Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор А ты когда-нибудь спал с мужчиной? Глава 1

А ты когда-нибудь спал с мужчиной? Глава 1

Категория: Юмор
1. Ты когда-нибудь спал с мужчиной?

- Ты когда-нибудь спал с мужчиной?
Голубые, абсолютно невинные, как, во всяком случае, а точнее – вплоть до этого вопроса казалось раньше, глаза смотрели с вниманием, упорством, на что указывали сведенные к переносице светло-пшеничные брови, а в глубине зрачков плескалось нетерпение. Саске окинул нависшего над ним друга оценивающим взглядом. В голове его в этот момент крутилось только два вопроса: «Сошел ли Узумаки с ума?» и, если – да, «Насколько это серьезно?»
Судя по тому, что сейчас сказал Наруто, если, конечно, Учихе это не послышалось, что вряд ли, потому что слуховыми галлюцинациями последний потомок великого клана никогда не страдал, следовало, что Узумаки свихнулся, причем окончательно и бесповоротно. Потому как только абсолютно чокнутый человек мог спросить что-то подобное у Учихи.
- Так ты спал когда-нибудь с мужчиной или нет? – повторил вопрос самый непредсказуемый шиноби Конохи, и, как только что выяснилось – самый невменяемый клиент сумасшедшего дома, и облизал пересохшие от ожидания губы, не отводя от Саске внимательного взгляда.
Брюнет задумчиво склонил голову на бок. Интересно, что будет более действенно в данном случае: Чидори или Аматерасу? Еще, конечно, неплохо было бы узнать, с какого перепугу Наруто спрашивает у Саске что-то подобное. Ситуация осложнялась еще и тем, что, если уж быть до конца откровенным, Саске с мужчиной как раз-таки спал. Причем не один раз. И, кстати говоря, не с одним мужчиной. Но знать Узумаки это было необязательно. А, если учесть, что такого рода вопросы просто так друзьям никогда не задают, было ясно, что Наруто наверняка это уже знал. Знал и поэтому так взволнованно сейчас смотрел на него. Саске отклонил голову назад и смерил друга привычно- презрительным взглядом, который, к сожалению, был благополучно проигнорирован блондином, тоже по привычке…видимо.
- С какой целью интересуешься? – холодно, словно на допросе, спросил Учиха, тараня блондина угольно-черными глазами.
- Просто так… - пожал плечами Узумаки и лишь потом соизволил задуматься над своим несуразным ответом.
- Оно и видно, - Саске скептически хмыкнул, - Тогда я тебе просто не отвечу, - он подчеркнул голосом слово «просто» и, легонько оттолкнув Наруто в сторону, направился на выход, к дверям, из полупустой комнаты ожидания, в которой они сидели.
- Подожди, Саске! – Наруто подскочил на месте и кинулся догонять несговорчивого брюнета, - Если я скажу причину, ты мне ответишь?
Учиха моментально затормозил у дверей, услышав от напарника столь заманчивое предложение. Обернулся, задумчиво потирая подбородок, карикатурно прищурил глаза, делая вид, что весь погрузился в раздумья; наконец, ответил:
- Ну… посмотрим.
- Ладно, Наруто вздохнул, тяжело, словно, по меньшей мере, собрался признаваться Саске в любви (хотя, честно говоря, в какой-то момент Учихе показалось, что это действительно так), свел брови еще ближе к переносице, отчего на загорелой коже его лица появилась небольшая складочка, и возвестил серьезным голосом:
- Я собираюсь написать роман!
Саске недоверчиво заскользил взглядом по его фигуре и, на всякий случай, уточнил:
- Написать… роман?
- Именно, - по-видимому, Наруто, в отличие от последнего обладателя шарингана, не видел в этом ничего особенного, - И для романа я у тебя еще раз спрашиваю: ты когда-нибудь спал с мужчиной?
- Ого, - Саске хмыкнул, - Это, что же, будет моя биография?
- Да пошел ты! – начал раздражаться, как всегда, в ответ на его подколы Узумаки, - Очень ты мне нужен, теме!
- Похоже, нужен, - протянул наигранно невинным голоском Учиха, откровенно забавляясь видом раздраженного Наруто, - Иначе зачем ты именно ко мне прибежал со своими дурацкими вопросами?
