Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор А ты когда-нибудь спал с мужчиной? Глава 2

А ты когда-нибудь спал с мужчиной? Глава 2

Категория: Юмор
2. Несколько простых способов, как довести Учиху Саске.

Саске оглянулся на мельтешившую за ним и явно пытающуюся скрыть свое месторасположение фигуру. Фигура испуганно вздрогнула и отскочила за ближайший столб. Секунд через десять из-за столба высунулось наполовину смуглое полосатое лицо учиховского приятеля и столкнулось с безразличным взглядом брюнета, который, в свою очередь, и не подумал двигаться дальше. Впрочем, это было совсем не удивительно, особенно, если учесть, что столб, за который так упорно, несмотря на явное разоблачение, продолжал прятаться Узумаки, был в добрых два раза уже самого шиноби и, естественно, нисколько его не скрывал.
- Наруто! – крикнул блондину Саске, лениво засовывая руки в карманы, - Я уже давно заметил тебя. Начиная с того момента, когда ты, отделившись со мной от основной группы, сказал Сакуре напоследок «Я должен за ним проследить».
«Черт!» - Узумаки кляня все на свете, кроме себя, зажмурил глаза, слушая пронизанную собственным превосходством речь Учихи, - «Я прямо как чувствовал, что надо было молчать!..»
- А сейчас ты в очередной раз испортил свою маскировку, не вовремя высунувшись из-за столба, - продолжал тем временем Саске, - Кстати, не льсти себе. Наруто, этот столб куда стройнее, чем ты, так что прятаться за ним – просто верх идиотизма.
«Он что, намекает на то, что я толстый?!» - в возмущение Наруто благополучно забыл про свою несостоявшуюся слежку и, не высовываясь однако из-за столба снова огрызнулся в ответ:
- Теме, я тебе не девчонка, чтобы решать, в каком состояние моя фигура!
- В весьма потрепанном… - оценил Учиха, подбираясь ближе к столбу.
- Чего? – снова заорал Узумаки, сжимая по привычке кулаки и, тоже по привычке, видимо, не обращая внимания, что, судя по голосу, объект слежки приближается, причем приближается к нему, и, по секрету скажу вам, с весьма недобрыми намерениями.
Впрочем, когда дело касается Учихи, ожидать добрых намерений наверняка не стоит.
Пока Наруто самозабвенно возмущался, представляя в голове разнообразные, одна похлестче другой, сцены избиения своего заклятого друга и скорой над ним победы, Саске, вынимая из кармана прозрачную леску, подбирался все ближе к товарищу. И, когда Узумаки в очередной раз уведомил брюнета в том, что тот - урод, Учиха, взмахну рукой, запустил сюрикен вместе с привязанной к нему леской в сторону ничего не подозревающего блондина.
Наруто даже не успел как следует удивиться, как, несколько раз обогнув столб, направляемый умелыми руками брюнета, сюрикен наполовину вошел в бетонную поверхность, в опасной близости от шеи Узумаки.
- Э… - Наруто опасливо покосился на блестящие острые лезвия оружия и леска натянулась, прижимая Узумаки к столбу и лишая возможности двигаться.
- Черт, Саске!- осознал, наконец, свою глупость блондин, и теперь яростный взглядом встречал появившегося откуда-то из небытия, а, если быть точнее – из-за все того же столба, Учиху, - Ты просто ублюдок, - добавил он расстроено, словно сей факт его неимоверно огорчал.
-Погоди, я тебя сейчас еще пытать буду, - весело уведомил блондина Саске, с легкой улыбкой, которая в данный момент казалась Узумаки противнее самой отмороженной учиховской физиономии, оглядывал привязанного к столбу товарища.
- Иди ты… - огрызнулся Узумаки, геройски готовясь к самым жестоким пыткам, каким бы мог научить коноховского мстителя Орочимару; и самой страшной из которых Узумаки почему-то представлялась операция по смене пола.
- Наруто, скажи честно, зачем ты следил за мной?– неожиданно серьезно спросил Саске и добавил через некоторое время, исправляясь, - Вернее…зачем пытался следить?
- Я не следил… - предпринял жалкую попытку выветрится Наруто, но был тут же прерван.
- Наруто! – повысил голос брюнет и добавил чуть тише, - Зачем?
- Я… я… - заикался Узумаки и, наконец, осознав, что солгать под этим пронизывающим взглядом ему все равно не удастся, занудел, - Ну, Саске, мне честно больше не у кого спросить…
- Что? – снова перебил его Учиха, - О чем ты?
- Да все о том же, - блондин спешно задрыгал ногами, пытаясь ослабить леску, - Все о том, о чем утром у тебя спрашивал.
-Господи! Наруто, я же тебе уже ответил! – в голосе Саске послышалось раздражение, - Не спал, не сплю и спать не собираюсь!
- Да ты мне врешь! – на повышенных тонах запричитал Узумаки, - Снова врешь! Черт, Саске, ты никогда не говоришь мне правды!
- Заткнись, уссоратонкачи, - вяло, словно растеряв от минутного крика блондина все свое негодование, отмахнулся от него Учиха и направился в сторону резиденции деревни, куда и был направлен изначально Какаши.
- Задержался я тут с тобой, - бросил он напоследок Узумаки и махнул на прощение рукой, не поворачивая в его сторону головы.
- Эй, ты что же, бросаешь меня? – заволновался Наруто, пытаясь, если это было, конечно, вообще возможно, будучи привязанным, посмотреть ему вслед.
- Именно, - Саске уже скрылся из вида, и теперь до слуха блондина долетал его уставший голос.
- И не расскажешь мне правду? – уже яростно выкрикнул Узумаки, чувствуя, что еще немного, и Девятихвостый возьмет над ним вверх.
- Конечно, нет! – был ответ.
- Урод, я все равно не отстану! Я выбью эту правду из тебя и допишу-таки свою книгу! Понял, теме?! Я не сдамся! Это мой путь писателя! – обещался Узумаи скорее уже самому себе, поскольку его напарник, друг, соперник, а по совместительству еще и главный герой его книги, как бы Наруто это не пытался скрыть от последнего, был уже довольно далеко, и единственным, что долетало до его слуха – были непонятные, нечленораздельные звуки, издаваемые блондином, смешавшиеся с уличным шумом.
«Придурок», - ласково окрестил товарища Учиха, улыбаясь при воспоминании о своем недавнем поступке, - «Можно подумать у него хватит терпения бегать за мной…»
Но, как показало время, на что – на что, а на бессмысленную беготню у Наруто был вагон терпения и маленькая тележка упрямства.

