Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я больше тебя не люблю или Новая Сакура. 3 глава

Я больше тебя не люблю или Новая Сакура. 3 глава

Категория: Романтика
3 глава.

Сакура так и лежала неподвижно на сыром и холодном полу.Она все еще не проснулась.А тем временем Хидан по всему логову искал Учиху.И наконец нашел в одной из комнат.С ухмылкой на лице он произнес:
"Итачи!Лидер-сама вызывает тебя к себе."
"Зачем?"
"Узнаешь!"
Брюнет нахмурился и направился в комнату Пейна.
"Лидер-сама,вы хотели меня видеть?"
"Да Итачи.Сегодня Хидан принес девушку.Она находилась недалеко от нашего убежища.Я не знаю что она здесь делала,но она судя по всему искала тебя."-закончил Пейн.
"Где она сейчас?"-спросил Итачи.
"В одной из наших камер."
"Ясно.Я могу идти?"
"Да."
И Учиха удалился.Он направлялся к камере,где находилась та девушка,о которой говорил Пейн.
"Кто она?"-мучал себя вопросом Учиха.
Конечно он не догадывался,что за девушку принес Хидан и почему она его искала.Наконец он дошел до той камеры,где лежала Харуно.Открыв дверь он увидел такую картину:
Розоволосая девушка,вся в крови лежит на холодном полу.На лицо спадали короткие нежно-розовые пряди волос,глаза закрыты,но из них капают слезы,ее бьет сильная дрожь.Вдруг она медленно открывает мокрые от соленых слез глаза и с ее губ срывается фраза:"И..Итачи!Я...я нашла тебя!-запинаясь и захлебываясь в слезах прошептала девушка.Вдруг слезы полились еще большим потоком,оставляя влажную дорожку на лице.Сакура попыталась подняться и вдруг все ее тело как-будто проткнули тысячи иголок.Боль резкими толчками отдавала в голову и моментально пронзила все хрупкое тело девушки,в больших изумрудных глазах застыли холодные слезы,ее необыкновенно красивые волосы были перепачканы в собственной крови,руки и ноги связаны.
При виде Сакуры внутри Итачи все передернуло.Эта хрупкая девушка лежит в таком состоянии как разбитый цветок.В ее глазах была видна невыразимая боль и печаль.
"Ну Хидан!Попадись мне на глаза,я из тебя фарш сделаю!"-переполнялся гневом Учиха.-"Мог бы хоть накрыть ее,идиот!"
Куноичи дрожащим взглядом посмотрела на Итачи и заглянула в его темные как ночь глаза.В них не было привычного красного пламени шарингана.Брюнет смотрел на нее заботливым,волнующим и нежным взглядом,непривычным для Сакуры.От взгляда девушки Итачи стало не по себе.Столько боли было в этих изумрудных глазах,столько отчаяния...
Наконец Учиха подошел к девушке и стал аккуратно развязывать тугие узлы веревки,натиравшие нежную кожу Сакуры.Но у розоволосой куноичи не было сил,к тому же эффект яда все еще остался.все тело было жутко истерзано и перепачкано в в крови.Раны не затянулись.Сакура хотела подняться,но не смогла.Итачи ловко подхватил ее и прижав к себе гладил по нежно-розовым волосам.Девушка даже не пыталась вырваться.У нее совсем не было сил и к тому же она знала что это бесполезно.С неуверенностью Харуно посмотрела Учихе в глаза.В его темных глазах она увидела только ласку и заботу.На душе сразу стало легче.В воздухе повисло долгое молчанье.Сакура почуствовав себя в надежных руках уснула в обьятьях Итачи.Чтобы девушка не замерзла,Учиха сложил несколько печатей и через несколько минут они оказались в довольно уютной,но малоосвещенной комнате.
Прошло несколько часов.
Итачи так и просидел с Сакурой,нежно гладя ее по волосам.Ему нравилось сидеть с ней,прижимать ее к себе,нежно гладить по волосам,вдыхая их приятный цветочный аромат,слышать как она что-то шепчет во сне,изредка вздрагивает,от чего брюнет прижимает ее к себе еще сильнее.Находясь с ней он испытывал покой,счастье и еще какое-то непривычное для него чуство.
Наконец девушка лениво приоткрыла глаза и прошептала:"Где я?"
"Со мной."-еще тише ответил Учиха.От его голоса Сакура вздрогнула.Ей непривычно слышать как Итачи что-то шепчет нежным и ласковым голосом.Вдруг она почуствовала у себя на шее теплое дыхание и что чьи-то сильные руки крепко обнимают ее и нежно гладят по волосам.Впервые она видит в глазах брюнета ласку и заботу вместо холодного и безразличного взгляда,впервые она слышит как Итачи нежно разговаривает с ней,без холода в голосе.
От его бархатного голоса ее кожа покрывалась муражками а на лице выступал легкий румянец.Харуно тонула в его черных как ночь глазах,его волосы цвета вороньего крыла и собранные в квост,пахли фиалками.Итачи был очень красив.
"Что это за чуство?"-спрашивала себя Харуно.-"Почему меня так к нему тянет?"
Из раздумий девушку вывел тот бархатный голос,который ей так нравился.
"Скажи мне свое имя."
"Сакура."-ответила Харуно.
"Сакура,ты меня искала?"
"Да."
"Зачем?"
"Я хотела сказать что...ну...эм.."-запинаясь произнесла Харуно.
"Что?"
"Я никому не позволю тебя убить,Итачи!"-с ноткой волнения сказала девушка.
Учиха был удивлен.У него не было слов.Он смог выдавить из себя лишь одно слово:"Почему?"
"Потому что...ты..ты не заслужил такой судьбы!Ты не в чем не виноват,Итачи...ты...ты не убийца,ты человек,который спас всех от войны."-На глазах Сакуры начали выступать слезы."И все..."-не успела Харуно договорить как брюнет накрыл ее рот своим и они слились в долгом и нежном поцелуе.
Фанфик опубликован 25 марта 2009 года в 21:17 пользователем Даффка.
За это время его прочитали 3037 раз и оставили 8 комментариев.
+1
Nolven добавил(а) этот комментарий 26 марта 2009 в 09:27 #1
Nolven
smile7 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
+1
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 26 марта 2009 в 17:03 #2
Класс smile3 smile3 smile3 Скорее проду smile6
+1
Катя12 добавил(а) этот комментарий 27 марта 2009 в 18:53 #3
Катя12
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
аааааааааа каккруто.............................. smile10 smile10 smile10 smile12 smile12 smile12 smile17 smile17 smile17
0
Даффка добавил(а) этот комментарий 27 марта 2009 в 22:00 #4
Пасибки!!!!Уже пишу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile13 smile13 smile13
+1
woodpai добавил(а) этот комментарий 09 апреля 2009 в 17:46 #5
woodpai
smile6 smile6 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+1
Masane добавил(а) этот комментарий 10 апреля 2009 в 20:02 #6
Masane
Сугоой smile3 smile3 даешь проду smile6 smile6
+1
ВеДьМоЧкА добавил(а) этот комментарий 10 апреля 2009 в 23:57 #7
ПРОДУ............................ smile3
0
исая добавил(а) этот комментарий 16 мая 2009 в 18:37 #8
продууууууууууууууу smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13