Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Таёри…что означает Надежда. Глава 10

Таёри…что означает Надежда. Глава 10

Категория: Романтика
Глава 10. Человек в маске.

Последний день насыщенного для всех лета. Завтра наступит осень, своим холодом и серым небом забирающая надежды, смывая своим дождем такую необходимую радость. Но… кому-то даже это не в силах омрачить настроение, если не сказать наоборот
- Не могу поверить, завтра я впервые пойду в академию! Как думаешь, я буду хорошо учиться? Я буду очень стараться, обещаю!
- Я тебе верю, и конечно, ты будешь самым лучшим учеником в классе! – не смогла сдержать комплимент Сакура, глядя на это ангельское личико.
- Ох, какой же замечательный вечер! Я так рада, что мы смогли погулять сегодня.
- Да, я тоже. Повезло, что у тебя нет сегодня заданий, и почему ты не пошла работать в больницу? Ведь тебе предлагали должность глав. врача?
- Понимаешь, работать в подразделении АНБУ, конечно, опасно, но зато в перерывах между заданиями у меня есть свободное время, чтобы проводить его с тобой. В больнице все будет по-другому, у меня совсем не будет времени, мы всего лишь неделю в конохе, вот когда немного освоишься, может быть…
- Ах да, мам, я выучил новый прием! Сам придумал! Мне не терпится…
- Его показать? – закончил фразу кто-то сверху. Подняв голову, Сакура засияла в улыбке.
- Какаши-сенсей! Как же я рада вас видеть. Я с нетерпением ждала пока закончиться ваше задание.
- Я тоже рад тебя видеть, - спрыгнув с дерева и засовывая в карман книжку, сказал Хатаке, - ты очень изменилась за последние шесть лет, собственно, как и все в конохе.
- Да! Я была в шоке, когда узнала, что Наруто женился. А кстати, я вас не отвлекаю? Что вы тут делаете?
- Я просто жду одного друга, и к тому же, мне приятно поболтать с одним из моих учеников. К слову об учениках, кто этот мальчик? – Какаши пристально взглянул одним глазом на растерянного внутри Таёри. Тут позади Хатаке послышался шорох и в ту же секунду рядом с ним оказался человек в униформе и маске АНБУ. Сакуру обдало каким-то странным, но до боли знакомым чувством. И не ее одну, Таёри тоже что-то почувствовал. Глядя на человека в маске, из-под которой свисали черные волосы, мальчик ощущал что-то родное, будто он знал этого человека всю жизнь. На лице Таёри отобразился еле заметный интерес, а Сакура, отогнав все сомнения прочь, сказала:
- Я очень рада вас познакомить! Это мой сын – Таёри.
- Это большая честь для меня, - поклонился копирующему ниндзя мальчик, - я много слышал о вас.
- Мне тоже очень приятно. Кстати, я совсем забыл, ты хотел что-то показать. Новый прием.
Мальчик вопросительно-умоляюще посмотрел на мать. Ну кто устоит против таких вымаливающих глаз.
- Хорошо, - улыбнулась Сакура. Таёри не терпелось показать на что он способен. Как никак Хатаке Какаши может оказаться его будущим учителем.
Мальчик развернулся и прошел пару метров в сторону, остановившись напротив старого почти уже умершего дерева. Он закрыл глаза и сложил несколько печатей, заполнил легкие воздухом и на дерево обрушился огненный ураган пропитанный электричеством. Пламя накрыло все дерево и через несколько секунд оно исчезло. Осталась лишь обожженная земля вокруг образовавшейся ямы. Таёри опустил руки и взглянул на пораженное лицо Какаши.
- Элементы… Он уже может совмещать их?
- Да. Сначала он овладел совмещением воды и земли, а сейчас пытается совмещать огонь и молнию. Ты просто молодец Таёри! Это была замечательная идея!
Идеально контролирующий себя Хатаке потерял дар речи, наверняка под маской у человека все это время не проронившего ни слова, отобразилось то же удивление. Таёри взглянул на место бывшего дерева, ему не понравилась пустая обожженная земля, и он опять сложил пару не замысловатых печатей. Земля задрожала, из ямы ввысь ринулся мощный ствол, с каждым сантиметром все больше раскидывая огромные ветви, вокруг дерева на глазах у смотрящих появлялась поляна, усыпанная восхитительными цветами. Достигнув где-то 15 метров дерево прекратило свой рост. Мальчик не долго думая, начал прыгать на самую верхушку, добравшись до последней ветки, он повис на ней вниз головой. Более-менее придя в себя, Какаши сказал:
- Как? В таком возрасте он не только владеет четырьмя элементами, но и может совмещать их?
- Ну вообще-то, он владеет всеми пятью элементами. Сейчас он осваивается с огнем и молнией, - Сакура почему-то неожиданно для себя соврала. Она прекрасно знала, что именно этими элементами Таёри владел в совершенстве с самого начала.
