Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Таёри…что означает Надежда. Глава 7

Таёри…что означает Надежда. Глава 7

Категория: Романтика
Глава 7. Рождение Таёри.

Раскаты грома. Удары молнии освещали лес. Но не дождя, ни ветра не было. Просто небо сообщало о том, что на земле появился избранный…
В доме раздался плачь ребенка.
- Это мальчик, - выдохнув, произнес старик. Когда малыш открыл глазки Сайдофу-сама оторопел, у него на несколько секунд появился шаринган. Вручив маленький комочек жизни матери, он задумчиво прошел в соседнюю комнату, оставив Сакуру наедине с обретенным счастьем.
Утром Сайдофу не пошел как обычно в лес, что очень насторожило Сакуру. Он сел напротив, и улыбаясь, спросил:
- Ну, как назовешь?
- Вообще-то, я еще не думала. Я…
- Сакура, - вдруг старик стал серьезным как никогда, таким девушка его еще не видела, - я должен поговорить с тобой об очень важном деле. Пора тебе узнать кто я такой. На самом деле, я один из жрецов горы Мобёку. И десять лет назад меня привели к оракулу, который сделал предсказание. «После великой войны между раненганом и ребенком из пророчества, ты встретишь дитя с шаринганом. Его сила, достигнув зенита, будет намного превышать силу девятихвостого. Научи это дитя контролировать свои силы. В последней исторической битве, он наша единственная надежда». Таковы были его слова. Я, надеюсь, ты поняла, что речь идет о твоем малыше, и теперь, я хочу попросить у тебя разрешения, на то, чтобы тренировать твоего ребенка. Сакура, опустив взгляд на маленького беззащитного кроху у себя на руках, задумалась. Через минуту она сказала:
- Я согласна. Кстати, я нашла подходящее для него имя. Таёри… (в пер. с яп. означает надежда)
Шли годы, мальчик рос. Когда ему исполнилось два, Сайдофу приступил к обучению, пока только теоретическому, для практики еще было рановато, но Таёри все схватывал на лету. Сакура снова вернулась к тренировкам и уже обрела прежнюю форму. Во время занятий Таёри, любуясь, наблюдал за матерью. Он очень любил ее, и вообще он был очень добрым.
Когда ему исполнилось четыре, Сайдофу вплотную занялся практикой, а Сакура начала обучать его медицинским дзюцу, к этому у него явно был талант. Мальчик был очень упорный, когда у него что-то не получалось, он пропадал на улице, пока не добивался своего, но такое бывало редко. Таёри был силен и умен не по годам, из него так и струился талант. Видя как занимается ученик, Сайдофу думал «Я в жизни такого не встречал! Его талант можно сравнить только с Четвертым, но и его он превосходит»
С каждым днем Таёри все больше походил на своего отца. Те же черты лица, те же черные волосы и темные глаза, которые все-таки отдавали изумрудом.
Когда ему исполнилось пять, Сайдофу начал знакомить ученика со стихиями.
- Послушай, Таёри, существует пять элементов, воздействующих на чакру: огонь, ветер, вода, земля и молния. Название элементов соответствует названию пяти Великих стран шиноби, они же формируют основу любого ниндзюцу. Чакра каждого человека по типу попадает в одну из пяти категорий, - учитель вытащил из кармана листочки бумаги, Таёри внимательно следил за каждым его движением, - сейчас с помощью этих листков, мы узнаем твой тип чакры. Это особая бумага, она очень хорошо реагирует на чакру. Деревья, из которых она делается, как раз и вырастают благодаря чакре – они ею питаются.
Мальчик протянул руку к листочку, и, не успев дотронуться, тут же отдернул, потому что бумага моментально сгорела.
- Огонь…, - с некоторым благоговением произнес Таёри.
«Ну, неудивительно. А что, если….» подумал про себя Сайдофу и, протягивая еще листок, сказал:
- Таёри, попробуй еще раз, - мальчик с недоумением посмотрел на своего учителя, но повиновался. Он взял листок, и немного сконцентрировав чакру, увидел, как бумага намокла от воды.
«Дааа, этого следовало ожидать. А теперь, ради проверки…»
- Попробуй в последний раз, - Таёри кивнул, взял последний листок, и наблюдал, как бумажка в его руке разрезалась пополам.
«Понятно, он может управлять всеми стихиями… в таком возрасте…»
- Учитель, - мальчик удивленно посмотрел на Сайдофу, - что это значит?
- Это значит, что тебе подвластны все стихии.
- Но, разве такое возможно? Вы же сами говорили, что каждый попадает в одну из пяти категорий.
- Нет, не совсем. Часто встречаются шиноби, которые могут управлять двумя элементами или даже тремя. В твоем случае, это все пять.
Таёри улыбнулся.

