Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Женитьба Дейдары. Главы 3-4

Женитьба Дейдары. Главы 3-4

Категория: Юмор
Глава 3. О том, как появились нежданные гости и как проходил первый конкурс.

- Итак, начнем первый конкурс.
Не успела Конан произнести эти сакраментальные слова, как вдруг посреди пещеры появилось облако сизого дыма и загремела ужасающая музыка. Спустя энное количество времени из дыма, наконец, появилось целых два человека, причем один из них вообще не обращал никакого внимания на присутствующих, молча уткнувшись в книгу. Второй же напротив проявил просто чудеса активности и мигом подлетел к зазевавшейся Конан.
- Ого, как я и думал, ты стала просто красавицей! Я надеюсь, ты не забыла своего любимого Джиру-сенсея? – и саннин, опутав синеволосую своей роскошной гривой (а как еще назвать того дикобраза, который у него на голове торчит?), притянул ее к себе. Собственно говоря, после этого и закончилось безоговорочное правление Конан-сан в Акацуках. Просто до этого все до единого члены этой организации были уверены, что никто, АБСОЛЮТНО никто не может напугать эту бесстрашную женщину.
В тот день Акацукам, наконец, довелось испытать на себе истинную силу шиноби Конохи, так как негласный лидер последних лет, можно даже сказать, Серый Кардинал, был в минуту повержен седовласым отшельником. От переизбытка чувств Конан сначала посинела, потом позеленела, короче, сменила все цвета радуги, после чего благополучно упала в обморок. Впервые за последние десять лет, кстати.
- Все-таки я сногсшибательно действую на женщин! – жабий саннин был весьма доволен произведенным эффектом. – Так, ребята, подвиньтесь! Мы с Какаши тоже хотим поучаствовать в жюри. Эй, Яхико, принеси-ка моему другу стульчик!
- Вообще-то, я Нагато!
- Какая нафиг разница! Стул неси! Так, отличненько! Стоп, а где саке?
- Какое еще саке? У нас же не собрание анонимных алкоголиков! – тут же разозлился Пейн. Ну, не любил он, когда им пренебрегают.
- А кого? Спортсменов, комсомольцев и просто красавцев? Эх, мелкий пошел преступник, Какаши, мелкий. То ли дело в мое время… - пустился в воспоминания Джирайа, чокаясь с Хатаке и выпивая залпом принесенное униженным и оскорбленным Лидером саке.
В итоге, во главе жюри временно выпавшую из реальности Конан заменил Джирайа, а всего среди судей оказалось шесть человек: четверо Акацук и двое шиноби Конохи; впрочем, Какаши отвлекся от книги только ради конкурса бикини, который Хидан решил вынести на повестку дня еще раз. И не прогадал.
Первым конкурсом, как и ожидалось, стало испытание силы: каждой куноичи предоставлялась возможность сразиться с одним из Акацуков, продемонстрировав свои способности. Девушки стали тянуть бумажки с именами своих соперников. Первой была Темари, как самая бесстрашная и опытная.
Покопавшись несколько минут в грязной шапке, которую Тоби в свое время выменял у Орочимару на итачины трусы с мишками, она, наконец, вытащила на свет божий скомканный клочок. Повертев его в руках, девушка недовольно сообщила, что такие каракули она разобрать не может. Делом занялись Акацуки, после недолгих препирательств (а сражаться с уже достаточно раздраженной Темари не хотел никто) Хидан таки признал свой почерк и отправился на амбразуры.
Бой продолжался сравнительно недолго: уже через две минуты растекающийся по стенке бессмертный сообщил, что он сдается (даже Джашин-сама не подвергал его таким пыткам), а куноичи, гордо сложив веер, удалилась на свое место, предварительно пожелав удачи подругам.
Следующий был черед Ино: девушка быстро вытащила номер и радостно завизжала, ведь старший брат Саске-куна на него похож не только внешне, но и характером. Итачи, который так и не понял, каким именно образом эта блондинка умудрилась влезть в его голову, решил, что для его незабвенного брата Сакура еще и не самый плохой вариант. Она, во всяком случае, не будет носиться туда-сюда в его голове, пытаясь устроить там порядок. У них, у Учих, и так все в порядке с головой (ага, наивные).
В общем, к огромному неудовольствию обеих сторон была объявлена ничья. Ино так и не сумела убедить Итачи просватать за нее Саске-куна или хотя бы обозвать каким-нибудь неприличным словом Сакуру, а Итачи не успел продемонстрировать Ино все прелести Цукиеми или Аматерасу.
Настала очередь Тен-Тен. Это девушка не боялась ровным счетом никого и ничего. Ну что такое Пейн или Мадара после Ли и Гая-сенсея? Тьфу, да и только. Короче, с Кисаме она справилась на раз-два-три. Да в этом никто, кроме самого Кисаме, и не сомневался.
Хинате, как самой скромной, повезло больше всех – ей достался Какузу, который, взглянув в ясные очи прекрасной девушки, мысленно подсчитал, во сколько выльется ремонт уже изрядно испорченного логова, если к полученным разрушениям добавить еще и технику мягкого кулака, и сразу же сдался. Все равно красота и молодость победит.
Последней шла Сакура. Ох, не зря Сасори волновался, не зря! Больно подозрительной показалась ему эта розоволосая девчонка; и точно, именно ему выпала честь познакомиться с ее коронным ударом с левой ноги в нижнюю челюсть. Короче, после этого кукловод принял жизненно важное решение, а именно, перейти с железа на титан.
Итак, все девушки без исключения прошли первый этап, вгоняя несчастного Дейдару в полный ужас. Какой уж тут гарем, когда и с одной не справишься! Да жизнь с Тоби стала теперь ему казаться сладким сном.