- Да просто… - распалялся еще сильнее Наруто, - Никто больше не знает…как это, с другим парнем-то…
- Хмм… - Саске вернулся на свое место и сел, соизволив, по всей видимости, потерять еще несколько минут с «начинающим литератором», - А с чего ты решил, что я знаю?
Вопрос остался без ответа. Узумаки удрученно сверлил глазами пол, пытаясь найти своему поступку какие-нибудь более подходящие основания, нежели причина его реальная. Ну, нельзя же было говорить Саске, самому Учихе Саске, обладателю шарингана и одному из сильнейших ниндзя Конохи, который, к тому же, не отличался наличием сострадания, сочувствия и умением прощать, что он производит на Наруто, да и не только на него, впечатления представителя одного из сексуальных меньшинств. Гея, другими словами.
Итак, блондин, вспотев от напряжения, пытался сочинить более-менее подходящую причину, что заставила бы его обратиться с подобным вопросом именно к Учихе. Но, чем больше он думал, тем яснее понимал то, что сочинить вообще что-то, а уж тем более что-то, во что поверил бы сам Мистер Проницательность, он же Саске, не представляется для него возможным. Однако, по всей видимости, Учиху больше интересовало другое. Улыбнувшись весьма недоброй улыбкой, чем-то напомнившей Узумаки Орочимару, брюнет приблизился к Наруто и поинтересовался, вглядываясь в его порозовевшее от натуги опущенное лицо:
- Что же, получается. Ты у нас будешь писать о так называемой «запретной» любви?
Наруто порозовел еще сильнее, на этот раз – от стыда, и, судорожно сглотнув, кивнул головой.
- С чего бы это? – продолжал допрос Саске, наклоняясь и пытаясь заглянуть Узумаки в глаза.
- Ну… это… Извращенный отшельник, - начал блондин, пытаясь проигнорировать тот факт, что Саске снова, в который уже раз, просто издевается над ним и явно не собирается помогать ему в описание интимных отношений между двумя парнями, - Извращенный отшельник был писателем. Ну… ты, наверное, знаешь. Вот… И я решил тоже попробовать себя в этом деле, - для большей убедительности он поднял на товарища синие, сверкающие непоколебимой уверенностью глаза.
Саске ухмыльнулся еще разок, для завершенности, и отошел от Наруто к окну.
- Думаешь, из тебя выйдет писатель? – в его голосе слышалась насмешка.
- А ты думаешь – нет?! – возмущаться, когда кто-то: неважно, старый знакомый ли или случайный прохожий – осмеливались сомневаться в нем, было характерной чертой Узумаки; и, надо заметить, не лучшей его чертой, - Между прочим, однажды, когда мне было 13… – Наруто слегка повысил тон, правда это «слегка» у него равнялось «громче в два раза», что, несомненно, указывало на важность сего факта, и многозначительно поднял указательный палец вверх, а затем ткнул им в сторону апатично-уставившегося на него Учиху, - Я написал вместо извращенного отшельника роман и отправил его к одному феодалу! Ну… это, конечно, по ошибке было, но… Феодалу понравилось. Вот! Представь себе! Он даже смеялся!
- Ооо… В последнем я не сомневаюсь, - с наигранной почтительностью произнес Учиха, кивнув головой застывшему недалеко от него в позе Гая-сенсея другу.
- То-то же, - Узумаки, слегка поостыв, уселся в кресло напротив Саске и, следуя другой своей не менее раздражающей окружающих привычке, закинул ноги на приземистый деревянный столик, стоящий в комнате, - Я уже и псевдоним себе придумал, - добавил он через некоторое время.
- Да? Какой же? – безразлично поинтересовался Саске. глядя через плечо Наруто на мельтешащих за окном воробьев.
- Будущий Шестой Хокаге, - ответствовали ему.
- Хм… А Цунаде тебя не убьет за это?
Блондин посмотрел на Учиху с искренним непониманием.
- Да откуда он узнает, что это я-то? Саске, ты сам подумай.
- И правда, – быстро согласился тот, качая головой, - Будущий Шестой Хокаге – это же может быть кто угодно, только не ты!..
- Именно, - вставил Наруто.
Немного помолчали. Узумаки, беспрестанно переводя взгляд то с одного предмета на другой, думал о своей будущей карьере писателя, которая, по его собственному убеждению, была усыпана вдоль и поперек одними только успехами и удачей. Саске же отстраненно разглядывал темно-коричневую, усыпанную мелкими зелеными листочками ольховую ветвь за окном, медленно, но верно приближаясь к выводу, что его друг окончательно и бесповоротно свихнулся.
