Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Таёри…что означает Надежда. Глава 9

Таёри…что означает Надежда. Глава 9

Категория: Романтика
Глава 9. Первый друг?...

- О, а у нас дочка, 6 лет скоро будет и…. Так, стоп, - парня осенило, - сын?! – Наруто оторопел, - но…
- Да, я так рада, что наши дети будут вместе учиться! – быстро прервала его Сакура, давая понять, что сейчас не время для расспросов. Она была еще не готова рассказать все, что с ней случилось.
На следующий день.
Таёри очень устал вчера, поэтому встал позже обычного. Матери уже не было дома, она отправилась к хокаге, чтобы уладить все дела. На кухне мальчика ждал вкусный завтрак и его любимые фрукты – яблоки. Подкрепившись, он решил осмотреться и найти себе подходящее место для тренировок. Выйдя на улицу, он пошел прямо. Вокруг было людно, Таёри не привык к такому количеству людей. Глядя по сторонам, мальчик увидел небольшую закусочную под названием «Ичираку», следующим, на что он обратил внимание, был цветочный магазинчик, около которого стояли и мило беседовали темноволосый парень с какими-то бумагами в руках и блондинка с длинным хвостиком. Проходя мимо, Таёри заметил, что девушка, по видимому хозяйка магазина, как-то странно на него посмотрела. Так Таёри дошел до парка, он запоминал каждый поворот, чтобы не заблудиться. Когда он пресек парк, то увидел большое здание с надписью «Академия ниндзя».
«Неужели здесь я буду учиться?» восхищенно подумал Таёри. Пройдя немного дальше в лес, мальчик вышел на поляну, посреди которой стоял большой резной камень с различными именами.
«Наверное, это памятник погибшим шиноби» Таёри закрыл глаза и поклонился. Вдруг недалеко послышался шорох. Мальчик пошел на шум. Настигнув его источник, он затаился на дереве. Это было что-то вроде тренировочной площадки. Различные приспособления, деревянные столбы, у одного из которых стояла девочка. Точнее будет сказать, не стояла, а изо всех сил колотила по нему. Таёри заинтересовала эта картина, а эта девочка его заинтриговала. Она была в сером комбинезончике с белой футболкой, темно-синие волосы были собраны в хвостик, но больше всего привлекали глаза. Кристально голубые, даже небо меркло на их фоне. Внезапно она остановилась.
- Давай выходи. Разве мама тебя не учила, что нехорошо подсматривать.
Таёри был в шоке. Даже Сайдофу не всегда замечал его слежку, а тут маленькая девочка, да еще так быстро. Он спрыгнул прямо пред ней.
- Ты не местный. Кто ты такой? – немого прищурила свои голубые глазки юная куноичи.
- С чего ты взяла, что я не местный? – не потерял хладнокровие Таёри.
- Мой отец скоро станет хокаге. Я знаю почти всех в Листе.
Конечно, Таёри мог выкрутиться и нечего не рассказывать, но что-то в ней его привлекало, такого ещё не было, и он решил быть честным.
- Ты права. Мы приехали вчера. Мое имя Харуно Таёри.
- Ты сказал Харуно? – немного удивилась девочка, - а твою мать зовут Сакура?
- Да. Ты ее знаешь?
- Нет. Но она была лучшим другом и сокомандницей моего отца.
- Значит твоя фамилия либо Узумаки, либо Учиха, но беря во внимание факт с будущим хокаге, скорее всего первое. Девочка немного высокомерно улыбнулась.
- Я Узумаки Аори, - девочка сделала паузу, - значит, ты вчера переехал?
- Да. Я еще не знаю местности, я искал какое-нибудь уединенное место для тренировок. Не люблю шум.
- Считай ты его нашел. Сюда редко кто заходит, поэтому я провожу здесь почти все свободное время.
- А почему ты так стараешься? – спросил Таёри, замечая все больше и больше царапин и порезов на руках и ногах девочки.
- Я хочу быть лучшей куноичи Листа. Я хочу быть сильной, чтобы защищать жителей конохи. Мне надоели битвы, бессмысленная кровь людей. Моя мечта – остановить насилие. Мне нужно стать сильнее, чтобы идти к этой мечте, на этом пути не будет легких дорог!
Таёри стоял и впитывал каждое слово. Он будто посмотрел на мир с другой стороны, но был восхищен своей новой знакомой.
- Конечно, я еще слишком маленькая, чтобы что-то предпринимать, но первым шагом к цели будет школа ниндзя. Осенью я поступаю в академию.
Мальчик почувствовал такое блаженство и радость, что не смог скрыть секундную улыбку.
- Вообще-то я тоже буду там учиться. Наверное, мы попадем в один класс. А потом может даже в одну команду, как и наши родители.
- Пойдем, я покажу тебе кое-что, - она повернулась и направилась туда, откуда пришел Таёри. Остановившись около камня, она сказала:
- Знаешь, здесь проходила первая тренировка наших родителей, когда они только стали командой.
- Командой №7…
- Да, - девочка пристально посмотрела на Таёри своими голубыми глазками и, сказав, - еще увидимся, - растворилась. Он даже не успел с ней попрощаться, но в глубине души Таёри был счастлив, он чувствовал, что нашел друга. Первого и настоящего друга.
«Думаю, мне здесь понравиться!» весело подумал мальчик, направляясь в сторону дома.
- Ну, как прошел день? – спросила заметно измотанная Сакура, после тяжелого дня, проведенного с хокаге, она и забыла каково это.
- Неплохо, - произнес Таёри, собирая на стол, - я сегодня осматривал окрестности и нашел отличное место для тренировок. А еще, - мальчик немного замялся, - я познакомился с дочерью Наруто-самы.
- Тааак, с этого места поподробнее,- заулыбалась Сакура.
- Дда, девочка, как девочка. Довольно упорная и сильная. Кстати, она мне показала место вашей первой тренировки. Команды №7, - Таёри заметил, что мать задумалась, механически добавляя нужные ингредиенты в их будущий ужин, - я хотел у тебя спросить, а где сейчас твой второй напарник - Учиха Саске?
Сакура вздрогнула, но ответить надо было.
- Я не знаю, милый. Давно ничего о нем не слышала.
Сакура боялась этой минуты, скрывать правду долго не получиться рано или поздно придется все рассказать.
LENO4KA
Фанфик опубликован 07 апреля 2009 года в 19:15 пользователем LENO4KA.
За это время его прочитали 1630 раз и оставили 5 комментариев.
+1
Джес добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 20:05 #1
Джес
УУУУУУУУУУУУУУУУ.......ВЕЛИКОЛЕПНО!С ТЕБЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Кайни добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 21:16 #2
Кайни
Крууутооооо!!!!!!!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 надеюсь следующею проду не придется так долго ждать как жту??)) smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Loredana добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 21:18 #3
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
побыстрей бы всё тайное стало явным smile3
0
Нимф@ добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 23:04 #4
Нимф@
СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile3
0
Табита добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 11:58 #5
Табита
Я балдею от этого фанфа!!!! Так интересно что будет дальше!!? smile3 Особенно интесно будет почитать о реакции Саске?!!!! smile3 smile17 smile31