* * *
Какаши-сенсей поправил коноховскую бандану, прикрывающую левый его глаз и повернулся к ребятам.
- Радуйтесь, наша миссия переходит в В ранг.
- Что? – первой подала голос Сакура.
- Переходит в ранг В, и причина этому примерно та же, что и пять лет назад, во время вашей первой серьезной миссии в страну Волн.
- То есть, заказчик попросту умолчал о каких-то деталях, - подвел итог Саске.
- Верно, - кивнул головой Какаши и, задумчиво прикрыв правый глаз, продолжил, - Какими-то деталями являются двадцать человек вражеских шиноби, которые спят и видят, как бы нас убить.
В комнате, в которой проходило совещание, повисло недолгое молчание.
- А ведь мы должны были просто доставить свиток из этой деревни в другую, - грустно заметила Сакура.
- Видать, не простой это свиток, - откликнулся на это Какаши, - Что ж, поскольку отказываться от задания мы все равно не будем…Так ведь? – учитель прислушался и, не уловив никаких признаков возмущения, удовлетворенно кивнул, - Руки – в ноги, и пошли! Свиток доставить я поручаю Наруто, а мы тем временем будем его прикрывать.
-Ясно, - отозвались Саске с Сакурой. Наруто же, не поворачивая головы в сторону сенсея, глядел куда-то в потолок, беззвучно шевеля губами.
- Наруто, ясно? – слегка повысив голос, спросил джоунин.
- Переспал… или не переспал?.. – бубнил себе под нос Узумаки, разглядывая свежую потолочную побелку.
Саске почему ни на секунду не засомневался, что невнятное бормотание Наруто имеет прямое отношении к нему.
- Наруто! – позвал еще раз Какаши.
- А? Че? – блондин встрепенулся и посмотрел на учителя.
- Зайди в резиденцию соседней деревни, отдай свиток и выйди оттуда, - вкратце уведомил его о цели миссии Хатаке.
- И о глупостях всяких по дороге не думай, - посоветовал Саске.
- Ах, это… - блондин ненадолго задумался, и затем решил преступить к окучиванию приятеля прямо здесь, - Саске, мне ты можешь рассказать…
- Заткнись и иди на миссию! – прикрикнул на него Учиха, уловив со стороны понимающий взгляд Какаши и недоуменный - Сакуры.
- А ты меня не учи! – по привычке возмутился в ответ Наруто и деловито направился к двери, оставляя в помещении товарищей вместе с супер-важным свитком, - Я миссии, между прочим, с двенадцати лет выполнял.
- Мда… - пробормотал Какаши, когда дверь за блондином с шумом закрылась, - Лучше сделаю из него «наживку».

