Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Предательские слезы… Глава 3-4

Предательские слезы… Глава 3-4

Категория: Романтика
Глава 3. Любовь и ненависть.
Спустя 2 недели все поправились. Саске и Сакура стали очень близки. Все свободные минуты они проводили вместе, если конечно им не мешал Наруто. Он все еще добивался внимания Сакуры, но это уже было безуспешно. Хината медленно, но эффективно шла на поправку. Все это время с ней был Киба. Он помогал ей, вмести гуляли по парку.
Однажды Саске дали миссию, которая неизвестно, сколько будет длиться. И вот сидя на берегу реки, при ночном небе. Тихий ветерок делал их обстановку еще более романтичной. Они наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. И никто им не мешал. Они сидели, боясь что кто нарушит их покой.
- Саске-кун, ты завтра уходишь на миссию?- спросила Сакура, сидя в объятиях любимого.
- Да.- не хотя сказал Саске. Он не хотел нарушать этот покой, который так давно в его жизни не было. - Но скоро вернусь. Много времени эта миссия у меня не займет.
- Но Цунаде сказала, что это сложная миссия. Ты только вернись, мне все равно, что будет с этой миссии, лишь бы ты был жив… она уже не могла продолжать, так как на ее щеках покатились слезы. Саске посмотрел на ее и усмехнулся. А затем приблизился к ее губам и... поцеловав ее, так как никогда. В этот поцелуй он вложил всю любовь, как будто он последний раз целует ее губа, будто последний раз видит ее, последний раз рядом с ней. Сакура ничего не понимая, но ответила на поцелуй. Ах, этот ветер, он вскружил им голову, и ничего не понимая, их поцелуй перешел во что-то большее. Эту ночь каждый из них запомнит надолго….
Наутро Саске ушел на миссию. Все дни отсутствия Саске, она пробыла в госпитале. Ближе к концу одного из дня, к ней зашел Наруто и попросил пройтись и ним, так как разговор был серьезный. Сакура хотела уже отказаться, но посмотрев на него, поняла, что и в правду разговор должен быть серьезен, и она согласилась. Вечером они пошли в парк. И сели под дерево. В это время в парке проходила Хината и, увидев Наруто, спряталась за дерево. Вскоре она увидела, что он не один. С ним была ее подруга. Она стояла не так уж близко, поэтому не могла услышать их разговор, но ей открывался прекрасный вид на них.
- Сакура.- начал Наруто - ты знаешь, что ты для меня как сестра, но не смотря на это я хочу сказать что люблю тебя.
- Наруто, ты знаешь, что я люблю Сас..
- Подожди. Дай мне договорить. Я, конечно, благодарен тебе, что спасла мне жизнь, но я хочу кое-что проверить. Поэтому и позвал тебя сюда. – он выглядел очень серьезный. Она не видела таким еще ни когда. Наруто пододвинулся ближе к ней, обнял и поцеловал. Сакура не поняла, что он делает, но не отстранилась.
Но никто не знал, что всю эту картину видела Хината. Ее сердце разрывалась на части. Она хотела убежать, куда-нибудь лишь бы не видеть больше ни кого. Она побежала, куда глаза глядят. Но вскоре поняла, что из-за слез ничего не видит. Но ей было все равно. Она продолжала бежать. Домой идти не могла, т.к. отец сказал бы, что она слаба, раз все время плачет. От этого слезы покатились еще сильней. Она бежала до тех пор, пока не столкнулась с кем-то. Ей было все равно, что с ней сделают, ей больше не хотелось жить. Ее предали два человека, которым она верила, которые были для нее дороги. Она уткнулась носом в грудь человека, на которого наткнулась. Продолжение следует
Глава 4. Где ты?
Когда Наруто отстранился от Сакуры, то понял, что что-то не то. Он помнил, что его кто-то поцеловал, когда он лежал в палате. Он помнил те губы, то тепло… это была не она.
- Наруто, я хочу тебе сказать, что это не я тебя спасла… ты знаешь этого человека… она не успела договорить как он ее перебил.
- Сакура, кто она???
- Вот дай мне договорить и не перебивай. Это была Хината. Как ты помнишь после того как ты пришел в себя, она очень долго находилась в коме, так как отдала тебе много чакры и жизненной энергии.- все это время Наруто был в шоке, что такая хрупкая девушка спасла его, почти собственной жизни.- Она сделала это потому, что любила тебя. Это все знали, все кроме тебя…
От этих слов парень был в шоке. Он не мог поверить, что такого монстра как он может любить, такая девушка как она.
Тем временем, Хината чувствовала, как чья-то рука ее обнимает. И ей становилось легче. Но слезы, опять эти горькие слезы, катились по щекам. Она решила посмотреть, кто перед ней. Было темно, так что она не поняла кто перед ней. Да и все равно было, лишь бы ее не бросили. Не оставили одну, в эту тяжелую минуту. Перед ней стоял брюнет. Он прижал ее к своей груди, да бы успокоить. « Какая же ты жалкая, Хината»- подумала она про себя. Дальше, что было она уже не помнит, что было с ней. Проснулась в каком-то доме. Рядом с ней был тот брюнет, который не бросил в трудную минуту, а остался с ней.
- Как ты себя чувствуешь?- спросил парень, приближаясь к ней и дотрагиваясь до ее лба.- температуры нет это радует.- он мило улыбнулся.
-Спасибо, хорошо.- сказала Хината пытаясь понять кто перед ней.
- Что с тобой случилось?- он волновался за нее, ведь когда она наткнулась на него, она была не похожа сама на себя.
Ей не хотелось это вспоминать. Но вскоре она поняла, что перед ней сокомандник.
- Киба, это ты?
- Да.
- А где мы?- она так и не могла понять, где она сейчас.
- Мы не далеко от Конохи. – ответил он кратко.- Мы можем здесь быть сколько ты захочешь.- он как будто прочитал в ее глазах, что она не хочет возвращать.
Тем временем Наруто попытался найти Хинату. Но все его поиски не давали никаких результатов. Он поднялся на гору Хокаге и крикнул на всю деревню
- Где ты? Хината.
Wasabi
Фанфик опубликован 07 апреля 2009 года в 15:26 пользователем Wasabi.
За это время его прочитали 1836 раз и оставили 4 комментария.
0
кагэро добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 18:02 #1
кагэро
ну что ж совсем не плохо)) я надеюсь Саске живым вернётся с миссии?а Наруто как всегда никого кроме Сакуры не видит...ИДИОТ!! Не понимает,что счастье рядом...интересно было бы прочитать продолжение фика. smile6
0
maiden9 добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 18:05 #2
maiden9
здорово,выложи проду пожалуйста,интересно! smile3
0
Wasabi добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 19:06 #3
Wasabi
выложу, но со временем. надо еще много чего с ней сделать ))))
0
Нимф@ добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 23:55 #4
Нимф@
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3