Разрушивший внезапно тишину скрип двери заставил их отвлечься от собственных размышлений.
Вошла Шизуне, а за ее спиной показалась знакомая розовая шевелюра Сакуры. Саске скользнул безразличным взглядом по тонким фигуркам девушек и снова вернулся к созерцанию окна и Узумаки на его фоне; Наруто же радостно воскликнул:
- Сакура-чан! Шизуне-нечан!
- Цунаде-сама зовет нас, - сообщила Сакура, подходя к рассевшимся напротив друг друга парням, - Новая миссия. Пойдемте.
- Пошли! – Наруто первым вскочил с кресла, но, оказавшись в дверях, резко затормозил и, пропустив Сакуру с Шизуне вперед, дождался Саске, а затем спросил у него негромко:
- Э… Ну так что там… насчет моего вопроса?..
- Вопроса? – брюнет сперва сделал вид, что ни о каких вопросах ничего не помнит, не знает и знать не хочет, но затем, слегка улыбнувшись уголками губ, все же ответил, - Ах да… Вопрос… Итак, ответ на твой вопрос – нет.
- Что? – Наруто, шагающий все это время рядом, затормозил и, удивленными глазами глядя в спину уходящего Саске, так и остался стоять посреди коридора резиденции, пока его не окликнули.
«Нет?.. Да не может этого быть!»

* * *
Когда команда номер семь старым и далеко не дружным составом вошла в кабинет Пятой, та уже оказалась занята другим весьма полезным делом: она отчитывала Шикамару за чрезмерную сонливость.
- Маска АНБУ не для того дается шиноби, Нара, чтобы тот закрывал ею лицо и спал перед раскрытым свитком, пытаясь тем самым воссоздать видимость, что он его читает! И кстати, Нара, я дала его тебе еще вчера, не смей сейчас оправдываться передо мной, что у тебя не было достаточно времени!
Шиноби-оленевод вяло отмахивался от наставлений Цунаде, изредка высказывая свое мнение по поводу назревшей проблемы, которое склонялось к тому, что все это очень проблематично, и не производило на Хокаге никакого впечатления.
- Ладно, иди… - со вздохом, наконец, закончила Пятая и в ее устах это прозвучало как «все равно тебя не перевоспитаешь». Затем нынешняя предводительница Конохи соизволила все же воздеть очи к двери и заметила представшую перед ней седьмую команду в почти полном ее составе.
- Где потеряли Какаши? – поинтересовалась Цунаде, отъезжая на кресле в сторону и вглядываясь за спины посетителей, словно вышеупомянутый Какаши мог спрятаться где-то там.
- Кто знает… - пожала плечами Сакура, - Но что-то подсказывает мне, что как всегда на дороге жизни.
- Ну да, - кивнула головой Цунаде и взяла в руки один из свитков, лежащих на столе, - Итак, ваше новое задание…
Минут пять жизни цунадовских нервов ушло на объяснение цели, еще минут десять – на объяснение цели лично Узумаки, и еще пятнадцать минут – на попытки успокоить Наруто, когда тот осознал, что их новое задание носит скромный С класс.
- Кто-нибудь, сделайте громкость на нем потише, - застонала Пятая, запуская руку в светлые волосы и пытаясь облегчить свои страдания, начавшиеся аккурат вместе с приходом седьмой команды, путем массажа головы, - У меня с утра и так в висках стреляет.
- Совесть стреляет! Совесть! – завелся Наруто, не уступая в громкости сейчас даже стерео-колонкам, - Мы – самая сильная команда в Конохе! – Сакура, уже занесшая было руку над непутевой головой блондина, в задумчивости остановилась, с упоением вслушиваясь в узумаковские комплименты, -Как вы можете давать нам миссию ранга С, Цунаде-но-бачан? Вы думаете, нам с Саске будет интересно там? – на этом месте Саске попытался вставить, что ему, в общем-то все равно, но Наруто не обратил не его попытки особого внимания, - А Сакура? Ей там даже нельзя будет потренироваться в медицинских ниндзюцу! Потому что никто нас там до полусмерти не изобьет!
- Наруто, если ты сейчас не заткнешься, - перебила его Пятая, - Ей выпадет возможность потренироваться сейчас. На тебе. А потом ей еще и выпадет возможность тебя похоронить, потому что после твоих криков, я тебя сама изобью.
Наруто осекся.