- - -
- Саске! Мне ты можешь рассказать! – светловолосый шиноби нетерпеливо махал рукой Учихе, демонстративно поставив ногу на живот поверженного противника.
- Идиот! Мы на миссии! Заткнись хотя бы на время боя! – негодующе закричал на него Саске, уклоняясь от устремленного в его лицо вражьего кулака.
- Саске! Я не отстану, пока ты не скажешь!
- Наруто, в тебя, кстати, кунай летит.
- Кто?
- …никто..
- Уже пролетел?
- Уже попал…
Наруто попытался оглянуться на свою спину, из коей торчала блестящая рукоять оружия, и, прежде чем упасть в объятия подскочившего к нему Учихи, пробормотал:
- Чудно…

- - -
- Саске, у меня спина отнимается…
- Это не мои проблемы.
- Саске… Ты ублюдок…
- И это тоже не мои.
- …
- Кстати, спина отниматься не может.
- Может… У меня почти все отнимается.
- Чаще всего – мозги.
- САСКЕ!
Наруто, пошатнувшись, опустился на одно колено, корча от боли лицо. Немного постояв поодаль, наблюдая за попытками блондина подняться, Саске, не выдержав, подошел и протянул товарищу руку.
- Давай, цепляйся.
- Серьезно? – Узумаки, явно не скрывая бурной радости, выраженной столь ярко, что в душе Учихи на секунду зародились сомнения: нисколько не измучен раной Наруто - схватился за протянутую руку, но, лишь попытавшись встать, тут же опустился обратно, поскрипывая от боли зубами.
- Черт, - Саске окатил товарища презрительным взглядом, который, по-видимому, должен был укорить Узумаки в его никчемности, и, повернувшись к блондину спиной, присел на корточки.
Сперва Наруто не поверил в представшую перед ним картину.
- Приглашаешь меня прокатиться на тебе? – шепотом спросил он.
Саске развернулся и, несмотря на не самым лучшим образом подходящее для этого состояние друга, одарил Узумаки подзатыльником.
- Ладно, молчу, - покорно пролепетал блондин, карабкаясь на спину напарника.
- Ладно, везу, - усмехнулся Учиха.