Глава 4. О том, как проводили блиц-опрос и что из этого вышло.

Во втором испытании девушкам предлагалось ответить на ряд спонтанных вопросов, которые Конан с Пейном сочиняли всю ночь, дабы организация не ударила в грязь лицом (а то мало ли какие «спонтанные» глупости могут прийти в голову Тоби или Хидану). Первой решили поспрашивать Сакуру (особенно горел желанием поговорить с ней Сасори, причем не иначе как «тет-а-тет»).
Розоволосая куноичи гордо вышла на середину пещеры и окинула Акацук таким взглядом, что у половины из них вообще отпала потребность задавать какие-либо вопросы. Есть на этом свете и более важные вещи – собственное здоровье, например.
Самым смелым оказался Итачи, который никак не мог простить Дейдаре, что тот украл у него звание самого привлекательного Акацука. Поэтому вопрос звучал просто и гениально, впрочем, как и все, что делают Учихи.
- Кто вам больше нравятся: блондины или брюнеты?
- Рыжие, - зло выпалила Сакура, напряженно косясь в сторону Сасори, и мстительно добавила. – Рыжие и мертвые.
- Добрая у тебя ученица, Какаши, - сообщил Какузу на ухо Хатаке (саке, оно, знаете ли, сближает).
- Ну, что есть, то есть, - согласился сенсей, подливая десятую рюмку своему соседу.
Тем временем Сакуру сменила Темари, которая отвечать в одиночку отказалась и потребовала консультации со своим адвокатом. Адвокат, которым, как вы понимаете, оказался Шикамару, сидел в углу и со скорбным видом наблюдал за происходящим. За Темари он не беспокоился. Во-первых, потому что переживать надо было не за нее, а за Акацуков, а, во-вторых, волноваться вообще было не в его характере.
Больше всего вопросов Темари и ее адвокату порывался задать Хидан, но, к сожалению, его скудный лексический запас не позволил тягаться на равных с Шикамару, зато уж, когда дело дошло до обоюдных оскорблений, тут бессмертный отвел душу. В итоге, Хидан был выдворен из пещеры на неопределенный срок (но скоро вернулся – без него Акацукам, да и нам, было бы скучно), а Темари запрещено пользоваться услугами каких-либо юристов, потому что это ставило ее в более выгодное по сравнению с остальными положение.
Следующей жертвой была Ино, а точнее Итачи, который задавал ей вопросы. И чего только не сделаешь ради брата.
- Охарактеризуйте меня одним словом?
- Вас?
- Да, меня. Или это сложно?
- Ну, - Ино призадумалась и, повернувшись к подругам, произнесла громким шепотом, так что слышно было даже в Конохе. – Девочки, как одним словом сказать «самовлюбленный эгоистичный идиот с ярко выраженным комплексом неполноценности, полным отсутствием стиля и дурацкой прической»?
- Что ты сказала?
- Я говорю, Итачи-сан, нет такого слова, которое могло бы выразить всю мое безграничное к вам уважение.
- Цукиеми или Аматерасу?
- Я девушка приличная и на всякие извращения согласна только после свадьбы!
