Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Предательские слезы… Глава 1-2

Предательские слезы… Глава 1-2

Категория: Романтика
Глава 1. Признание.
Она сидела на берегу реки и смотрела на прекрасное ночное небо. Метая, что когда-нибудь он поймет, как сильно она его любит. Пока он старается найти силу. Она каждый день мечтает о нем, думает, сто он вернет к ней, и они будут вместе… навсегда. «Но вдруг он не вернет» - неожиданно для себя подумала она. Но встряхнув голову, решила забыть об этой мысли. Каждый день после тренировки она приходила сюда. Бывало, что сидела до глубокой ночи, пока за ней уже не придут. Она уже не такая, какая была раньше. Стала сильной, красивой, умной шиноби. Но даже сильные шиноби плачут. И вот завидевши на этом берегу слишком долго, она все-таки решила пойти домой. Приняв душ, она уснула.
Следующий день был, какой же, как и прошлый. Вместе с командой она прошла на тренировку. А после… на свое любимое место, к озеру. Но в этот раз она была там не одна. С ней был ее друг, который готов ей помогать в сложную минуту, который поможет советом, который ее понимает, как ни кто другой.
- Ты как всегда приходишь сюда, и думаешь о нем?- неожиданно кто-то подсел рядом с ней.
-Да.- кратко ответила юная куноичи.- А ты почему пришел сюда?
- Я решил тебе составить компанию. Надеюсь, не помешаю?!- улыбнувшись, отвел он, и лег на траву.
- Нет, конечно.- так же нежно улыбнулась ему в ответ.- Как ты думаешь, он вернется?- только с ним она могла разговаривать на все темы.
- Конечно. Иначе, если он не вернется, я его из под земли достану, и приведу к тебе. Ведь я же твой друг )))).
- Хи. Зачем ты пойдешь на такие жертвы ради меня?- она не подумав задала этот вопрос. Но неожиданно для себя ей стало страшно услыхать ответ.
- Зачем?- парню было, что сказать, он обдумывал как это сказать - Зачем? На этот вопрос я уже давно ищу ответ. И наконец, нашел здесь рядом с тобой. Ты мне дорога, не как сестра, не как просто подруга…- он сделал паузу. И посмотрев девушку, красота, которой при свете луны, стала еще красивее. Он смотрел на нее и восхищался. А девушка смотрела на него, и в ее глазах был испуг. Да она боялась услышать продолжение ответа. Он заметил это. Но все, же решил продолжить. Встав, продолжил разговор – А как девушку, которую я … люблю.
И с этим, словом он посмотрел на небо. Куноичи сидела и не могла ничего сказать. Все ее страхи сбылись. Она боялась этих слов, да именно боялась. Хотя, что тут страшного? Ничего нет. Но она не знала, как поступить в такой ситуации. Юноша, посмотрев на нее, понял, что ей нечего сказать, ведь она любит другого, ее сердце принадлежит только ему. И он подошел к ней и сказал:
- Да, я знаю, что ты любишь его. И поэтому я готов защищать тебя чего бы мне этого не стоило.
Девушка подняла голову и посмотрела на него с нежностью в глазах. А по щекам, как всегда, текли слезы. Сама не понимая, почему плачет, то ли от радости, то ли от безвыходности… Парень, смахнув слезинку с ее лица, успокаивал ее, прикасаясь к ее волосам, кожи. Она чувствовала, всю теплоту его руки, и ей становилось легче.
- Я больше не могу смотреть, как ты страдаешь, из-за этого идиота. Я хочу снова увидеть твою улыбку, улыбку счастья. И … извини меня за то, что я сейчас сделаю. Приподняв ее голову, парень с нежностью поцеловал ее. Его поцелуй был нежный, теплый. После того как он прекратил его, у девушки закружилась голова, и она упала в обморок. Шиноби решил ее отнести к ней домой. Но чтобы не разбудить родителей, запрыгнул к ней в комнату через окно, и положил на кровать. Посмотрев напоследок « Жаль, что твое сердце принадлежит этому идиоту. Я бы сделал что угодно, лишь бы ты не страдала»- подумав, он выпрыгнул из окна и пошел к себе домой.
Глава 2. Я спасу тебя…
Утро в Конохе было солнечным. Все куда-то спешили.
Хината шла на работу. Она, так же как и Сакура, работала в госпитале. По дороге ей встретилась ее подруга, Сакура.
- Привет Хината. Как дела?
- Привет Сакура. Отлично. А у тебя?
- Тоже. Сегодня должны прийти ребята с миссии. Вот жду.
- Эта хорошая новость . И они, продолжая разговор. Дошли до Хокаге. Но неожиданно влетела Шизуне.
- Пятая. Срочно в госпиталь. Мы нашли Наруто и Саске полуживыми.
Им нужна первая помощь.