- - -
Дорога к гостинице сопровождалась своими проблемами. Главной проблемой был, конечно же, Узумаки, мертвой хваткой вцепившийся в Учиху и беспрестанно жалующийся на свою, далеко не смертельную, кстати, рану.
- Саске, сколько крови вытекло – просто кошмар! – жужжал над ухом непоседливый пассажир, елозя по спине брюнета, - Литров десять.
- У тебя максимум пять, - раздраженно отмахивался от него Учиха, но Наруто с завидным упорством продолжал приставать к нему с другими, не менее дурацкими проблемами.
- Ведь я еще так молод, - трагичным голосом гнусавил блондин, с горя прижимаясь щекой к затылку Саске, - Ты расстроишься, если я умру?
- После последних десяти минут общения с тобой- скорее, обрадуюсь.
- Ты врешь!.. – решал за него Узумаки и благополучно затыкался, но, к сожалению для брюнета, ненадолго.
- А знаешь, что я хотел бы узнать перед смертью? – возник в очередной раз, уже когда они выходили из леса, Наруто, - Спал ли ты с мужчиной.
Саске даже затормозил.
– То есть, перед смертью… тебя интересуют не какие-то возвышенные проблемы, вроде благополучия Конохи или того, что теперь-то, кстати говоря, ты уж точно не станешь Хокаге, а подробности моей интимной жизни?.. – медленно, и от того немного пугающим голосом произнес он.
- Э… - заробел Узумаки и начал нервно теребить воротник учиховского касадэ, но затем, заметив недобрый взгляд со стороны брюнета, устремленный на его руку, замер, - Ну да, - выдавил из себя, наконец, он.
Саске свернул на бок голову и, пытаясь столкнуться по возможности взглядом с Наруто, посмотрел на напарника, как на идиота.
За сей увлекательной игрой в гляделки из застали выходящие из леса Сакура и Какаши.
- Саске, да поставь ты его уже на землю! Рана у него давным-давно затянулась, его ж еще Сакура лечила, - послышался совет «доброго наставника».
К взгляду брюнета моментально примешалась жажда убийства.
- Я… я забыл упомянуть об этом… - пробормотал Наруто, прежде чем оказался сброшен с учиховского горба на грешную землю.

- - -
Вот уже полчаса Узумаки булькал горячей водой в гостиничной бане, поглядывая на расположившегося невдалеке брюнета. Тот глядел временами в его сторону, и в глазах его читалось «Подойдешь – убью, скажешь что – закопаю». Но духота бани и жар делали свое дело, и через некоторое время Учиха окончательно успокоился и, скатившись по гладкому деревянному днищу ниже, расслабившись, закрыл глаза.
Выждав немного, Наруто подкрался поближе, и буквально через минуту подобными перебежками оказался рядом с брюнетом. Присаживаясь и одновременно пытаясь разогнать руками сгустившийся над ними пар, Узумаки начал:
- Саске, знаешь, в этом же нет ничего особенного… И поэтому не случится ничего, если ты мне расскажешь, - на сей благоприятной ноте Наруто по-дружески похлопал Саске по плечу. Плечо оказалось подозрительно мягким, подозрительно низкорасположенным, и довольно-таки подозрительной формы, больше всего напоминающей бедро. Узумаки наклонился, пытаясь разглядеть непонятную часть тела сквозь плотную завесу тумана.
- Это ж надо, как я промахнулся…- удрученно пробормотал Наруто, разглядывая голые ноги Учихи.
- Да? А куда ты хотел попасть? – поинтересовались сверху.
- Чуть выше, - невинным голосом сообщил Наруто и, лишь после осознав, что было «чуть выше» ног, с неимоверной быстротой залепетал что-то, отдаленно напоминающее оправдания,- То есть, просто «выше», без «чуть». Даже намного выше! Да! Даже очень намного!
- Да-да, - рука брюнета сомкнулась на его волосах и отправила парня на дно.