- все, идите на миссию, - Цунаде откинулась в кресле и помахала на застывших после ее недавней речи шиноби рукой, так, словно они были не людьми, а плодом ее воображения и сейчас должны были благополучно рассеяться в воздухе.
Ниндзя торопливо направились к выходу, оставляя в кабинете, к превеликому сожалению Хокаге, Узумаки.
Смерив своего самого непредсказуемого, а в последнее время еще и очень нудного и приставучего подчиненного обреченным взглядом, Пятая с тоской в голосе спросила:
- Наруто, неужели так трудно сходить на эту миссию без лишних криков?
-Да нет, Цунаде-но-бачан, - неожиданно замялся Наруто, - Я тут хотел у вас спросить…
- Да… - Пятая обратилась во внимание.
- Вы когда-нибудь спали с мужчиной? – блондин наклонился к лицу Хокаге и выжидающе посмотрел на нее.
- … Что?.. – растерянно переспросила та.
- Ой, и правда, - Наруто в замешательстве почесал затылок и виновато засмеялся: по мерке Цунаде не подходила для этого вопроса, - Вы же женщина, чего я спрашиваю?..
- Что?! – уже возмущенно повторила Хокаге и приподнялась в кресле, намереваясь, по всей видимости, выбить из вконец обнаглевшего Узумаки.
Но Наруто, мгновенно почуяв злую ауру Пятой, исходящей от нее в виде рычания, поспешил ретироваться из кабинета, бросив Цунаде напоследок что-то, отдаленно напоминающее «До встречи».
- Ну и ребенок… - вздохнула Цунаде, присаживаясь обратно за стол, - Точь-в-точь, в своего наставника… Как в одного, так и в другого.

* * *
Тем временем, пока седьмая команда медленно, выискивая под каждым встречным камнем утерянного Наруто, перемещалась по деревне, а Цунаде вовсю жалела себя в запертом от посторонних глаз кабинете и уже подумывала о принятие в лечебных, разумеется, целях небольшой дозы саке, некий субъект, получивший совершенно недавно прозвище «другой наставник», проходивший в переписи Конохи как джоунин Скрытого Листа - Хатаке Какаши, и известный всем вражеским деревням как смертельно-опасный Копирующий ниндзя, сидел дома, на своей кровати, под одеялом и с фонариком в руках, читая последний роман великого Эро-саннина из поистине великой серии его книг, «Ичи-Ичи». Причины, загнавшие одного из самых сильных шиноби Конохи в столь неудобное положение, были довольно просты, хотя нельзя сказать, что нормальны. Дело было в том, что начиная с девятилетнего возраста Какаши, воруя у своего наставника книги и журналы непристойного содержания, читал их ночью, скорчившись в три погибели под толстым, хорошо скрывающим свет фонаря, пледом, потому как, само собой, попасться на подобного рода занятии было бы непростительно для его репутации, а попасться на подобного рода занятии на глаза разъяренного отсутствием любимого чтива сенсея было бы непростительно для его жизни.
Сейчас впрочем, не для жизни Хатаке, не для его репутации и без того уже опущенной на самое дно выгребной ямы посредством дружбы с Гаем никаких угроз и опасностей не наблюдалось, но Копирующий шиноби был падок на привычки. И потому, изо дня в день, до поздней ночи, а иногда и до позднего утра, он зачитывался извращенными романами Извращенного отшельника, из-за чего, собственно и опаздывал каждый раз на любой важности встречу.
В дверь пару раз стукнули с явным намерением выбить ее из петель. Какаши выронил из рук фонарик, запутался в одеяле, пытаясь встать, и в итоге позорно свалился с постели, внешним видом своим напоминая скорее кокон шелкопряда, нежели человека.
Покатавшись немного по полу, кокон раскрылся, и, пыхтя и фыркая, из него вылез на четвереньках сероволосый джоунин со сползшей с лица маской и крепко зажатой в руке драгоценной книжонкой. Поднявшись с запыленного по причине раннего склероза Какаши и, как следствие, редких уборок пола, шиноби направился в двери.
Барабанная дробь повторилась.
- Иди, иду! – крикнул он в сторону предполагаемого гостя и затормозил у засиженного мухами зеркала в прихожей, дабы поправить любимую маску, - Надо держать имидж… - пробормотал, обращаясь к своему отражению, он и, посозерцав немного свою изможденную круглосуточным бодрствованием физиономию, пришел к выводу, что скоро ему будет нужна не только маска, но и черные очки, а еще лучше – сразу шлем.