Итак, в этом раунде победа была одержана Ино с оглушительным счетом (ничего не поделаешь, автор тоже голубоглазая блондинка и тоже любит фиолетовый цвет). Итачи оставалось только кусать локти, и тешить себя обещаниями устроить этой девице хорошую жизнь по окончании конкурса.
Подошла очередь Тен-Тен, которую взялся интервьюировать Зецу. Девушке, надо сказать, весьма повезло, поскольку на все вопросы темной стороны отвечала светлая и наоборот. Положение решил спасти уже изрядно подвыпивший Какузу, который спросил:
- Какое качество в мужчине вас привлекает большего всего? - он был почему-то абсолютно уверен, что это бережливость или, в крайнем случае, хозяйственность.
- Мужественность!
- О, тогда Дейдара-семпай вам совершенно не подходит! – радостно сообщил Тоби (все-таки на одну конкурентку меньше; а там глядишь, Хината выиграет и заживут они большой счастливой шведской семьей).
Больше Тоби ничего сказать не успел, потому что «немужественный» подрывник устроил ему фейерверк прямо на месте. Больше на этом месте Тоби не было.
Последней была очередь Хинаты, которой блиц-опрос по культуре устроил сам Дейдара.
- Кто ваш любимый джинчуурики?
- Ну, я …не знаю, - девушка потупила глаза, покраснела и с надеждой добавила. – Наруто-кун?
От произнесенного вслух священного имени Хьюга, естественно, свалилась без сознания. Так что последующие полчаса Акацуки весело провели, бегая по всей пещере в поисках нашатырного спирта. Безуспешно, поскольку весь спирт, и нашатырный в том числе, уже осел в желудках Какузу и Какаши, которые перекладывали на ими же придуманный мотив слова из книги Джирайи. Песенки получались весьма странные и неприличные, так что, как только Хината пришла в себя, она повторно упала в обморок уже от услышанных непотребностей.
free
Фанфик опубликован 16 апреля 2009 года в 15:49 пользователем free.
За это время его прочитали 2218 раз и оставили 6 комментариев.
+5
Ino4ka-sama добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 18:01 #1
Ino4ka-sama
Да кто же победит-то?! Автор, вы так заинтересовали, просто нет слов...
Ну кто же, кто, кто?!
Могу еще добавить банальное "Проду народу!", как сказал кто-то умный.
+1
Sumi-chan добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 18:22 #2
Sumi-chan
здорово!! smile9 скорее проду smile3
+2
Sanae добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 19:53 #3
Sanae
Ммм, да тут судя по всему все девчонки "найдут себе половинку", ну по крайней мере наметки какие то есть)) Автор, а ты уже определилась с невестой?? Или пока сама в неведении??
0
free добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 21:18 #4
free
[color=blue]Каюсь, кандидатура имеется)) smile6
+2
Koshka добавил(а) этот комментарий 17 апреля 2009 в 18:04 #5
Koshka
ахахах))) Ино умница)))) так отшить Итачи)))) клас))) автор, только не теряй стиля)))
+3
Смайлик добавил(а) этот комментарий 18 апреля 2009 в 17:00 #6
Хахаха!!!!!!!!!!!!!!Респект автору!!!!!!!!!!пиши проду!!!!!!! smile9 smile10