- Мам, иди сюда, - послышался голос мальчика с верхушки дерева.
- Извините пожалуйста, я на секунду, - девушка улыбнулась, и растворившись в облаке дыма оказалась на самой последней ветке рядом с сыном. Человек в маске не отрывал от нее взгляда, собственно, как и любой бы другой парень на его месте, ведь она была действительно прекрасна. С годами она стала еще красивее, она была в полном расцвете сил. Ее идеальная фигура, подчеркнутая короткими облегающими шортиками и черной маечкой с одним рукавом, первой обращала на себя внимание, длинные розовые волосы, по бокам заплетенные в колосок, и плавающие на ветру, завораживали взгляд, а большие изумрудные глаза заставляли тонуть в них, окутывая чем-то таинственным и тоже время желанным.
- Что случилось, Таёри?
- Правда отсюда замечательный вид? – мальчик был прав, вид на коноху отсюда и впрямь был чудесным.
- Да, это восхитительно.
- Лист для меня стал как родной дом. Хоть я здесь всего неделю, мне кажется, будто я прожил здесь всю свою жизнь.
- Скоро ты станешь настоящим шиноби и будешь помогать деревне, а может даже в будущем станешь хокаге и будешь оберегать всех жителей страны Огня.
Она присела на одно колено, и поцеловала голову своего сынишки. Обхватив его обеими руками, Сакура спрыгнула с древа, легко приземлившись напротив учителя и его друга, все это время наблюдавших за ними.
- Вот это сила, и талант, безусловно, но все же кто был твоим учителем? – не выдержав, спросил Какаши.
- Сайдофу Кириби.
- Не может быть, он же стал жрецом на горе Мобёку?
- Да, но где-то десять лет назад он оставил это занятие и начал путешествовать, и я его встретила.
- У тебя уникальные способности.
- Да, Сайдофу-сенсей говорил, что в стиле ведения боя и во многих способностях я очень похож на своего отца.
Сакура замерла.
- А кстати, где сейчас твой отец? – этот вопрос так и крутился на языке у Хатаке с самого начала.
- Он погиб во время выполнения задания, когда я только родился, - мальчик произнес эти слова с заметной грустью и скорбью. А Сакура, боясь продолжения разговора, быстро сказала:
- Наверное, нам пора. Не хочу отвлекать вас от дел, да и Таёри опаздывает на свою вечернюю тренировку. Я была очень рада вас увидеть. До встречи, - она взяла сына за руку, развернувшись, они пошли в сторону дома. Отойдя немного, Таёри опять почувствовал какое-то странное чувство по отношению к человеку в маске. Какаши и незнакомец провожали их взглядом, когда Таёри, не выдержав, повернул на мгновенье голову и посмотрел на человека в маске, Хатаке приоткрыл рот от удивления, у мальчика на секунду появился шаринган.
«Вот, что ты хотела мне сказать… Сын…» его разрывало на кусочки и от огромной радости, и от несоизмеримой печали.
- Не знал, что у тебя есть сын, обладающий запредельной силой, который думает, что ты мертв, Саске.
LENO4KA
Фанфик опубликован 08 апреля 2009 года в 13:12 пользователем LENO4KA.
За это время его прочитали 1682 раза и оставили 5 комментариев.
+2
Lrude добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 15:23 #1
Lrude
Это так круто, прода просто потрясающая, нет слов! smile17 Особенно понравилась фраза Какаши в самом конце! smile30 Скорее проду! smile19
+1
Karinochka1995 добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 17:31 #2
Karinochka1995
О КАМИ САМА!!! ПРОДУ!!
+2
Uchisha_love добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 18:01 #3
Uchisha_love
глава заинтриговала)))) некоторые моменты непонятны. зачсем например они залезли на это дерево, это тут совсем ни к чему. а так всё отлично. автор один вопрос: когда прода? ответь на него пожалуста. очень хочется поскорее прочитать встречу Саске, Сакуры и Таёри.
да, фраза какаши просто убила. не затягивай с продой пожалулуйста, и выстави её как можно быстрее, ждать уже немогу. если можно по возможности, выстави сегодня, буду очень ждать, и окнечно благодарна. всё хоршо, продолжай в том же духе, удачи! smile3
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 20:00 #4
Hinata@_@
Отлично! Великолепно! Потресающе!!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Автор ты гений! Буду ждать проду!!! smile3 smile6 smile3
0
Amberia добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 22:24 #5
Amberia
*аплодирует стоя*Я присоединюсь ко всем остальным и скажу что с нетерпением жду проду.Желая увидеть воссоединение семьи, возвращение блудного отца и вновь заполнившуюся ячейку общества.ВОЗРАДИМ ВЕЛИКИЙ КЛАН ВМЕСТЕ!!!
smile3 smile3 smile3 smile6 smile6 smile6 smile9 smile9 smile9