Утро. Была середина зимы, а за окном все цвело и зеленело. Это благодаря рекам, из-за теплых течений, погода почти не менялась круглый год. Дома было тихо. Таёри ушел за покупками в деревушку, расположенную километрах в пятнадцати, чтобы хорошо отметить свой День Рождения, ему исполнялось шесть. Сакура сидела с очередным свитком в руках, и задумавшись, посмотрела в окно.
- О чем думаешь, Сакура? – Сайдофу присел в кресло напротив девушки.
- Да так, ни о чем, - пришла в себя Сакура, - я просто не могу привыкнуть к такой погоде. В конохе сейчас лежит снег.
- Ну и не надо привыкать. Ты все равно скоро уедешь, - девушка посмотрела на него так же, как и в их первый разговор, на что старичок лишь слегка улыбнулся.
- Да, вы правы. Завтра Таёри исполняется шесть… я давно это решила. В конце лета мы вернемся в Скрытый Лист. Навсегда, - Сакура взглянула на Сайдофу, он уже стал ей почти родным, - но, но летом мы будем обязательно вас навещать, - быстро проговорила девушка, чувствуя наворачивающиеся слезы.
- Ну, я думаю, мы будем встречаться чаще, учитывая, что я перееду с вами.
- Нет, что вы! Вы не обязаны покидать дом ради нас.
- Мой дом коноха, и я очень соскучился.
- Я просто хочу, чтобы в этом году Таёри пошел в академию, - старичок улыбнулся, понимая, что это не единственная причина, и, как всегда оказался прав. Сакура очень скучала по друзьям, по Наруто, по Тсунадэ, ей очень не хватало их поддержки. А еще она никак не могла забыть ЕГО. Каждый день, глядя на своего подрастающего сына, Сакура видела в нем Саске. Но это ничего не меняло, простить то, что он сделал с ней, было безумием. Она твердо решила, держать Саске подальше от своего сына.

В тоже время, деревушка Нами.
- О, Таёри! Здравствуй! Тебе как обычно? – произнесла, на вид доброжелательная женщина, стоящая за прилавком, - три пакета яблочного сока без сахара. Я не понимаю, как можно не любить сладкое, еще и в твоем возрасте? – заулыбалась хозяйка магазина.
- Вот, держите, спасибо, - мальчик протянул деньги. В отличии от собеседницы, Таёри не проявлял такого энтузиазма. Хоть он и был добрым, но к незнакомцам или людям, которых знал мало, относился настороженно, и вообще старался держаться в одиночестве. Когда он приходил в эту деревню (а это случалась довольно часто, и было своего рода тренировкой), то ни с кем не общался кроме продавцов в магазинах. Проходя на улице мимо играющих детей, он почему-то не хотел к ним присоединиться. Последнее время он сам начал задумываться над этим вопросом. Возможно, это просто не его дом, чтобы заводить себе здесь друзей…
LENO4KA
Фанфик опубликован 22 марта 2009 года в 21:24 пользователем LENO4KA.
За это время его прочитали 1872 раза и оставили 7 комментариев.
0
Кайни добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 09:39 #1
Кайни
я соглассна с МИЛЛИ что скажет Саске когда они встретятся?! smile3 smile3 smile3 smile9 КРУТО!суПЕР!когда прода! smile3 smile9 smile13
0
Deidar@-Sempai добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 09:59 #2
Deidar@-Sempai
ПРОДУ!!!!! суперски оч хочу узнать что будет с Саске??????????? smile9 smile9 smile9 smile3 smile3
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 12:54 #3
Hinata@_@
Отлично мне очень очень поравилось!!!!!!!!! Жду ппппппппппппппппрррррррррррррооооооооооооооооооооддддддддддддддддддуууууууууу!!!! !!!!!! smile3 smile3 smile3 smile49
0
Сакурa добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 18:12 #4
Сакурa
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПР ОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРО ДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Jessika добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 22:19 #5
Jessika
ВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРООООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Уроичи добавил(а) этот комментарий 28 марта 2009 в 03:35 #6
Фанф супер но... киба значит надежда, насчёт таёри неуверенна, я просто японским проффисиолнально занимюь smile1
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 08 апреля 2009 в 22:45 #7
woodpai
классно
smile3