- Сакура, Хината, за мной - резко сказала пятая, и девушки послушно пошли за ней. Куноичи разделились. И пошли в разные палаты.
Спасение Саске.
Сакура быстро подлетела к столу. И увидев его всего в крови, беззащитного, который нуждался в ее помощи. По ее щеке потекли предательские слезы. Но он решила, что слезами не поможешь, и, собрав всю чакру, и начала его лечить. Но слезы все текли. Она любила его до сих пор. И была рада, что он, хоть и полуживой, но вернулся в деревню. Она решила, что всегда будет его любить, чего бы ей это не стоило. Пусть он так и не будет замечать ее любви. Но в трудную минуту она всегда будет с ним рядом. И когда у нее уже почти кончилась чакра, а слезы все текли,… она сказала: - Я спаси тебя, пусть отдам свою жизнь, но ты будешь жить. Жить ради нас двоих… Слезы потекли еще с большей силой. Но вдруг перестало биться его сердце.
- НЕТ. Саске не умирай. Пожалуйста. Не оставляй меня одну. Или забери с собой. Я люблю тебя. Она легла ему на груди. И начала плакать. Как в тот раз на мосту, когда вся команда дралась против Забузы.
- Сакура. –нежно сказал он. И гладя ее по голове.- Сакура, ты тяжелая. – как и вот раз сказал он эти слова. Но после них последовал поцелуй. Сакура была счастлива, он остался с ней.
- Теперь все будет по-другому. Сакура, я тебе это обещаю.- сказал Саске и углубил поцелуй.
Спасение Наруто.
Когда Хината зашла в палату к Наруто, то увидела, что он еле дышал. Она подбежала к нему и начала лечение. Она делала все, что было в ее силах. Но так как была новичок в этом деле, то само- собой получалось не очень хорошо. Но она не сдавалась, она видела в нем дорогого ей человека, которого она любит уже много лет. « Чтобы не случилось я спасу тебя, Наруто»- подумала она и усилила поток чакры. У Хинаты осталось уже мало чакры, а он все еще не приходил в себя. Хотя раны и глубокие порезы зажили. Она заплакала « Прости, все-таки я слаба. Прости, что я бесполезная. Прости меня, Наруто, прости» - с этими словами она сделала то, что было опасно для ее жизни. Она начала отдавать свою жизненную энергию ему. « Да я слаба, и мне не зачем быть на этом свете. Хоть в последний момент я спасу человека, который дорог мне». Слезы все катились, и катились. Когда у нее не осталось сил, она приблизилась к его губам, и слегка поцеловала, как будто этот поцелуй был для нее последний. После этого она упала в обморок. В этот момент в палату зашла Сакура, и, увидев свою подругу без сознания, позвала на помощь. Пока около Хинаты крутились все врачи и Цунаде, девушка подошла к Наруто, который уже пришел в себя, хотя был все еще слаб.
- Сакура, аригато.- сказал Наруто, перед тем как снова уснуть. Сакура не успела сказать ему, что это не она спасла его, а девушка, которая его любит.
После этого случая Хината долго не приходила в себя. Рядом с ней находился человек, которому она была не безразлична.
- Хината, очнись. Я прошу тебя, приди в себя, вернись ко мне. Я ни когда не брошу. Ты только очнись, я всегда буду рядом с тобой. - все эти слова принадлежали Кибе. Он надеялся, что она его слышит. Все это время он держал ее за руки, и молил бога, чтобы она пришла в себя. Он не терял надежды, верил до последнего. Киба был рядом с ней, не отходя ни на минуту. Он ночевал рядом с ней. И однажды Хината все-таки проснулась. Она осмотрелась и поняла, что находиться в палате. И то, что ее кто-то держит за руку. Она попыталась встать, но не смогла. В этот момент проснулся Киба, не веря счастью, что Хината очнулась, лишь нежно улыбнулся.
- Киба?! Что ты тут делаешь? - еле слышна, спросила куноичи. - как Наруто? Он жив?
- Ты даже в таком состояние думаешь о нем. Да он жив. И его скоро выписывают, так же как и Саске. А я все это время был с тобой, потому что… потому что, я тебе уже говорил причину.
- Киба-кун.- она не знала что сказать. Хината была благодарна ему, но ее сердце принадлежит другому.
Wasabi
Фанфик опубликован 07 апреля 2009 года в 15:22 пользователем Wasabi.
За это время его прочитали 2115 раз и оставили 2 комментария.
0
Даттебае добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 18:04 #1
Даттебае
smile4 smile4 smile4 наруто сволоч его спасла чутли не ценой своей жизни хината а этот убл!д"к спасибо сакура smile8 smile8 smile8
а это конец????
0
Нимф@ добавил(а) этот комментарий 07 апреля 2009 в 23:50 #2
Нимф@
smile3 мне нрава!