Щелкнул типовой металлический замок, и через образовавшуюся щель Хатаке оранжевую с черными вставками куртку небезызвестного коноховца и синие прикрытые растрепавшейся во время бега челкой глаза.
- Какаши-сенсей! – очевидно, вместо «здрасти» ляпнул нарисовавшийся гость, пытаясь просунуть в щель хотя бы голову, - У нас задание.
- Я так и понял, - кивнул джоунин, открывая дверь пошире, - Хотя по стуку, не прекращающемуся по меньшей мере минут пять логичнее было бы подумать, что у нас конец света.
- Что? О чем это вы? – не понял как всегда тонкого какашенского юмора Наруто и прямой наводкой направился внутрь квартиры.
- Я уже готов, - остановил его поползновения Какаши, затем накинул на плечи выуженную из необъятной кучи барахла, расположенной аккурат у двери и гордо наименованной хозяином квартиры «гардеробом», когда-то светло-зеленую, а ныне серо-салатовую джоунинновскую жилетку и вышел на улицу.
- Ну… - с явным нежеланием тащиться на какую-то очередную миссию, протянул Хатаке.
- Ну! – бодро поддержал его Наруто и запрыгнул с крыльца учительского дома прямиком на ближайшую крышу.
- Да, да… - продолжил весьма содержательный их разговор Какаши, мелкой рысцой устремляясь вслед за Узумаки.
- Какаши-сенсей, - послышалось неожиданно от того, - А вы случаем не спали с мужчинами?
Шиноби, прищурив единственный открытый миру сему глаз, посмотрел на бегущего рядом ученика.
- Ты ж вроде собирался у Саске спросить?
Наруто насупился.
- Я и спросил… Чертов Учиха говорит, что – нет, он не того… не этого самого, - говорить что-то подобное про Саске у блондина явно не поворачивался язык. Помучавшись со своими внутренними барьерами еще немного, Наруто, наконец, выдавил слабое, - Не спал он… с мужчинами.
- Хмм… - откликнулся Хатаке, c интересом наблюдая, как покрываются нежным румянцем щеки Узумаки, - «Учиха говорит»… То есть, я так понимаю, ты ему не веришь?
Наруто порозовел сильнее, и на лице его отразилось напряжение в виду особо сложных мыслительных процессов. Какаши облегчил его мучения.
- Я тоже не верю… Так что ты на верном пути, Наруто. Надо только разговорить его. И я уверен, у тебя это получится, - он улыбнулся через маску.
- Правда? Вы так думаете? – обрадовался Узумаки. Улица, по которой они бежали, огласила парочка восторженных криков «Будущего Хокаге». Недовольное ворчание селян послышалось из домов.
- Правда, Наруто… Ты кого угодно достанешь…
-Чего-чего?
- Говорю, кого угодно сможешь разговорить.
- А… Ну это – да, - Узумаки довольно улыбнулся, и вдруг, словно вспомнив что-то важное, перевел на учителя серьезный уже взгляд, - Кстати, Какаши-сенсей, вы так и не ответили, спали вы с мужчиной или не спали.
- Ты уже спрашивал у мня…
- Да… Ну, я подумал, может, за день изменилось чего… - высказал робкое предположение блондин.
- Нет, Наруто, нет, - вздохнул учитель и обнадеживающе прибавил, - Но, если изменится, тебе в первую очередь сообщу.
- Правда? – еще один радостный крик заставил содрогнуться Коноху.
Хин
Фанфик опубликован 21 марта 2009 года в 17:42 пользователем Хин.
За это время его прочитали 2660 раз и оставили 4 комментария.
0
Amio добавил(а) этот комментарий 22 марта 2009 в 04:01 #1
Хоть ты и не автор, но хорошо что выложил, я в угаре и так же как и ты под столом smile9 smile9 smile9
0
Tanyka-san добавил(а) этот комментарий 22 марта 2009 в 11:35 #2
Tanyka-san
Великолепно! Спасибо, что выложил! Фанф очень порадовал! А продолжение у него есть? smile9
0
АкАтАрА добавил(а) этот комментарий 22 марта 2009 в 17:24 #3
АкАтАрА
smile3 Угар!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!!!! smile9
0
Темарика добавил(а) этот комментарий 26 марта 2009 в 15:29 #4
аффтар жжёт smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3