же друзья? Киба? Он ведь любил тебя.
- Я знаю. Но на тот момент мое сердце принадлежало другому, и только его я любила - Наруто увидел печаль в ее глазах – Но больше прошлой меня нет. Я изменилась благодаря тебе. Аригато.
- Прошу не говори так. Останься со мной. Ты не пожалеешь. - парень уже говорил плача, он обнял ее. Куноичи, тоже хотелось его обнять. Но боль ее все еще есть. И только поэтому она стояла ничего не делала, была безразлична к нему, как и он к ней в детстве.
- Прости Наруто, но мне пора. И забудь меня навсегда. Больше мы не увидимся. Никогда. – ей явно было трудно это говорить. Они слегка поцеловала его и ушла. Ведь там, не далеко от этого места, был человек, который ею дорожил, который спал ее. И там была ее семья. Семья, которая приняла ее такую, какая она есть. И она оттолкнула парня, последний раз посмотрела в его голубые глаза и ушла. Он еще долго стоял на этом месте. И плакал. Плакал о том, что потерял любимого человека.
- Ты уверена, что это все? И то, что согласна быть со мной? – сказал парень, посмотрев на Хинату.
- Да, Итачи, я согласна. Меня здесь ничего не держит. И я действительно благодарна тебе за то, что дал мне другую жизнь, где не будет больше его. Но в ней будешь ты… - она подошла ближе к нему и поцеловала. Но ее губы еще помнили Наруто. « Гомен Наруто, так будет лучше. Ты найдешь еще девушку… лучше меня». И они испарились.
Эпилог.
Пошло 5 лет. Наруто стал Хокаге. Он все-таки женился. У них родилась дочь. Наруто уже давно знал, что дочь назовет в честь ее. Ту, которую любил, ту, которая ушла 5 лет назад. Навсегда. Хината Узумаки – так звали ее дочь. Он был счастлив, что с ним была хоть частичка той Хинаты. Сакура родила сына. И готовилась родить еще парочку братиков или сестренок. Саске был рад, что не ошибся в выборе жены. Вот так и жила эта деревня скрытого Листа. Тихо и спокойно…
Все уже забыли, ту маленькую девушку, совсем не заметную. Лишь единицы вспоминали ее. Наруто все помнил. Некоторые говорили, что видели, когда были на миссии, девушку очень похожею на нее. Но с каждым разом надежда умирала. Он уже не надеялся, пытался забыть, но не мог…
Однажды Наруто гулял со своей супругой и дочерью. Погода была замечательная, и сложно усидеть дома. Они решили пройтись куда-нибудь. Подышать воздухом и просто отдохнуть. Народы было на том месте не много.
- Как много воспоминаний связаны с этим местом. – действительно, это место где он последний раз видел ее. – Неужели я тебя больше не увижу??
- Наруто! Присмотри за Хинатой. – сказала его жена и куда-то пошла.
- Хината, иди сюда. – позвал свою дочь он. И заметил, что одна из присутствующих девушек на него смотрела, вопросительно.
« Неужели это она? Этого не может быть. Что она тут делает. И кто рядом с ней…»
Слишком много было вопросов. Он не знал что сказать, как поступить. Слишком давно он ее не видел. Пока он пытался ответить, к нему подошла это девушка.
- Давно не виделись, Наруто. - из его раздумий вывел знакомый голос девушки. Он внимательно посмотрел и не мог поверить своим глазам. Это была она. Жизнь сделала ему маленький подарок. Ведь каждый раз он просил одно и то же. Хотя бы снова увидеть ее…. Но ничего уже изменить нельзя. Каждый из них изменился. Больше не будет того, что была. Даже если ты стараешься. Но он мог ей сказать все то, что тогда не сказал.
- Хината….
Wasabi
Фанфик опубликован 19 апреля 2009 года в 11:44 пользователем Wasabi.
За это время его прочитали 1659 раз и оставили 8 комментариев.
+1
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 11:52 #1
_Hinata_
круть..но все же как то грустновато, и жалко Наруто до безумия((((( smile4 а прода будет??
0
Маечка добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 13:13 #2
Маечка
Как грустно!! smile4 smile4 smile4
0
Даттебае добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 13:19 #3
Даттебае
продочку очень хочеться узнать......
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 14:04 #4
woodpai
smile4
0
НэКо_ЮлЁк))) добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 14:42 #5
НэКо_ЮлЁк)))
Жалко smile4 Ну почему Наруто не с Хинатой?? smile8
0
Wasabi добавил(а) этот комментарий 19 апреля 2009 в 19:18 #6
Wasabi
ох не знаю про что еще писать. идеи есть, но они в другие фаны идут. да и не знаю что еще можно придуть в этом продолжении
0
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 10:18 #7
проду! smile4 smile4
0
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 13 мая 2010 в 20:07 #8
sakura-uchiha2009
Очень хорошо! Мне очень понравилось, душевно так... Жалко только, что Наруто не с Хинатой... Но может, еще не все потеряно и у них еще есть шанс!
Мне понравилось... И продолжение тут совсем не нужно... Оно только испортит шарм фанфика!
15