- - -
- Ну же, Саске…
- Мне ты можешь рассказать!
- Я же твой лучший друг, почему ты скрываешь от меня что-то?
Саске метался из одного угла в другой, пытался скрыться в своей комнате, в ванной, в туалете, но даже там столкнулся нос к носу с Узумаки, рассевшимся на унитазе и поприветствовавшего его своей фирменной с недавних времен фразой:
- Мне ты можешь рассказать.
«Вот епт твою мать!» - Саске хлопнул дверью туалета, вбежал по лестнице, ведущей на чердак, в надежде хотя бы на нем укрыться от вездесущего и, скорее всего, являющегося порождением самого Дьявола, как теперь считал Учиха, блондина, но и там его поджидало очередное разочарование в виде перегородившего ему дорогу все пути отступления Узумаки. Голубые глаза смотрели на Саске, как на человека, до глубины души оскорбившего Наруто в лучших его чувствах.
- Ты можешь рассказать мне…
- Да пошел ты! – Саске ухватился за перила узкой крутой лестницы, ведущей на крышу и начал карабкаться вверх. Очутившись на свежем воздухе и ощущая стекающие за воротник холодные капли тоскливо моросящего на улице дождя, что начался, похоже, в тот самый миг, как начались все мучения Учихи с его непутевым другом. Скользя ногами по крыше, брюнет направился прямиком к краю, намереваясь спуститься вниз, незаметно для Узумаки, оказаться снова в своей комнате, а потом, желательно, замуроваться там.
Уже у самого края покатой черной от дождя крыши его плеча коснулась чья-то рука, а над ухом просящее прошептали:
- Расскажи…
Учиха вздрогнул и, взмахнув подобно еще неоперившемуся птенцу руками, поскользнувшись на мокрой черепице, свалился вниз.
- ААА! – подскочив на постели так, что заскрипели пружины в гостиничной старом матрасе, он проснулся.
«Сон? Это был сон?»
«Слава Богу…» - дрожащей рукой Саске провел по вспотевшему от кошмарного видения лицу, попытался отдышаться.
Всего лишь сон. Не было ни Наруто, возникающего в каждом углу, ни нудного дождя за окном, ни скользкой крыши. Был только он, закрытая дверь в гостиничном номере, теплая, хотя надо признать, довольно скрипучая кровать и светловолосый субъект на этой кровати.
«Светловолосый субъект?!»
Задержав дыхание, Учиха медленно повернул голову и посмотрел на это нечто, рассевшееся у него в ногах с нескрываемым ужасом. Нечто, одарив брюнета доверительным взглядом, сказало:
- Мне ты можешь рассказать…
Несколько секунд Учиха просто молча смотрел на него, потом послышался нервный смех, сначала тихий, почти неслышный, затем нарастающий до предела. Саске упал обратно на подушку, не переставая содрогаться от хохота. Наруто, всерьез обеспокоенный психическим здоровьем друга, подполз на кровати ближе и уж начал подумывать насчет того, что неплохо бы было, наверное, связать брюнета и отнести его к Сакуре, дабы накачать там успокоительным и, желательно, заткнуть кляпом рот.
- Не могу.. – задыхаясь от смеха, сбивчиво бормотал Саске, периодически хватаясь за голову или закрывая руками лицо, - Я больше так не могу!.. Я все тебе расскажу! Все!!! Теперь ты доволен?!
- Все? – Наруто, мгновенно забыв и по успокоительное, и про Сакуру, радостно запрыгал на учиховской койке. Кровать ходила ходуном, тряслась, угрожая развалиться на части под его движениями. Саске, отвернувшись от напарника, пытался взять себя в руки, но плечи его еще частенько вздрагивали от нервного смеха.
«Дурдом», - подумала лежащая за стеной Сакура, вслушиваясь в счастливые визги, доносившиеся из соседней комнаты, и вспоминая дикий хохот, стоявший там около минуты назад.
«Оргия», - понимающе покачал головой, сидя под одеялом с любимым джираевским томиком, который, правда, сейчас был закрыт за наличием куда более интересного занятия, Какаши.
Хин
Фанфик опубликован 22 марта 2009 года в 14:09 пользователем Хин.
За это время его прочитали 2090 раз и оставили 4 комментария.
0
Tanyka-san добавил(а) этот комментарий 22 марта 2009 в 22:48 #1
Tanyka-san
Бедный Саске... smile9 smile9 smile9
0
Темарика добавил(а) этот комментарий 26 марта 2009 в 15:58 #2
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 нет слов smile18 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
0
Риоку-сама добавил(а) этот комментарий 25 июля 2009 в 00:50 #3
Риоку-сама
Это шедевр!!!
0
Неджи-кун добавил(а) этот комментарий 05 августа 2009 в 20:37 #4
Неджи-кун
ТАКОГО давления ни один человек не выдержыт!!! БЕДНЯГА Саске!!!!!! smile4 smile4 smile4