Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Предательские слезы… Глава 10-11

Предательские слезы… Глава 10-11

Категория: Романтика
Глава 10.Карнавал.
Утро для всех шиноби было удачным. Так как Цунаде объявила, что в деревне будет проводиться карнавал. Все радовались, ведь была возможность отдохнуть от миссий, и от много всего.
-Сакура!!! - девушка обернулась и увидела свою подругу
- Охайё Ино.
- Ты идешь на карнавал ? там будут много гостей из разных деревень.
- Да. Я знаю. И, пожалуй, мы придем с Саске вместе, поэтому для других мне нет дела.
Сакура знала, что когда она говорит о своем муже, Ино злилась. И это ей нравилось, хвастаться перед подругой, что он достался ей.
- Ну, тогда увидимся на празднике. Говорят, что будет конкурс красоты, и я его обязательно выиграю. Ведь большелобые не выигрывают. А то, что с Саске, то это просто тебе повезло – сказала Ино уходя.
-Ино- свинья. Я обязательно выиграю и докажу, что намного лучше тебя. – уже разозлилась Сакура не на шутку. А Ино именно этого и добивалась.
И девушки пошли готовиться. Ведь каждый их них должен выглядеть на 200%. Ни кто не хотел проигрывать. Все девушки Конохи готовили свое главное оружие, красоту. Сакура нашла самое красивое кимоно, которое только можно было увидеть. Оно было розовое, и нежным рисунком. Прическу куноичи сделала тоже. Майк-ап. И вот осталось последней штрих. Она вышла из комнаты, и начала спускаться по лестнице к своему мужу. Когда Саске ее увидел, то не смог сказать и слова. Она выглядела как принцесса.
- Ты прекрасна. - сказал он ей, и поцеловал ей руку.
- Спасибо. Ты тоже выглядишь хорошо. - сказала куноичи и мило улыбнулась. Она взяла его под руку, и они пошли.
В это время в деревню приходило много народу с разных деревень, и все были при наряде. Т.к. это был карнавал, то и полагаются маски. Каждому, кто забыл маску, раздавали. И вот начался сам праздник. Было много красивых куноичи и шиноби. На этом праздники всем было весело. Каждый получал удовольствие, каждый знакомился, влюблялся.
-Эй, Сакура, что это за наряд, где ты его только откопала - как всегда Ино в своем репертуаре.
- Ино тебе чем-то не нравиться или ты просто завидуешь, что я выгляжу намного лучше, чем ты.
- Ты не можешь выглядеть лучше меня. – но в голове Ино думала по другому. – посмотрим кто кого на конкурсе.
- Да посмотрим.
И вот настал тот момент, которого ждали все девушки. Конкурс красоты.
Глава 11.История танцем.
Конкурс проходим очень весело. Каждый радовался, что прошел в следующий тур. И вот финал. Осталось только 3 девушки. Каждая было необычайно красива. Это были Сакура, Ино и девушка с другой деревне. Но, ни кто не знал кто она. Для всех была загадка.
- Итак, у нас остались только 3 финалистки. И для них мы уготовили следующий конкурс. Каждая из вас получит напарника, но кто кого это вы узнаете в скором времени - весело сказал ведущий – а сейчас я расскажу правила этого конкурса. Каждой из вас дается 25 минут, чтобы вы подготовили маленькую сцену с напарником. И то кто лучше сделает, получит главный приз. Всем все ясно, тогда вот ваши пары: Сакура и Гаара, Ино и Шикамару, Мизоре и Наруто. Мизоре, так звали эту девушку, по крайней мере, она сказала, что ее так зовут. Она, выглядела, необычно красива. Темные длинные волосы, и синие глаза. Все девушки разошлись по комнатам, готовить задание.
- Может, ты снимешь маску? – сказал Наруто своей напарнице.
- Зачем? Она является частью моего костюма.
- Но мне бы хотелось увидеть твое лицо.
- Ну раз ты так хочешь.- с маленькой усмешкой сказала девушка.- Ну что, тебе это что-то дало?
- Да. Все-таки приятно знать партнера в лицо.
- Вот и прекрасно. А сейчас давай лучше подготовим танец.
- Но сказали сценку?!!!!
- Жюри надо брать чем-то новым, необычным. Поэтому будет танец.
- Хорошо. – он был удивлен. «этот голос, я его раньше слышал, но где? Он мне знаком, и в тоже время нет…»
- Итак, время закончилось. Прошу первая пара.- На сцену вышла Сакура и Гаара. Их игра поразила всех, и в тоже время заставила плакать, настолько красиво, они сыграли это сценку. Вторая была Ино. Она сыграла не хуже Сакуры, но и не лучше. Они были наравне. - У нас осталась последняя пара, посмотрим, что они приготовили для нас.
На сцену вышла девушка, и начала, плавно танцевать под музыку. Потом вышел парень. И у них был рассказ любви, который был знаком Наруто, но не мог вспомнить. Но их рассказ был в виде танца. Каждое движение придавало зрителям настроение, те чувства, что переносили герои. Но вдруг Наруто понял этот танец, вспомнил этот голос. Это была она. Та, которую он любил, правда, понял это слишком поздно. Девушка посмотрела на него, и поняла, что он догадался.
- А ты стал умней, Наруто-кун. На этот раз понадобилась меньше времени, чтобы понять наш танец.
- Так значит я прав?
- В какой-то мере. Но если об этом кто-нибудь еще узнает, я убью тебя. В этом можешь не сомневаться. Девушка сделала грозное лицо, и шиноби понял, что она не шутит. Тем временем их танец подходил к концу. Все зрители аплодировали стоя.
- Итак, все участники выступили, и результаты у меня в руке. Третье место заняли пара Ино и Шикамару.
- Этого не может быть, все из-за тебя. Лентяй - думала про себя девушка.
- Второе место занимает, очень очаровательная девушка, которая лично меня покорила своей красотой. Да и многих парней , Сакура и Гаара.
- Ино, я тебя сделала.
- НЕ совсем, нас сделала вот это девушка с волосами цвета ночного неба.
- Первое место как вы догадались, поразила всех жителей деревне, своей оригинальностью, Мизоре и Наруто. И для них главный приз. Ужин в самом дорогом ресторане. Только для двоих. Поэтому решайте, кто с кем пойдет.
- Я отказываюсь от приза, и отдаю его девушке, которая заняла второе место. Вот держи, думаю, ты проведешь отлично время со своим мужем.
- Откуда она узнала про мужа???? - озадаченно принимала приз Сакура.
- Вау, а что же будет делать парень?
- Я….я отдам приз Ино. Но взамен хочу попросить, чтобы моя напарница, сходила со мной на свидание. - сказал Наруто, сам того не ожидая для себя.
- Хорошо, я согласна.- согласилась девушка.
Долгожданное продолжение.... правда тут что-то я намудрила.... ну думаю ничего так, получилось
Wasabi
Фанфик опубликован 16 апреля 2009 года в 19:46 пользователем Wasabi.
За это время его прочитали 1560 раз и оставили 3 комментария.
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 20:02 #1
woodpai
smile2
0
ленок добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 20:16 #2
ленок
мало smile4
0
Табита добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 21:42 #3
Табита
Жаль на таком интересном месте оборвала! smile4 smile4 smile4 smile2